Тихас 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девченки кровь пошла, алая, папаверин поставила ношпы выпила, до врача по записи не дождешься,больница в пол часах езды ..муж в полях..что делать я одна с реб дома Нужно в больницу скорее! Вместе с дочкой, если не с кем оставить. Скорую вызовите и лежите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девченки кровь пошла, алая, папаверин поставила ношпы выпила, до врача по записи не дождешься,больница в пол часах езды ..муж в полях..что делать я одна с реб дома Скорую вызывать и в больницу, позвонить родным чтобы за ребенком приехали потом в больницу. Может подругам позвонить или соседям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девочки а как меня в больнице с ребенком оставят? Я даже боюсь ехать вдруг почистят, меня так в предыдущ б то что я на учете не стояла почистили и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Ильмира23, без вашего ведома чистку делать не будут... А в больнице под присмотром все же лучше, чем дома лежать и гадать... В больнице хоть посмотрят, узи сделают.... Предупредите сразу, что от чистки отказываетесь и будете сохранять Б до последнего 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девочки а как меня в больнице с ребенком оставят? Я даже боюсь ехать вдруг почистят, меня так в предыдущ б то что я на учете не стояла почистили и всё Тут попытка не пытка, ехать в любом случае надо, мужа вызывайте назад, пускай едет в больницу, там дочь заберет от вас. И с врачами ругайтесь отказывайтесь от чистки, требуйте остановливать кровотечение и все. И пускай берут кровь на хгч и следят за динамикой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Иногда требовать глупо сохранять, одно дело если плод в матке и есть сердцебиение, другое если в шейке и нет (у меня так с ЗБ было, кровь была алая, как при месячных, аборт в ходу это называется, никакие меры не помогут) В любом случае понятно будет только в больнице. Ильмира23, попробуйте ребенка на кого то оставить, мало ли чем дело в больнице кончттся, либо с собой и мужа туда, чтоб перехватил Удачи, пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Иногда требовать глупо сохранять, одно дело если плод в матке и есть сердцебиение, другое если в шейке и нет (у меня так с ЗБ было, кровь была алая, как при месячных, аборт в ходу это называется, никакие меры не помогут) В любом случае понятно будет только в больнице. Ильмира23, попробуйте ребенка на кого то оставить, мало ли чем дело в больнице кончттся, либо с собой и мужа туда, чтоб перехватил Удачи, пусть все будет хорошо У нас чистят почему то в больнице чуть только кровь идет, маленький срок или побольше, все одно, даже узи не делают, потому что узи работает только утром в 8 и все. И я знаю тысячу случаем из моего окружения когда отказывались от чистки и рожали в этой же больнице детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 хоть стой хоть падай,звоню в скорую районную црб,они гиня была до 3х,,завтра выхи,вам только в город ехать...это пол часа до Хабаровска... муж едет домой...я так поняла что они ко мне приедут,хоть это хорошо,но до города извиняйте... вот она медицина в глубинках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 хоть стой хоть падай,звоню в скорую районную црб,они гиня была до 3х,,завтра выхи,вам только в город ехать...это пол часа до Хабаровска... муж едет домой...я так поняла что они ко мне приедут,хоть это хорошо,но до города извиняйте... вот она медицина в глубинках.. Может кровоостанавливающее поставят вам, но к врачу в любом случае надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Ильмира23, а ты утрик, дюф принимаешь? Я бы выпила сразу большую дозу и уколола кровоостанавливающее (дицинон или транексам). Если уверена, что Б маточная - и лежать. Я в самую первую Б пошла в гинекологию с выделениями. Там меня врач на кресле осмотрела с пристрастием, до этого еще я оформилась в очереди в приемном покое. На лифте сама покаталась, потом сумку с вещами надо родственникам было обязательно отдать - не положено. Мне укололи транексам и все. Потом на фоне этого осмотра и беготни выделения усилились. Я к врачу - она снова на кресло. После кровь пошла уже сильно. УЗИ не работало, дюф и утрик никто не назначил и их в больнице не было. От чистки я отказалась. В результате я поступила в сб, в пн на УЗИ уже было все чисто. Я сама там бегала просила медсестру и врача остановить кровотечение и вколоть еще укол. Ниче не помогало и потом медсестра еще мне - ты сама виновата, гоняешься здесь по коридорам, а тебе надо было лежать. Хгч в нашей больнице не берут на анализ, только в частных лабах платно. В общем, я для себя выводы сделала - больше за сохранением туда не пойду. Буду дома лежать и сохранять. Трубы у меня проходимы, симптомов внематочной Б не было. С дочкой я пришла на первый осмотр и на учет с результатами всех анализов и скрининга с УЗИ 12-недельным, когда было уже 16 недель. И рожать от них в Мск уехала (я из Тамбова). В эту Б может в 11 нед пойду. Но сейчас у меня там с г в жк хорошие отношения и она будет со мной очень аккуратна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 хоть стой хоть падай,звоню в скорую районную црб,они гиня была до 3х,,завтра выхи,вам только в город ехать...это пол часа до Хабаровска... муж едет домой...я так поняла что они ко мне приедут,хоть это хорошо,но до города извиняйте... вот она медицина в глубинках.. Полчаса это еще ничего, главное дождаться.. В городе наверняка врачи лучше, пусть вам попадется понимающий и со знанием дела. сберегут малыша.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Ильмира23, В больнице без письменного согласия никто даже не дунет на тебя. Либо если так - то это дело на столько подсудное, что им свет белый будет не мил. Ребенка до вечера не выгонят. Вызывай скорую и едь. А вообще дома должен быть транескам или дицинон с уколах на такой случай. Девочки, кто пьет эутирокс. Если я забыла перед завтраком выпить таблу - через сколько мне ее теперь выпить надо ? С учетом того что завтрак у меня был в 10.40 утра. А обычно я ее около 7 утра пью. У меня выходной сегодня. Я поспать решила подольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Привет, девочки! У меня в понедельник будет 6 недель от мес. Как думаете, во вторник уже можно на уши, чтоб сердцебиение услышали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девочки ну все начался новый цикл. Всем Лекой Беременности и всем оставаться в группе до конца 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девочки ну все начался новый цикл. Всем Лекой Беременности и всем оставаться в группе до конца Очень жаль. Все еще обязательно получиться. Ильмира23, Обязательно больница. Там хотя бы скажут, что и как, а от чистки можно и отказаться, ни кто же не будет насильно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Elen83@, жаль. Уверена, в майчатах останешься на долго Олесенок, я делала в 5 нед и 6 дней, сердцебиения не услышали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 pretty_woman, сама себе уколы колола, куда? в ногу или в живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 pretty_woman, сама себе уколы колола, куда? в ногу или в живот? Мне в больнице в попу делали. И так дома себе в попу делаю тоже, когда надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 pretty_woman, ну ладно, чего не умею того не умею )))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Elen83@, жаль. Уверена, в майчатах останешься на долго Олесенок, я делала в 5 нед и 6 дней, сердцебиения не услышали аналогичное 5 недель и 2 дня , плодное яйцо визуально , эмбриончика не видна =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Olga.R, спасибо )))) вы все ходите на узи, мне так кажется я одна тут сижу, значит еще рано все равно ниче не увидят только деньги тратить, в конце месяца пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) Девочки, кто пьет эутирокс. Если я забыла перед завтраком выпить таблу - через сколько мне ее теперь выпить надо ? С учетом того что завтрак у меня был в 10.40 утра. А обычно я ее около 7 утра пью. У меня выходной сегодня. Я поспать решила подольше Я на тироксине, если пропустили, то лучше не пить вообще, она все равно не усвоится. Сегодня пропустите, выпьете завтра как обычно. От одного пропущенного дня плохо не будет, эффект от таблеток держится 3 недели Изменено 12 августа 2016 пользователем Мирабелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Olga.R, спасибо )))) вы все ходите на узи, мне так кажется я одна тут сижу, значит еще рано все равно ниче не увидят только деньги тратить, в конце месяца пойду мне назначили повторное на 23 это уже будет 7 неделя и 2 дня , вот тогда врач сказал 100% будет слышно и видно сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Даааа!!! Наконец-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения