Perelin 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Стори держу за тебя кулочки,скорее ращродиттся,понимаю ты уже устала ходить,меня в этом устраивает мой диагноз гсд,что перехаживать не дают,хоть какая то не определенность,да и стимуляции я не боюсь,она у меня к пдр укорачивается и ращмегчается в прошлый раз уже ладе приоикрытая была,вот и на стимуляцию быстро среагировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Ksu.zolotce, ,стори, хватит уже деток высиживать, пора и на выход выманивать?!!! Я девочки уже начала переживать,не малы хоть будут одежки 56 размера))) А то накупила 56 пакет одежды.. Андрей родился 55 см,мы нед 1,5 могли носить одежду 50 р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Мальчишки супер))))) щечки твои)))) Эгэгэй))подожди)) мы договорились, что ты и сразу я))) а я еще не хочу))) подожди дня два-три))))) МОе карапузное чудо проснулось после глазированного сырка с шоколадом) Меня прям отпустило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Доброе утро всем! Девочки, героини, кто родил!!! Быстрого восстановления вам! Мирабель, попробуй позитивное почитать, отвлечься, а то накрутишь себя Я все с удалением волос мучаюсь. Вчера на схватках пошла ноги брить, ногу капец порезала от волнения. Я вот думаю, ну зачем на кесарево брить Там? Может, лобок и достаточно? Или они пардон всеми местами во время операции пользуются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Анют, у меня иногда сильно ноет как на М в районе лобка, и каждый раз после этого малыш низко опускается... Последний раз три дня переодами нало и малыш как опустился, там и остался уже.. Хотя попа выше поднялась.. Не понимаю как он там умещается... Животик после опущения уменьшился.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 ★Васинка★, у нас папа тоже с щечками))) Доброе утро всем! Девочки, героини, кто родил!!! Быстрого восстановления вам! Мирабель, попробуй позитивное почитать, отвлечься, а то накрутишь себя Я все с удалением волос мучаюсь. Вчера на схватках пошла ноги брить, ногу капец порезала от волнения. Я вот думаю, ну зачем на кесарево брить Там? Может, лобок и достаточно? Или они пардон всеми местами во время операции пользуются? ахаха)))) брить надо все места Анют, у меня иногда сильно ноет как на М в районе лобка, и каждый раз после этого малыш низко опускается... Последний раз три дня переодами нало и малыш как опустился, там и остался уже.. Хотя попа выше поднялась.. Не понимаю как он там умещается... Животик после опущения уменьшился.. может ты путаешь и не низко он у тебя лежит? Я помню по последнему твоему УЗИ ты говорила что низко лежит,а по УЗИ сказали шейка хорошая Я вот совсем нетерпеливая,для меня жить в ожидании это равносильно насилию, оба раза рожала незапланировано,вот это мне понравилось, а ждать дня Х, умереть можно,уже скоро начну дни в календаре зачеркивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, как же ее ещё выманивать? Душ приняла. Тошнит и поясница отваливается. Я вчера весь день такая злая ходила. Похоже у меня этот предвестник сработал) Давно такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Ksu.zolotce, тошнит это раскрытие идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Svetofor, локтем - вроде как запрещенный прием( но когда уже другие способы не помогают, никуда не денешься Мирабель//, успокойся, с ГСД сейчас через одну рожают. Много моих знакомых мамочек с ГСД нормально родили (да наши девчонки с форума тебе пример). Понимаю, это тебя паника охватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Интересно, кто мою булку по весу побьет?!!!!! Мы! Подожди 11 или 12 апреля и я скажу точно на сколько))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Счастливый карапуз, ты вздумала рожать в день рождения моего сыночка?))отличный день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 38+5 3.55 3910 мальчик Скачала схваткосчиталку в 00.40, в 2 звонила в скорую, в 3 была в роддоме. В 3.55 родила. Зашивали много опять Но в общем все хорошо поздравляю с богатырем! какой шустрый малыш оказался, и вперед очереди ! Растите большими и сильными! маме - быстрого восстановления) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Malenkaya Zolotinka, Поздравляю! Пусть твои швы заживают быстро, здоровья маме и малышу! Здорово, когда детки похожи между собой, тоже так хочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Svetofor, сколько Маруся уже весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Не, щас уже точно, матка опустилась на 3см за 2 недели. И гиня головку прощупала, сказала, что она установлена уже... Меня это напрягло.. Забыла спросить сколько так ходить можно.. Шм с 35 недель не смотрели, не мерели.. На утрике 300мг в сутки щас сижу, с завтра уже на 200 переходить буду. Надеюсь это у меня последняя пачка... Не думала, что так долго сидеть на нем буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Ksu.zolotce, хороший сегодня день для рождения! удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 ★Васинка★, уже 38 нед, можно немного ситуацию опустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Ксюша, Света стори, легких вам схваток и родов! В замечательный день рожаете! Буду ждать новостей, пусть все благополучно пройдёт ттт. С праздником Вербное воскресенье всех! Никто сегодня больше не собирается?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, похожи-похожи братишки, только цветом волос отличаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Svetofor, сколько Маруся уже весит? все хочу перестать ее каждый день взвешивать, но не могу))) Утром до кормления 3970. мама Кирюши и Андрюши, ай какие лапки твои мальчишки!))))) И правда щекастики, обожаю такие, так и хочется их трепать и целовать)) Скорее бы моя отрастила))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Svetofor, 4 кг, ого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Ksu.zolotce, тошнит это раскрытие идет Тоже об этом подумала. Девочки, спасибо Лайки закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, ага, покушать она в папу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 С Вербным Воскресеньем!!! Девочки, удачи на роды!!! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Svetofor, спешл фо ю Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения