Annyschka 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ksu.zolotce, Скорой встречи с малышкой и легких родов!!!@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ★Васинка★, у меня колебалось от 0 до 99. больше 99 аппарат не показывает. а 15 это может и на движение малыша так давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Тим родился 09.04. 19:26, ЕР, 4170,51см ура поздравляю!!! Растите здоровенькими и крепенькими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, ты там поаккуратней с собачкой, чтоб не придавил сильно. А то выгонит дочурку раньше времени. Побереги себя, все-таки срок уже большой. И попроси дочурку посидеть еще завтра, договорись с ней. Говорят, они уже все понимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ко мне сейчас забежала заведующая, ведёт она нашу палату. Сказала что побежала на операцию, а как придёт поставит палочки. Ну вот, коленки затряслись. Я почитала что ламинария относительно безопасна и эффективна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Повели барыню в родзале, а она кричиииииит. Страшно слушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ksu.zolotce, бывают и такие, я помню мордой в подушку упиралась и маму звала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 У нас тут несколько дней назад увозили из нашего отделения с полным открытием тоже очень сильно кричала девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Первый раз я не кричала, дышала громко, как паровоз. Как сейчас будет не знаю, не зарекаюсь. Просто слушать жутковато)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Огошеньки)))))какая милая тютя))) капец)))настоящий слон)))аккуратней ты с ней.. Но доча молодец)постояла за себя))) Блин, у меня уже паника какаято... Как будто меня увозят с полным раскрытием)))))ттт.... Надо чтоб все было тихо, срокойно и планово!!! Сынлчек, сиди тихо в пузе!!! Не рыпайся, пока тетя/дядя врач не дадут добро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 story//, поздравляю с рождением сыночка, какой отличный вес! Здорово, напиши нам как все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ★Васинка★, да ты успокойся, рано тебе паниковать, ей то роды мефипристоном вызывали , просто неожиданно такой реакции у неё на него, вообще все ща два часа произошло, в через час уже пришли за ее вещами, значит перевели в палату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ★Васинка★, многие мечтают, чтобы так быстро все произошло) а ты боишься)) Но это редкость. Раскрытие тяжело пропустить. Часто бывает схватки шпарят, а там только 2-3 пальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ksu.zolotce, Чесьно говоря, я не представляю, как там у меня так раскрыться может.. Для меня зеркало это уже капец во время Б.. Так зеркало это тьфу какойто... Ой, ужас.. Тем более головка у нас на полторы недели опережвла всегда.. Не, не буду думать об этом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ★Васинка★, насколько я помню, зеркалом туда мне при родах не лазили, вручную все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ★Васинка★, ))))) правильно не думай, природа все предусмотрела сама. gunia, Таня имеет ввиду, что ей зеркало больно, когда смотрят, а здесь голова ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ★Васинка★, ты во сколько с врачом связываешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ★Васинка★, и не думай)) природа все решит за тебя))) главное потом туда не смотреть ( вот где шок для меня был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ★Васинка★, и не думай)) природа все решит за тебя))) главное потом туда не смотреть ( вот где шок для меня был) Серьезно?!?? А мне и в голову не пришло туда смотреть, я надеялась, там после выписки из роддома все возвращается на место по крайней мере на ощупь все было как обычно))) А что там?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Всем привет! Мы родились. Сегодня в 13.05. Мальчик Максим, вес 3750, рост 53. ЕР Поздравляю с рождением сыночка!! Радуйте друг друга! Тим родился 09.04. 19:26, ЕР, 4170,51см С рождением сыночка!!! растите здоровенькими и умненькими! kalinina, ну то при выписке. У меня там был "бантик" поэтому пришлось заглянуть. Словами не описать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 В общем палочки отменились, у меня началось кровотечение из шейки сильное, лежу под капельницей. Сейчас на ктг, а дальше видно будет что будут делать. Но сказали шейка стала короче чем утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 В выходные заставила мужа выдраить всю плитку в ванной. Они вчера опять поругались со старшенькой. Мне так надоели их перепалки. И так на меня накатило. Слезы ручьем, думаю зачем я решилась на вторую, опять эти бесконечные скандалы. Так старшенькая лет через пять начнет жить своей жизнью и скандалы прекратятся, а так все по кругу. Что то даже развестись захотелось. Лежала готовила план " побега". Наплакалась вдоволь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Мирабель//, Господи, сил вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Мирабель//, постарайся не нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Всем привет! У нас была сегодня детский врач. Все же выдавлиыание не прошло безследно в этот раз, со старшим обошлось без осложнений. У малого на голове гематома((( вроде не очень большая, с одной стороны. Сказали будут колоть уколы чтобы быстрее рассосалась и наблюдать... если не будет уменьшаться, то вместо выписки поедем в больничку.... Стори ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения