Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Ksu.zolotce

Скорой встречи с малышкой и легких родов!!!@@@@@@@@

• Нравится 1

★Васинка★, у меня колебалось от 0 до 99. больше 99 аппарат не показывает. а 15 это может и на движение малыша так давать.

Тим родился 09.04. 19:26, ЕР, 4170,51см

ура поздравляю!!! Растите здоровенькими и крепенькими)))

мама Кирюши и Андрюши, ты там поаккуратней с собачкой, чтоб не придавил сильно. А то выгонит дочурку раньше времени. Побереги себя, все-таки срок уже большой. И попроси дочурку посидеть еще завтра, договорись с ней. Говорят, они уже все понимают.

Ко мне сейчас забежала заведующая, ведёт она нашу палату. Сказала что побежала на операцию, а как придёт поставит палочки.

Ну вот, коленки затряслись. Я почитала что ламинария относительно безопасна и эффективна.

Повели барыню в родзале, а она кричиииииит. Страшно слушать)

Ksu.zolotce, бывают и такие, я помню мордой в подушку упиралась и маму звала

У нас тут несколько дней назад увозили из нашего отделения с полным открытием тоже очень сильно кричала девочка

Первый раз я не кричала, дышала громко, как паровоз. Как сейчас будет не знаю, не зарекаюсь. Просто слушать жутковато))

мама Кирюши и Андрюши

Огошеньки)))))какая милая тютя))) капец)))настоящий слон)))аккуратней ты с ней.. Но доча молодец)постояла за себя)))

Блин, у меня уже паника какаято... Как будто меня увозят с полным раскрытием)))))ттт.... Надо чтоб все было тихо, срокойно и планово!!! Сынлчек, сиди тихо в пузе!!! Не рыпайся, пока тетя/дядя врач не дадут добро!!!

story//,  поздравляю с рождением сыночка, какой отличный вес! Здорово, напиши нам как все прошло.

★Васинка★,  да ты успокойся, рано тебе паниковать, ей то роды мефипристоном вызывали , просто неожиданно такой реакции у неё на него, вообще все ща два часа произошло, в через час уже пришли за ее вещами, значит перевели в палату

★Васинка★, многие мечтают, чтобы так быстро все произошло) а ты боишься)) Но это редкость. Раскрытие тяжело пропустить. Часто бывает схватки шпарят, а там только 2-3 пальчика.

Ksu.zolotce

Чесьно говоря, я не представляю, как там у меня так раскрыться может.. Для меня зеркало это уже капец во время Б.. Так зеркало это тьфу какойто... Ой, ужас.. Тем более головка у нас на полторы недели опережвла всегда.. Не, не буду думать об этом))))

★Васинка★, насколько я помню, зеркалом туда мне при родах не лазили, вручную все.

★Васинка★, ))))) правильно не думай, природа все предусмотрела сама.

gunia, Таня имеет ввиду, что ей зеркало больно, когда смотрят, а здесь голова ребёнка :)

★Васинка★, ты во сколько с врачом связываешься?

★Васинка★, и не думай)) природа все решит за тебя))) главное потом туда не смотреть ( вот где шок для меня был)

★Васинка★, и не думай)) природа все решит за тебя))) главное потом туда не смотреть ( вот где шок для меня был)

Серьезно?!?? А мне и в голову не пришло туда смотреть, я надеялась, там после выписки из роддома все возвращается на место :confusion: по крайней мере на ощупь все было как обычно))) А что там?)))

Всем привет!

Мы родились. Сегодня в 13.05. Мальчик Максим, вес 3750, рост 53. ЕР

Поздравляю с рождением сыночка!! Радуйте друг друга!

Тим родился 09.04. 19:26, ЕР, 4170,51см

С рождением сыночка!!! растите здоровенькими и умненькими!

kalinina, ну то при выписке. У меня там был "бантик" поэтому пришлось заглянуть. Словами не описать))))

В общем палочки отменились, у меня началось кровотечение из шейки сильное, лежу под капельницей.

Сейчас на ктг, а дальше видно будет что будут делать.

Но сказали шейка стала короче чем утром.

В выходные заставила мужа выдраить всю плитку в ванной. Они вчера опять поругались со старшенькой. Мне так надоели их перепалки. И так на меня накатило. Слезы ручьем, думаю зачем я решилась на вторую, опять эти бесконечные скандалы. Так старшенькая лет через пять начнет жить своей жизнью и скандалы прекратятся, а так все по кругу. Что то даже развестись захотелось. Лежала готовила план " побега". Наплакалась вдоволь((((

Мирабель//, Господи, сил вам

Мирабель//, постарайся не нервничать

Всем привет!

У нас была сегодня детский врач. Все же выдавлиыание не прошло безследно в этот раз, со старшим обошлось без осложнений.

У малого на голове гематома((( вроде не очень большая, с одной стороны. Сказали будут колоть уколы чтобы быстрее рассосалась и наблюдать... если не будет уменьшаться, то вместо выписки поедем в больничку....

Стори ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...