Люблю_птиц 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Тим родился 09.04. 19:26, ЕР, 4170,51см Поздравляю с рождением сыночка)) Нас все меньше и меньше в очереди))))) мы пока сидим тихонько, лениво шевелимся. Щас в лифте застрелят с мужем. Вчера звонила диспетчеру, говорила, что проблемы с лифтом, обещали сделать ещё вчера. Щас поднимались и застряли между 2 и 3 этажом, связь еле поймала на телефоне (как в бункере), ни одна кнопка на лифте не нажималась((( начала ругаться с ними, говорю рожу щас прям здесь. Приехали и через 10 минут открыли. Вот пока совсем не сломался - фиг кто с места сдвинулся kalinina, А у меня по узи на неделю меньше он всегда был, но срок по месячным поставили. И почему то не в 40 недель, а в 39+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Поздравляю всех мамочек с рождением малышат! Люблю_птиц, ужас какой.. а если и вправду схватки начнутся и застрянешь? Ночью? Бррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Сводили меня на УЗИ, сказали явных отслоек нет. Выделения остались только жидкие бежевые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Минимух, Я спускаюсь сейчас пешком, вот подниматься сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Кстати, мне в жк тоже считают пдр на 14, все документы у меня на день позже. И пофиг им что на листках УЗИ стоит пдр 13. Но я находила игру, что это по какому то другому считается вот так на день больше Ой, Танюша, не заметила даже, прости уж) Поздравляю с неделькой!!! Ура!!! Досидели в домике!!! Теперь доношены!!! Я горжусь тобой и малышом твоим) Спасибки))) И мы вами гордимся!!! Слава Богу что на узи все хорошо!!! Ты может сама подойди к врачу и спроси... Я так делала всенда.. Добивалась чтоб все сразу говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ★Васинка★, ее нет сейчас на месте, надеюсь успею выловить до ухода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ★Васинка★, ее нет сейчас на месте, надеюсь успею выловить до ухода. А далеко палата от ее кабинета? У меня была близко и возле самого поста.. Так мы всенда дверь настеж открывали и ждали пока ее увидим на посту или услышим ее голос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Наташа Ромашина, а сколько лет старшей? Слёзы - это хорошо, значит надо было снять стресс. Я не представляю как у меня муж вступит в подростковый возраст с детьми. Он сейчас от них требует беспрекословного и сиюминутного исполнения приказов, хотя сам по себе добрый человек, но не всегда понимает, что они еще маленькие. И все про четвертого заговаривает.... осенью 15 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 story//, Поздравляю с рождением сыночка!!! Какой пухляш!!! Ростите здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ой девочки, началась смена моей гини... Как думаете, через сколько позвонить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ★Васинка★, а чего ждать? Звони сейчас, тем более она знает что ты должна звонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Выловила врача. Сказала результаты исследований хорошие. Отдыхаем пока дотщавтра, но очень внимательно следим за собой и медперсонал за мной. Ко мне заходят каждый час. В общем снова неведение и ждем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Мирабель//, хорошо, что на ктг все впорядке. Понимаю тебя про неизвестность. Потерпи ещё немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Н Она тока пришла... Может еще к зав не ходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 //OLGAAA//, ой ей ей бедный зайка, пусть скорее поправляется ! Мирабель//, что за страсти у Вас там такие, спи отдыхай и набирайся сил! К родам они очень нужны. Ох как мне хочется полежать хоть недельку перед родами, но сынишка болеет, а я все на ногах. Да и дел куча, так все и не сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Короче еще зав не дозвонилась(((сказала гиня не переживать, расслабиться и позвонить в 4-5... Чтото мне подсказывает, что я сегодня и спать лягу в неведении и завтра проснусь в той же шкуре, что и сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ой девочки. Была в 13:40 на фирменном роддомовском осмотре. Комиссия 5 человек. Заведующая сказала, что помнит, что у меня была перспективная шейка и что катетер она не хочет ставить, а проколола бы пузырь. Я аж чуть не заорала от боли на кресле. От души. Сказали выбирать завтра или послезавтра. Но заведующая надеется что сегодня зарожаю. В итоге завтра в 7-8 утра амниотомия. Клизму на выбор. Я решила делать. В 6:15 начнут. Сейчас каменел живот сильно сильно и очень болит шейка, прям колит нереально как будто иголками. Пока расхаживалась так живот камнем был. Пришла легла, вроде отпустило. Врач говорит могут ночью схватки начаться. На туалетной бумаге кусочек пробки розовый небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllaNinina 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) Story//. поздравляю! Богатырь еще один в апрелятах! //OLGAAA//, Пусть уколы помогут! Здоровья маленькому! Мирабель//, да уж, неоправданные надежды тяжело переносятся. Будем радоваться, что кровотечение удалось остановить и в общем все хорошо! Счастливый карапуз, Как я тебя понимаю! Разница в один день иногда имеет большое значение. Например, ждать маму из больницы на день дольше. Или операцию ПКС провести в четверг или пятницу. И следующий день после операции когда все врачи на работе и тебе и малышу оказано должное внимание или выходной день когда на всю больницу работает одна дежурная бригада врачей. Мне тоже считают на день позже(( уже тоже позлилась и даже успокоилась. В любом случае все будет как должно быть... Изменено 10 апреля 2017 пользователем AllaNinina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Мирабель//, Хорошо, что дала врач задание за тобой следить. Так всё таки спокойнее.КТГ главное и УЗИ хорошие, ТТТ! Девочки, а вас что из отделения не отпускают? Там в парк погулять или в кафе сходить? Это же обалдеть можно целый день в отделении валяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Счастливый карапуз, С пачином)))))тоже скоро все как начнешь))) как родишь легкл и быстро))) и будешь лялечку качать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Счастливый карапуз, о, удачи и пусть само все начнётся! У меня регулярности как то и нет, но периодически себе места уже не нахожу. Легче всего лежать на левом боку, стоя так хватает, что искры из глаз. Чую будет весёлая ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Счастливый карапуз, Удачки!!! Пусть всё будет так, как ты хочешь!!!! Ksu.zolotce, Удачи на быстрое начало)))) Если можно было бы отдохнуть и поспать перед часом Х))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 солнце83, я пыталась, но меня ж все время хватает, не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 А у меня шифон пришёл на почту))) попросила чтобы не отправляли назад, на всякий случай)) Заказала розовый и желтый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marishka-yarik 10 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2017 нам на посмеяцца с мамского форума awyer, девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( Всем откликнувшимся спасибо зира Может, ей свеклы подавать? А на дисбактериоз сдавали??? У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа. lawyer, ))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто((( зира Картинок нет? А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается? lawyer, картинок чего? дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин... Anonymous повысасывайте ротом из попы lawyer, не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла! Лена Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало Лена Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает))) tutta1 на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает lawyer, на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак! АлёHа ндааа, ржали вместе с мужем... но автору топа видимо не смешно lawyer, понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь. Аталанта По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик. alex789 Настроение улучшилось и усталость как рукой Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :-)))) lawyer, да вы шо, она итак ее уже стороной обходит... Anonymous Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное. Anonymous Автор! Ваша проблема облетела весь рунет! Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения