Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

мама Кирюши и Андрюши

Вхахах)))) точно))) я уже все бока отлежала))) уже не могу ни на одном лежать.. Нужно место дислокации поменять, пойти хоть в душ... Побриться на всякий случай) я уже две недели так бдю)))

★Васинка★, я тоже скоро в душ пойду, сначала сын наплавается))

Катейк@

Мне снилась дата родов... Типо в 36+2 рожу) 29.03 лежала весь день задрав ноги))))потом 04.04 снилось))) все даты прошли) чтото приходило на ум число 13... А я и не против))))

у меня пока одна дата :) и вообще мне вещие сны снятся посмотрим..

Катейк@,  я всегда с аб даю и сама пью Линекс. Не детский. А обычный взрослый. Говорят, что пробиотики фигня - я не согласна. У него понос на аб начинается, даю линекс - сразу проходит или вообще не возникает. По 1 капсуле 2-3 раза в день 10 дней. Пусть скорее выздоравливает!

есть бифиформ мой, попробую ему дать, спасибо!

девочки, поздно сейчас бояться, надо было раньше при планировании :Crazy:

У меня последние 8 лет жизни цель была - забеременеть ))

А про роды я и не думала, все было так далеко и призрачно... А вот когда забеременела и стала читать про роды - стала боятся :Crazy:

• Нравится 3

Всем привет!

Мы родились. Сегодня в 13.05. Мальчик Максим, вес 3750, рост 53. ЕР

ура, ура, поздравляю маму с рождением малышки!

Минимух, а потом страх будет как подойти к ребенку, чего он плачет, первый визит к врачу набрал ли малыш норму или нет, делать прививки или нет и тд

• Нравится 5

Счастливый карапуз,  у меня в сутки почти 7 тыс шагов считает . И то я не всегда с телефоном хожу)))

★Васинка★, давай вместе бояться))

У меня обход хоть с утра, надеюсь уже утром узнаю свою судьбу))

• Нравится 1

//OLGAAA//, пусть на сыночке никак обвития и пр. не скажутся!

А про роды я и не думала, все было так далеко и призрачно... А вот когда забеременела и стала читать про роды - стала боятся :Crazy:

Минимух,я тоже очень боялась предстоящих родов.

Но я пыталась бороться со своим страхом....

Когда накатывало ,пыталась сразу переключить свои мысли на то ,что я уже родила.Как я лежу в светлой палате,рядом мой ребеночек ,как я счастлива!За окном светит солнышко!

После этого страх отступал и на душе становилось спокойнее!

Потом я начинала вспоминать всех своих знакомых,кто рожал.....и думала,что они прошли через это,все выдержали....значит и я смогу!И девочек с форума тоже вспоминала!)

• Нравится 4

Стори молчит.

Сейчас каждый день новости у нас, радостно.

Я вот поела шоколад бельгийский, кто-то дарил. Жду будет ли реакция. Очень хочется шампанское или шабли, муж непьющий осуждает меня.

Сегодня приезжали подруги неожиданно, надарили нам игрух, вещичек, мне вкусняшек. Я малышку не хотела показывать, но в итоге рада, что они приехали, соскучилась по ним, выпала из жизни ещё в январе.

Катейк@,  пусть сынок выздоравливает и ты тоже не разболейся!

Девочки-трусишки, сколько вас потом счастья ожидает)))) И как приятно близким сообщать новости о рождении)))

• Нравится 3

мама Кирюши и Андрюши, ну просто пупс из магазина :class:

Вот вот!!! ))) я три года мечтала заб, делала все что могла.. Боженька помог! ) про роды я насала думать толькл неделю назад... Вот реально.. До этого вобще страха не было.. Ну ничего.. Буду думать о дне, когда сына на сиське висеть будет)))

Мирабель//,

Ты все делаешь правильно! Гуляй, проси малышку о том, чего хочешь! Я в каждый день убеждаюсь, что они все слышат и понимают!!! Тем более ты в больнице, под присмотром! В любом млучае беременной ты не осьнешься! ))). И малышка сама выберет день, когда ей пора))) Вес у вас отличный!!! Быть бы нам хоть 2600... Я от счастья плакать буду!!! А вы уже 3кг! )Так что лержись мать, героем будешь!!!!

А мы вернклись с магаза.. Накупили всего.. Лежу пузом кверху, отдыхаю.. Купили обои в коридор, на квартиру завезли.. Но я не поднималась.. Лифт не работает до сих пор( вот наш домик))))так хочется скорее заселиться в него))))

Ссылки скрыты.

А вот ми))

Бабуля сказала, что у меня губы и нос опухли... Я вот думаю так ли это... Пальцы на руках опухли и очень болят суставы на пальцах... Это может быть от отеков?

а здесь у тебя очень даже нехилый такой пуз!!!
  • Нравится 1

marishka-yarik

Спасибо))) но это ракурс такой))) на самом деле пуз по ходу остановился в росте... Мне кажется, что сынок не растет... Хотя в см бы продвинулись за 2 нед на 3см... Но возможно это изза опущения вдм..

iriska131, у меня тоже ничего не тянет, не болит, на кости не давит, ничего не течет(((( в общем хорошо доча там устроилась. Вот не знаю, хорошо это или не очень?

• Нравится 1

Лежу, как на курорте. Так настроилась рожать, а в итоге тишина. Что за е-моё!

Ksu.zolotce

Я уже увидела в уведомлениях, что ты написала и бежала вес и рост смотреть))))

• Нравится 1

Лежу, как на курорте. Так настроилась рожать, а в итоге тишина. Что за е-моё!

. Точно затишье перед бурей , мы за тебя держим кулачки @@@@@

Svetofor,  Story// или отмечает, или рожает :)

• Нравится 1

★Васинка★,)))))))) фиг там, я уже злиться начинаю))))

Катейк@, спасибо :)

. Точно затишье перед бурей , мы за тебя держим кулачки @@@@@

Svetofor,  Story// или отмечает, или рожает :)

Вот-вот, как Олесенок)

Не удивлюсь, если Стори совместила два этих процесса))))

marishka-yarik,  это же хорошо! У меня в первую Б ничего не болело, редко крестец поднывал. Родишь никуда не денешься, зато о беременности приятные воспоминания останутся)

• Нравится 1

//OLGAAA//, поздравляю с рождением Максимки!!! вкусного молочка и скорейшего восстановления!

ой, а я тут писала, что не боюсь и вообще интересно и расслаблена. Так вот: первое и второе осталось по прежнему, а расслабленность ушла. Сейчас себя ощущаю как перед стартом на соревнованиях по бегу (раньше участвовала), т. е. этот мандраж и азарт и адреналин перед тем как свистнут "старт", и ты должна выложиться по полной. И поскорей бы уже этот старт дали, ё-маё. Как то так :think1:

//OLGAAA//,  Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья малышу и тебе поскорее восстановиться. Спокойных ночей и много много молочка.

//OLGAAA//

С сыночком!!! У меня почти так же было, но не давили только что)

Ой, сегодня принесли царицу!

День просто зашибись! Я измучилась, молока нет, сиськи в кровь! От смеси роддома Ее сыпет и пучит! Не спит ни минуты! Хочу в туалет не могу Ее оставить, туалет в конце этажа!

Короче, беременной хочу ещё побыть((((

Олесенок, ой-ой, скорейшего налаживания ГВ вам! бедные сиськи( накладки нужны наверное?

Олесенок,  Царица))))

Зачем смесь? Сиськи мажь, старайся правильно сосок с ареолой вкладывать в рот, чтобы сам сосок не жевала. Ты в палате одна, попросить некого присмотреть? Ну поорет немного, нестрашно. Если одна в палате, дай медсестре сотен. Молоко придет ещё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...