Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Стори держу за тебя кулочки,скорее ращродиттся,понимаю ты уже устала ходить,меня в этом устраивает мой диагноз гсд,что перехаживать не дают,хоть какая то не определенность,да и стимуляции я не боюсь,она у меня к пдр укорачивается и ращмегчается в прошлый раз уже ладе приоикрытая была,вот и на стимуляцию быстро среагировала

Ksu.zolotce, ,стори, хватит уже деток высиживать, пора и на выход выманивать?!!!

Я девочки уже начала переживать,не малы хоть будут одежки 56 размера)))

А то накупила 56 пакет одежды..

Андрей родился 55 см,мы нед 1,5 могли носить одежду 50 р
  • Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши

Мальчишки супер))))) щечки твои))))

Эгэгэй))подожди)) мы договорились, что ты и сразу я))) а я еще не хочу))) подожди дня два-три)))))

МОе карапузное чудо проснулось после глазированного сырка с шоколадом)

Меня прям отпустило)

Доброе утро всем! Девочки, героини, кто родил!!! Быстрого восстановления вам!

Мирабель, попробуй позитивное почитать, отвлечься, а то накрутишь себя:(

Я все с удалением волос мучаюсь. Вчера на схватках пошла ноги брить, ногу капец порезала от волнения. Я вот думаю, ну зачем на кесарево брить Там? Может, лобок и достаточно? Или они пардон всеми местами во время операции пользуются?

Анют, у меня иногда сильно ноет как на М в районе лобка, и каждый раз после этого малыш низко опускается... Последний раз три дня переодами нало и малыш как опустился, там и остался уже.. Хотя попа выше поднялась.. Не понимаю как он там умещается... Животик после опущения уменьшился..

• Нравится 1

★Васинка★, у нас папа тоже с щечками)))

Доброе утро всем! Девочки, героини, кто родил!!! Быстрого восстановления вам!

Мирабель, попробуй позитивное почитать, отвлечься, а то накрутишь себя:(

Я все с удалением волос мучаюсь. Вчера на схватках пошла ноги брить, ногу капец порезала от волнения. Я вот думаю, ну зачем на кесарево брить Там? Может, лобок и достаточно? Или они пардон всеми местами во время операции пользуются?

ахаха)))) брить надо все места

Анют, у меня иногда сильно ноет как на М в районе лобка, и каждый раз после этого малыш низко опускается... Последний раз три дня переодами нало и малыш как опустился, там и остался уже.. Хотя попа выше поднялась.. Не понимаю как он там умещается... Животик после опущения уменьшился..

может ты путаешь и не низко он у тебя лежит? Я помню по последнему твоему УЗИ ты говорила что низко лежит,а по УЗИ сказали шейка хорошая

Я вот совсем нетерпеливая,для меня жить в ожидании это равносильно насилию, оба раза рожала незапланировано,вот это мне понравилось, а ждать дня Х, умереть можно,уже скоро начну дни в календаре зачеркивать

мама Кирюши и Андрюши, как же ее ещё выманивать? :)

Душ приняла. Тошнит и поясница отваливается.

Я вчера весь день такая злая ходила. Похоже у меня этот предвестник сработал) Давно такого не было.

Ksu.zolotce, тошнит это раскрытие идет

Svetofor, локтем - вроде как запрещенный прием( но когда уже другие способы не помогают, никуда не денешься

Мирабель//, успокойся, с ГСД сейчас через одну рожают. Много моих знакомых мамочек с ГСД нормально родили (да наши девчонки с форума тебе пример). Понимаю, это тебя паника охватывает

Интересно, кто мою булку по весу побьет?!!!!!

Мы! Подожди 11 или 12 апреля и я скажу точно на сколько)))

• Нравится 1

Счастливый карапуз, ты вздумала рожать в день рождения моего сыночка?))отличный день.

38+5 3.55 3910 мальчик

Скачала схваткосчиталку в 00.40, в 2 звонила в скорую, в 3 была в роддоме. В 3.55 родила. Зашивали много опять

Но в общем все хорошо

поздравляю с богатырем! какой шустрый малыш оказался, и вперед очереди :D ! Растите большими и сильными! маме - быстрого восстановления)
  • Нравится 1

Malenkaya Zolotinka,  Поздравляю! Пусть твои швы заживают быстро, здоровья маме и малышу! Здорово, когда детки похожи между собой, тоже так хочу)))

• Нравится 1

Svetofor, сколько Маруся уже весит?

мама Кирюши и Андрюши

Не, щас уже точно, матка опустилась на 3см за 2 недели. И гиня головку прощупала, сказала, что она установлена уже... Меня это напрягло.. Забыла спросить сколько так ходить можно.. Шм с 35 недель не смотрели, не мерели.. На утрике 300мг в сутки щас сижу, с завтра уже на 200 переходить буду. Надеюсь это у меня последняя пачка... Не думала, что так долго сидеть на нем буду...

Ksu.zolotce, хороший сегодня день для рождения! удачи тебе!

★Васинка★, уже 38 нед, можно немного ситуацию опустить

Ксюша, Света стори, легких вам схваток и родов! В замечательный день рожаете! Буду ждать новостей, пусть все благополучно пройдёт ттт.

С праздником Вербное воскресенье всех!

Никто сегодня больше не собирается?))

мама Кирюши и Андрюши, похожи-похожи братишки, только цветом волос отличаются)

Svetofor, сколько Маруся уже весит?

все хочу перестать ее каждый день взвешивать, но не могу))) Утром до кормления 3970.

мама Кирюши и Андрюши,  ай какие лапки твои мальчишки!))))) И правда щекастики, обожаю такие, так и хочется их трепать и целовать)) Скорее бы моя отрастила)))

• Нравится 2

Svetofor, 4 кг, ого))

Ksu.zolotce, тошнит это раскрытие идет

Тоже об этом подумала.

Девочки, спасибо :) Лайки закончились.

мама Кирюши и Андрюши,  ага, покушать она в папу))))

С Вербным Воскресеньем!!!

Девочки, удачи на роды!!! @@@@@@

Svetofor, спешл фо ю

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...