vrednulya 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Похоже всех на алкоголь перед родами пробило)))я вчера мечтала о бокале красненького,а когда пиво по телеку показали,чуть слюной не подавилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ksu.zolotce, ты зря не паникуй))будет проблема - будешь ломать голову,все может поменяться за считанные дни.мои после года спят не просыпаясь,к году отменила все попить,поесть и переселила в комнату отдельную,ещё у нас с рождения самостоятельный сон,это моё спасение а мужа куда?))) Расскажи, как приучила к самостоятельному засыпанию? Я с первым упустила этот момент и мучаюсь до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ★Васинка★, моя подруга у мужа пиво отхлебывала. Говорит раз отхлебнула и сразу перехотела)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Anita1, Спасибо большое!) муж точно не помочник по дому... Буду маму просить.. Она с 27 числа отпуск спецом взяла.. Так она 2 через 2 работает.. В общкм нужно будкт чтото придумать... Девочка рассказывала, что те детки, кто рождался меньше 2500гр или теряли вес после рождения и были меньше этого, то тех не выписывают, пока малыши не наберут определенные %веса... Высчитывают по какойто схеме % потери и %сколько нужно набрать.. Заранее ничего думать не хочу еще... Дай Бог чтоб все было хорошо... А я как нибудь справлюсь.. Не в первой боль терпеть... Похоже всех на алкоголь перед родами пробило)))я вчера мечтала о бокале красненького,а когда пиво по телеку показали,чуть слюной не подавилась Ахах))) это точно))) я всю Б не хотела пиво.. Вот только последний месяц мечтаююююю) ★Васинка★, моя подруга у мужа пиво отхлебывала. Говорит раз отхлебнула и сразу перехотела)))))) А мой бы ругался, но не дал бы... Сказал детскооо шампусика может принести... А я дура отказалась))) нужно было соглашаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ksu.zolotce, туда туда))) я и сама только тут узнала о таком, катетеро Фолея называется Меня он ждёт во вторник. Ты обязательно пиши как он тебе поможет, а то в инете пишут что он малоэффективный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Катейк@, я тоже так думаю. А то, что нас закололи антибиотиками, вылезло теперь в частоболеющего ребёнка + пищевые аллергии. Но это в сравнении с другими детками такая фигня! Главное самим не огорчаться, а действовать согласно обстановке и со здравой долей пофигизма. Тогда всё будет ок. А я начинаю паниковать... правда уже закалилась до того, что сначала ребёнка вытяну из кризиса, а когда он уже бегает, прыгает и веселится вовсю, на меня мандраж и депрессия нападают... Поэтому я так часто всем спокойствия и положительного настроя желаю, что самой их не хватает. А кнопка паники до того уже зажатая, что может сработать и в ерундовой ситуации... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ★Васинка★, моя подруга у мужа пиво отхлебывала. Говорит раз отхлебнула и сразу перехотела)))))) И я бы пару глотков сделала, не вижу в этом ничего плохого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 А я вчера пол бокала вина сухого красного дрябнула. Сыночку др отмечали. Так сказать для поднятия гемоглобина Насчет страстной неделе. Это работать нежелательно, ругаться, разводиться и тд. А родиться можно)) Христос страдал в этот день за всех нас, чтобы не страдали мы. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки у меня к вам вопрос.. Шов у меня не болит.. Но вот внутри чувсвую, что все как бы вспухшее.... Давлю больно.. Боль эта ниже пупка, в нижней части живота.... Это вообще нормально??? Или надо бежать к врачу? Переживаю из-за того, что ночью подскакиваю, когда Влад плачет, забыв, что была операция, а ведь мышцы пресса нельзя напрягать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 А насчёт спиртного... я бы не отказалась от крымского вермута или от немецкого тёмного пива! А вообще меня как-то на алкоголь и не тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Счастливый карапуз, тут самое главное подготовить себя морально, да будут крики и главное научится разбираться малыш плачет от голода или от другого, я плач воспринимала только от голода. Малыши спали в своей комнате, кормила, переодевала, укладывали в кроватку, на бочок, целовала, выключила свет и дверь закрывала,если сильно плачет,то заходила, по голове погладила и опять уходила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки у меня к вам вопрос.. Шов у меня не болит.. Но вот внутри чувсвую, что все как бы вспухшее.... Давлю больно.. Боль эта ниже пупка, в нижней части живота.... Это вообще нормально??? Или надо бежать к врачу? Переживаю из-за того, что ночью подскакиваю, когда Влад плачет, забыв, что была операция, а ведь мышцы пресса нельзя напрягать.... Внутренний шов всегда позже заживает. Это как раз из-за мышц... но если сильно опухший и чувствуется через кожу валиком прям, то лучше показаться врачу! У меня года три после операции одна сторона шва надувалась, если надорвусь, и живот вываливался пятимесячный. Не могла понять, что такое. А в прошлом году на узи мне сказали, что мне с той стороны кусок мышцы в шов вшили... сейчас она уже отмерла, а пока живая была, работала, растягивалась и щипала ужасно. А я себя слабачкой считала, что толком и сделать ничего не могу, например 15-кг ребёнка дотащить метров 200, или диван передвинуть и т.д. а муж с меня ржал и геоаклом называл... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Счастливый карапуз, тут самое главное подготовить себя морально, да будут крики и главное научится разбираться малыш плачет от голода или от другого, я плач воспринимала только от голода. Малыши спали в своей комнате, кормила, переодевала, укладывали в кроватку, на бочок, целовала, выключила свет и дверь закрывала,если сильно плачет,то заходила, по голове погладила и опять уходила Не, у нас это был не вариант от слова вообще. Сын один раз рыдал до рвоты, мне хватило этого на всю жизнь. И я поняла, что его спокойствие важнее всего, тем более ну сколько он будет спать с нами? Год, два, три.. Вырастет и не затянешь потом. В общем получилось без истерик и слез переселить в 2,5 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, я своих также приучала после того как со старшей намучилась, приучила к укачиванию и ручкам) главное не нестись к ребенку при каждом крике, а это самое сложное, зато потом без проблем - сами засыпали и не надо укачивать, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Мы тоже не укачивали практически никогда малого. С ним нужно было полежать и он засыпал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ksu.zolotce, не был ребенок видно готов. Я своих на бочок ложила и гладила по носику или по голове и снова уходила,до хрипоты не плакали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки если отойдут воды, то сколько пройдет время до ошутимых схваток? Хотя бы примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Счастливый карапуз, конечно напишу. Судя по моим наблюдениям в стационаре он средне помогает. Вот расскажу. Одной девочке поставили катетер, не помог, дали таблетку мефипристона и через 9 часов начались схватки. Другой поставили катетер и он выпал у неё сам меньше чем через сутки, все шейка раскалываться начала, но у неё был плоский походный пузырь и ей его вскрывали на следующий день, схватки так и не начинались. Третьей ставили катетер, ноль реакции, дали мефипристон, ноль реакции, дали второй раз мефипристон, тоже тишина, вот в понедельник пузырь будут протыкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Anita1, У меня даже после лапары внутри подпухши было.. Пупок был тоже пухлым где надрез был, и при нажатии было больно, там было уплотнение... Честно говоря сама не заметила, когда оно ушло... Пуплк сьал на место.. Гдето после нг, а лапара в конце сентябр я была.. Так это 2-3см шов... А после полостной думаю больше длиться такое будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ksu.zolotce, не был ребенок видно готов. Я своих на бочок ложила и гладила по носику или по голове и снова уходила,до хрипоты не плакали Я для себя в какой то момент поняла, все дети разные, так же как и родители. Одному то подходит, другому другое. Типа как с ГВ, кому даётся, кому то нет. Поэтому нужно смотреть и решать, что вот это для нас, а это нет. И ещё есть у мам такой внутри звоночек, когда чувствуешь прям, о, пора от груди отлучать, пустышку забирать и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки у меня к вам вопрос.. Шов у меня не болит.. Но вот внутри чувсвую, что все как бы вспухшее.... Давлю больно.. Боль эта ниже пупка, в нижней части живота.... Это вообще нормально??? Или надо бежать к врачу? Переживаю из-за того, что ночью подскакиваю, когда Влад плачет, забыв, что была операция, а ведь мышцы пресса нельзя напрягать.... Лучше ко врачу сходить! Мало ли что там, процессы не надо запускать. Если все ок, успокоят и домой отпустят с миром, самой спокойнее булет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 У меня пробка стала отходить, но пока прозрачная. До сегодня вообще не отходила в таком объеме 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ★Васинка★, я детское в Новый год пила, противное оно какое-то, химическое(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки если отойдут воды, то сколько пройдет время до ошутимых схваток? Хотя бы примерно Очень у всех по-разному, от 10 минут, до нескольких часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки мы родились снюегодня в 4 утра 3740 53 см) ощущения не передать муж был от начала до конца, не стал выходить) поздравляю с рождением! Мужу респект)) Здоровья малышу и мамочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения