Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Привет, девочки:-)

У меня вторая отрицательная, у мужа вторая положительная. Двое деток есть, проблем не было, кровь и правда много сдавала. Но на учет с первой в 18 недель, со вторым в 16 недель:-)

Я из подмосковья:-) из Озер, у нас тут трагедия с девочкой случилась, если слышали

Привет, девочки:-)

Я из подмосковья:-) из Озер, у нас тут трагедия с девочкой случилась, если слышали

Я слышала. Все новости пестрят без остановки. Вообще ужас такой((

А я не смотрю новости. Расскажите?

Lady Jul, что случилось, новости не смотрю хоть и дома сижу

А у меня пришли анализы крови, подтвердилась 1 группа отрицательно резус. Чет я трушу, надо мужу тоже сдать, дай бог у него тоже отрицательный, у его матери потому что тоже 1 отрицательная

Соглашусь с Ольгой, ничего страшного просто будешь кровь на титры сдавать и если понадобится иммуноглобулин. У меня 1- у мужа 3+дочка его группу взяла (самая кстати ядреная смесь как я потом узнала, слава богу в свое время не читала ничего). После родов сразу поставили укол иммуногл. И все.

Olga.R, у меня вчера стреляло несколько раз, сама в шоке, что это...

Мирабелька, у меня 1-, у мужа 3+, у сына 3+

После родов кололи антирезусный иммуноглобулин

Желтушка была в легкой степени, ничем не лечили

О у нас в точности так же с группой и резусом в семье:)

Соглашусь с Ольгой, ничего страшного просто будешь кровь на титры сдавать и если понадобится иммуноглобулин. У меня 1- у мужа 3+дочка его группу взяла (самая кстати ядреная смесь как я потом узнала, слава богу в свое время не читала ничего). После родов сразу поставили укол иммуногл. И все.

О у нас в точности так же с группой и резусом в семье:)

Спасибо большое за поддержку. Умеют врачиха панику нагнать

У меня проблема проблем....

У нас весь город в полыни....

Я даже на балкон не могу выйти. Аллергия.......

И мне предстоит целое воскресенье провести в саду, развлекая бабушек на дне рождении сына.

Как выжить......

forget me not, Terny, В дет.саду работаю, точнее ясли с детьми от 6мес. до 3,5 где-то (3 группы)...Сад оч.большой - еще 3 группы садовских детей и одна продленка (школьники). У меня нет иммунитета на разные детские болезни оказывается, а я вроде повторяла прививки недавно, но оказалось не все. Работодатель бережет. :malicious: З.п. будут дальше платить. ;)Я люблю свою работу, буду скучать...но что теперь. Сын идет в первый класс, буду им заниматься!

~Belka~,  у меня такая же проблема, только аллергия на амброзию. Это ужас, и таблетки нельзя пить. Говорят что есть какой то спрей, который можно при беременности, что он задерживает пыльцу в носу. Но все никак не зайду в яндккс поискать это чудо средство

Весь день в саду, это пипец(((

~Belka~,  у меня такая же проблема, только аллергия на амброзию. Это ужас, и таблетки нельзя пить. Говорят что есть какой то спрей, который можно при беременности, что он задерживает пыльцу в носу. Но все никак не зайду в яндккс поискать это чудо средство

Назонекс. Один фиг - не помогает.

Девочки, если хотите, можете почитать, девочку 6 лет убили приемные родители в Озерах, её бабушка работала у меня уборщицей и снимала кабинет под детский массаж. Они скрывали её смерть 4 месяца. Это жесть... и сейчас, когда нервничать мне нельзя. Я не хочу это обсуждать ... вся инфа есть в интернете. Просто я на нервах всю неделю :-( завтра на хгч и д диаметр :-)

Lady Jul, прочитала в инете, капец родители, неадекватный папаша...

не приведи Господь

Авамис, Назонекс, Фликсоназе.

~Belka~,  У меня тоже аллергия на полынь. Я Авамис брызгаю, мне помогает.

Девы, как думаете, нормальная динамика ХГЧ?? Я тоже паникёр тот еще под вечер.. 29 дц (8 августа) был 1416; сегодня 11 августа 6688. За 4 дня норм прибавила?

Ну еще бы Москвы то было мало.....

А вот челябинску я очень рада. Еще бы знать кто в каких районах живет.

Мы возле сада победы на Комарова живем. Остановка дк ровестник.

Боже. Я вообще не знаю что есть. Меня дико тошнит и я не могу есть ничего.

Варю вот каши гречневой. Надеюсь в процессе я ее не перехочу.

возле фокус, остановка 8 микрорайон. Тьфу тьфу у меня пока нет токса. Надеюсь. И не будет, а то вас послушать это совсем не есть гуд

Со своей работой я только что и успеваю, что вас прочитать)) на выходные с мужем уезжаем к его родителям 500 км в одну сторону. Надеюсь хорошо отдохнуть после 3 рабочих смен

У меня пришел анализ на ХГЧ от 10 августа - 4436 ( 6 августа был 400, 8 августа 1258).

И решила сегодня замочить тест, что последний был у меня, наконец то яркая полоска!!!!

• Нравится 2

У меня пришел анализ на ХГЧ от 10 августа - 4436 ( 6 августа был 400, 8 августа 1258).

И решила сегодня замочить тест, что последний был у меня, наконец то яркая полоска!!!!

Фото давай! ;)

Авамис, Назонекс, Фликсоназе.

~Belka~,  У меня тоже аллергия на полынь. Я Авамис брызгаю, мне помогает.

Он помогает сразу? Или эффект накопиться должен?

возле фокус, остановка 8 микрорайон. Тьфу тьфу у меня пока нет токса. Надеюсь. И не будет, а то вас послушать это совсем не есть гуд

Со своей работой я только что и успеваю, что вас прочитать)) на выходные с мужем уезжаем к его родителям 500 км в одну сторону. Надеюсь хорошо отдохнуть после 3 рабочих смен

Эх, все с северка((((( ну и сидите там дружно в пробках))))) вместе)))

Шучу, но все равно далековато

Фото давай! ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Ссылки скрыты.

:applause:

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

СУПЕР!!!!!

:applause:

Спасибо!!!!

СУПЕР!!!!!

Спасибочки!!!

Мирабелька, а у меня 3 отрицательная:) нас много)

Мирабелька, а у меня 3 отрицательная:) нас много)

Нас и правда очень много) сегодня я уже не переживаю по этому поводу)

Девченки кровь пошла, алая, папаверин поставила ношпы выпила, до врача по записи не дождешься,больница в пол часах езды ..муж в полях..что делать я одна с реб дома

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...