Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Anita1, может еще раз на УЗИ сходить? удостовериться, что все норм

• Нравится 1

gunia,  ты 4го ждешь?

Svetofor, 3го

Всем привет! Поздравляю новоиспеченных мамочек! Вы все большие молодцы!

★Васинка★, добавь и меня в список апрелят, пожалуйста. ПДР 21.04.2017

Anita1, все же лучше посетить врача и убедиться, что все в порядке. Тебе не рекомендовали показаться врачу по истечении определенного периода времени? Обычно если выписка из больницы после КС прошла ранее чем через 7 дней еще приглашают повторно на осмотр.

Изменено пользователем AllaNinina
  • Нравится 1

//OLGAAA//,  у всех по-разному. А вообще, по правилам воды должны выливаться небольшими порциями уже во время хороших схваток.

Привет, девочки)

Сегодня была на консилиуме, смотрел заведующий-оч классный мужик! Я ему показала свои схватки ночные , записанные в приложении. Он сказал-шейка мягкая и открытая, терпеть не надо схватки, иди и смело рожай после клизмы) все пойдёт как по маслу.

Вес плода по УЗИ ставят ок 4000 гр!!! Перехаживать не будем, если до понедельника не родим, то в понедельник планово.

• Нравится 5

Ksu.zolotce, ООО сегодня - завтра встретишься со своей красотой

Привет, девочки)

Сегодня была на консилиуме, смотрел заведующий-оч классный мужик! Я ему показала свои схватки ночные , записанные в приложении. Он сказал-шейка мягкая и открытая, терпеть не надо схватки, иди и смело рожай после клизмы) все пойдёт как по маслу.

Вес плода по УЗИ ставят ок 4000 гр!!! Перехаживать не будем, если до понедельника не родим, то в понедельник планово.

кулачков вам @@@@@@@@@@@

В понедельник беби бум будет чую

Девочки если отойдут воды, то сколько пройдет время до ошутимых схваток? Хотя бы примерно

у меня схватки были, а прокололи пузырь в родах при полном открытии

Олесенок, так на когда планируете?

Девочки,у мужа воспалилась гланда левая, вот уже пару дней больно глотать, температуры не было, сегодня был на работе, начало знобить и лимфоузел воспаляется, что это? чем помочь?

iriska131,  чаще всего с лимфоузлом уже антибиотики назначают

• Нравится 1

Ksu.zolotce

Я так поняла, если вчерашняя ночь повторится с сильными схватками, то идём на клизму и рожать , если пока попритихнут схватки, то в понедельник планово. Короче, в любой момент сказал жди)

iriska131

Ангина( антибиотик надо, тем более лимфоузел !!!!

• Нравится 2

Олесенок, @@@@@@@@@ тебе на скорые безболезненные роды!))

Ksu.zolotce

Поздравляю со сдвигами в сторону ближайшей встрече)))

Олесенок

Удачи и скорейшей встречи с малышом)))

• Нравится 1

Расскажи, как приучила к самостоятельному засыпанию? Я с первым упустила этот момент и мучаюсь до сих пор.

я приучила в полтора года, сняла с груди, перевезла кроватку в другую комнату и по -тихонько внедрила аудиосказку на ночь , у нас это Бременские музыканты ( любимая).

Спасибо девочки за ответы.. Решила, что напишу врвчу, посмотрим, что скажет...

AllaNinina,  да, врач меня смотрел через неделю после выписки, сказал все хорошо... Следующий прием только 28 апреля.

• Нравится 1

Ksu.zolotce

Давай вместе) быстро и легко))))@@@@@

• Нравится 1

Мирабель//,  кошмар какие страсти! Мне сказали, что в понедельник по анализам и осмотру шейку будут решать как стимулировать - катетер или прокол. Но я так понимаю прокол делают если шейка готова, так что скорее всего наверное ждёт меня катетер.

Всем привет!!! Как вы строчите быстро)))

Девочки, с малышами вас!!!! Молочка побольше и спокойных ночей!!!!

Тем, кто ждёт, волшебный пендель до роддома!!!! Не задерживаем очередь!!!!

Насчёт КС, у всех по разному. Мне обезболивающую капельницу поставили только когда в первый раз встала. Далее от всего отказалась, даже от обезболивающих таблеток, т.к ничего не болело. Мне даже на второй день перестали колоть кровераззижающие,т.к бегала всё время. Сказали, что у них после ЕР так не носятся))) Выписали на 4 день, день родов считается у нас днём 0.

Как домой приехала, так дальше всё и делала, как до этого+ ребёнок. Но я по другому и не смогла бы, я никому ничего доверить не могу, даже пол помыть, т.к всё должно быть так как я привыкла.

Но у меня очень высокий болевой порог))) Девочка в соседней палате первые 3 дня из палаты не выходила, с ней муж 24 часа был и всё с ребёнком делал. Так что тут как повезёт)

• Нравится 1

Олесенок,  пусть все хорошо пройдёт!

Счастливый карапуз,  напомни, как твоя шейка, совсем глухо?

• Нравится 1

iriska131, это ангина. Скорее всего в гланде гной скопился, его не видно? Нужно промывать шприцом у лора ну или самому дома вытащить, но не советую самому. От острой боли - граммидин красный и гексорал табс красный - они обезболивают и можно глотать. А вообще лучше всего при воспалённом лимфоузле азитромицин 500 мг выпить - 3 дня по 1 таблетке.

• Нравится 1

Мне в воскресенье к гинекологу. А я что-то боюсь так.. вроде не болит ничего, выделения прошли быстро, но страх какой то необоснованый жуткий. Не помню, как в первый раз было, больно или нет.. И ещё по мужу очень скучаю в плане близости. Боюсь, но скучаю.

Сейчас после КС собираюсь сразу так же дочу водить в сад и на кружки. У дочи ещё ДР 28, будем с её друзьями отмечать, она так уже ждёт. Ну и + по дому. Главное, чтобы детки здоровые были, ТТТ! Для меня очень важно пасху с дочей отпразновать и до её ДР из больницы вернуться. Настраиваю себя на это.

я приучила в полтора года, сняла с груди, перевезла кроватку в другую комнату и по -тихонько внедрила аудиосказку на ночь , у нас это Бременские музыканты ( любимая).

Мне кума советовала аудиосказки включать. Надо попробовать. Сейчас в ночничке музык включаем.

Девочки,у мужа воспалилась гланда левая, вот уже пару дней больно глотать, температуры не было, сегодня был на работе, начало знобить и лимфоузел воспаляется, что это? чем помочь?

Сдайте кровь с формулой и к врачу. Пока пусть полошит горло все время.

Олесенок, я бы с удовольствием :)

Девочки... У вас агрессии нет? Я блин такая агрессивная... Сеглдня уровень моей честности шкалит... Меня все достали с вопросами про ремонт, родила/не родила.. Как я... И даже мама, бабушка, папа... Сранно, но только муж не бесит.. Я всем все начисто выссказываю... Не скрывая.. И все обижаются... На правду!!! Папе сказала по одному поводу... Тот пощвонил бабушке, типо он обиделся... Та звонит мне, говрит... Я ей обьяснила все.. Она поняла вроде.. Меня поддержала... Щас звоню ей, она злая... Типо расстроена... Чо я много сказала лишнего... Даже если это правда, то зачем ее говрить... Короче девлчки, я в ударе... С тонусом/трениками... Муж пошел на др к маме на ужин... Я лежу, сразу сказала не пойду, тк они живут высоко без лифта... Короче жесть... Штырит..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...