Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

мама Кирюши и Андрюши, я боюсь... ехать))) глупо конечно... муж не сможет со мной поехать останется с ребенком.

Я думаю если приеду то уже не отпустят... я же в рд в другой город поеду..

Я так с первым приехала... заранее когда все только начиналось, в итоге бессонная ночь в рд, а на утро клизма и рожать отправили, а у меня уже сил не было, я думаю еще поэтому так тяжело было...

Боюсь и сейчас приеду а меня не в родилку а спать отправят..

Олесенок, у меня после чистки тоже была темпа

• Нравится 1

berbets, поздравляю! Дождалась :) Быстрого вам восстановления и спокойных ночей!

Девочки я что заметила, в мартятах очень много кесарных, а у нас ер, это радует, девочки вы молодцы!!!

Ага, и я заметила)) Это хорошо)

• Нравится 1

berbets, принимай поздравления!!!

• Нравится 1

//OLGAAA//, с розовыми или кровянистыми выделениями я бы в РД поехала. Ты писала, то ещё и обильные были. А если это воды?

Девочки, схватки с интервалом 6 мин по 20-30 сек, но довольно слабые... Есть смысл подрываться???

Первые роды сколько длились? Но шпу прими, в душ сходи.

• Нравится 2

//OLGAAA//, а ты отслойки не боишься? Ребенок в надежных руках у тебя,еду и не бойся, а оставить в роддоме против твоей воли никто не имеет право!!

Я когда смотрю на свою аву,всегда думаю " блин,накаркала ")))старшенький у меня темноволосый, средненький светловолосый, все как на аве))

• Нравится 1

Svetofor,  как прошёл твой поход к врачу?г

Стыдно признаться, но я перенесла на след неделю((( Я трусиха

Очередь тает потихоньку))

★Васинка★, я вообще поражаюсь твоим тренинировочным.

//OLGAAA//, даже не знаю что посоветовать....мне кажется такие схватки долго могут продолжаться. Похожи на тренировочные. И насчёт выделений тоже не понять....к сожалению. Был бы хоть тэст.

Меня сегодня крючило периодически в основном при ходьбе, к вечеру и сидя. Но не регулярно.

myasha, прогресс хороший все таки.

Svetofor, я не поняла, чего боишься то?)))

Нам можно, а тебе зачем. Что с тобой делать собираются?

• Нравится 1

story//,  осмотра у гинеколога боюсь. Кажется, что больно будет, надеюсь к след неделе настроюсь.

Девочки, спасибо за ответы!

Я первого родила экс на 32 неделе, там до схваток как до луны еще было. Так что я все как в первый раз)))

Совет с душем помог, уже полчаса тишина! Значит, тренировочные были. Но адреналин хорошо взыграл. Мужу аж тоже плохо стало и живот ему видимо в знак солидарности прихватило, смеялись. Говорит, иди рожай сейчас, чего ждать!, а я злюсь) хочу до плановой даты доходить.

П.с. Всех новорожденных мам и деток поздравляю!! Растите здоровенькими))

Бусяша (ړײ)

Богатырь сынуля!

Поздравляю!Здоровья вам обеим,спокойных ночек и вкусного молочка!

Олесенок

Поздравляю с доченькой!!!Пусть растет доченька здоровенькой,послушной,красивой и счастливой!

karina_

Поправляйтесь скорее!Здоровья вам с сынулей!

• Нравится 1

Svetofor, ну вот именно, от чего больно будет?)))) Больно было 1,5 мес. назад. Копец, у каждого свои тараканы.)))не бойся!!!

story//,  вот мне кажется, что залезет, а там как в первый раз. Теперь самой смешно, ржу))))))

berbets

С рождением доченьки!Здоровья вам и много счастья!

• Нравится 1

berbets, поздравляю с рождением вас! крупняши пошли у нас)

Я к сожалению девулечки не подскажу ничего по схваткам..

У меня за дочей сразу воды отошли дома,а потом-,через час где то ,схватки начались слабые и начали меня стимулировать окситоцином .

Потуг вообще не было,выдавливали малую простынью

Annyschka,  а пробка отходила?

//OLGAAA//,  если ещё и в другой город ехать, то точно езжай! А-то вдруг не успеешь доехать? И оправдаются твои ожидания!

Svetofor

Да Свет,пробка отошла где то за 2 часа до отхождения вод .

Я на нее даже внимания не обратила..думала это порезалась.так как брилась вслепую..

У всех треники после душа проходят, а у меня наоборот начинаются...

Причём ощущение, что маська не может в таз протиснуться, поэтому упирается ногами в мои рёбра и через равняе промежутки времени с криками "раз, два, взяли!" Пытается пропихнуться в него. Но иногда начинает чесать уши (с внутренней стороны бёдер руками возится). Причём о боли догадываюсь, когда живот уже отпускает...

Вот лежу и думаю, стоит на ктг напроситься,или до утра посмотреть, что будет...

Annyschka,  У меня и первые роды нормальные и вторые экстренные начались с отхода вод и видимо вместе с ними пробка отходила. А вот дальше было по-разному) А как это простынью? У нас локтем давят знаю.

berbets,  запуталась малышка(( но в итоге ты сама родила, все заживёт, главное с дочкой все хорошо!

• Нравится 1

story//

Я сама поражаюсь(((( до сих пор шпарят( каждые 6-8-12 минут.. Шас еще ношпу выпью, папаверин поставлю и попробую спать... Уже честно говоря даже мужу страшно...

karina_

Как быстро время идет)))) уже неделька)) Держитесь!!! Кстати, в каком вы рд лежите? Ты про областной можегь мне что нить рассказать? Меня туда скорее всего запрут с молодечно...

Мы в первом роддоме, потому что гипертония и гестоз с преэклампсией...

За областной много хорошего слышала, его оч хвалят - не переживай!

karina_, поправляйтесь скорее, все будет хорошо! Конечно находиться в больнице не самое приятное занятие! Отдыхай пока есть возможность. А самой кормить не дают? Почему сохранять молоко пришлось молокоотсосом?

Малыши на лечении лежат с капельницами и под лампами , их никто не носит мамам на кормления, кормят смесью из бутылочек, и потом даже если я сцедила - молокоотсос не стерилизовать, обдача ктпятком - фигня, не берут сцеженное молочко. Не положено по протоколу...

★Васинка★,  положение меняла? Походить не помогает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...