marishka-yarik 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ksu.zolotce, уххх, ждем-ждем, легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa81// 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Сегодня сходила к врачу у которого буду рожать, посмотрел и сказал раскрытие 2 пальца , отпустил до четверга. Там сказал скорее всего будем рожать. Срок сегодня 38, 1. ПДР на 23.04, но у меня вторые роды. Первые были день в день. Девочки всем удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Даже не верится, какие то 10 дней и я увижу кто в пузике жил так долго) на кого похожа)) Сегодня сходила к врачу у которого буду рожать, посмотрел и сказал раскрытие 2 пальца , отпустил до четверга. Там сказал скорее всего будем рожать. Срок сегодня 38, 1. ПДР на 23.04, но у меня вторые роды. Первые были день в день. Девочки всем удачи а куда торопится врач? Есть показания? Девочки, а в день по 3-4 раза поход в туалет по особо важных делам это норма? Уже запарилась, из дома на долго не выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, я уже дня 3 оттуда не вылезаю(((( а еще мне мама сегодня сказала что у меня живот опустился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa81// 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Даже не верится, какие то 10 дней и я увижу кто в пузике жил так долго) на кого похожа)) а куда торопится врач? Есть показания? Девочки, а в день по 3-4 раза поход в туалет по особо важных делам это норма? Уже запарилась, из дома на долго не выйти Показаний нет, но если пойдет дальше раскрытие то там только рожать. Если честно то уже устала и все болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Svetofor, крутое имя!! У нас кот Лунтик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 marishka-yarik, Я давно так не ржала! Всю палату побудила) матка аж стала сокращаться) Ksu.zolotce, Удачи!!! У нас сегодня проводили аудиотест, у нас одно ушко прошло а второе нет, врач говорит , что так может быть из-за отека или смазки ( пробки) в ухе, что если патология по слуху то это два уха. Позже повторят. Что то я теперь парюсь((((( переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Олесенок, ттт, чтобы все обошлось! Как ты, лучше уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, ПОнимаешь, я боюсь того, что малыш может гипоксией страдать.. Мне в минчке сказали с 35 нед делать ктг и доплер каждый день.. И обязательно лечь в 37-38 нед... И зав паталогией тоже самое написала.. Чтоб контролировать состояние малыша... На себя мне аофиг... А за него волнуюсь.. Сегодня треники сильные целый день... С 18 часов у промежуток до 3-5 мин сократился... Я уже думала ехать.. И допучтим само начнется раньше... И что там со мной кто делать будет!? Если дежурная бригада не в курсах о планах зав паталогии!?... На авось.. Вот чего я боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ★Васинка★, если что то будет из ряда вон, то и заведующего отделением среди ночи вызовут, не стоит так накручивать себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Олесенок, не переживай,у меня такая же ситуация была с Андреем, бегала по всему роддому чтобы перепроверили, на следующий день все ок было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 У меня мась сегодня с ночи все выпирает в разных сторонах живота.... мне больно от гемора, и он не спит.Целый день крутится, ноги под ребрами, попа выплывает в разных местах, руки шейку ковыряют, очень не приятно. Девочки, если мне больно и не приятно, он это чувствует? Уже думаю, как бы ему там плохо не было, активничает много.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 gunia, Да обычно так вызывают когда уже поздно... Вот нахера рисковать!? Зав жк обычная баба колхозница, в прошлом МОЯ УЧАСТКОВАЯ ГИНЯ!!!... А рекомендации писала профессор, доктор наук, генетик... Ну и кому нужно верить!?... А зав жк возомнила себя ххх знает кем!!! Завтра мы решили с мужем ехать туда... Он сказал взорвет ее в кабинете, если она не даст напрвление... Пофиг уже куда... В минск или к нам... Лишь бы быть под пррисмотром... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 iriska131, наверное чувствует твой дискомфорт, но сам не страдает. Ты чем лечишь? Сейчас головка прижалась сильно, поэтому обострение. Олесенок, мы тоже со второго раза этот тест прошли. Подожди пока тревогу бить, тем более только одно ушко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 iriska131, Тайком купили и пронесли фермент лактазар и сыплю в их смесь, вроде наладилось с коликами, только что привалило молоко!!!! Соски в хлам, купили все таки накладки) Царица спит и ест, сегодня я на человека похожа , в душе аж 4 раза была) бесят тупые врачи, весь день будят дитя, то кровь им, то осмотр. Лежим под лампой с желтушкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ★Васинка★, если так переживаешь и боишься надо было контракт заключать на платные роды, хотя не моего ума дело, если нравится себе нервы поднимать то тут уже ничего не попишешь, надо как то позитивнее на роды настраиваться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) Svetofor, Света, лечу свечами постризан и облепиховыми по очереди, мазь гепариновая и таблетки нормовен. Пока эффекта нет((( За ночь глаз не сомкнула, днем тоже не смогла, болит.... Свечи и таблетки в ЖК назначили. Олесенок, iriska131, Тайком купили и пронесли фермент лактазар и сыплю в их смесь, вроде наладилось с коликами, только что привалило молоко!!!! Соски в хлам, купили все таки накладки) Царица спит и ест, сегодня я на человека похожа , в душе аж 4 раза была) бесят тупые врачи, весь день будят дитя, то кровь им, то осмотр. Лежим под лампой с желтушкой. ну, наедайтесь с Царицей)))) пусть у вас все налаживается и заживает! Изменено 10 апреля 2017 пользователем iriska131 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 iriska131, Раз сидит партизан, значит ему там клево)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Олесенок, хоть бы так)) я уж как-то перемучаюсь, лишь бы ему было хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 iriska131, Когда моя билась в истерике в животе, я думала, что ей плохо, что не может выйти и тд, а она вон как наедалась.... что теперь роддом не может нас накормить, пока молочка не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, ого, 3-4 раза! у меня бы уже задница горела огнем от таких частых походов Олесенок, ой, мои пожелания чтоб все норм было во второй раз. Раз врачи говорят, значит все может быть. Олесенок, с прибытием молочка! Замечательная новость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 iriska131, мне сначала помогали простые средства типа облепиховых свечек и мази флеминга. После родов был ад, я тебя так понимаю ((( Здесь на форуме много чего советовали, в итоге подошла мазь безорнил. Она и внутрь и снаружи, мне очень полегчало, сейчас узлы ушли. Олесенок, хоть бы так)) я уж как-то перемучаюсь, лишь бы ему было хорошо))) умничка, так и надо, все пройдёт, станешь прекрасной мамой ТТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гренландия 10 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2017 Родили мы нашу Милену 10.04, в 21:10. Вес 3190г, рост 51 см. ЕР. Все прошло замечательно, спасибо за пожелания! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ksu.zolotce, с рождением доченьки! и вправду миниатюрная принцесса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ksu.zolotce, с рождением вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения