Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Жду завтра и трясусь как осиновый лист)) какое решение примут)

вот и я не боялась по тем же соображениям. историй не читала никаких плохих, чтобы не загоняться.и вообще в школе материнства сказали, что вы настраивайтесь на роды как на праздник. это же первый день рождения вашего ребенка. да он такой не стандартный, но это же праздник. худо бедно но это тоже помогало :)
  • Нравится 5

Счастливый карапуз,  спасибо большое) буду иметь ввиду. Завтра поговорю с заведующей.

• Нравится 1

Я не помню, чтобы меня трусило перед родами в первую беременность. Когда лежала пару дней в роддоме, то получилось походить на курсы с психологом по подготовке к родам (прям для рожениц проводили в РД). Он помог позитивно настроиться.

Сейчас тоже не боюсь сильно, хоть и знаю, что это такое. Но напряжение несомненно есть.

Счастливый карапуз,  ой-ой, я то как трясусь, вообще все внутренности дрожжат!!

Мирабель//,  то же самое! Завтра осмотр заведующей и принимают решение. А я даже по лестницам побегать не могу. Так наьегалась что мышцы ног отваливаются с адской болью, два дня лежу влежку. Ходить больно даже.

//OLGAAA//

Поздравляю с рождением сына!

А тоже в первый раз рожаю) но пока ощущения, что буду ходить беременной всегда.

Последние дни какой то жор у меня, прям переедать начала((((

Первородки, а чего вы боитесь? Ведь вы незнаете на что идете, а в родах что главное? Правильно, настрой. Ищите позитив. Я вот вообще ее боюсь, мне бы побыстрее все началось, беременное состояние это совсем не для меня, вся уже измучилась, лучше уж 10 раз родить,чем ходить 9 месяцев с животом ((

• Нравится 3

Люблю_птиц,  ну и кушай на здоровье, вдруг потом придётся себя ограничивать))

• Нравится 1

И раз девочки идут за 2м,3м и тд малышами, то не так уж и страшен зверь

• Нравится 3

//OLGAAA//

Поздравляю с сынишкой!!!Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!Вкусного вам молочка!

Счастливый карапуз,  я по 5 км ежедневно прохожу по этажу)))

мама Кирюши и Андрюши,  полностью с тобой согласна! Первую беременность наслаждалась своим состоянием, была в эйфории. А в этот раз поскорее бы уже родить, так тяжело 9 месяцев ходить беременной.

Мирабель//,  вот это ты даёшь. У меня в сутки 1,5 км 2000 шагов.

Счастливый карапуз, даже дело не в страхе родить там например раньше или анализы будут плохими и тд,а само состояние, ограничение себя во многом это сложно, эти лишние кг тоже сказываются

девочки, поздно сейчас бояться, надо было раньше при планировании :Crazy:

• Нравится 3

мама Кирюши и Андрюши, это точно, 9 месяцев ходить оч не просто.

Жду завтра и трясусь как осиновый лист)) какое решение примут)

Ой, вот и у меня завтра один изьважных дней... Тоже будет хоть какоето опреление..

Я вот думаю, может трусит меня изза неопределенности..

мама Кирюши и Андрюши,  да да. Чувствую себя бегемотом, а в первую Б была бабочкой хоть и прибавка была больше. Наверное наличие ребёнка тоже сказывается, что надо не только себя обслуживать. Так хочется на живот лечь, наклониться нормально))))

Мирабель//

Ой, мы с тобой по ходу больше всех тут сикаем))))ну ничего, давай вместе бояться)))вместе не так страшно)))

• Нравится 1

Да, у меня щас тоже ощущение, что я буду беременной еще долго... И я уже не предсьавляю, как это быть не беременнлй... Забыла как живут до беременности) но представляю, как буду целыми сутками ножки и попку зацеловывать ))))это бодрит!!!

★Васинка★,  скорее всего. Меня неопределённость убивает. Больше всего. Жизни ненавижу неопределённость. Так тяжело ждать решения, не знаю что же будет.

• Нравится 1

//OLGAAA//

Ой бедняжка, намучалась... Но ты молодец!!! Все вынесла!! Здоровья вам с сыночком!!!

★Васинка★,  скорее всего. Меня неопределённость убивает. Больше всего. Жизни ненавижу неопределённость. Так тяжело ждать решения, не знаю что же будет.

Да.. Ждать это капец как сложно... Мне папа всегда говорит "не так страшно событие, чем его ожидание... "он так и перед операцией говорил и щас также говлрит.. Я понимаю что да... Это так... Ты восколько все узнаешь?? Я только во второй половине дня... Утро будкт долгим...

Svetofor

Ем-ем и растяжки на животе появляются )) сегодня шашлык захотелось, пришлось мужу вести кормить)

• Нравится 1

Ой девочки смешно у меня тут,вы пишите 1,5 тыс шагов, а ц меня наверно 1,5 тыс переворотов на кровати, я до магазина в соседний дом сходила чуть не умерла))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...