Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Му-у-уся, все будет хорошо!

Ольга и Света Стори с рождением деток! Такие бутузики увесистые пошли)))))

Олесенок бедняжки с доцей.... поскорее восстанавливайте грудь, и пусть скорее приходит молочко.

А я с обострением геморроя мучаюсь со вчерашнего дня, выпало пару узлов, еще и наверное защемление, боль адская ни сесть, ни лежать, ни стоять. Ночь не спала вообще, любое движение-адская боль. Муж с утреца погнал в аптеку. Проплакала пол ночи, сынок тоже вместе со мной плохо спал...

Мирабель//, ты под наблюдением, все с вами будет хорошо)))

Мирабелька не бойся, ламинарии-штука не страшная. Шейка открывается на них хорошо, и болит лишь только потому что открывается, как и при всех других открывателях))

Му-у-уся, не волнуйся! Все будет хорошо! Зато завтра уже будете вместе. И день рождения хороший 11 апреля!

Мирабель//, хорошие новости!

Я помню до трясучки хотела сына увидеть, пока он в животе сидел))) Так интересно было. Первые дни после родов все поверить не могла, что это мой ребёнок.)

Ksu.zolotce

Это пробка! У меня был именно розовый киселёк , причём уже в родах!

С вечера у меня такое. Слабая родовая деятельность даёт о себе знать. Все идёт потихоньку, ну ничего.

★Васинка★, 38 недель! Доходила :)

Му-у-уся, все будет хорошо!

iriska131, и у меня вот неделю назад обострение с геморроем пошло. Я пока дома была всем чем можно его лечила, иначе ж роды на носу и так после них будет вах-вах.

КТГ опять сделали. Дочка прекрасно себя чувствует, сердечко тарабанит, как нужно))) Видно уже, что схваточки у меня пошли.

С утра напало что то на меня, за сыном слезу пустила)) как будто не видела его месяц))

Ой, а ночью ж слышно, как детки плачут. Можно с маленькими котятами перепутать)) Прикольно так)

• Нравится 2

Ksu.zolotce, точно, детки и правда как котятки кричат)))

Девочки, что мне делать? Неожиданно заболел зуб. Причем на осмотрах и лечение др зубов, вот буквально в январе там ничего не было, а сейчас заглянула, черная точка и главное, уже болит! Идти лечить? или уже после родов? Не знаю что делать... Вроде уколов нельзя после семи месяцев, мне так в клинике говорили, а без уколов боюсь.

kalinina,  я на 30 неделе лечила зуб, с уколом. анестезия какая то слабенькая была, но я рада была, что не на живую

kalinina, мне кажется, что сейчас должна быть анестезия, которую можно и на твоём сроке использовать.

Ksu.zolotce

Ой, самой не верится.. Покушала щас.. Начало поясницу тянуть странно.. И живот какойто напряженный постоянно... Я надеюсь мы досидим еще пару дней как надо... Вчера в тубз не ходила.. Может поэтому... Уже каждый пук считаю каким то особенным)))

Я думаю может сегодня на ктг попраситься...

Я понимаю что штука неприятная, я вроде готова, но в тоже время и нет.

Ктг снова схватки зафиксировало небольшие.

Я буду писать, но вы только не пугайтесь тут))) сами просили)))

Счастливый карапуз,  ты пока в неведении??

• Нравится 1

★Васинка★, я вот вспомнила, какая же она схватка. Не похоже на то, что обычно бывает тянет там или живот каменеет. Другие ощущения у меня.

Кс/ти, какие цифры датчик схваток показывспт, когда идут схватки? У меня на ктг нежелю назад были поднятия до 15.. Это я так понимаю тишина.. А начало схваток это сколько в цифрах?

★Васинка★, я не знаю, мне просто акушерка говорит что и как по КТГ.

★Васинка★, я вот вспомнила, какая же она схватка. Не похоже на то, что обычно бывает тянет там или живот каменеет. Другие ощущения у меня.

Все говорят и пишут про поясницу.. Но она мне при запорах всегда тянет..

В общем ношпу выпила, щас попробую в тубз сходить... Потом в душ.. Гтлову помою... Спинку погрею.. Расслаблюсь)

★Васинка★, я не знаю, мне просто акушерка говорит что и как по КТГ.

Я лежа в больнице начала в ктг разбираться немного))) но там ставили его без датчика схваток.. А в жк ставят два датчика..

Девочки, что мне делать? Неожиданно заболел зуб. Причем на осмотрах и лечение др зубов, вот буквально в январе там ничего не было, а сейчас заглянула, черная точка и главное, уже болит! Идти лечить? или уже после родов? Не знаю что делать... Вроде уколов нельзя после семи месяцев, мне так в клинике говорили, а без уколов боюсь.

Я бы полечила. Мне пломбировали зубы без анестезии несколько раз, вообще ничего не почувствуешь, если не запущено. Потом тяжелее будет вырваться, да и при ГВ обезболивание не желательно.

iriska131, чем врачи говорят лечить геморрой? Бедненькая, лечитесь там с малышом!

Мне сегодня подтвердили, что завтра пкс.

Начался жуткий мандраж...

Боюсь за дочку. Она чувствует, крутится, никак улечься не может..

Не бойся, дорогая! Твои волнения передаются малышке. Думай о хорошем, о том, что до встречи с доченькой осталось совсем немножко. Ты же и сама знаешь, что бояться не стоит. Риски при ПКС минимальные, гораздо меньше, чем при ЕР.

• Нравится 2

Мирабель//,  пока нет. С самого утра тошнит, крутит тянет живот, кажется желудок вывернет сейчас от тошноты. Спать тянет. Короче разваливаюсь. В 10-11 будет обход и поведут на осмотр, где и определятся надеюсь.

Мирабель//,  пока нет. С самого утра тошнит, крутит тянет живот, кажется желудок вывернет сейчас от тошноты. Спать тянет. Короче разваливаюсь. В 10-11 будет обход и поведут на осмотр, где и определятся надеюсь.

У меня прям такое состояние... Как пепед экзаменом... Это видимо от ожидания... Мы все превратилсь в ЖДУНОВ!!! )... Только кто чего ждет... Кто родов.. Кто решения... Кто назначения... Кто палочки)))короче девки, держимся!!!!!

• Нравится 3

★Васинка★, это точно. У меня вчера утром тоже самое было. А сегодня вообще в что раз сильнее. Хотя обычно на нервах с унитаза не встаю, а тут наоборот.

Я сегодня иду в роддом, в направлении написано, плановая госпитализация в 37 недель. Но ложиться не планирую. У меня еще много сил и планов до родов. Покрасить батареи, поменять линолеум, сделать перестановку в квартире. Муж уже боится моих бредовых идей. Но чем ближе день Х, тем активнее я становлюсь.

Немножко нервничаю перед поездкой в роддом, но не будут же они меня там силой удерживать.

Всю ночь малыш меня ковырял - то под рёбра и пытался их оторвать, то по желудку ногами. Всю ночь больно было. Соседка смеётся говорит - ты просила его выйти вот он и ищет выход.

Ksu.zolotce, точно как котята! недавно в квартире под нами малыш родился, а я все думаю, когда ж он верещать то будет. А потом до меня дошло, что эти "мяуканья" ночью - это он :)

• Нравится 1

Счастливый карапуз

Вово... От нервов обычно хорошо органищм чистится.. А у нас запорища(((

Мой попкой ребра левые толкает)))я почешу попик, спрячется.. Через минуту снова начинает толкать))настырный)))

анестезия без адреналина - лечи сейчас лучше

Я сегодня ели встала, и сейчас спать очень хочу.погуляла с собакой, спина так болит будто надорвала, много выделений, в обед и вечером закрепление прогулку))) но 11 апреля не хочу рожать, в др младшенького, или сегодня или уж 12.

Вчера приехал ко мне брат, чтобы я была под контролем,привез своего слона ( собаку), этот ребенок не отлипает от меня, ночью пришел и всем весом ( 36 кг) плюхнулся мне на живот

Счастливый карапуз, моя вчера агрессивная вообще была, перед сном так резко мне ногами к выходу долбила.

мама Кирюши и Андрюши

Ого)))такой конь, а не собака)))у меея кошка 4кг весит, сегодня поверху подушки щеголяла ночью и на хвост мне наступила, я промнулась, думала муж с просонья лунатит и за волосы дерет... Смотрю наверх, сидит черная морда и нюхает мое лицо)))) представляю как эти 36кг на тебя улеглись)))

★Васинка★, он соскучился и под одеялом видно не увидел пузо,плюхнулся, но дочь его запинала и он в ноги ушел? А к утру перебрался к подушке и улегся нос к носу))

Сейчас ходили гулять сфоткала

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...