Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Катейк@,  вообще вагон свободного времени, уже незнаю чем заняться, вот и накрутила себя

Изменено пользователем Мирабель//

Катейк@,  я всегда с аб даю и сама пью Линекс. Не детский. А обычный взрослый. Говорят, что пробиотики фигня - я не согласна. У него понос на аб начинается, даю линекс - сразу проходит или вообще не возникает. По 1 капсуле 2-3 раза в день 10 дней. Пусть скорее выздоравливает!

• Нравится 1

Счастливый карапуз

Линекс мне тоже нравится.. Выручал много раз.

Положили меня в РД. Сказали, что уже такой срок и нечего кататься. Пробка стала с розовинкой отходить. Живот ноет и поясница. Врач ещё не смотрела. КТГ впорядке.

Катейк@, смотри, как тебе спокойней, мы без пробиотиков обходились. Сыночку выздоравливать и побыстрее!

• Нравится 1

Ksu.zolotce

ВОлнительно)))скоро будешь на руках держать кроху)

★Васинка★, надеюсь, что скоро :) и не верится как то)))

• Нравится 2

//OLGAAA//, это ты со вчерашнего дня мучилась? С рождением мальчишки!!!

Ksu.zolotce, вам сегодня отстрелятся желаю @@@@ хватит мучатся

//OLGAAA//, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!

Следующей ждём Стори)))

Ksu.zolotce, Скорейшей встречи с доченькой @@@@@@@!!!!

//OLGAAA//, поздравляю!

Всем привет!

Мы родились. Сегодня в 13.05. Мальчик Максим, вес 3750, рост 53. ЕР

Клаааасс))))Богатырю Максиму здоровья) Маме много молочка)))

Ссылки скрыты.

Наша очередь за малышами :kiss2: :

В очереди сидит 31 пузик)

Kertis ПДР 04.04.2017

story// ПДР 06.04.2017

sapfira31 ПДР 09.04.2017

Ksu.zolotce ПДР 10.04.2017

Аннетик ПДР 10.04.2017

Мирабель// ПДР 13.04.2017

Люблю_птиц ПДР 13.04.2017

marishka-yarik ПДР 14.04.2017

Катейк@ ПДР 14.04.2017

Sun_Leo ПДР 15.04.2017

Му-у-уся ПДР 15.04.2017

NataliG89 ПДР 16.04.2017

Минимух ПДР 17.04.2017

Счастливый карапуз ПДР 17.04.17

iolka2007 ПДР 19.04.2017

iriska131 ПДР 21.04.2017

skk ПДР 21.04.2017

AllaNinina ПДР 21.04.2017

Perelin ПДР 22.04.2017

myasha ПДР 22.04.2017

Kalinina ПДР 23.04.2017

aleksa81// ПДР 23.04.2017

мама Кирюши и Андрюши ПДР 24.04.17

Васинка ПДР 24.04.2017

vrednulya ПДР 24. 04. 2017

Фануза ПДР 25.04.2017

Gunia ПДР 25.04.2017

Annyschka ПДР 26.04.2017

солнце83 ПДР 27.04.2017

Olesichka_Mama ПДР 29.04.17

ALENA ПДР 29.04.2017

Мирабель//, Мне кажется твое состояние нормально для человека находящегося в отделении патологии беременных. Я вот когда сама лежала еще в первую беременность в ПЦ тоже себя как то похоже чувствовала и в коридоре мимо проходящие девочки все ходили с очень печальными лицами. На последних неделях беременности даже дома отвлекаясь на домашние дела, имея возможность выйти погулять на улицу мы испытываем стресс, а уж в стенах больницы тем более. Держись! Попробуй отвлечься на сторонние темы!

//OLGAAA//, Поздравляю! Как себя чувствуешь?

//OLGAAA//, поздравляю! Здоровья маме и малышу!

Изменено пользователем Мамулёк

//OLGAAA//, поздравляю! Сыночке и маме быстрого восстановления!

Посмотрел меня врач. Вроде не основные воды, может быть какие то боковые. Шейка очень зрелая, но могу и не разродиться сегодня. Оставляют до утра для наблюдения. Ещё завтра и домой могут отправить)) Мила кроха 3100г по УЗИ. Даже не знаю, чего она такая небольшая у нас.

//OLGAAA//,  ура, прздравляю, дождалась))))) пиши потом, как все прошло!

Родивших девочек поздравляют от всей души!!!!!

AllaNinina,  видимо поэтому, но у нас в отделение все на дородовой госпитализации только, патологий как таковых нет ни у кого, одна я с букетом проблем.

Ой божески, жду завтра. Хоть бы и анализы были хорошие и уже хоть что-то мне сказали определенное.

Девочки, а как думаете, чтобы катетер Фолея и вообще подготовки шейки лучше пошла, стоит мне сегодня и в процессе постановки катетера например, пить ношпу?

Родивших девочек поздравляют от всей души!!!!!

AllaNinina,  видимо поэтому, но у нас в отделение все на дородовой госпитализации только, патологий как таковых нет ни у кого, одна я с букетом проблем.

Ой божески, жду завтра. Хоть бы и анализы были хорошие и уже хоть что-то мне сказали определенное.

Девочки, а как думаете, чтобы катетер Фолея и вообще полготовкатшейки лучше пошла, стоит мне сегодня и в процессе постановки катетера например, пить ношпу?

Мирабель//, хуже от но шпы точно не будет, но и насчет эффекта большого от неё не уверена.

Изменено пользователем Ksu.zolotce

Ksu.zolotce,  а вдруг)) хочется чтобыьшейуа лучше готовилась, а не как тут у некоторых, ни чего не берет их))

Мирабель//,  во первых уже поздно Ее пить, во вторых как мне врачи сказали что это фигня полная и наоборот мешать может - схватки сглаживать. Так что не стоит. Мне тоже думаю катетер поставят, но я буду просить гель на шейку - от него схватки через полчаса (мне с первым так стимуляцию начали) и это намного лучше и современнее. Буду разговаривать с заведующей, у них наверняка есть, а если нет то мама попрошу его в аптеке купить и привести и отдам врачу.

Счастливый карапуз,  что за гель? У нас тут никакой гель не делают.

Знаю что если катетер помог, и женщина не разродилась, то на следующий день пузырь вскрывают.

У меня палату заведующая ведёт.

Мирабель//,  вот и у нас катетер или прокол пузыря. Сказали в понедельник будут решать, как именно. Но я думаю прокол пузыря только же при готовой шейке наверное. Гель гормональный, для стимуляций, наносится на шейку и в течение часа начинаешься схватки и открытие. Мгновенная реакция. Сейчас посмотрю его название в аптеках.

Мирабель//,  гель препидил вроде называется. В составе простогландины.

Девочки, у кого нить есть страх перед родами? Особенно первородки? Ой.. Пря опять нахлынуло.. Хочется ходить и ходить с пузом... Аж кишки крутит...

Счастливый карапуз,  да, прокалывают только при готовой шейке.

Узнаю завтра у заведующей, у нас такой препарат может и не быть вообще здесь. Нашла его цену, он дешевле чем мефипристон, а если у нас всем дают только таблетку, то значит геля нет в больнице.

Но все равно узнаю на всякий случай

★Васинка★, я с первым вообще родов не боялась и была спокойна как удав! Потому что знала что роды будут идти часов 12 точно, а это значит что как начнётся, я ещё мужа с работы подожду, и в душ схожу и вещи соберу и покушаю и спокойно доедем. А на родах самих главное слушать врачей и акушерку они все подскажут и скажут. Так что вообще ничего страшного.

Мирабель//,  да, ты имей ввиду, вещь хорошая. У нас вроде мефипристон не дают, не слышала о нем в этом роддоме. Я буду просить заведующую вместо катетера именно гель и если его тут нет, то попрошу купить и привезти. Мне так спокойнее будет))

• Нравится 1

★Васинка★,  я уже говорила что ссу до ужаса. Боюсь и стимуляции, и самих родов, и того что я не справлюсь, что не ходила на все эти курсы.

Да и перемен в жизни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...