Полосатая енотиха 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Ой, у меня так же укладывается.. Пока уложится, у меня уже чтото затекает.. Я ищу позу новую.. И сын просыпается... Начинается дубль два... Щас вот пупок атаковал.. И правую сторону)) но это я легко переношу.. Все кроме ударов в шм и мочевой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ★Васинка★, ну ты не циклись сейчас ни на ком. Конечно они интересуются, как ты и малыш, беспокоятся, просто у тебя уже срок такой подошёл, все бесит)) Держись! У нас час назад такой ливень начался. Старшая сегодня с 5 утра не спит из-за сестры, потом школа, тренировка, устала очень. Но взяла к себе в кровать мелкую, посюсюкалась после кормления и заснули вдвоём под шум дождя. А я сижу рядом и дышать боюсь)))) И такое умиление это. Приучит она Марусю к рукам эх. Дождусь, пока мелкая ворочаться начнет и заберу ее. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Svetofor, не волнуйся насчёт врача. А насчёт близости с мужем, нам говорили следующее: после ер на 40-ой день, после кесарева через 2мес. солнце83, ты мпрям по планам наполеон! Я вот тоже хочу с сыном Пасху отметить. И яйца красить и светить кулич хочу с сыном дома... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Я смотрю у всех под 40 недель и никто рожать не спешит, даже кто лежит в роддоме! После осмотров, пробежек и прочего. Ну я расслабилась значит буду до пдр ходить. юхууууу Девочки, а что можно в нос капать, когда в носоглотке воспаление, сильной заложенности нет, просто по задней стенке слизь стекает. У нас дома лазарет блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ★Васинка★, у меня такое началось дня за два до больницы, а здесь отпустило только сегодня, когда с операцией определились. Кстати, треники тоже подутихли. Может и у тебя это нервное? Попробуй чай с липой и мёдом попить — мне помогало дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Олесенок, хорошие новости, пусть все пойдет, как по маслу))) Мне прокололи пузырь в самом конце, чуть ли не перед потугами. Безводовый период все таки тяжелый думаю для двоих. золотые слова! Anita1, ты молодец! Заходишь к нам))) я б сходила проверила, если беспокоит. perelin//, это понятно, что перенимает страховка, разговор зашел о том, что просто так не кладут в больницу и долго не держут т.к. страховки тоже не безразмерные. ну я об этом в курсе то ))) просто девочки поразились, что так дорого, а я объяснила, чтобы не думали ,что мы миллионершы ,которые столько за роды выкладывают, я тут даже деньги на отдельную палату зажилила, мне сказали обошлось бы в 150 в сутки, да ну за 3 дня 450 отдавать,а если кс то и за все 5 дней, лучше даже самую сумашедшую соседку перетерпеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 marishka-yarik, Не, ну пузырь проколят же наверно) я не знаю как это происходит... с сыном он лопнул на клизме как раз))))))) Девочки, а вы считаете нормальным актом прокол пузыря при готовой шейке и схватках? Что то мне кажется это насильным изгнанием)))))) Ну тогда кесарево — рейдерский захват и выселение с законной жилплощади ))) Аннетик, у меня после осмотра первого тоже пробка вышла кремовато-розоватая... а после сегодняшнего вообще ничего. Хотя раскрытие есть, но не большое... поэтому и поставили меня на вторник. А с первым после клизмы раскрытие увеличилось с 4 до 6, а в следующие 3 часа до 10... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Му-у-уся, Да)) Главное, чтобы сынок тоже держался моих планов))) Здесь просто пасха очень детский праздник. Мы красим яички и прячем подарки и шоколадные гнёзда, которые кролик типо для деток приготовил, а детки должны их все найти. Ещё и в садике у них праздновать пасху 19 будут. Я до сих пор не могу понять, при чём тут кролик))) И с чего ему прятать гнёзда с яйцами и подарками))) perelin//, Ох, как дорого! У нас семейная палата 45 евро сутки. Но не факт, что будет, когда рожать соберёшься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ★Васинка★, я накануне родов была такая. Весь день с мужем ругалась. Меня бесило буквально все все вокруг. Это гормоны шпарят. Так что жди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Катейк@, аквамарис или аквалор — промывать почаще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 солнце83, я тебя сегодня потеряла, ты обычно с утра пишешь. perelin//, аааа, ну да.))) Мы вообще скромно живем, по сравнению с некоторыми (кто на кого учился )))))).у нас 80е. Палата вроде, тоже не забранируешь. Хотя вроде если частная страховка, то получишь отдельную палату и глав.врача))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Короче, девочки, вчера я собиралась на роды) вещи паковала! А у меня такое затишье, ни одной схваточки))))) я прям сплю и балдею..... а увезли соседку 34 недели малышу .... нежданно-негаданно! Пойду спать дальше, наверно, перед бурей затишье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Счастливый карапуз, да, все от шейки зависит, меня тоже ждёт сперва осмотр, а потом уже заклбчение. На кресле меня в среду смотрели, сказали все идёт как надо, готовится шейка, но на сколько она там готовится, непонятно. Тут у нас и ламинарии кому-то ставят, так что все индивидуально. Ты давай не бойся, я трушу немного тоже, но от других ситуаций стараюсь абстрагироваться, у этих людей свой путь встречи с малышом и свои роды, у меня все своё Олесенок, я считаю нормальным. Не забываем о плоском плодном пузыре, сам он не лопнет. Катейк@, я каждый день по 5 км прохожу, а толку ноль вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусяша (ړײ) 8 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) Всем привет! 7.04 в 22:40 родился Илья, 4070 59см. ЕР, ГВ. 40+4 Изменено 8 апреля 2017 пользователем Бусяша (ړײ) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Бусяша (ړײ), Ну наконец-то!!! С малышом! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Бусяша (ړײ), с рождением сыночка!!! Какой он большой!!!! Быстрого восстановления вам!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Бусяша (ړײ), с рождением сыночка!!!!! Вот это рост!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Я вчера писала про слизистые выделения, которые могли быть и пробкой и от саечки, похоже всё-таки от свечки. Вчера весь день от чего не было, а сегодня утром снова было. Свечку ставлю только на ночь, значит от неё. Растроилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Бусяша (ړײ), наконец то,отмучалась,поздравляю. Спокойных ночей вам и вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllaNinina 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Бусяша (ړײ), Поздравляю!! Богатырь!! Как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Я вчера писала про слизистые выделения, которые могли быть и пробкой и от саечки, похоже всё-таки от свечки. Вчера весь день от чего не было, а сегодня утром снова было. Свечку ставлю только на ночь, значит от неё. Растроилась( ну не растраивайся,вечно беременной ходить не будешь, скоро замечаешь свою принцессу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, это понятно!)) просто если бы шейка активнее готовилась, то скорее всего и ответ на стимуляцию был бы лучше, понимаю что это не 100%, но вероятность больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 AllaNinina, все хорошо, спасибо! Не разрывов ни чего! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Бусяша (ړײ), охохо, 59 см!!! Вот это да!! Поздравляю тебя с рождением сыночка-красавца! Быстрого восстановления, спокойных дней-ночей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Доброе утро! Мы на месте 2 в 1))))) Катейк@, я пшикала морской водой нос. Бусяша (ړײ), поздравляю!!! Вот это карапуз какой хороший! Пусть растёт здоровеньким! Короче, девочки, вчера я собиралась на роды) вещи паковала! А у меня такое затишье, ни одной схваточки))))) я прям сплю и балдею..... а увезли соседку 34 недели малышу .... нежданно-негаданно! Пойду спать дальше, наверно, перед бурей затишье ))))))) У меня каждую ночь тишина, как будто и рожать не собираюсь вообще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения