Полосатая енотиха 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 karina_, НУ ясно.. Будем надеяться, что мы до туда доедем, и раньше не родимся.. ★Васинка★, положение меняла? Походить не помогает? Ходить не помогает.. Щас буду искать позу.. Может какую найду.. Мне весь день справа тянуло.. Хз что там.. В тубз сходила сама без свечек.. Но заметила, что больше тонусит, когда малыш шевелиться начинает.. И как волной накрывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 ★Васинка★, вот и я не пойму, то ли ребёнок так активничает,что тонус хватает, То ли ребёнку не нравится быть сдавленным, пиэтому он так дёргается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 ★Васинка★, держись!... Может отпустит ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skk 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Горло разболелось невовремя.. Меня примут в дородовое по направление с красным горлом и небольшим герпесом на губе или домой отправят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Всем привет!!Все рожают классно.нас сохраняют все еще.уже Тренировочных сегодня вообще и ночью не было.пробка отошла уже 5 дгей назад, выделения желтые то белые это вроде как нормально. говорят КС на 39 сделают если дохожу.а так сказали на следующей неделе уже если начнется то нормально. И пдр посчитали 28 апреля 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки, доброе утро. Сразу скажу, пишу это потому что мне нужна поддержка. Нервишки начинают сдавать, начиталась ещё много чего. В частности что мой ГСД мог быть причиной гипотрофии, ФПН, а так же может быть причиной самых разных ужасов, вплоть до мертворождения и слабой родовой деятельности. Я так сильно этого боюсь!!! Коленки прямо начинают трястись. Хоть и эндокринолог по анализу на гликированный гемоглобин сказала что ГСД недавно, и не успел повлиять на малыша. А что если у меня не получится родить, что если придётся давить/тянуть потому что я вообще ни чего про роды не знаю, даже на дурацких курсах ну была. В общем дальше свои страхи не буду писать, думаю мысль понятна. Вот слезки даже на глаза наворачиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Мирабель//, Зачем ты так себя настраиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 berbets, главное, что все уже позади. Пусть восстановление пройдёт быстро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) story//, Покормила молозивом в родзале, потом Ее забрали, сказали в 17.00 привезут. Но пришла врач из ДО и говорит.... мы вас как увидели и все наше отделение в шоке, как вы с такой комплекцией смогли родить 4100 гр да ещё и так!!! Без разрывов! И ребёнок отличный вообще без травм, даже сосудики нигде не полопались) иИ я вот вам хочу предложить.... может утром принести, вы хоть поспите спокойно, она покушала ( смесь видимо) все хорошо! Ну я конечно согласилась, тк и температура и ужасное самочувствие было! Вот сейчас жду свою Царицу Михалну как моя золовка Ее обозвала))))) Изменено 9 апреля 2017 пользователем Олесенок 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Мирабель//, за слабую родовую деятельность я бы на твоём месте так не переживала. Вколют окситоцин, помогут ребёнку родится. На самом деле очень у многих так. Все будет хорошо! И по секрету все женщины нервничают, боятся и переживают на таком сроке о родах и ребеночке. Это нормально Всем доброе утро! Спалось великолепно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Точно! У меня тоже схватки утихали , пришлось окситоцин, через 1 час 20 мин родила. Не бойся , Алена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malenkaya Zolotinka 9 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2017 38+5 3.55 3910 мальчик Скачала схваткосчиталку в 00.40, в 2 звонила в скорую, в 3 была в роддоме. В 3.55 родила. Зашивали много опять Но в общем все хорошо 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) Олесенок, столько пережили вы (все вспоминаю твои кросовки) и дождались - отличный результат!!! Аленка, прекрати!!!!нет у тебя еще никаких проблем! все обязательно будет хорошо. Я дождалась схватки думаю все таки )))каждые 10 мин. Но интэрвал не уменьшается с 3 ночи. Все спят дома... я пыхчу. С вербным воскресеньем!!! Malenkaya Zolotinka, поздравляю!!!!!как быстро... Изменено 9 апреля 2017 пользователем story// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Malenkaya Zolotinka, не дождалась ты меня все таки))) с сынишкой тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 story//, Это точно! Про кроссовки(((( ужас( Вот и у меня так было, три ночи схватки сильные, но к утру стихали... в родах то же самое.... интервал не уменьшался, а скорее скакал с 4-5 мин до 30 мин перерыв и интенсивность могла быть ооооч сильной потом 2-3 схватки слабые, не хватало родовой деятельности . Malenkaya Zolotinka, Поздравляю с сыночком!!! Умничка, сильно маму не помучил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, а ты когда приедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Malenkaya Zolotinka, поздравляю! Какие вы стремительные. Пусть швы побыстрее заживают! story//, @@@@@@@@@@@@! Пусть пройдёт на отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Malenkaya Zolotinka, если по плану, то только 17 на до. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Олесенок, потеря потерь....)))) с этой родовой деятельностью))) Мама рвет и мечит, что я не в больнице. А мужу пофиг спит))). Девочки, у нас же сегодня пикник - гриль, отмечать в.права собрались))) погода класс +21... а у меня ни туда, ни сюда... Я позавтракала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 У меня похоже воды подтекать стали. Лежала на боку и потекло, встала не течёт, но вышел кусок пробки прозрачной. Натянула прокладку урологическую. Пока ничего не болит. Что делать?))))) Я растерялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, ууууу...надеюсь мы уже дома будем. Малыш так похож на Макса особенно щеками и плачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllaNinina 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Malenkaya Zolotinka, Поздравляю! Быстрого восстановления! Детишки богатыри пошли! story//, Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки, доброе утро. Сразу скажу, пишу это потому что мне нужна поддержка. Нервишки начинают сдавать, начиталась ещё много чего. В частности что мой ГСД мог быть причиной гипотрофии, ФПН, а так же может быть причиной самых разных ужасов, вплоть до мертворождения и слабой родовой деятельности. Я так сильно этого боюсь!!! Коленки прямо начинают трястись. Хоть и эндокринолог по анализу на гликированный гемоглобин сказала что ГСД недавно, и не успел повлиять на малыша. А что если у меня не получится родить, что если придётся давить/тянуть потому что я вообще ни чего про роды не знаю, даже на дурацких курсах ну была. В общем дальше свои страхи не буду писать, думаю мысль понятна. Вот слезки даже на глаза наворачиваются. Не волнуйся! Сейчас все рожают с ктг. Если оно станет хуже, тебя прокесарят. Это как подстраховка! А саму операцию кесарево сечение активно использовали уже во времена Екатерины 2! А теперь подумай, стоит ли из-за этого нервничать? Настраивайтесь на хорошее! Всё у вас с принцессой получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Malenkaya Zolotinka, рост? не указала! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Фануза, хорошо, что ты теперь под наблюдением! Если врачи говорят — додержим, значит смогут. Тем более, что в больнице активности меньше, и треники идут намного тише и спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения