Счастливый карапуз 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Жду завтра и трясусь как осиновый лист)) какое решение примут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 вот и я не боялась по тем же соображениям. историй не читала никаких плохих, чтобы не загоняться.и вообще в школе материнства сказали, что вы настраивайтесь на роды как на праздник. это же первый день рождения вашего ребенка. да он такой не стандартный, но это же праздник. худо бедно но это тоже помогало 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Счастливый карапуз, спасибо большое) буду иметь ввиду. Завтра поговорю с заведующей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Я не помню, чтобы меня трусило перед родами в первую беременность. Когда лежала пару дней в роддоме, то получилось походить на курсы с психологом по подготовке к родам (прям для рожениц проводили в РД). Он помог позитивно настроиться. Сейчас тоже не боюсь сильно, хоть и знаю, что это такое. Но напряжение несомненно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Счастливый карапуз, ой-ой, я то как трясусь, вообще все внутренности дрожжат!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Мирабель//, то же самое! Завтра осмотр заведующей и принимают решение. А я даже по лестницам побегать не могу. Так наьегалась что мышцы ног отваливаются с адской болью, два дня лежу влежку. Ходить больно даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 //OLGAAA//, Поздравляю с рождением сына! А тоже в первый раз рожаю) но пока ощущения, что буду ходить беременной всегда. Последние дни какой то жор у меня, прям переедать начала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Первородки, а чего вы боитесь? Ведь вы незнаете на что идете, а в родах что главное? Правильно, настрой. Ищите позитив. Я вот вообще ее боюсь, мне бы побыстрее все началось, беременное состояние это совсем не для меня, вся уже измучилась, лучше уж 10 раз родить,чем ходить 9 месяцев с животом (( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Люблю_птиц, ну и кушай на здоровье, вдруг потом придётся себя ограничивать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 И раз девочки идут за 2м,3м и тд малышами, то не так уж и страшен зверь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 //OLGAAA//, Поздравляю с сынишкой!!!Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!Вкусного вам молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Счастливый карапуз, я по 5 км ежедневно прохожу по этажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, полностью с тобой согласна! Первую беременность наслаждалась своим состоянием, была в эйфории. А в этот раз поскорее бы уже родить, так тяжело 9 месяцев ходить беременной. Мирабель//, вот это ты даёшь. У меня в сутки 1,5 км 2000 шагов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Счастливый карапуз, даже дело не в страхе родить там например раньше или анализы будут плохими и тд,а само состояние, ограничение себя во многом это сложно, эти лишние кг тоже сказываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 девочки, поздно сейчас бояться, надо было раньше при планировании 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, это точно, 9 месяцев ходить оч не просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Жду завтра и трясусь как осиновый лист)) какое решение примут) Ой, вот и у меня завтра один изьважных дней... Тоже будет хоть какоето опреление.. Я вот думаю, может трусит меня изза неопределенности.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, да да. Чувствую себя бегемотом, а в первую Б была бабочкой хоть и прибавка была больше. Наверное наличие ребёнка тоже сказывается, что надо не только себя обслуживать. Так хочется на живот лечь, наклониться нормально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Мирабель//, Ой, мы с тобой по ходу больше всех тут сикаем))))ну ничего, давай вместе бояться)))вместе не так страшно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //OLGAAA// 9 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2017 Спасибо за поздравления!!! Напишу кратко как все пршло. Вчера вечером я все ломала голову езать в рд или нет... схватки были не регулярные, кстати они у меня весь процесс так и были не регулярные то сильные то слабые, промежутки то короче то длиннее. В 4 утра все же решила ехать в рд. Там сказали, что не в родах... и оставили в палате до утра. В 7 утра сняли плодные оболочки, это они наверно так прокол пузыря называют... вод было мало, но хоть не зеленые. Отправили в родилку. Там все по плану схватки усиливались, а вот раскрытие шло медленно. В итоге схватки стали ослабевать, поставили окситоцин, на нем все раскрылось, но ребенок никак не опускался. И тут жесть началась, врач сказала что надо вытуживать.... бесконечные потуги на схватках... причем тужиться мне не хотелось... как и с первым. Я думала этот процесс никогда не закончится... было ооочень тяжело. И на живот мне давили и куда только не давили и ругались на меня, ничего не помогало... в коце концов все же родила, потуг 20 было не меньше... оказалось было обвитие на шее и еще на ножке, это скорее всего мешало нормально опускаться. Малой закричал сразу, положили мне его на грудь и приложили к груди. Такой волосатый)) прям копна волос) уже приносили на кормление. На ночь останется в отделении, чтобы я могла поспать. Завтра уже будет со мной постоянно. Как ни странно разрывов у меня не много, только внутренние, уже можно сидеть. Очень надеюсь что все эти обвития и выдавивания на нас не скажутся... при первом осмотре детский врач сказала что все в норме) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Да, у меня щас тоже ощущение, что я буду беременной еще долго... И я уже не предсьавляю, как это быть не беременнлй... Забыла как живут до беременности) но представляю, как буду целыми сутками ножки и попку зацеловывать ))))это бодрит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 ★Васинка★, скорее всего. Меня неопределённость убивает. Больше всего. Жизни ненавижу неопределённость. Так тяжело ждать решения, не знаю что же будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 //OLGAAA//, Ой бедняжка, намучалась... Но ты молодец!!! Все вынесла!! Здоровья вам с сыночком!!! ★Васинка★, скорее всего. Меня неопределённость убивает. Больше всего. Жизни ненавижу неопределённость. Так тяжело ждать решения, не знаю что же будет. Да.. Ждать это капец как сложно... Мне папа всегда говорит "не так страшно событие, чем его ожидание... "он так и перед операцией говорил и щас также говлрит.. Я понимаю что да... Это так... Ты восколько все узнаешь?? Я только во второй половине дня... Утро будкт долгим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Svetofor, Ем-ем и растяжки на животе появляются )) сегодня шашлык захотелось, пришлось мужу вести кормить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Ой девочки смешно у меня тут,вы пишите 1,5 тыс шагов, а ц меня наверно 1,5 тыс переворотов на кровати, я до магазина в соседний дом сходила чуть не умерла)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения