Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

karina_

НУ ясно.. Будем надеяться, что мы до туда доедем, и раньше не родимся..

★Васинка★,  положение меняла? Походить не помогает?

Ходить не помогает.. Щас буду искать позу.. Может какую найду.. Мне весь день справа тянуло.. Хз что там.. В тубз сходила сама без свечек.. Но заметила, что больше тонусит, когда малыш шевелиться начинает.. И как волной накрывает..

★Васинка★,  вот и я не пойму, то ли ребёнок так активничает,что тонус хватает,

То ли ребёнку не нравится быть сдавленным, пиэтому он так дёргается...

★Васинка★,  держись!... Может отпустит ночью

Горло разболелось невовремя.. Меня примут в дородовое по направление с красным горлом и небольшим герпесом на губе или домой отправят?

Всем привет!!Все рожают классно.нас сохраняют все еще.уже Тренировочных сегодня вообще и ночью не было.пробка отошла уже 5 дгей назад, выделения желтые то белые это вроде как нормально.

говорят КС на 39 сделают если дохожу.а так сказали на следующей неделе уже если начнется то нормально.

И пдр посчитали 28 апреля

• Нравится 3

Девочки, доброе утро. Сразу скажу, пишу это потому что мне нужна поддержка. Нервишки начинают сдавать, начиталась ещё много чего. В частности что мой ГСД мог быть причиной гипотрофии, ФПН, а так же может быть причиной самых разных ужасов, вплоть до мертворождения и слабой родовой деятельности.

Я так сильно этого боюсь!!!

Коленки прямо начинают трястись. Хоть и эндокринолог по анализу на гликированный гемоглобин сказала что ГСД недавно, и не успел повлиять на малыша.

А что если у меня не получится родить, что если придётся давить/тянуть потому что я вообще ни чего про роды не знаю, даже на дурацких курсах ну была.

В общем дальше свои страхи не буду писать, думаю мысль понятна.

Вот слезки даже на глаза наворачиваются.

Мирабель//, Зачем ты так себя настраиваешь?

berbets, главное, что все уже позади. Пусть восстановление пройдёт быстро!

• Нравится 1

story//

Покормила молозивом в родзале, потом Ее забрали, сказали в 17.00 привезут. Но пришла врач из ДО и говорит.... мы вас как увидели и все наше отделение в шоке, как вы с такой комплекцией смогли родить 4100 гр да ещё и так!!! Без разрывов! И ребёнок отличный вообще без травм, даже сосудики нигде не полопались) иИ я вот вам хочу предложить.... может утром принести, вы хоть поспите спокойно, она покушала ( смесь видимо) все хорошо! Ну я конечно согласилась, тк и температура и ужасное самочувствие было! Вот сейчас жду свою Царицу Михалну как моя золовка Ее обозвала)))))

Изменено пользователем Олесенок
  • Нравится 6

Мирабель//, за слабую родовую деятельность я бы на твоём месте так не переживала. Вколют окситоцин, помогут ребёнку родится. На самом деле очень у многих так. Все будет хорошо! И по секрету все женщины нервничают, боятся и переживают на таком сроке о родах и ребеночке. Это нормально

Всем доброе утро! Спалось великолепно! :)

• Нравится 1

Точно! У меня тоже схватки утихали , пришлось окситоцин, через 1 час 20 мин родила. Не бойся , Алена!

Олесенок, столько пережили вы (все вспоминаю твои кросовки) и дождались - отличный результат!!!

Аленка, прекрати!!!!нет у тебя еще никаких проблем! все обязательно будет хорошо.

Я дождалась схватки думаю все таки )))каждые 10 мин. Но интэрвал не уменьшается с 3 ночи. Все спят дома... я пыхчу.

С вербным воскресеньем!!!

Malenkaya Zolotinka, поздравляю!!!!!как быстро...

Изменено пользователем story//
  • Нравится 3

Malenkaya Zolotinka, не дождалась ты меня все таки))) с сынишкой тебя

• Нравится 1

story//

Это точно! Про кроссовки(((( ужас(

Вот и у меня так было, три ночи схватки сильные, но к утру стихали... в родах то же самое.... интервал не уменьшался, а скорее скакал с 4-5 мин до 30 мин перерыв и интенсивность могла быть ооооч сильной потом 2-3 схватки слабые, не хватало родовой деятельности .

Malenkaya Zolotinka

Поздравляю с сыночком!!! Умничка, сильно маму не помучил)))

мама Кирюши и Андрюши, а ты когда приедешь?

Malenkaya Zolotinka, поздравляю! Какие вы стремительные. Пусть швы побыстрее заживают!

story//, @@@@@@@@@@@@! Пусть пройдёт на отлично!

• Нравится 1

Malenkaya Zolotinka, если по плану, то только 17 на до.

Олесенок, потеря потерь....)))) с этой родовой деятельностью)))

Мама рвет и мечит, что я не в больнице. А мужу пофиг спит))).

Девочки, у нас же сегодня пикник - гриль, отмечать в.права собрались))) погода класс +21... а у меня ни туда, ни сюда...

Я позавтракала!

У меня похоже воды подтекать стали. Лежала на боку и потекло, встала не течёт, но вышел кусок пробки прозрачной. Натянула прокладку урологическую. Пока ничего не болит. Что делать?))))) Я растерялась.

мама Кирюши и Андрюши,  ууууу...надеюсь мы уже дома будем.

Малыш так похож на Макса особенно щеками и плачем

Malenkaya Zolotinka, Поздравляю! Быстрого восстановления! Детишки богатыри пошли!

story//, Удачи!

• Нравится 1

Девочки, доброе утро. Сразу скажу, пишу это потому что мне нужна поддержка. Нервишки начинают сдавать, начиталась ещё много чего. В частности что мой ГСД мог быть причиной гипотрофии, ФПН, а так же может быть причиной самых разных ужасов, вплоть до мертворождения и слабой родовой деятельности.

Я так сильно этого боюсь!!!

Коленки прямо начинают трястись. Хоть и эндокринолог по анализу на гликированный гемоглобин сказала что ГСД недавно, и не успел повлиять на малыша.

А что если у меня не получится родить, что если придётся давить/тянуть потому что я вообще ни чего про роды не знаю, даже на дурацких курсах ну была.

В общем дальше свои страхи не буду писать, думаю мысль понятна.

Вот слезки даже на глаза наворачиваются.

Не волнуйся! Сейчас все рожают с ктг. Если оно станет хуже, тебя прокесарят. Это как подстраховка!

А саму операцию кесарево сечение активно использовали уже во времена Екатерины 2! А теперь подумай, стоит ли из-за этого нервничать?

Настраивайтесь на хорошее! Всё у вас с принцессой получится!

Malenkaya Zolotinka, рост? не указала! )))

Фануза,  хорошо, что ты теперь под наблюдением! Если врачи говорят — додержим, значит смогут. Тем более, что в больнице активности меньше, и треники идут намного тише и спокойнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...