Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Похоже всех на алкоголь перед родами пробило)))я вчера мечтала о бокале красненького,а когда пиво по телеку показали,чуть слюной не подавилась

Ksu.zolotce, ты зря не паникуй))будет проблема - будешь ломать голову,все может поменяться за считанные дни.мои после года спят не просыпаясь,к году отменила все попить,поесть и переселила в комнату отдельную,ещё у нас с рождения самостоятельный сон,это моё спасение

а мужа куда?)))

Расскажи, как приучила к самостоятельному засыпанию? Я с первым упустила этот момент и мучаюсь до сих пор.

★Васинка★, моя подруга у мужа пиво отхлебывала. Говорит раз отхлебнула и сразу перехотела))))))

Anita1

Спасибо большое!) муж точно не помочник по дому... Буду маму просить.. Она с 27 числа отпуск спецом взяла.. Так она 2 через 2 работает.. В общкм нужно будкт чтото придумать... Девочка рассказывала, что те детки, кто рождался меньше 2500гр или теряли вес после рождения и были меньше этого, то тех не выписывают, пока малыши не наберут определенные %веса... Высчитывают по какойто схеме % потери и %сколько нужно набрать.. Заранее ничего думать не хочу еще... Дай Бог чтоб все было хорошо... А я как нибудь справлюсь.. Не в первой боль терпеть...

Похоже всех на алкоголь перед родами пробило)))я вчера мечтала о бокале красненького,а когда пиво по телеку показали,чуть слюной не подавилась

Ахах))) это точно))) я всю Б не хотела пиво.. Вот только последний месяц мечтаююююю)

★Васинка★, моя подруга у мужа пиво отхлебывала. Говорит раз отхлебнула и сразу перехотела))))))

А мой бы ругался, но не дал бы... Сказал детскооо шампусика может принести... А я дура отказалась))) нужно было соглашаться)))

Ksu.zolotce,  туда туда))) я и сама только тут узнала о таком, катетеро Фолея называется

Меня он ждёт во вторник. Ты обязательно пиши как он тебе поможет, а то в инете пишут что он малоэффективный.

Катейк@,  я тоже так думаю. А то, что нас закололи антибиотиками, вылезло теперь в частоболеющего ребёнка + пищевые аллергии. Но это в сравнении с другими детками такая фигня! Главное самим не огорчаться, а действовать согласно обстановке и со здравой долей пофигизма. Тогда всё будет ок. А я начинаю паниковать... правда уже закалилась до того, что сначала ребёнка вытяну из кризиса, а когда он уже бегает, прыгает и веселится вовсю, на меня мандраж и депрессия нападают...

Поэтому я так часто всем спокойствия и положительного настроя желаю, что самой их не хватает. А кнопка паники до того уже зажатая, что может сработать и в ерундовой ситуации...

• Нравится 1

И я бы пару глотков сделала, не вижу в этом ничего плохого.

А я вчера пол бокала вина сухого красного дрябнула. Сыночку др отмечали. Так сказать для поднятия гемоглобина :D

Насчет страстной неделе. Это работать нежелательно, ругаться, разводиться и тд. А родиться можно)) Христос страдал в этот день за всех нас, чтобы не страдали мы.

• Нравится 5

Девочки у меня к вам вопрос.. Шов у меня не болит.. Но вот внутри чувсвую, что все как бы вспухшее.... Давлю больно.. Боль эта ниже пупка, в нижней части живота.... Это вообще нормально??? Или надо бежать к врачу? Переживаю из-за того, что ночью подскакиваю, когда Влад плачет, забыв, что была операция, а ведь мышцы пресса нельзя напрягать....

А насчёт спиртного... я бы не отказалась от крымского вермута или от немецкого тёмного пива! А вообще меня как-то на алкоголь и не тянет...

Счастливый карапуз, тут самое главное подготовить себя морально, да будут крики и главное научится разбираться малыш плачет от голода или от другого, я плач воспринимала только от голода. Малыши спали в своей комнате, кормила, переодевала, укладывали в кроватку, на бочок, целовала, выключила свет и дверь закрывала,если сильно плачет,то заходила, по голове погладила и опять уходила

• Нравится 3

Девочки у меня к вам вопрос.. Шов у меня не болит.. Но вот внутри чувсвую, что все как бы вспухшее.... Давлю больно.. Боль эта ниже пупка, в нижней части живота.... Это вообще нормально??? Или надо бежать к врачу? Переживаю из-за того, что ночью подскакиваю, когда Влад плачет, забыв, что была операция, а ведь мышцы пресса нельзя напрягать....

Внутренний шов всегда позже заживает. Это как раз из-за мышц... но если сильно опухший и чувствуется через кожу валиком прям, то лучше показаться врачу!

У меня года три после операции одна сторона шва надувалась, если надорвусь, и живот вываливался пятимесячный. Не могла понять, что такое.

А в прошлом году на узи мне сказали, что мне с той стороны кусок мышцы в шов вшили... сейчас она уже отмерла, а пока живая была, работала, растягивалась и щипала ужасно. А я себя слабачкой считала, что толком и сделать ничего не могу, например 15-кг ребёнка дотащить метров 200, или диван передвинуть и т.д. а муж с меня ржал и геоаклом называл...

• Нравится 1

Счастливый карапуз, тут самое главное подготовить себя морально, да будут крики и главное научится разбираться малыш плачет от голода или от другого, я плач воспринимала только от голода. Малыши спали в своей комнате, кормила, переодевала, укладывали в кроватку, на бочок, целовала, выключила свет и дверь закрывала,если сильно плачет,то заходила, по голове погладила и опять уходила

Не, у нас это был не вариант от слова вообще. Сын один раз рыдал до рвоты, мне хватило этого на всю жизнь. И я поняла, что его спокойствие важнее всего, тем более ну сколько он будет спать с нами? Год, два, три.. Вырастет и не затянешь потом. В общем получилось без истерик и слез переселить в 2,5 года.

мама Кирюши и Андрюши, я своих также приучала после того как со старшей намучилась, приучила к укачиванию и ручкам) главное не нестись к ребенку при каждом крике, а это самое сложное, зато потом без проблем - сами засыпали и не надо укачивать,

• Нравится 2

Мы тоже не укачивали практически никогда малого. С ним нужно было полежать и он засыпал.

Ksu.zolotce, не был ребенок видно готов. Я своих на бочок ложила и гладила по носику или по голове и снова уходила,до хрипоты не плакали

Девочки если отойдут воды, то сколько пройдет время до ошутимых схваток? Хотя бы примерно

Счастливый карапуз,  конечно напишу. Судя по моим наблюдениям в стационаре он средне помогает.

Вот расскажу.

Одной девочке поставили катетер, не помог, дали таблетку мефипристона и через 9 часов начались схватки.

Другой поставили катетер и он выпал у неё сам меньше чем через сутки, все шейка раскалываться начала, но у неё был плоский походный пузырь и ей его вскрывали на следующий день, схватки так и не начинались.

Третьей ставили катетер, ноль реакции, дали мефипристон, ноль реакции, дали второй раз мефипристон, тоже тишина, вот в понедельник пузырь будут протыкать

Anita1

У меня даже после лапары внутри подпухши было.. Пупок был тоже пухлым где надрез был, и при нажатии было больно, там было уплотнение... Честно говоря сама не заметила, когда оно ушло... Пуплк сьал на место.. Гдето после нг, а лапара в конце сентябр я была.. Так это 2-3см шов... А после полостной думаю больше длиться такое будет...

Ksu.zolotce, не был ребенок видно готов. Я своих на бочок ложила и гладила по носику или по голове и снова уходила,до хрипоты не плакали

Я для себя в какой то момент поняла, все дети разные, так же как и родители. Одному то подходит, другому другое. Типа как с ГВ, кому даётся, кому то нет. Поэтому нужно смотреть и решать, что вот это для нас, а это нет. И ещё есть у мам такой внутри звоночек, когда чувствуешь прям, о, пора от груди отлучать, пустышку забирать и пр.

Лучше ко врачу сходить! Мало ли что там, процессы не надо запускать. Если все ок, успокоят и домой отпустят с миром, самой спокойнее булет)

• Нравится 1

У меня пробка стала отходить, но пока прозрачная. До сегодня вообще не отходила в таком объеме :)

• Нравится 8

★Васинка★, я детское в Новый год пила, противное оно какое-то, химическое((((

Девочки если отойдут воды, то сколько пройдет время до ошутимых схваток? Хотя бы примерно

Очень у всех по-разному, от 10 минут, до нескольких часов.

Девочки мы родились снюегодня в 4 утра 3740 53 см) ощущения не передать :) муж был от начала до конца, не стал выходить)

поздравляю с рождением! Мужу респект)) Здоровья малышу и мамочке!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...