kalinina 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) Бусяша и Олесенок! Поздравляем вас с рождением деток!!!! Прям такие все позитивные, умнички!!! С хорошим настроем шли! Здоровья вам и поскорее восстановиться! А я так родов боюсь, почему-то... мне кажется, все родят, а я останусь))) Изменено 8 апреля 2017 пользователем kalinina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 perelin//, у меня с 30ой недельки поперек легла, по косой. Головное, но попа вечно где-то с правого бока торчит, да еще такая динамичная)) может коленно-локтевая поможет перелечь? Я в некоторые дни чувствую, что она более прямо ложится... Олесенок, поздравляю с рождением)) как забавно получилось! Здоровья маме и дочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Посмотрела на страничку апрелят, уже деток столько родилось))) еще пару неделек и все вылупятся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Девочки, у меня все же процесс видимо начинается... схватки болезненные, отдают в шм и задний проход... и там прям давление сильное, как будто я болезненно хочу в туалет.... Но регулярности вроде нет, попробую включить схваткосчиталку. Сейчас отвела ребенка на тренировку, пришла а ежедневка вся мокрая и даже трусы, выделения розовые жидкие... это пробка или воды подтекают? С первым тоже так начиналось с таких выделений... но родила только через 1.5 суток и то стимулировали. Отхождение пробки это же не повод ехать в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 //OLGAAA//, Это начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, у меня варочная стеклянная панель, одна комфорка рассчитана на казан (утятница вытянутая). Если имеешь ввиду огромный казан круглый, то если только на самую большую конфорку и постоянно мешать чтоб центр не сгорел //OLGAAA//, пробка обычно желеобразная, может это воды? Если так сильно отдаёт в попу, то думаю нужно ехать в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Олесенок, Поздравляю с рождением доченьки!!! Молочка побольше и спокойных ночек. Здоровья вам с малышкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) Счастливый карапуз, мы еду из ресторана заказали... дождусь) обожрусь... и тогда уж поеду, если не стихнет.. Изменено 8 апреля 2017 пользователем //OLGAAA// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Ольга, я тоже думаю -это роды начинаются! Удачи тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Бусяша (ړײ), Поздравляю с долгожданный сыночком!!! Здоровья тебе и малышу!!! //OLGAAA//, @@@@@@@@@@ тебе на удачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Спасибо ещё раз девочки! Я счастлива! Но было очень тяжело! Я впервые узнала что такое роды, не смотря на то, что повторка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 perelin//, у меня с 30ой недельки поперек легла, по косой. Головное, но попа вечно где-то с правого бока торчит, да еще такая динамичная)) может коленно-локтевая поможет перелечь? Я в некоторые дни чувствую, что она более прямо ложится... Олесенок, поздравляю с рождением)) как забавно получилось! Здоровья маме и дочке! прошлый раз в 35 недель мне помогла колено локтевая и индийский мостик,но блин сколько можно крутится,приличные дамы уже головками вниз лежат и готовятся к рождению))).а тут акробатика по полной, то попой,то поперёк ,то лицевое предлежание,теперь опять поперёк,чудо будет если в родах нормальное положение займёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 //OLGAAA//, мало ли потом на клизму опвздаешь))) я с первым торта обьелась и на клизму опоздала, был комфуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 родила оч болезненно, не сравнить с первыми родами. С окситоцином, тк воды отошли а схватки не нарастали( рожала с дежурным врачом и акушеркой! Мне всегда везёт на хороших людей- просто обалденные, так носились.... я даже не намекала за лове. Потом попросила мужа привести-без проблем привели и показали) отблагодарили акушерку , а врача попросила завтра зайти тоже отблагодарю, тк она оч заслужила ! Я довольна! После родов положили на живот и к груди , я сразу щупать писю-точно ли девочка))))) и тут открылось кровотечение, врач сразу среагировала наркоз и чистка) умничка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Нас так мало осталось в ожидании ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 //OLGAAA//, Я думаю это воды... Читала, что они могут быть прозрачными, но и розоватыми и желтоватыми... Думаю ты на пороге родов))))) пусть все пройдет легко и быстро!!! ))) мама Кирюши и Андрюши, Да, мало) модно считать треть апреля уже позади))) У меня треники уже который день.. И с каждым днем щамечаю, что они сильнее и болезненнее.. Если хватает стоя, то капец как давит на низ... Я стараюсь сразу ложиться... И почему то хватает только правый бок... Левый ни разу не хвататл... Вот думаю.. Может это тонус всетаки? Но отпускает за 30 сек... Вчера считалку включала... Тут все уже как на пороховой бочке)))) Кто смотрит холостяка с Глинниковым? )))я живу от субботы до субботы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Добрый вечер, девочки. Сегодня ночью проснулась от того, что живот тянул очень, ребёнок там ворочался и все болело. Не стала мужа будить, пошла пить ношпу и бриться-мыться, все сделала и спать легла со спокойной душой. Сегодня все отлично и ничего не болит совсем. Родившим мамочкам мои поздравления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 ★Васинка★, знаешь почему хватает одну сторону? Заметь хватает то место где лежит сам ребенок. У меня когда треники, то верх больше всего напряжен, мне сказали у кого в тазовом тот особо чувствует треники, сильнее, у меня аж дух захватывает. Сейчас хватает и низ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 ★Васинка★, холостяка не смотрю))) а глинников из моего города) на одни дискотеки ходили по молодости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 ★Васинка★, я больше экстрасенсов смотрю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllaNinina 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Олесенок, Так приятно читать тебя! Счастье между строк! Ты видимо оптимист по жизни и ценишь результат! Умничка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 //OLGAAA//, с началом тебя! скоро-скоро уже наверное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, если панель индукционная, то обычная посуда не читается на ней. Но можно купить специальный переходник — типа магнита, крепится на дно посуды. Тогда панель его чувствует и работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Му-у-уся, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 А я сегодня по-маленькому забегалась. Хоть толком ничего и не вытекает.. и ежедневка каждый раз насквозь, но какая-то желтоватая и в слизи... тоже на воды думаю. И тонус хватает сильно, но не регулярно. И маська в шейке копошится... А на ктг зафиксировали тонус, во время которого чсс было чуть занижено, а потом тонусотпустило и чсс подпрыгнуло до 200. Но смена сегодня - не бей лежачего. За 8часов всё врачу никак не покажут ктг... Сижу как на вулкане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения