Гренландия 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Счастливый карапуз, я и не представляю, как при неподготовленной шейке прокол делать. Поэтому скорей всего шейку начнут готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Svetofor, в среду была 2,5 см и пропускала палец. Слишком длинная ещё. Я сегодня нашла лестницы крутые и пробежала 14 этажей вверх и 11 вниз. Может подействует. Малыш утром вообще копошился низко низко. Но сомневаюсь что есть прогресс в шейке. Иногда покалывает, неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Svetofor, после родов страшенько. У меня эпизотомия была, но гиня хорошая, аккуратно смотрела. Так что если у тебя врач хороший, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Олесенок, значит в ближайшие 3 дня ты точно будешь мамочкой! врач у вас волшебник? - "поставим клизму и вуаля" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ksu.zolotce, ну вот и я так думаю. Мне сказали врачи пить пока масло по 5 ст ложек в день. Сегодня начала льняное масло)) посмотрим в понедельник) Девочки, вы чего это в понедельник собрались все? Меня подождите! Я вроде как во вторник должна!))) не бросайте меня))) marishka-yarik, врачи с клизмами ещё те волшебники. Я думаю что если мне сейчас поставят клизму как со старшим - то я сразу и зарожаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ★Васинка★, гормончики шалят у тебя. Родные должны понять и простить. Я на мужа просто бурчу, а и на маму бывает. Терпят. Они понимают (пытаются понять) каково это десятый месяц беременной ходить, гы-гы))))) Счастливый карапуз, мне сегодня сказали, что у повторнородящих шейка может очень быстро сгладится. Но ты маселко попей, оно ещё и полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ksu.zolotce, горло полощет, а выходные на носу, ничего не сдашь... спасибо девочкам, которые отозвались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 marishka-yarik, Не, ну пузырь проколят же наверно) я не знаю как это происходит... с сыном он лопнул на клизме как раз))))))) Девочки, а вы считаете нормальным актом прокол пузыря при готовой шейке и схватках? Что то мне кажется это насильным изгнанием)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ksu.zolotce, у меня прозрачная пробка неделю с лишним отходила, после осмотра вот только в роддоме с сукровицей пошла. И чего то я никаких предвестников не стало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Олесенок, хорошие новости, пусть все пойдет, как по маслу))) Мне прокололи пузырь в самом конце, чуть ли не перед потугами. Безводовый период все таки тяжелый думаю для двоих. Я для себя в какой то момент поняла, все дети разные, так же как и родители. Одному то подходит, другому другое. Типа как с ГВ, кому даётся, кому то нет. Поэтому нужно смотреть и решать, что вот это для нас, а это нет. И ещё есть у мам такой внутри звоночек, когда чувствуешь прям, о, пора от груди отлучать, пустышку забирать и пр. золотые слова! Anita1, ты молодец! Заходишь к нам))) я б сходила проверила, если беспокоит. perelin//, это понятно, что перенимает страховка, разговор зашел о том, что просто так не кладут в больницу и долго не держут т.к. страховки тоже не безразмерные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 iriska131, завтра частные лаборатории работают. Так просто наверняка будет видно нужны АБ или нет. Ksu.zolotce, у меня прозрачная пробка неделю с лишним отходила, после осмотра вот только в роддоме с сукровицей пошла. И чего то я никаких предвестников не стало( Да, я знаю, что можно ходить и ходить ещё) Мы вообще на четверг настроились мужем, что планово лягу. Получится раньше, чудненько будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки если отойдут воды, то сколько пройдет время до ошутимых схваток? Хотя бы примерно У меня в первой беременности воды отошли, никаких схваток, в роддом приехала ночью, в кололи что-то, чтобы поспала, под утро так схваток и не было, потом стали капельницы ставить и только после этого понеслось и очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 marishka-yarik, Не, ну пузырь проколят же наверно) я не знаю как это происходит... с сыном он лопнул на клизме как раз))))))) Девочки, а вы считаете нормальным актом прокол пузыря при готовой шейке и схватках? Что то мне кажется это насильным изгнанием)))))) Конечно, это не естественные роды, но часто только так получается запустить родовой процесс. story//, прокол пузыря перед потугами - это идеальный вариант. Говорят и схватки легче переносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) Ksu.zolotce, мне тоже срок до четверга 13-го дали и идти "сдаваться". Может соски покрутить? чего то мне не хочется перехаживать со своим умеренным маловодьем. Как то страшно. Изменено 7 апреля 2017 пользователем Аннетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Аннетик, можно и покрутить) Кому то же помогает этот метод, а вдруг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ksu.zolotce, ееех Ксюша, в нашем маленьком городке нет частных.... это ехать за 50 км нужно. Пополоскал горло соль+сода+йод+вода, выпил теплого красного вина с медом и лимоном и уснул, температура была 38, вроди бы падает. Завтра если что азитромицин куплю, заглядывала в горло, не белое, гланда где больно глотать без налета и прочего, фиг его знает. Нужно скорее лечится, а то на КС не пустят, пролежит дома и мне помощи никакой, да и дома уборка не закончена с этими праздниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) iriska131, я думала, что везде есть уже, сорри. Я как человек, страдающий хроническим тонзиллитом, могу сказать, что это не обязательно ангина. У меня часто бывало воспалялось горло с одной стороны и лимф болел. Полоскание, питье, сбивать темпу, если плохо - обычно такой алгоритм действ. АБ (бак ангина только ими лечится) и какие то серьезные таблы я сама боюсь пить. Пусть выздоравливает побыстрее! У него важная миссия на носу. Изменено 7 апреля 2017 пользователем Ksu.zolotce 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ksu.zolotce, вот и я хронический тонзилитик))) горло тоже могло само по себе воспаляться и проходить, а бывало до АБ доходило.И криодиструкции 2 раза делала, я привыкшая к проблемам с горлом. У мужа первый раз, он больше к простудным заболеваниям привык, а глотать больно первый раз говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ksu.zolotce, Они мне так и говорят, Если б ты н была Б, то ответили бы... А так мол молча терпят и обижаются... Ох блин... Достали эти гормлны... Я уже целый год как гормональная бомба живу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Мне планово сдаваться в РД 14 апреля... не знаю будут меня там держать... или простимулируют и все... не знаю как принято в этом рд С первым воды были плохие, родила в 38.5, ктг было в норме, не болела... В этот раз теперь переживаю за воды... я сейчас опять в каком-то простуженном состоянии, нос не дышит... еще как бы что-то типа молочницы не вылезло... какой-то дискомфорт и легкий зуд. Завтра куплю пимафуцин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ★Васинка★, а ты считаешь родным нужна твоя правда матка?пожалей их хоть,сдерживайся,они у нас не вечны Я только после первых родов начала ценить родных своих, все праздники проводить вместе, выходные стараться быть вместе пока мужа нет дома, они же единственные у меня,кто поддержит, пожалеет и самое главное выслушает и это время не вечно Как у меня дочь больно на сон укладывается, каждый вечер она кишки мне наворачивает до тошноты и все так резко делает, живот от этого тонусит больно, побыстрее бы это закончилось уже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Я всегда их жалею... До Б помогала всегда... Вечно выслушиваю аак жилетка... Но щас уже бесят!!! Накопилось столько... И видимо сегодня именно тот день, когда всем все само выссказалось... Я сама в шоке от прямоты.. Вот язык развязался... И знаешь, что самое интересное.. Я раньше что ляпну, а потом жалею... Переживаю... А тут нет.. Не жалею.. Не переживаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, так и есть. Я очень жалею, что не всегда маме время уделяла, вечно мне некогда, дел полно, а она ни разу не упрекнула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Олесенок, мне любая стимуляция кажется насильным изгнанием)) но что поделать. Порой без неё не обойтись в определённых ситуациях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 iriska131, мужу пожелания поскорее выздороветь! Пусть пьёт побольше теплого. Если налёта не видно, может и не ангина действительно, быстрее обойдётся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения