kalinina 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ksu.zolotce, Поздравляем! Какие молодцы! Здоровья вам и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ksu.zolotce, поздравляю!!!! Всего самого хорошего вам!!! Крошечка такая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Васинка, так у тебя в обменен всё написано про твою Беременность. Хоть куда поступишь, там всё изучат и решат по ведению родов. Насчёт гипоксии, ты уде сама себе в голову это вбила. Не было у малыша ничего такого, и не будет. Вообще отставание по параметрам-это семейное, помнишь? А врачи обязаны перестраховаться. Ksu.zolotce, поздравляю!!!! Всего самого хорошего вам!!! Крошечка такая!!! Ты чего так рано не спишь? Одна в палате? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 kalinina, 6 утра у меня) соседка на амниотомию собирается. В палате останется двое нас, но сегодня навезут ещё) Чувствую себя нормально. Крови больше не было, только небольшие сгусточки коричнево-красноватые. Вчера посмотрели, сказали чтотгоавное не свежая кровь, а это остатки просто. Спала хорошо. Ночью даже тонуса не чувствовала, а сегодня все по новой. Боюсь сильно, ещё 3-4 часа до обхода. И меня снова трясёт. Во всем обвинили эрозию, кстати. Мне один раз на медкомиссии ставили ее под вопросом. Вот сколько в жк не требовала чтобы они внимательно смотрели, говорили нет ни чего. Вчера заведующая сказала что есть эрозия нкбольшая совсем. Но вот никотине ожидал что так потечёт. Мне вот теперь интересно, мне с такой шейкой то вообще безопасно ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) <p> <br /> <br /> <br /></p>Да, мы с тобой в одном часовом поясе) Ну и Слава Богу, что всё хорошо! Не волнуйся. Насчёт ЕР я тоже задумалась. Но врачи в любом случае рисковать не будут. Если пустят в ЕР, значит противопоказаний нет. Ты об этом не переживай! Изменено 11 апреля 2017 пользователем kalinina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) kalinina, и правда, я даже не посмотрела))) Мне вообще кажется что я вечно беркменной буду ходить, потому что как вчера вечером многообещающе все болело и тянуло, весь персонал ждал что я зарожаю, а к 11 часа почти все прекратилось. Даже спина болеть перестала. Сегодня есть тонус, но как обычно, очень лёгкий и никуда не отдаёт. Как теперь буду готовить шейку не знаю ламинария отпадает само собой, катетер думаю тоже побоится из-за того что его пихать надо. Таблетки дают при открытии 2 пальца, прокол пузыря тоже открытия не хватает. И вообще будет ли что-то делать или ждать когда заживет все. Вот и буду тут куковать неделями значит. И так восьмой день лежу, а сдвига в плане динамики к родам никакого. И 40 недель уже не за горами, 3 дня осталось Я сегодня самая старенькая в отделении остаюсь. Ночью проводила девочку на роды из соседней палаты, мы вместе поступали, ей таблетки давали. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки, держите кулачки. Сходила в туалет, вся пробка вышла прозрачно-коричневая. Сейчас пойду на клизму и потом на амниотомию. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Счастливый карапуз, Удачи!!!! И @@@@@ от нас с сынишкой на скорую встречу!!!! Ksu.zolotce, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! Отдыхайте и привыкайте к друг другу))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Счастливый карапуз, делаю удачи! Пускай пройдёт все быстро и легко. А я уже смерилась что точно вечно беременнлй подхожу. Даже тонус прошёл. Пробка у меня так и не отходила ни кусочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Мирабель//, Тебе тоже @@@@@ на скорейшее разрешение проблемы!Главное под наблюдением. Всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) солнце83, ой, мечтать только если честно. Я уже вообще ни во что не верю. Так не честно((( девочки приходят на несколько дней и рожать уходят, я восьмой день тут и вообще все прекратилось. Отныне я страж отделения патологии беременности N 1 ОПЦ г. Кургана Изменено 11 апреля 2017 пользователем Мирабель// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa81// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Родили мы нашу Милену 10.04, в 21:10. Вес 3190г, рост 51 см. ЕР. Все прошло замечательно, спасибо за пожелания! Поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Счастливый карапуз, Ой, только вспомнила!!! Мне приснилось, сто ты пишешь утром: родила 5000 гр ровно и 52 см!!!! и побила все наши рекорды))))) удачи тебе, и чтоб роды прошли легко, каким бы весом не был малышок! Изменено 11 апреля 2017 пользователем kalinina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ksu.zolotce, ура!!! Поздравляю!!! Мамочке сил побольше! Дочке молочка повкуснее! И обеим спокойных ночек! Олесенок, поздравляю с приходом молока! Богатырской даме богатырские порции! Мирабель//, не волнуйся с эрозией нормально пускают в роды. Потом, как восстановишься, тебе её прижгут скорее всего ж дким азотом. Я через это проходила — просто неприятно чуть, но не больно. Счастливый карапуз, держу за тебя кулачки! Сама на клизме сейчас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 kalinina, хахахаха))) вот это вес))) мне снилось что 4700 как и старшего))) а на самом деле думаю 4100 наверное будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 солнце83, ой, мечтать только если честно. Я уже вообще ни во что не верю. Так не честно((( девочки приходят на несколько дней и рожать уходят, я восьмой день тут и вообще все прекратилось. Отныне я страж отделения патологии беременности N 1 ОПЦ г. Кургана Не волнуйся! Из поступивших на роды из рд ещё никто беременным не уходил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Му-у-уся, я буду первой! Может миллион баксов получу?)) Му-у-уся, как теперь только стимулировать будут непонятно. Вчера к вечеру открытие так и не продвинулось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Все. Перевели меня в родзал. Скоро придут пузырь прокалывать. Страшно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa81// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Все. Перевели меня в родзал. Скоро придут пузырь прокалывать. Страшно. Все будет хорошо, удачки тебе с малышом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Ksu.zolotce, ура !!!!поздравляю мамочку с дочей!! Наконец-то ! Здоровья Вам обеим! Мирабель//, помнишь у тебя после ПА закровило? Шейка наверно, тебе тогда не сказали разве, что есть эрозия. По мне так хорошо, когда врачи не спешат, все исследуют и выберут правильную тактику. Счастливый карапуз, держим кулачки за тебя @@@ пусть все пройдёт легко!!! Девочки, сос! Нас какая -то страшная бактерия одалела и задолбала. Муж почти месяц бухыкал, то горло дерёт, то в носоглотке першит, то уши болят. У сына сразу бронхит. И у меня теперь - я уже 10 дней болею, вяло -текуще. Что происходит не пойму и почему не могу вылечиться. Постоянно слизь по носоглотке стекает и воспаляется горло. Аквамарисом постоянно мою, мирамистин и Тантум -Верде в горло поикаю, ингаляции физ раствором делаю. Шиповник пью. Хлорфиллиптом полощу. Молоко с мёдом и содой пью. Ну что еще нужно? Я боюсь так малыша в лазарет принести. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Устрою вам роды онлайн)) Прокололи пузырь, воды светлые и горячие такие. Приятного в этой процедуре мало. С первым как то проще было и быстрее - прокол ливануло и все. А тут очень долго к пузырю добирались, потом прокол и долго воды сливали руками помогая. Сейчас вроде бы схватки начинаются. По крайней мере живот периодически хватает. Сказали на раскрытии 3-4 см будут ставить эпидуралку. Я вроде как без неё планировала в этот раз, но они говорят что всем ставят, они за максимально мягкие роды. Я вот не знаю, а надо ли? Катейк@, даже не знаю что посоветовать... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Счастливый карапуз, все будет хорошо, все пройдет быстро и легко!!! Вот тебе наши кулачки @@@@@@@@@@@они волшебные Счастливый карапуз, да я помню эту теплую водичку как текла по ногам)) уже процесс запущен, расхаживайся, может на мячике попрыгать можно. А на счет эпидуралки ее переживай, может это и к лучшему, отдохнешь и раскрытие быстрее пойдет У нас же вроде сегодня кто то мамочкой еще должен стать кроме Алены. У кого то кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 ★Васинка★, если так переживаешь и боишься надо было контракт заключать на платные роды, хотя не моего ума дело, если нравится себе нервы поднимать то тут уже ничего не попишешь, надо как то позитивнее на роды настраиваться У нас нет такого понятия "контракт"... Был. Бы, я б заключила.. Родили мы нашу Милену 10.04, в 21:10. Вес 3190г, рост 51 см. ЕР. Все прошло замечательно, спасибо за пожелания! ПОздравляюююююю))) Девочки, держите кулачки. Сходила в туалет, вся пробка вышла прозрачно-коричневая. Сейчас пойду на клизму и потом на амниотомию. Удачки!!!! Хорошо, что дело само началось))) Катейк@, Т может к терапвту сгоняй.. За 10 дней должна была вычухать... Держисб таи!!! Счастливый карапуз, Я думаю с эа тебе будет легче, не геройствуй! У нас ее никто вобще не ставит.. А ты отдохнешь, сил наберешься... На ней оч хорошо раскрытие идет! ) Ссылки скрыты. Наша очередь за малышами : В очереди сидит 29 пузиков) Kertis ПДР 04.04.2017 sapfira31 ПДР 09.04.2017 Аннетик ПДР 10.04.2017 Мирабель// ПДР 13.04.2017 Люблю_птиц ПДР 13.04.2017 marishka-yarik ПДР 14.04.2017 Катейк@ ПДР 14.04.2017 Sun_Leo ПДР 15.04.2017 Му-у-уся ПДР 15.04.2017 NataliG89 ПДР 16.04.2017 Минимух ПДР 17.04.2017 Счастливый карапуз ПДР 17.04.17 iolka2007 ПДР 19.04.2017 iriska131 ПДР 21.04.2017 skk ПДР 21.04.2017 AllaNinina ПДР 21.04.2017 Perelin ПДР 22.04.2017 myasha ПДР 22.04.2017 Kalinina ПДР 23.04.2017 aleksa81// ПДР 23.04.2017 мама Кирюши и Андрюши ПДР 24.04.17 Васинка ПДР 24.04.2017 vrednulya ПДР 24. 04. 2017 Фануза ПДР 25.04.2017 Gunia ПДР 25.04.2017 Annyschka ПДР 26.04.2017 солнце83 ПДР 27.04.2017 Olesichka_Mama ПДР 29.04.17 ALENA ПДР 29.04.2017 Ой, нас уже 29... И чувствую сегодня станет еще меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, схватки шпарят каждые 4 минуты по 1 минуте, тётка не верит, говорит рано ж ещё для таких. Фитбола тут к сожалению нет. Пока лежу. Предложили походить, но как то не хочется пока. Про эпидуралку поняла, буду ставить тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Счастливый карапуз, умничка малыш, не даст долго маме мучатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения