Svetofor 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Счастливый карапуз, я тебе желаю хорошенько отдохнуть перед родами, надеюсь будет возможность. Ksu.zolotce, а раскрытие проверяют у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 А я не помню показывала или нет, вот моя стрекозябра)) спит всегда со мной)) в ногах теперь правда. Так сильно соскучилась за неделю по нему Ссылки скрыты. прелесть! глазенки состроила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 marishka-yarik, это мальчишка) зовут Финик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ksu.zolotce, Вот это тоже.. Опа. Вот так выматывает, а потом роды ( Когда самая работа предстоит, сил уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Спасибо девочки) полежала поспала чуток, треники вроде кончились. Чувствую с самого утра какое то давление, на боку могу лежать только с подушкой между ног иначе больно. Настраиваюсь на утро. солнце83, какое гулять что ты. Палата-коридор это максимум)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Васинка, с недельками тебя! Мирабель, держу за тебя кулячки! Желаю поскорее встретиться с принцессой! Ксю, тебе тоже скорейшей встречи с маськой! marishka-yarik, спасибо! Рассмешила до слёз! Аж маська проснуласьи долбить стала! Ольга, пусть вам уколы помогут! Скорейшего выздоровления сыночку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 marishka-yarik, это мальчишка) зовут Финик. Красавец!!! Эхххх, так хочется собаку, а у нас в доме запрещено (((( Доча у бабушки отрывается - там и собака и кошка, прямо лучшие друзья))) Всю жизнь были животные, без них так грустно. Может быть осенью кошечку возьмём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Спасибо девочки) полежала поспала чуток, треники вроде кончились. Чувствую с самого утра какое то давление, на боку могу лежать только с подушкой между ног иначе больно. Настраиваюсь на утро. солнце83, какое гулять что ты. Палата-коридор это максимум)) Почитай что-нибудь весёлое! Глядишь, и схватки усилятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Сегодня хожу, почти хромаю( упирается мне куда вправо внизу в кость что ли... Ему там не больно? Если мне так больно, переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ой, девчонки, не пугайте нас - первородок . Я тут рассказы про роды читала, так одна догадалась себя обезболить в родзале "ноу-хау методом" - мастурбация+оргазм. И помогло ведь, правда на 40 мин, но открытие прям стремительно пошло . Во вторые роды хотела она также поступить, да, блин, не успела, вторая девочка в родзал поступила. У нас камеры вроде в родзале - вот я представила как будут писаться врачи бригады, наблюдая за такой сценой (хотя чего они только не перевидали от рожениц !!!). Аааа, можно же в душевой спраятаться - там наверняка нет камер //OLGAAA//, желаю вам, чтоб все же благополучный вариант был и выписаться побыстрее здоровенькими! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 marishka-yarik, ХА-ХА, какие всё таки женщины находчивые)))) Это же надо ещё до этого додуматься))) Мне бы и в голову такое, наверное, не пришло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Счастливый карапуз, удачи тебе на завтра! чтоб все сложилось благополучно! много кулачков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 marishka-yarik, УХвхахах)))) представляю))))вот жестяк))))ржу не могу))) у нас тоже везде камеры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Мирабель//, пардон, на девочку подумала))) хороший Финик солнце83, я тоже поразилась её смекалке))) она пишет, что от отчаянья и невыносимой боли уже вспомнила, что во время оргазма окситоцин выделяется, ну и применила! я читала - валялась! девочки, у кого собаки, как они реагируют на мобиль? мои две пиздюлины, как только включаю мобиль, встают на задние лапы и орут (одна воет, другая лает). Полный звездец, мой ребенок будет без музыки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гренландия 10 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2017 Svetofor, 4 см раскрытие. Уже мужа вызвала. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ksu.zolotce, легких родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ksu.zolotce, Легких родов!!! А я в неведении((( оказывается не было сегодня той бабы в минске, которая решает.. Завтра решать будут.. Гиня просила меня сюда положить, к нам, но щав жк не в какую.. (((и то сказала если даже и в минск, то только после пасхи!!!!! Они с ума сошли??? Планово лжить боиться... А если я со схватками приеду!!!??? И будкт какая малолетка дежурить!?? Что они тогда делать будут???!! Пипец!!! Я в панике((( сказали завтра в 15-00 звонить... Если что, то поеду вечером сама ложиться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) Ksu.zolotce Удачи!!! Пусть все пройдёт легко!!! Скоро увидишь свою доченьку!!! Изменено 10 апреля 2017 пользователем ОЛЕСЯ-МАМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ksu.zolotce, Ксюша, пусть все пройдет легко и быстро! Мирабелька, держитесь там с принцесской, самое главное вас наблюдают. ★Васинка★, любят тебе нервишки потрепать в больнице((( держись, и если считаешь правильным лечь заранее, слушай себя, настаивай и ложись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ksu.zolotce, удачи тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Svetofor, 4 см раскрытие. Уже мужа вызвала. класс , давай освобождай очередь , легких родов тебе!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ★Васинка★, Не нервничай, отдыхай. Сегодня делаю все, чтобы сходить в туалет нормально, наелась груш зелёных незрелых, сливы уже не помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ksu.zolotce, держись. легких родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Мирабель//, а у меня кот Финик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ★Васинка★, куда ты торопишься? Пусть сынок вес набирает, ляжешь как и я 17, меньше пролежишь Ksu.zolotce, у тебя как в таблице по пдр, 10 апреля стоит, вот дочка пунктуальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения