Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Настя, как я тебя понимаю!!!!! Они не со зла. Просто им трудно уяснить, как. Одно большие деньги на какой-то торт тратить, который съедается ща один-два дня. Пусть хотя бы тогда устроят ему праздник-сводят на развлечения или ещё куда. Впринципе требовать от них того, как бы вы сделали сами-бессмысленно. Лучше действительно самим этим заняться, да и главное -душевность, Он ещё маленький потом и не вспомнит какой торт был и тд.

У меня похожая ситуация намечается. У дочки др 22 апр. муж в этот день в командировку. У меня пдр 23, даже если рожу раньше, кто знает буду ли дома. А свекровь у меня оч экономная, она даже представить себе не может, что мы детям торы ща 4-5 тыс заказываем. Так что от неё особого праздника для дочки не жду(((

• Нравится 3

kalinina, одно дело если бы мы за их счет отмечали этот праздник, но я считаю не красиво так,деньги выделены на др ребенку, будь добр отметить.

Ksu.zolotce, она говорит что на заказ торты такие дорогие, что это прихоть родителей только, ребенку это не надо. Я вроде ее совета не спрашивала, просто попросила купить все что ребенок захочет на его др, это моя прихоть, так как я не могу в его день быть с ним рядом и это очень важно для меня.

солнце83, у нас тоже в саду отмечают др детей, мы приносим сладости ( на род собрании отговариваем с родителями что можно детям) покупаем подарок типа от группы именнинику, они поют песни,хороводы водят

myasha, конечно себе)) но это не особо важно, мне важно что мой ребенок не сможет почеловечески отметить др. Комнат развлечений у них в деревне нет, лес кругом (((

• Нравится 1

Настя, ну да интересная, конечно....пусть тогда подарок купит хорший. А отмечать можно поздно, у нас часто так получалось из за новогодних каникул.

Бусяша, поздравляю с долгожданным сюрпризом ! Оч. Рада за вас. Правда, высокий....я бодики спец. искала 50 размера...

Солнце, интересная традиция, с ребенком печь тортик. Надо запомнить.

Света, я вчера снова о тебе думала....)))ты как наш психолог "апрельский" я так рада, что вы наши апрелята.)))

Изменено пользователем story//
  • Нравится 2

мама Кирюши и Андрюши,  не волнуйся! Устроишь ему не др, а день возвращения и восстановления всей семьи! Это тоже будет праздник!

• Нравится 2

И привет всем)))). У меня ужасно болят мышцы между ног, встать целая проблема иногда, ходить стало тоже больно, расходятся кости или что это, при хотьбе чувствую тоже боль низ живота....меня это удивляет.

мама Кирюши и Андрюши

Ой капец... Свекрови эти... Гадость редкостная.. Поговвори с ней еще раз... Пусть хотя бы сводит его куда нибудь... Куда он захочет или любит ходит... Что ему тот торт!? Ему сам факт бурного отмечания порадует... Чувство празлника... Погимаю тебя...

Ссылки скрыты.

Наша очередь за малышами :kiss2: :

В очереди сидит 35 пузиков)

berbets ПДР 03.04.2017

Kertis ПДР 04.04.2017

story// ПДР 06.04.2017

sapfira31 ПДР 09.04.2017

Олесенок ПДР 10.04.2017

Ksu.zolotce ПДР 10.04.2017

Аннетик ПДР 10.04.2017

//OLGAAA// ПДР 13.04.2017

Мирабель// ПДР 13.04.2017

Люблю_птиц ПДР 13.04.2017

marishka-yarik ПДР 14.04.2017

Катейк@ ПДР 14.04.2017

Sun_Leo ПДР 15.04.2017

Му-у-уся ПДР 15.04.2017

NataliG89 ПДР 16.04.2017

Минимух ПДР 17.04.2017

Счастливый карапуз ПДР 17.04.17

Malenkaya Zolotinka ПДР 19.04.2017

iolka2007 ПДР 19.04.2017

iriska131 ПДР 21.04.2017

skk ПДР 21.04.2017

AllaNinina ПДР 21.04.2017

Perelin ПДР 22.04.2017

myasha ПДР 22.04.2017

Kalinina ПДР 23.04.2017

aleksa81// ПДР 23.04.2017

мама Кирюши и Андрюши ПДР 24.04.17

Васинка ПДР 24.04.2017

vrednulya ПДР 24. 04. 2017

Фануза ПДР 25.04.2017

Gunia ПДР 25.04.2017

Annyschka ПДР 26.04.2017

солнце83 ПДР 27.04.2017

Olesichka_Mama ПДР 29.04.17

ALENA ПДР 29.04.2017

А время снова глажу полщунки и распашенки))) муж спросил, нет ли у меня скатерти самобранки с детскими вещами)))я смеюсь, что растягиваю удовольствие))))остались пеленок гора... Тетя отдала.. Я не знаю что я с ними буду делать... Закатывать наверное)))

• Нравится 1

Всем привет!

7.04 в 22:40 родился Илья, 4070 59см. ЕР, ГВ.

40+4

Поздравляю с рождением сыночка! Дождалась, что называется :)

• Нравится 1

story//,  может это всё-таки оно накоонец??? @@@@@ тебе побол.ше и пинок посильнее до самого рд!

• Нравится 1

Капец сегодня настроение испортила свекровь, мы ей выслали деньги на др моего ребенка, чтобы они заказали хороший торт, стол накрыли, отметили, сначала согласились, а потом мне говорит купит обычный торт и фрукты, Капец, я просила же, если я сама не могу организовать ему др, почему не выполнить просьбу? У меня прям все внутри горит. Выслать торт я не могу,так как они его не смогут забрать. 10 тр на др отправили им и купят торт за 200 р.понимаю что может ребенку и не нужен этот торт и праздник, но я так хочу!!! Говорит после родов привезем ребенка и отмечайте как хотите. Как я могу ребенку др отметить например 30 апреля, если у него др 11апреля

выдохни. все равно для него его Д. Р без мамы будет не таким, придумай как сделать ему Д.Р уже потом в вашем городе, есть какие-нибудь особенно его любимые кафе,парки.зоопарки или еще что ? вообщем ты же и сама понимаешь ,праздник не в торте ,а в атмосфере праздника.

И привет всем)))). У меня ужасно болят мышцы между ног, встать целая проблема иногда, ходить стало тоже больно, расходятся кости или что это, при хотьбе чувствую тоже боль низ живота....меня это удивляет.

тоже мышцы между ног болели потом перестали, вот и обрадовала тебя :)
  • Нравится 1

У нас тоже получится, что ребёнок на своё др будет с бабушкой далеко от дома. Но мы их отправляем в Сочи 17-го минимум на неделю.он первый раз полетит на самолёте. А потом они поедут на Азовское море к её подруге. Там и пройдёт его др. А уже в мае только вернутся в тамбов, где его ждёт велик и дача. Поэтому я думаю, ему хватит впечатлений...

Хотя тоже охота пригласить его друзей, купить торт, надуть шариков побольше и наделать всяких вкусностей. А ещё я хотела устроить ему др в музее, там бы для него и гостей провели интересную экскурсию с развлечениями и викторинами, а потом выделили комнату, где можно устроить чаепитие.

Но потом решили, что морской воздух будет для него полезнее...

Бусяша (ړײ), поздравляяяяю!!! Богатырь! растите и дальше здоровыми и красивыми!

Му-у-уся, класс картинка! :D

• Нравится 1

Му-у-уся,  какая хорошая идея, праздник единения семьи. Мне очень нравится)) для нас тоже актуально, тк старший у свекрови две недели будет, пока я рожаю))

karina_, поправляйтесь скорее!!! ничего, пройдет скоро эта пакость, раз показатели не страшные. Потерпите еще

story//,  у меня вот буквально с 37ой недели такое началось, и треники еще, ходить тяжко и ночью иногда в туалет просто жесть какая-то вставать. Немножко уже потерпеть осталось)) я стараюсь наслаждаться деньками, совсем другая реальность с рождением дочки начнется...

У меня наоборот много "прелестей" беременных к ПДР прошли :)

Девочки, Verji333, какого числа родила?

У нас тоже получится, что ребёнок на своё др будет с бабушкой далеко от дома. Но мы их отправляем в Сочи 17-го минимум на неделю.он первый раз полетит на самолёте. А потом они поедут на Азовское море к её подруге. Там и пройдёт его др. А уже в мае только вернутся в тамбов, где его ждёт велик и дача. Поэтому я думаю, ему хватит впечатлений...

Хотя тоже охота пригласить его друзей, купить торт, надуть шариков побольше и наделать всяких вкусностей. А ещё я хотела устроить ему др в музее, там бы для него и гостей провели интересную экскурсию с развлечениями и викторинами, а потом выделили комнату, где можно устроить чаепитие.

Но потом решили, что морской воздух будет для него полезнее...

отличная программа! мне б так))) :D Изменено пользователем story//

story//,  по-моему 7-го... она же вчера утром отписывалась...

я вот не уверенна, и вроде мальчик по узи у нее был?

story//,  обнимашки)))

Девочки мы родились снюегодня в 4 утра 3740 53 см) ощущения не передать :) муж был от начала до конца, не стал выходить)

а вот..., значит, 7го. спасибо

myasha, связки тоже давно стали болеть, я еще думаю, может после моего шпагата :malicious: в бассейне. Беспокойное хозяйство или бесталковая мамаша :Crazy:

У меня тоже все перестало болеть, треников так и нет как таковых изредка немного прихватывает, ни чего не тянет, не болит и не стреляет. Ношусь по ПЦ как очумевшая. Если бы ещё и вещи сдала в гардероб здешний, то наверно вообще бы меня в больницу не смогли загнать, наяривала круги по улице

Изменено пользователем Мирабель//

karina_, поправляйтесь скорее, все будет хорошо! Конечно находиться в больнице не самое приятное занятие! Отдыхай пока есть возможность. А самой кормить не дают? Почему сохранять молоко пришлось молокоотсосом?

мама Кирюши и Андрюши, К сожалению, когда пользуешься помощью со стороны приходиться мириться и с мнением и действиями помощника! Хотя мальчик у тебя достаточно еще маленький, чтобы ожидать празднования именно в свой день. Возможно если вы отметите позже, всей семьей ему будет даже приятнее. Не переживай!! Что не делается, все к лучшему!!!

Му-у-уся,  картинка супер! Я когда танцевала последний раз от души - так малыш перевернулся головой вниз. И сейчас бы станцевала будь я дома, точно роды б начались. Так что девочки танцуем!

• Нравится 2

Счастливый карапуз,  а я танцевала вчера!! А потом всю ночь принцесса

Изменено пользователем Мирабель//
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...