Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Девченки кровь пошла, алая, папаверин поставила ношпы выпила, до врача по записи не дождешься,больница в пол часах езды ..муж в полях..что делать я одна с реб дома

Нужно в больницу скорее! Вместе с дочкой, если не с кем оставить. Скорую вызовите и лежите

Девченки кровь пошла, алая, папаверин поставила ношпы выпила, до врача по записи не дождешься,больница в пол часах езды ..муж в полях..что делать я одна с реб дома

Скорую вызывать и в больницу, позвонить родным чтобы за ребенком приехали потом в больницу. Может подругам позвонить или соседям?

Девочки а как меня в больнице с ребенком оставят?

Я даже боюсь ехать вдруг почистят, меня так в предыдущ б то что я на учете не стояла почистили и всё

Ильмира23, без вашего ведома чистку делать не будут... А в больнице под присмотром все же лучше, чем дома лежать и гадать... В больнице хоть посмотрят, узи сделают.... Предупредите сразу, что от чистки отказываетесь и будете сохранять Б до последнего

• Нравится 3

Девочки а как меня в больнице с ребенком оставят?

Я даже боюсь ехать вдруг почистят, меня так в предыдущ б то что я на учете не стояла почистили и всё

Тут попытка не пытка, ехать в любом случае надо, мужа вызывайте назад, пускай едет в больницу, там дочь заберет от вас.

И с врачами ругайтесь отказывайтесь от чистки, требуйте остановливать кровотечение и все. И пускай берут кровь на хгч и следят за динамикой

• Нравится 1

Иногда требовать глупо сохранять, одно дело если плод в матке и есть сердцебиение, другое если в шейке и нет (у меня так с ЗБ было, кровь была алая, как при месячных, аборт в ходу это называется, никакие меры не помогут)

В любом случае понятно будет только в больнице.

Ильмира23, попробуйте ребенка на кого то оставить, мало ли чем дело в больнице кончттся, либо с собой и мужа туда, чтоб перехватил

Удачи, пусть все будет хорошо

Иногда требовать глупо сохранять, одно дело если плод в матке и есть сердцебиение, другое если в шейке и нет (у меня так с ЗБ было, кровь была алая, как при месячных, аборт в ходу это называется, никакие меры не помогут)

В любом случае понятно будет только в больнице.

Ильмира23, попробуйте ребенка на кого то оставить, мало ли чем дело в больнице кончттся, либо с собой и мужа туда, чтоб перехватил

Удачи, пусть все будет хорошо

У нас чистят почему то в больнице чуть только кровь идет, маленький срок или побольше, все одно, даже узи не делают, потому что узи работает только утром в 8 и все. И я знаю тысячу случаем из моего окружения когда отказывались от чистки и рожали в этой же больнице детей.

хоть стой хоть падай,звоню в скорую районную црб,они гиня была до 3х,,завтра выхи,вам только в город ехать...это пол часа до Хабаровска...

муж едет домой...я так поняла что они ко мне приедут,хоть это хорошо,но до города извиняйте...

вот она медицина в глубинках..

хоть стой хоть падай,звоню в скорую районную црб,они гиня была до 3х,,завтра выхи,вам только в город ехать...это пол часа до Хабаровска...

муж едет домой...я так поняла что они ко мне приедут,хоть это хорошо,но до города извиняйте...

вот она медицина в глубинках..

Может кровоостанавливающее поставят вам, но к врачу в любом случае надо

Ильмира23,  а ты утрик, дюф принимаешь? Я бы выпила сразу большую дозу и уколола кровоостанавливающее (дицинон или транексам). Если уверена, что Б маточная - и лежать.

Я в самую первую Б пошла в гинекологию с выделениями. Там меня врач на кресле осмотрела с пристрастием, до этого еще я оформилась в очереди в приемном покое. На лифте сама покаталась, потом сумку с вещами надо родственникам было обязательно отдать - не положено.

Мне укололи транексам и все. Потом на фоне этого осмотра и беготни выделения усилились. Я к врачу - она снова на кресло. После кровь пошла уже сильно. УЗИ не работало, дюф и утрик никто не назначил и их в больнице не было. От чистки я отказалась. В результате я поступила в сб, в пн на УЗИ уже было все чисто.

Я сама там бегала просила медсестру и врача остановить кровотечение и вколоть еще укол. Ниче не помогало и потом медсестра еще мне - ты сама виновата, гоняешься здесь по коридорам, а тебе надо было лежать. Хгч в нашей больнице не берут на анализ, только в частных лабах платно.

В общем, я для себя выводы сделала - больше за сохранением туда не пойду. Буду дома лежать и сохранять. Трубы у меня проходимы, симптомов внематочной Б не было.

С дочкой я пришла на первый осмотр и на учет с результатами всех анализов и скрининга с УЗИ 12-недельным, когда было уже 16 недель. И рожать от них в Мск уехала (я из Тамбова). В эту Б может в 11 нед пойду. Но сейчас у меня там с г в жк хорошие отношения и она будет со мной очень аккуратна.

• Нравится 1

хоть стой хоть падай,звоню в скорую районную црб,они гиня была до 3х,,завтра выхи,вам только в город ехать...это пол часа до Хабаровска... муж едет домой...я так поняла что они ко мне приедут,хоть это хорошо,но до города извиняйте... вот она медицина в глубинках..

Полчаса это еще ничего, главное дождаться.. В городе наверняка врачи лучше, пусть вам попадется понимающий и со знанием дела. сберегут малыша..

Ильмира23

В больнице без письменного согласия никто даже не дунет на тебя. Либо если так - то это дело на столько подсудное, что им свет белый будет не мил. Ребенка до вечера не выгонят. Вызывай скорую и едь.

А вообще дома должен быть транескам или дицинон с уколах на такой случай.

Девочки, кто пьет эутирокс.

Если я забыла перед завтраком выпить таблу - через сколько мне ее теперь выпить надо ?

С учетом того что завтрак у меня был в 10.40 утра. А обычно я ее около 7 утра пью.

У меня выходной сегодня. Я поспать решила подольше

Привет, девочки! У меня в понедельник будет 6 недель от мес. Как думаете, во вторник уже можно на уши, чтоб сердцебиение услышали?

Ссылки скрыты.

:JC_goody:

Девочки ну все начался новый цикл. Всем Лекой Беременности и всем оставаться в группе до конца :flower::reverans:

• Нравится 3

Девочки ну все начался новый цикл. Всем Лекой Беременности и всем оставаться в группе до конца :flower::reverans:

Очень жаль. Все еще обязательно получиться.

Ильмира23,

Обязательно больница. Там хотя бы скажут, что и как, а от чистки можно и отказаться, ни кто же не будет насильно делать.

Elen83@, :( жаль. Уверена, в майчатах останешься на долго ;):flower:

Олесенок, я делала в 5 нед и 6 дней, сердцебиения не услышали

pretty_woman, сама себе уколы колола, куда? в ногу или в живот?

pretty_woman, сама себе уколы колола, куда? в ногу или в живот?

Мне в больнице в попу делали. И так дома себе в попу делаю тоже, когда надо.

pretty_woman, ну ладно, чего не умею того не умею ))))))))))))))))))

Elen83@, :( жаль. Уверена, в майчатах останешься на долго ;):flower:

Олесенок, я делала в 5 нед и 6 дней, сердцебиения не услышали

аналогичное 5 недель и 2 дня , плодное яйцо визуально , эмбриончика не видна =)

Olga.R, спасибо )))) вы все ходите на узи, мне так кажется я одна тут сижу, значит еще рано все равно ниче не увидят только деньги тратить, в конце месяца пойду

Девочки, кто пьет эутирокс.

Если я забыла перед завтраком выпить таблу - через сколько мне ее теперь выпить надо ?

С учетом того что завтрак у меня был в 10.40 утра. А обычно я ее около 7 утра пью.

У меня выходной сегодня. Я поспать решила подольше

Я на тироксине, если пропустили, то лучше не пить вообще, она все равно не усвоится. Сегодня пропустите, выпьете завтра как обычно.

От одного пропущенного дня плохо не будет, эффект от таблеток держится 3 недели

Изменено пользователем Мирабелька

Olga.R, спасибо )))) вы все ходите на узи, мне так кажется я одна тут сижу, значит еще рано все равно ниче не увидят только деньги тратить, в конце месяца пойду

мне назначили повторное на 23 это уже будет 7 неделя и 2 дня , вот тогда врач сказал 100% будет слышно и видно сердечко

:JC_goody:

Даааа!!! Наконец-то)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...