Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Счастливый карапуз, я и не представляю, как при неподготовленной шейке прокол делать. Поэтому скорей всего шейку начнут готовить.

Svetofor,  в среду была 2,5 см и пропускала палец. Слишком длинная ещё. Я сегодня нашла лестницы крутые и пробежала 14 этажей вверх и 11 вниз. Может подействует. Малыш утром вообще копошился низко низко. Но сомневаюсь что есть прогресс в шейке. Иногда покалывает, неприятно.

Svetofor, после родов страшенько. У меня эпизотомия была, но гиня хорошая, аккуратно смотрела. Так что если у тебя врач хороший, не переживай.

Олесенок, значит в ближайшие 3 дня ты точно будешь мамочкой! врач у вас волшебник? - "поставим клизму и вуаля" :D

Ksu.zolotce,  ну вот и я так думаю. Мне сказали врачи пить пока масло по 5 ст ложек в день. Сегодня начала льняное масло)) посмотрим в понедельник)

Девочки, вы чего это в понедельник собрались все? Меня подождите! Я вроде как во вторник должна!))) не бросайте меня)))

marishka-yarik,  врачи с клизмами ещё те волшебники. Я думаю что если мне сейчас поставят клизму как со старшим - то я сразу и зарожаю)))

• Нравится 1

★Васинка★, гормончики шалят у тебя. Родные должны понять и простить. Я на мужа просто бурчу, а и на маму бывает. Терпят. Они понимают (пытаются понять) каково это десятый месяц беременной ходить, гы-гы)))))

Счастливый карапуз, мне сегодня сказали, что у повторнородящих шейка может очень быстро сгладится. Но ты маселко попей, оно ещё и полезно :)

Ksu.zolotce, горло полощет, а выходные на носу, ничего не сдашь...

спасибо девочкам, которые отозвались.

marishka-yarik

Не, ну пузырь проколят же наверно) я не знаю как это происходит... с сыном он лопнул на клизме как раз)))))))

Девочки, а вы считаете нормальным актом прокол пузыря при готовой шейке и схватках?

Что то мне кажется это насильным изгнанием))))))

Ksu.zolotce,  у меня прозрачная пробка неделю с лишним отходила, после осмотра вот только в роддоме с сукровицей пошла. И чего то я никаких предвестников не стало:((

Олесенок, хорошие новости, пусть все пойдет, как по маслу)))

Мне прокололи пузырь в самом конце, чуть ли не перед потугами. Безводовый период все таки тяжелый думаю для двоих.

Я для себя в какой то момент поняла, все дети разные, так же как и родители. Одному то подходит, другому другое. Типа как с ГВ, кому даётся, кому то нет. Поэтому нужно смотреть и решать, что вот это для нас, а это нет. И ещё есть у мам такой внутри звоночек, когда чувствуешь прям, о, пора от груди отлучать, пустышку забирать и пр.

золотые слова!

Anita1, ты молодец! Заходишь к нам))) я б сходила проверила, если беспокоит.

perelin//, это понятно, что перенимает страховка, разговор зашел о том, что просто так не кладут в больницу и долго не держут т.к. страховки тоже не безразмерные.

• Нравится 1

iriska131, завтра частные лаборатории работают. Так просто наверняка будет видно нужны АБ или нет.

Ksu.zolotce,  у меня прозрачная пробка неделю с лишним отходила, после осмотра вот только в роддоме с сукровицей пошла. И чего то я никаких предвестников не стало:((

Да, я знаю, что можно ходить и ходить ещё) Мы вообще на четверг настроились мужем, что планово лягу. Получится раньше, чудненько будет.

Девочки если отойдут воды, то сколько пройдет время до ошутимых схваток? Хотя бы примерно

У меня в первой беременности воды отошли, никаких схваток, в роддом приехала ночью, в кололи что-то, чтобы поспала, под утро так схваток и не было, потом стали капельницы ставить и только после этого понеслось и очень быстро.

marishka-yarik

Не, ну пузырь проколят же наверно) я не знаю как это происходит... с сыном он лопнул на клизме как раз)))))))

Девочки, а вы считаете нормальным актом прокол пузыря при готовой шейке и схватках?

Что то мне кажется это насильным изгнанием))))))

Конечно, это не естественные роды, но часто только так получается запустить родовой процесс.

story//, прокол пузыря перед потугами - это идеальный вариант. Говорят и схватки легче переносить.

Ksu.zolotce,  мне тоже срок до четверга 13-го дали и идти "сдаваться".

Может соски покрутить?:) чего то мне не хочется перехаживать со своим умеренным маловодьем. Как то страшно.

Изменено пользователем Аннетик

Аннетик, можно и покрутить) Кому то же помогает этот метод, а вдруг)

Ksu.zolotce, ееех Ксюша, в нашем маленьком городке нет частных.... это ехать за 50 км нужно. Пополоскал горло соль+сода+йод+вода, выпил теплого красного вина с медом и лимоном и уснул, температура была 38, вроди бы падает. Завтра если что азитромицин куплю, заглядывала в горло, не белое, гланда где больно глотать без налета и прочего, фиг его знает. Нужно скорее лечится, а то на КС не пустят, пролежит дома и мне помощи никакой, да и дома уборка не закончена с этими праздниками.

iriska131, я думала, что везде есть уже, сорри. Я как человек, страдающий хроническим тонзиллитом, могу сказать, что это не обязательно ангина. У меня часто бывало воспалялось горло с одной стороны и лимф болел. Полоскание, питье, сбивать темпу, если плохо - обычно такой алгоритм действ. АБ (бак ангина только ими лечится) и какие то серьезные таблы я сама боюсь пить. Пусть выздоравливает побыстрее! У него важная миссия на носу.

Изменено пользователем Ksu.zolotce
  • Нравится 1

Ksu.zolotce, вот и я хронический тонзилитик))) горло тоже могло само по себе воспаляться и проходить, а бывало до АБ доходило.И криодиструкции 2 раза делала, я привыкшая к проблемам с горлом. У мужа первый раз, он больше к простудным заболеваниям привык, а глотать больно первый раз говорит.

Ksu.zolotce

Они мне так и говорят, Если б ты н была Б, то ответили бы... А так мол молча терпят и обижаются... Ох блин... Достали эти гормлны... Я уже целый год как гормональная бомба живу...

• Нравится 1

Мне планово сдаваться в РД 14 апреля... не знаю будут меня там держать... или простимулируют и все... не знаю как принято в этом рд

С первым воды были плохие, родила в 38.5, ктг было в норме, не болела...

В этот раз теперь переживаю за воды... я сейчас опять в каком-то простуженном состоянии, нос не дышит... еще как бы что-то типа молочницы не вылезло... какой-то дискомфорт и легкий зуд. Завтра куплю пимафуцин.

★Васинка★, а ты считаешь родным нужна твоя правда матка?пожалей их хоть,сдерживайся,они у нас не вечны

Я только после первых родов начала ценить родных своих, все праздники проводить вместе, выходные стараться быть вместе пока мужа нет дома, они же единственные у меня,кто поддержит, пожалеет и самое главное выслушает и это время не вечно

Как у меня дочь больно на сон укладывается, каждый вечер она кишки мне наворачивает до тошноты и все так резко делает, живот от этого тонусит больно, побыстрее бы это закончилось уже

• Нравится 3

мама Кирюши и Андрюши

Я всегда их жалею... До Б помогала всегда... Вечно выслушиваю аак жилетка... Но щас уже бесят!!! Накопилось столько... И видимо сегодня именно тот день, когда всем все само выссказалось... Я сама в шоке от прямоты.. Вот язык развязался... И знаешь, что самое интересное.. Я раньше что ляпну, а потом жалею... Переживаю... А тут нет.. Не жалею.. Не переживаю..

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,  так и есть. Я очень жалею, что не всегда маме время уделяла, вечно мне некогда, дел полно, а она ни разу не упрекнула.

• Нравится 1

Олесенок,  мне любая стимуляция кажется насильным изгнанием)) но что поделать. Порой без неё не обойтись в определённых ситуациях.

iriska131,  мужу пожелания поскорее выздороветь! Пусть пьёт побольше теплого. Если налёта не видно, может и не ангина действительно, быстрее обойдётся.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...