marishka-yarik 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Anita1, может еще раз на УЗИ сходить? удостовериться, что все норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 gunia, ты 4го ждешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Svetofor, 3го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllaNinina 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) Всем привет! Поздравляю новоиспеченных мамочек! Вы все большие молодцы! ★Васинка★, добавь и меня в список апрелят, пожалуйста. ПДР 21.04.2017 Anita1, все же лучше посетить врача и убедиться, что все в порядке. Тебе не рекомендовали показаться врачу по истечении определенного периода времени? Обычно если выписка из больницы после КС прошла ранее чем через 7 дней еще приглашают повторно на осмотр. Изменено 7 апреля 2017 пользователем AllaNinina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 //OLGAAA//, у всех по-разному. А вообще, по правилам воды должны выливаться небольшими порциями уже во время хороших схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Привет, девочки) Сегодня была на консилиуме, смотрел заведующий-оч классный мужик! Я ему показала свои схватки ночные , записанные в приложении. Он сказал-шейка мягкая и открытая, терпеть не надо схватки, иди и смело рожай после клизмы) все пойдёт как по маслу. Вес плода по УЗИ ставят ок 4000 гр!!! Перехаживать не будем, если до понедельника не родим, то в понедельник планово. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ksu.zolotce, ООО сегодня - завтра встретишься со своей красотой Привет, девочки) Сегодня была на консилиуме, смотрел заведующий-оч классный мужик! Я ему показала свои схватки ночные , записанные в приложении. Он сказал-шейка мягкая и открытая, терпеть не надо схватки, иди и смело рожай после клизмы) все пойдёт как по маслу. Вес плода по УЗИ ставят ок 4000 гр!!! Перехаживать не будем, если до понедельника не родим, то в понедельник планово. кулачков вам @@@@@@@@@@@ В понедельник беби бум будет чую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки если отойдут воды, то сколько пройдет время до ошутимых схваток? Хотя бы примерно у меня схватки были, а прокололи пузырь в родах при полном открытии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Олесенок, так на когда планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки,у мужа воспалилась гланда левая, вот уже пару дней больно глотать, температуры не было, сегодня был на работе, начало знобить и лимфоузел воспаляется, что это? чем помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 iriska131, чаще всего с лимфоузлом уже антибиотики назначают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ksu.zolotce, Я так поняла, если вчерашняя ночь повторится с сильными схватками, то идём на клизму и рожать , если пока попритихнут схватки, то в понедельник планово. Короче, в любой момент сказал жди) iriska131, Ангина( антибиотик надо, тем более лимфоузел !!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Олесенок, @@@@@@@@@ тебе на скорые безболезненные роды!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ksu.zolotce, Поздравляю со сдвигами в сторону ближайшей встрече))) Олесенок, Удачи и скорейшей встречи с малышом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Расскажи, как приучила к самостоятельному засыпанию? Я с первым упустила этот момент и мучаюсь до сих пор. я приучила в полтора года, сняла с груди, перевезла кроватку в другую комнату и по -тихонько внедрила аудиосказку на ночь , у нас это Бременские музыканты ( любимая). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Спасибо девочки за ответы.. Решила, что напишу врвчу, посмотрим, что скажет... AllaNinina, да, врач меня смотрел через неделю после выписки, сказал все хорошо... Следующий прием только 28 апреля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ksu.zolotce, Давай вместе) быстро и легко))))@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Мирабель//, кошмар какие страсти! Мне сказали, что в понедельник по анализам и осмотру шейку будут решать как стимулировать - катетер или прокол. Но я так понимаю прокол делают если шейка готова, так что скорее всего наверное ждёт меня катетер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Всем привет!!! Как вы строчите быстро))) Девочки, с малышами вас!!!! Молочка побольше и спокойных ночей!!!! Тем, кто ждёт, волшебный пендель до роддома!!!! Не задерживаем очередь!!!! Насчёт КС, у всех по разному. Мне обезболивающую капельницу поставили только когда в первый раз встала. Далее от всего отказалась, даже от обезболивающих таблеток, т.к ничего не болело. Мне даже на второй день перестали колоть кровераззижающие,т.к бегала всё время. Сказали, что у них после ЕР так не носятся))) Выписали на 4 день, день родов считается у нас днём 0. Как домой приехала, так дальше всё и делала, как до этого+ ребёнок. Но я по другому и не смогла бы, я никому ничего доверить не могу, даже пол помыть, т.к всё должно быть так как я привыкла. Но у меня очень высокий болевой порог))) Девочка в соседней палате первые 3 дня из палаты не выходила, с ней муж 24 часа был и всё с ребёнком делал. Так что тут как повезёт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Олесенок, пусть все хорошо пройдёт! Счастливый карапуз, напомни, как твоя шейка, совсем глухо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 iriska131, это ангина. Скорее всего в гланде гной скопился, его не видно? Нужно промывать шприцом у лора ну или самому дома вытащить, но не советую самому. От острой боли - граммидин красный и гексорал табс красный - они обезболивают и можно глотать. А вообще лучше всего при воспалённом лимфоузле азитромицин 500 мг выпить - 3 дня по 1 таблетке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Мне в воскресенье к гинекологу. А я что-то боюсь так.. вроде не болит ничего, выделения прошли быстро, но страх какой то необоснованый жуткий. Не помню, как в первый раз было, больно или нет.. И ещё по мужу очень скучаю в плане близости. Боюсь, но скучаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Сейчас после КС собираюсь сразу так же дочу водить в сад и на кружки. У дочи ещё ДР 28, будем с её друзьями отмечать, она так уже ждёт. Ну и + по дому. Главное, чтобы детки здоровые были, ТТТ! Для меня очень важно пасху с дочей отпразновать и до её ДР из больницы вернуться. Настраиваю себя на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 я приучила в полтора года, сняла с груди, перевезла кроватку в другую комнату и по -тихонько внедрила аудиосказку на ночь , у нас это Бременские музыканты ( любимая). Мне кума советовала аудиосказки включать. Надо попробовать. Сейчас в ночничке музык включаем. Девочки,у мужа воспалилась гланда левая, вот уже пару дней больно глотать, температуры не было, сегодня был на работе, начало знобить и лимфоузел воспаляется, что это? чем помочь? Сдайте кровь с формулой и к врачу. Пока пусть полошит горло все время. Олесенок, я бы с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки... У вас агрессии нет? Я блин такая агрессивная... Сеглдня уровень моей честности шкалит... Меня все достали с вопросами про ремонт, родила/не родила.. Как я... И даже мама, бабушка, папа... Сранно, но только муж не бесит.. Я всем все начисто выссказываю... Не скрывая.. И все обижаются... На правду!!! Папе сказала по одному поводу... Тот пощвонил бабушке, типо он обиделся... Та звонит мне, говрит... Я ей обьяснила все.. Она поняла вроде.. Меня поддержала... Щас звоню ей, она злая... Типо расстроена... Чо я много сказала лишнего... Даже если это правда, то зачем ее говрить... Короче девлчки, я в ударе... С тонусом/трениками... Муж пошел на др к маме на ужин... Я лежу, сразу сказала не пойду, тк они живут высоко без лифта... Короче жесть... Штырит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения