Полосатая енотиха 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ★Васинка★, ты во сколько с врачом связываешься? Она во вторую сегодня работает... Я думаю смогу до часов двух дотерпеть.. И буду звонить... В общем палочки отменились, у меня началось кровотечение из шейки сильное, лежу под капельницей. Сейчас на ктг, а дальше видно будет что будут делать. Но сказали шейка стала короче чем утром. Ой, дорогая, держись!!! Пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Мирабель//, а у тебя с шейкой были проблемы? Эрозия? Ну ты не волнуйся, главное, что хороший врач с тобой! Наташа Ромашина, а сколько лет старшей? Слёзы - это хорошо, значит надо было снять стресс. Я не представляю как у меня муж вступит в подростковый возраст с детьми. Он сейчас от них требует беспрекословного и сиюминутного исполнения приказов, хотя сам по себе добрый человек, но не всегда понимает, что они еще маленькие. И все про четвертого заговаривает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Мирабель//, ой, ой, пусть все будет хорошо! Наташа Ромашина, это все гормоны. //OLGAAA//, чтобы уколы помогли @@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Всем привет! У нас была сегодня детский врач. Все же выдавлиыание не прошло безследно в этот раз, со старшим обошлось без осложнений. У малого на голове гематома((( вроде не очень большая, с одной стороны. Сказали будут колоть уколы чтобы быстрее рассосалась и наблюдать... если не будет уменьшаться, то вместо выписки поедем в больничку.... Стори ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Бедненькие, ну ничего страшного! Всё пройдет, будем в это верить и надеяться! Сейчас такая неделя идёт. Надо усиленно молиться и Бог поможет обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 kalinina, эрозию не ставили, но сечам вроде как сказала есть участок небольшой похожий, но он очень маленький. Сказали вообще что шейка нехорошая. И инфекцию лечили и на утрожестане всю беременность Врачи в 5 уже уйдут, но вроде как не самая плохая дежурит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Мирабель//, всё хорошо будет. Ты главное не нервничай, пусть врачи думают что и как делать! Твое дело сохранять самообладание!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Не получается у меня держать себя в руках, там столько крови было, вообще!!! Мне страшно за малышку, она даже шевелиться перестала В меня круто влили капельницу с транексамом и на ктг потащили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Мирабель//, тебя с кровотечением оставили наблюдать? Криндец,у нас бы уже везти в операционную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, кровотечение из шейки, пока остановили вроде бы. Да, наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Мирабель//, я сама бы там поседела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, У нас бы тоже на экс поперли без разборно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Так. Приходила врач и заведующая. Врач прямо выбешивает своим "у неё завтра 39 недель". Да не завтра! А вчера! Или сегодня! Но никак не завтра! Прям не могу....и спорить с ней бесполезно. Она сказала заведующей, что хотели со мной программируемые роды. Заведующая против не высказалась. Но хотят вроде как завтра потому что ЗАВТРа 39 недель. Меня это прям бесит. Я понимаю что всего день, но просто не хочу ещё сутки просто так лежать. Пригласят скоро на осмотр и будет решать что и как и чем и когда. Жду осмотра. Мирабель//, вот это да( держись зайка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 //OLGAAA//, кулачков сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Стори С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! ' Мирабель//, Давай держись!!! КТГ то хорошее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Наташа Ромашина, у моего мужа две сестры по 30 лет, до сих пор конфликты и ссоры и между собой и с родителями. А переживает больше всех их мама конечно) Держись! Это не первый и не последний раз, ничего не поделаешь, отцы и дети. К тому же одинаковых детей не бывает, может младшая будет спокойнее и терпимее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Счастливый карапуз, Вот для меня это тоже самое сложное - не знать, что и когда, день как год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Мирабель//, держись, что за ужасы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Счастливый карапуз, У меня таже фигня с недклями)))) по М у меня ЗАВТРА 38) но я считаю по пункции, я ведь точный день знаю и даже примерное время, когда мои бусинки оплодотворялись... Щав паталог ей считала вместе со мной.. А все остальные врачи считают по М.. И им пофигу, что точная дата зачатия при эко известна.. Моя гиня щас начала вместе со мной считать.. Под клнец Б она согласилась, что я считаю правильнее) тоже кажется один день туда.. Сюда... Но бесит!!! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 солнце83, как раз только с ктг, СБ у крошки меньше стол чем утром, 121, но норма. Больше ни чего не знаю, но плохого мне ни чего не сказали. Значит нормальное ктг. Снова схватку зафиксировало одну, сильнее чем утром. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Счастливый карапуз, у нас с тобой пдр был в один день. Последние месячные получается от 11 июля, но мне гиня тоже считала пдр как 40+1, то есть 18го апреля. Я так и не поняла почему, по всем калькуляторам 17го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Счастливый карапуз, Вот для меня это тоже самое сложное - не знать, что и когда, день как год... Даааааа.... Мне осталось полтора часа до звонка... А время тянется как год... Малыш буянил, кушать хотел.. А я блин кушать хочу.. Но не могу.. Подташнивает.. Щас пытаюсь всунуть котлету с огурцом... Ох... Скорее бы уже знать... Зав жк навернле уже знает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Да я бы за если бы меня на кс поперли. Так я теперь снова в этой идиотской неизвестности. Сколько будут наблюдать, что будут смотреть, вообще ни черта не знаю. Так радовалась что сегодня хоть что-то станет понятно, а оно ни чего не понятно. Ещё и уйдут скоро все. И снова до завтра тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ★Васинка★, Ну вот и 38))) Досидели с сынишкой - молодцы!!! У нас тут такая движуха началась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Кстати, мне в жк тоже считают пдр на 14, все документы у меня на день позже. И пофиг им что на листках УЗИ стоит пдр 13. Но я находила игру, что это по какому то другому считается вот так на день больше Ой, Танюша, не заметила даже, прости уж) Поздравляю с неделькой!!! Ура!!! Досидели в домике!!! Теперь доношены!!! Я горжусь тобой и малышом твоим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 А мне моя врачихами по всем УЗИ на неделю!!!! Срок больше! Но как так?! У меня мес день в день ровно 28 дней последние три года. Завтра пойду па приём, напишет 39-40 и выпишет направление на госпитализацию с понедельника, а я не хочу лежать просто так неделю в больнице. Мне кажется он просто толстенький у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения