iriska131 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Му-у-уся, все будет хорошо! Ольга и Света Стори с рождением деток! Такие бутузики увесистые пошли))))) Олесенок бедняжки с доцей.... поскорее восстанавливайте грудь, и пусть скорее приходит молочко. А я с обострением геморроя мучаюсь со вчерашнего дня, выпало пару узлов, еще и наверное защемление, боль адская ни сесть, ни лежать, ни стоять. Ночь не спала вообще, любое движение-адская боль. Муж с утреца погнал в аптеку. Проплакала пол ночи, сынок тоже вместе со мной плохо спал... Мирабель//, ты под наблюдением, все с вами будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Мирабелька не бойся, ламинарии-штука не страшная. Шейка открывается на них хорошо, и болит лишь только потому что открывается, как и при всех других открывателях)) Му-у-уся, не волнуйся! Все будет хорошо! Зато завтра уже будете вместе. И день рождения хороший 11 апреля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Мирабель//, хорошие новости! Я помню до трясучки хотела сына увидеть, пока он в животе сидел))) Так интересно было. Первые дни после родов все поверить не могла, что это мой ребёнок.) Ksu.zolotce, Это пробка! У меня был именно розовый киселёк , причём уже в родах! С вечера у меня такое. Слабая родовая деятельность даёт о себе знать. Все идёт потихоньку, ну ничего. ★Васинка★, 38 недель! Доходила Му-у-уся, все будет хорошо! iriska131, и у меня вот неделю назад обострение с геморроем пошло. Я пока дома была всем чем можно его лечила, иначе ж роды на носу и так после них будет вах-вах. КТГ опять сделали. Дочка прекрасно себя чувствует, сердечко тарабанит, как нужно))) Видно уже, что схваточки у меня пошли. С утра напало что то на меня, за сыном слезу пустила)) как будто не видела его месяц)) Ой, а ночью ж слышно, как детки плачут. Можно с маленькими котятами перепутать)) Прикольно так) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ksu.zolotce, точно, детки и правда как котятки кричат))) Девочки, что мне делать? Неожиданно заболел зуб. Причем на осмотрах и лечение др зубов, вот буквально в январе там ничего не было, а сейчас заглянула, черная точка и главное, уже болит! Идти лечить? или уже после родов? Не знаю что делать... Вроде уколов нельзя после семи месяцев, мне так в клинике говорили, а без уколов боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 kalinina, я на 30 неделе лечила зуб, с уколом. анестезия какая то слабенькая была, но я рада была, что не на живую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 kalinina, мне кажется, что сейчас должна быть анестезия, которую можно и на твоём сроке использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ksu.zolotce, Ой, самой не верится.. Покушала щас.. Начало поясницу тянуть странно.. И живот какойто напряженный постоянно... Я надеюсь мы досидим еще пару дней как надо... Вчера в тубз не ходила.. Может поэтому... Уже каждый пук считаю каким то особенным))) Я думаю может сегодня на ктг попраситься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Я понимаю что штука неприятная, я вроде готова, но в тоже время и нет. Ктг снова схватки зафиксировало небольшие. Я буду писать, но вы только не пугайтесь тут))) сами просили))) Счастливый карапуз, ты пока в неведении?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ★Васинка★, я вот вспомнила, какая же она схватка. Не похоже на то, что обычно бывает тянет там или живот каменеет. Другие ощущения у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Кс/ти, какие цифры датчик схваток показывспт, когда идут схватки? У меня на ктг нежелю назад были поднятия до 15.. Это я так понимаю тишина.. А начало схваток это сколько в цифрах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ★Васинка★, я не знаю, мне просто акушерка говорит что и как по КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ★Васинка★, я вот вспомнила, какая же она схватка. Не похоже на то, что обычно бывает тянет там или живот каменеет. Другие ощущения у меня. Все говорят и пишут про поясницу.. Но она мне при запорах всегда тянет.. В общем ношпу выпила, щас попробую в тубз сходить... Потом в душ.. Гтлову помою... Спинку погрею.. Расслаблюсь) ★Васинка★, я не знаю, мне просто акушерка говорит что и как по КТГ. Я лежа в больнице начала в ктг разбираться немного))) но там ставили его без датчика схваток.. А в жк ставят два датчика.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ksu.zolotce, точно, детки и правда как котятки кричат))) Девочки, что мне делать? Неожиданно заболел зуб. Причем на осмотрах и лечение др зубов, вот буквально в январе там ничего не было, а сейчас заглянула, черная точка и главное, уже болит! Идти лечить? или уже после родов? Не знаю что делать... Вроде уколов нельзя после семи месяцев, мне так в клинике говорили, а без уколов боюсь. Я бы полечила. Мне пломбировали зубы без анестезии несколько раз, вообще ничего не почувствуешь, если не запущено. Потом тяжелее будет вырваться, да и при ГВ обезболивание не желательно. iriska131, чем врачи говорят лечить геморрой? Бедненькая, лечитесь там с малышом! Мне сегодня подтвердили, что завтра пкс. Начался жуткий мандраж... Боюсь за дочку. Она чувствует, крутится, никак улечься не может.. Не бойся, дорогая! Твои волнения передаются малышке. Думай о хорошем, о том, что до встречи с доченькой осталось совсем немножко. Ты же и сама знаешь, что бояться не стоит. Риски при ПКС минимальные, гораздо меньше, чем при ЕР. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Мирабель//, пока нет. С самого утра тошнит, крутит тянет живот, кажется желудок вывернет сейчас от тошноты. Спать тянет. Короче разваливаюсь. В 10-11 будет обход и поведут на осмотр, где и определятся надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Мирабель//, пока нет. С самого утра тошнит, крутит тянет живот, кажется желудок вывернет сейчас от тошноты. Спать тянет. Короче разваливаюсь. В 10-11 будет обход и поведут на осмотр, где и определятся надеюсь. У меня прям такое состояние... Как пепед экзаменом... Это видимо от ожидания... Мы все превратилсь в ЖДУНОВ!!! )... Только кто чего ждет... Кто родов.. Кто решения... Кто назначения... Кто палочки)))короче девки, держимся!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ★Васинка★, это точно. У меня вчера утром тоже самое было. А сегодня вообще в что раз сильнее. Хотя обычно на нервах с унитаза не встаю, а тут наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Я сегодня иду в роддом, в направлении написано, плановая госпитализация в 37 недель. Но ложиться не планирую. У меня еще много сил и планов до родов. Покрасить батареи, поменять линолеум, сделать перестановку в квартире. Муж уже боится моих бредовых идей. Но чем ближе день Х, тем активнее я становлюсь. Немножко нервничаю перед поездкой в роддом, но не будут же они меня там силой удерживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Всю ночь малыш меня ковырял - то под рёбра и пытался их оторвать, то по желудку ногами. Всю ночь больно было. Соседка смеётся говорит - ты просила его выйти вот он и ищет выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ksu.zolotce, точно как котята! недавно в квартире под нами малыш родился, а я все думаю, когда ж он верещать то будет. А потом до меня дошло, что эти "мяуканья" ночью - это он 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Счастливый карапуз, Вово... От нервов обычно хорошо органищм чистится.. А у нас запорища((( Мой попкой ребра левые толкает)))я почешу попик, спрячется.. Через минуту снова начинает толкать))настырный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ksu.zolotce, точно, детки и правда как котятки кричат))) Девочки, что мне делать? Неожиданно заболел зуб. Причем на осмотрах и лечение др зубов, вот буквально в январе там ничего не было, а сейчас заглянула, черная точка и главное, уже болит! Идти лечить? или уже после родов? Не знаю что делать... Вроде уколов нельзя после семи месяцев, мне так в клинике говорили, а без уколов боюсь. анестезия без адреналина - лечи сейчас лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Я сегодня ели встала, и сейчас спать очень хочу.погуляла с собакой, спина так болит будто надорвала, много выделений, в обед и вечером закрепление прогулку))) но 11 апреля не хочу рожать, в др младшенького, или сегодня или уж 12. Вчера приехал ко мне брат, чтобы я была под контролем,привез своего слона ( собаку), этот ребенок не отлипает от меня, ночью пришел и всем весом ( 36 кг) плюхнулся мне на живот Счастливый карапуз, моя вчера агрессивная вообще была, перед сном так резко мне ногами к выходу долбила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Ого)))такой конь, а не собака)))у меея кошка 4кг весит, сегодня поверху подушки щеголяла ночью и на хвост мне наступила, я промнулась, думала муж с просонья лунатит и за волосы дерет... Смотрю наверх, сидит черная морда и нюхает мое лицо)))) представляю как эти 36кг на тебя улеглись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ★Васинка★, он соскучился и под одеялом видно не увидел пузо,плюхнулся, но дочь его запинала и он в ноги ушел? А к утру перебрался к подушке и улегся нос к носу)) Сейчас ходили гулять сфоткала Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 10 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2017 А я не помню показывала или нет, вот моя стрекозябра)) спит всегда со мной)) в ногах теперь правда. Так сильно соскучилась за неделю по нему Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения