Lady Jul 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Привет, девочки:-) У меня вторая отрицательная, у мужа вторая положительная. Двое деток есть, проблем не было, кровь и правда много сдавала. Но на учет с первой в 18 недель, со вторым в 16 недель:-) Я из подмосковья:-) из Озер, у нас тут трагедия с девочкой случилась, если слышали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Привет, девочки:-) Я из подмосковья:-) из Озер, у нас тут трагедия с девочкой случилась, если слышали Я слышала. Все новости пестрят без остановки. Вообще ужас такой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 А я не смотрю новости. Расскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Lady Jul, что случилось, новости не смотрю хоть и дома сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 А у меня пришли анализы крови, подтвердилась 1 группа отрицательно резус. Чет я трушу, надо мужу тоже сдать, дай бог у него тоже отрицательный, у его матери потому что тоже 1 отрицательная Соглашусь с Ольгой, ничего страшного просто будешь кровь на титры сдавать и если понадобится иммуноглобулин. У меня 1- у мужа 3+дочка его группу взяла (самая кстати ядреная смесь как я потом узнала, слава богу в свое время не читала ничего). После родов сразу поставили укол иммуногл. И все. Olga.R, у меня вчера стреляло несколько раз, сама в шоке, что это... Мирабелька, у меня 1-, у мужа 3+, у сына 3+ После родов кололи антирезусный иммуноглобулин Желтушка была в легкой степени, ничем не лечили О у нас в точности так же с группой и резусом в семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Соглашусь с Ольгой, ничего страшного просто будешь кровь на титры сдавать и если понадобится иммуноглобулин. У меня 1- у мужа 3+дочка его группу взяла (самая кстати ядреная смесь как я потом узнала, слава богу в свое время не читала ничего). После родов сразу поставили укол иммуногл. И все. О у нас в точности так же с группой и резусом в семье Спасибо большое за поддержку. Умеют врачиха панику нагнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 У меня проблема проблем.... У нас весь город в полыни.... Я даже на балкон не могу выйти. Аллергия....... И мне предстоит целое воскресенье провести в саду, развлекая бабушек на дне рождении сына. Как выжить...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 forget me not, Terny, В дет.саду работаю, точнее ясли с детьми от 6мес. до 3,5 где-то (3 группы)...Сад оч.большой - еще 3 группы садовских детей и одна продленка (школьники). У меня нет иммунитета на разные детские болезни оказывается, а я вроде повторяла прививки недавно, но оказалось не все. Работодатель бережет. З.п. будут дальше платить. Я люблю свою работу, буду скучать...но что теперь. Сын идет в первый класс, буду им заниматься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 ~Belka~, у меня такая же проблема, только аллергия на амброзию. Это ужас, и таблетки нельзя пить. Говорят что есть какой то спрей, который можно при беременности, что он задерживает пыльцу в носу. Но все никак не зайду в яндккс поискать это чудо средство Весь день в саду, это пипец((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 ~Belka~, у меня такая же проблема, только аллергия на амброзию. Это ужас, и таблетки нельзя пить. Говорят что есть какой то спрей, который можно при беременности, что он задерживает пыльцу в носу. Но все никак не зайду в яндккс поискать это чудо средство Весь день в саду, это пипец((( Назонекс. Один фиг - не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девочки, если хотите, можете почитать, девочку 6 лет убили приемные родители в Озерах, её бабушка работала у меня уборщицей и снимала кабинет под детский массаж. Они скрывали её смерть 4 месяца. Это жесть... и сейчас, когда нервничать мне нельзя. Я не хочу это обсуждать ... вся инфа есть в интернете. Просто я на нервах всю неделю :-( завтра на хгч и д диаметр :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Lady Jul, прочитала в инете, капец родители, неадекватный папаша... не приведи Господь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 ~Belka~, у меня такая же проблема, только аллергия на амброзию. Это ужас, и таблетки нельзя пить. Говорят что есть какой то спрей, который можно при беременности, что он задерживает пыльцу в носу. Но все никак не зайду в яндккс поискать это чудо средство Весь день в саду, это пипец((( Авамис, Назонекс, Фликсоназе. ~Belka~, У меня тоже аллергия на полынь. Я Авамис брызгаю, мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девы, как думаете, нормальная динамика ХГЧ?? Я тоже паникёр тот еще под вечер.. 29 дц (8 августа) был 1416; сегодня 11 августа 6688. За 4 дня норм прибавила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лобаныч 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Ну еще бы Москвы то было мало..... А вот челябинску я очень рада. Еще бы знать кто в каких районах живет. Мы возле сада победы на Комарова живем. Остановка дк ровестник. Боже. Я вообще не знаю что есть. Меня дико тошнит и я не могу есть ничего. Варю вот каши гречневой. Надеюсь в процессе я ее не перехочу. возле фокус, остановка 8 микрорайон. Тьфу тьфу у меня пока нет токса. Надеюсь. И не будет, а то вас послушать это совсем не есть гуд Со своей работой я только что и успеваю, что вас прочитать)) на выходные с мужем уезжаем к его родителям 500 км в одну сторону. Надеюсь хорошо отдохнуть после 3 рабочих смен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 У меня пришел анализ на ХГЧ от 10 августа - 4436 ( 6 августа был 400, 8 августа 1258). И решила сегодня замочить тест, что последний был у меня, наконец то яркая полоска!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихас 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 У меня пришел анализ на ХГЧ от 10 августа - 4436 ( 6 августа был 400, 8 августа 1258). И решила сегодня замочить тест, что последний был у меня, наконец то яркая полоска!!!! Фото давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Авамис, Назонекс, Фликсоназе. ~Belka~, У меня тоже аллергия на полынь. Я Авамис брызгаю, мне помогает. Он помогает сразу? Или эффект накопиться должен? возле фокус, остановка 8 микрорайон. Тьфу тьфу у меня пока нет токса. Надеюсь. И не будет, а то вас послушать это совсем не есть гуд Со своей работой я только что и успеваю, что вас прочитать)) на выходные с мужем уезжаем к его родителям 500 км в одну сторону. Надеюсь хорошо отдохнуть после 3 рабочих смен Эх, все с северка((((( ну и сидите там дружно в пробках))))) вместе))) Шучу, но все равно далековато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Фото давай! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихас 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Ссылки скрыты. СУПЕР!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Спасибо!!!! СУПЕР!!!!! Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smeliy_ ezh 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Мирабелька, а у меня 3 отрицательная нас много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Мирабелька, а у меня 3 отрицательная нас много) Нас и правда очень много) сегодня я уже не переживаю по этому поводу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девченки кровь пошла, алая, папаверин поставила ношпы выпила, до врача по записи не дождешься,больница в пол часах езды ..муж в полях..что делать я одна с реб дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения