//OLGAAA// 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, я боюсь... ехать))) глупо конечно... муж не сможет со мной поехать останется с ребенком. Я думаю если приеду то уже не отпустят... я же в рд в другой город поеду.. Я так с первым приехала... заранее когда все только начиналось, в итоге бессонная ночь в рд, а на утро клизма и рожать отправили, а у меня уже сил не было, я думаю еще поэтому так тяжело было... Боюсь и сейчас приеду а меня не в родилку а спать отправят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Олесенок, у меня после чистки тоже была темпа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 berbets, поздравляю! Дождалась Быстрого вам восстановления и спокойных ночей! Девочки я что заметила, в мартятах очень много кесарных, а у нас ер, это радует, девочки вы молодцы!!! Ага, и я заметила)) Это хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 berbets, принимай поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 //OLGAAA//, с розовыми или кровянистыми выделениями я бы в РД поехала. Ты писала, то ещё и обильные были. А если это воды? Девочки, схватки с интервалом 6 мин по 20-30 сек, но довольно слабые... Есть смысл подрываться??? Первые роды сколько длились? Но шпу прими, в душ сходи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 //OLGAAA//, а ты отслойки не боишься? Ребенок в надежных руках у тебя,еду и не бойся, а оставить в роддоме против твоей воли никто не имеет право!! Я когда смотрю на свою аву,всегда думаю " блин,накаркала ")))старшенький у меня темноволосый, средненький светловолосый, все как на аве)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Svetofor, как прошёл твой поход к врачу?г Стыдно признаться, но я перенесла на след неделю((( Я трусиха Очередь тает потихоньку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 ★Васинка★, я вообще поражаюсь твоим тренинировочным. //OLGAAA//, даже не знаю что посоветовать....мне кажется такие схватки долго могут продолжаться. Похожи на тренировочные. И насчёт выделений тоже не понять....к сожалению. Был бы хоть тэст. Меня сегодня крючило периодически в основном при ходьбе, к вечеру и сидя. Но не регулярно. myasha, прогресс хороший все таки. Svetofor, я не поняла, чего боишься то?))) Нам можно, а тебе зачем. Что с тобой делать собираются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 story//, осмотра у гинеколога боюсь. Кажется, что больно будет, надеюсь к след неделе настроюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Девочки, спасибо за ответы! Я первого родила экс на 32 неделе, там до схваток как до луны еще было. Так что я все как в первый раз))) Совет с душем помог, уже полчаса тишина! Значит, тренировочные были. Но адреналин хорошо взыграл. Мужу аж тоже плохо стало и живот ему видимо в знак солидарности прихватило, смеялись. Говорит, иди рожай сейчас, чего ждать!, а я злюсь) хочу до плановой даты доходить. П.с. Всех новорожденных мам и деток поздравляю!! Растите здоровенькими)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Бусяша (ړײ), Богатырь сынуля! Поздравляю!Здоровья вам обеим,спокойных ночек и вкусного молочка! Олесенок, Поздравляю с доченькой!!!Пусть растет доченька здоровенькой,послушной,красивой и счастливой! karina_, Поправляйтесь скорее!Здоровья вам с сынулей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Svetofor, ну вот именно, от чего больно будет?)))) Больно было 1,5 мес. назад. Копец, у каждого свои тараканы.)))не бойся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 story//, вот мне кажется, что залезет, а там как в первый раз. Теперь самой смешно, ржу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 berbets, С рождением доченьки!Здоровья вам и много счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 berbets, поздравляю с рождением вас! крупняши пошли у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Я к сожалению девулечки не подскажу ничего по схваткам.. У меня за дочей сразу воды отошли дома,а потом-,через час где то ,схватки начались слабые и начали меня стимулировать окситоцином . Потуг вообще не было,выдавливали малую простынью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Annyschka, а пробка отходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 //OLGAAA//, если ещё и в другой город ехать, то точно езжай! А-то вдруг не успеешь доехать? И оправдаются твои ожидания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Svetofor, Да Свет,пробка отошла где то за 2 часа до отхождения вод . Я на нее даже внимания не обратила..думала это порезалась.так как брилась вслепую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 У всех треники после душа проходят, а у меня наоборот начинаются... Причём ощущение, что маська не может в таз протиснуться, поэтому упирается ногами в мои рёбра и через равняе промежутки времени с криками "раз, два, взяли!" Пытается пропихнуться в него. Но иногда начинает чесать уши (с внутренней стороны бёдер руками возится). Причём о боли догадываюсь, когда живот уже отпускает... Вот лежу и думаю, стоит на ктг напроситься,или до утра посмотреть, что будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение berbets 8 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2017 Всем спасибо за поздравления! Немного расскажу о родах пока есть время! У меня было преждевременное отхождение вод, матка была совсем не готова. Воды отошли в 21:30 а схватки начались после осмотра в роддоме в 1 ночи. Очень долго раскрывалась. В род зал меня перевели в 7 утра. Схватки сначала были по нарастающей, все шло хорошо, раскрытие 1 см в час. Но потом когда было уже 9,5 см они пошли на убыль. Поставили окситоцин и начался раскалбас!!! Стала тужится, но малышка плохо продвигалась. Было обвитые и как сказали из за этого короткая пуповина которая Ее обратно затягивала. Короче она долго стояла и не могла выйти. Ребёнка выдавливали и подтянули вакуумом, так как я просто не могла Ее вытужить! У меня разрез промежности из-за того что крупная девчушка! После рождения доченьки стали место вытаскивать! Девочки, я не знаю у кого как, но мне было так больно когда место вытаскивали! Может из-за разреза! Я не знаю!!! Меня стало сильно трясти, аж подкидывать! Мне сделали общий наркоз и зашивали! Проснулась увидела счастливого мужа на руках с дочкой! Кстати, роды прошли без эпидуралки! Ещё раз всем спасибо! Удачных вам родов и чтоб все мпрошло как по маслу! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Annyschka, У меня и первые роды нормальные и вторые экстренные начались с отхода вод и видимо вместе с ними пробка отходила. А вот дальше было по-разному) А как это простынью? У нас локтем давят знаю. berbets, запуталась малышка(( но в итоге ты сама родила, все заживёт, главное с дочкой все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 story//, Я сама поражаюсь(((( до сих пор шпарят( каждые 6-8-12 минут.. Шас еще ношпу выпью, папаверин поставлю и попробую спать... Уже честно говоря даже мужу страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 karina_, Как быстро время идет)))) уже неделька)) Держитесь!!! Кстати, в каком вы рд лежите? Ты про областной можегь мне что нить рассказать? Меня туда скорее всего запрут с молодечно... Мы в первом роддоме, потому что гипертония и гестоз с преэклампсией... За областной много хорошего слышала, его оч хвалят - не переживай! karina_, поправляйтесь скорее, все будет хорошо! Конечно находиться в больнице не самое приятное занятие! Отдыхай пока есть возможность. А самой кормить не дают? Почему сохранять молоко пришлось молокоотсосом? Малыши на лечении лежат с капельницами и под лампами , их никто не носит мамам на кормления, кормят смесью из бутылочек, и потом даже если я сцедила - молокоотсос не стерилизовать, обдача ктпятком - фигня, не берут сцеженное молочко. Не положено по протоколу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 ★Васинка★, положение меняла? Походить не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения