Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Счастливый карапуз,  я тебе желаю хорошенько отдохнуть перед родами, надеюсь будет возможность.

Ksu.zolotce,  а раскрытие проверяют у тебя?

А я не помню показывала или нет, вот моя стрекозябра)) спит всегда со мной)) в ногах теперь правда. Так сильно соскучилась за неделю по нему

Ссылки скрыты.

прелесть! глазенки состроила))))

marishka-yarik,  это мальчишка) зовут Финик.

Ksu.zolotce, Вот это тоже.. Опа. Вот так выматывает, а потом роды ( Когда самая работа предстоит, сил уже нет.

Спасибо девочки) полежала поспала чуток, треники вроде кончились. Чувствую с самого утра какое то давление, на боку могу лежать только с подушкой между ног иначе больно.

Настраиваюсь на утро.

солнце83,  какое гулять что ты. Палата-коридор это максимум))

Васинка, с недельками тебя!

Мирабель, держу за тебя кулячки! Желаю поскорее встретиться с принцессой!

Ксю, тебе тоже скорейшей встречи с маськой!

marishka-yarik,  спасибо! Рассмешила до слёз! Аж маська проснуласьи долбить стала!

Ольга, пусть вам уколы помогут! Скорейшего выздоровления сыночку!

• Нравится 2

marishka-yarik,  это мальчишка) зовут Финик.

Красавец!!! Эхххх, так хочется собаку, а у нас в доме запрещено (((( Доча у бабушки отрывается - там и собака и кошка, прямо лучшие друзья))) Всю жизнь были животные, без них так грустно. Может быть осенью кошечку возьмём.
  • Нравится 1

Спасибо девочки) полежала поспала чуток, треники вроде кончились. Чувствую с самого утра какое то давление, на боку могу лежать только с подушкой между ног иначе больно.

Настраиваюсь на утро.

солнце83,  какое гулять что ты. Палата-коридор это максимум))

Почитай что-нибудь весёлое! Глядишь, и схватки усилятся!

Сегодня хожу, почти хромаю( упирается мне куда вправо внизу в кость что ли... Ему там не больно? Если мне так больно, переживаю

ой, девчонки, не пугайте нас - первородок :girl_wacko: . Я тут рассказы про роды читала, так одна догадалась себя обезболить в родзале "ноу-хау методом" - мастурбация+оргазм. И помогло ведь, правда на 40 мин, но открытие прям стремительно пошло :applause: . Во вторые роды хотела она также поступить, да, блин, не успела, вторая девочка в родзал поступила. У нас камеры вроде в родзале - вот я представила как будут писаться врачи бригады, наблюдая за такой сценой (хотя чего они только не перевидали от рожениц :malicious: !!!). Аааа, можно же в душевой спраятаться - там наверняка нет камер ;)

//OLGAAA//, желаю вам, чтоб все же благополучный вариант был и выписаться побыстрее здоровенькими!

• Нравится 7

marishka-yarik, ХА-ХА, какие всё таки женщины находчивые)))) Это же надо ещё до этого додуматься))) Мне бы и в голову такое, наверное, не пришло))

• Нравится 1

Счастливый карапуз, удачи тебе на завтра! чтоб все сложилось благополучно! много кулачков!

• Нравится 1

marishka-yarik

УХвхахах)))) представляю))))вот жестяк))))ржу не могу))) у нас тоже везде камеры)))

Мирабель//, пардон, на девочку подумала))) хороший Финик

солнце83, я тоже поразилась её смекалке))) она пишет, что от отчаянья и невыносимой боли уже вспомнила, что во время оргазма окситоцин выделяется, ну и применила! я читала - валялась!

девочки, у кого собаки, как они реагируют на мобиль? мои две пиздюлины, как только включаю мобиль, встают на задние лапы и орут (одна воет, другая лает). Полный звездец, мой ребенок будет без музыки :dash_kolob_girl:

Ksu.zolotce, легких родов

• Нравится 1

Ksu.zolotce

Легких родов!!!

А я в неведении((( оказывается не было сегодня той бабы в минске, которая решает.. Завтра решать будут.. Гиня просила меня сюда положить, к нам, но щав жк не в какую.. (((и то сказала если даже и в минск, то только после пасхи!!!!! Они с ума сошли??? Планово лжить боиться... А если я со схватками приеду!!!??? И будкт какая малолетка дежурить!?? Что они тогда делать будут???!! Пипец!!! Я в панике((( сказали завтра в 15-00 звонить... Если что, то поеду вечером сама ложиться...

• Нравится 1

Ksu.zolotce Удачи!!! Пусть все пройдёт легко!!!

Скоро увидишь свою доченьку!!!

Изменено пользователем ОЛЕСЯ-МАМА
  • Нравится 1

Ksu.zolotce, Ксюша, пусть все пройдет легко и быстро!

Мирабелька, держитесь там с принцесской, самое главное вас наблюдают.

★Васинка★, любят тебе нервишки потрепать в больнице((( держись, и если считаешь правильным лечь заранее, слушай себя, настаивай и ложись.

• Нравится 1

Ksu.zolotce,  удачи тебе!!!

• Нравится 1

Svetofor, 4 см раскрытие. Уже мужа вызвала.

класс , давай освобождай очередь , легких родов тебе!!!!!
  • Нравится 1

★Васинка★

Не нервничай, отдыхай.

Сегодня делаю все, чтобы сходить в туалет нормально, наелась груш зелёных незрелых, сливы уже не помогают

Ksu.zolotce, держись. легких родов.

• Нравится 1

Мирабель//,  а у меня кот Финик)

★Васинка★, куда ты торопишься? Пусть сынок вес набирает, ляжешь как и я 17, меньше пролежишь

Ksu.zolotce, у тебя как в таблице по пдр, 10 апреля стоит, вот дочка пунктуальная

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...