iolka2007 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Думаю может эстафету передать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Мирабель//, сестре двоюродной они так и не помогли, медсестры заставляли ее даже при них пить, типа она не принимала их когда давали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Аннетик, поздравляю! Растите здоровенькие и вкусного вам молочка! ★Васинка★, у меня проблема прямо противоположна твоей. Вчера пошла в перинатальный на плановый осмотр, там где собираюсь рожать. Настаивают на госпитализации. Только на основании того, что у нас эко. Сделали узи, мазки. Все прекрасно. Шейка наглухо закрыта, но вроде укорачивается. И какой мне смысл лежать там 3 недели? Я чувствую себя прекрасно. Хочу быть рядом с мужем. Гулять, сходить в церковь, причаститься, сделать фотосессию, педикюр, депеляцию. Короче, я вчера так нанервничалась из-за этих врачей, что к вечеру был тонус. А ребенку ж нужна счастливая и здоровая мама. Они мотивируют типа будешь под присмотром. А зачем? Что думаете, девочки, ложиться или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 iolka2007, я тоже как-то думала об этом уже)) но вот что-то все время останавливает gunia, ага, видела как они и не помогают) ну что поделать, если я из числа этих людей, то тогда я застряла в больнице до понедельника, а там будут пузырь прокалывать Я конечно тот ещё писсемист, мне кажется что не помогут таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 На вашем сроке наверно уже можно смело передавать, но если есть какие-то сомнения, то и не стоит. Еще прописали мне поставить гинофлор, типа для санации влагалища перед родами. А я почитала инструкцию, там гормоны в составе. Теперь как-то и не хочется его ставить. Кому-то что-то назначали такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Olesichka_Mama, я бы не стала ложиться. Если все нормально, чего там делать то? Я два раза на сохранении лежала, больше не хочу туда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Olesichka_Mama, я бы не легла брр. Больше будешь там переживать и психовать. Гуляй побольше и наслаждайся хорошим самочувствием. А до ПЦ далеко ехать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Olesichka_Mama, если ничего не беспокоит то я бы не стала. может я чето не догоняю...как эко влияет на сами роды??? что за 3 недели до пдр надо ложиться.... Изменено 11 апреля 2017 пользователем gunia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Мирабель//, и меня тоже останавливает. До беременности думала обязательно создам такую тему и передам. Пришло время и что то мешает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Мирабель//, Ой, я тоже буду сидой... Столько нервов.. Самой все нужно добиваться... Допытываться... Olesichka_Mama, Ну это понятно... Если с тобой все хорошо, с ребенком... То смысл ложиться!?... Если бы мой карапуз был без звур, хорошо набирал вес, то я бы тоже не ложилась... А раз у нас с 30 недель борьба за каждый грамм, то почему я должна кому то доказывать, что мне нужно ложиться... Тем более какой то зав жк! Которая вобще никак к ароцессу родоразрешенте не имеет отношения... Знала бы что так будет, сама бы поехала сразу в паталогию своим ходом и не трепала нервы... Ато гиня тоже не понимает логики зав.. ПОЗвонила я гине, сказала ей все что хотела... Она сказала, сто полностью. Со мной согласна.. Сказала перезвонить через час... Договорились, если зав жк будет гнуть свою палку дальше, то обойдемся и без ее писюли.. Пойдем сразу к щав паталогией, которая меня уже неделю ждет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Olesichka_Mama, я б не стала. Дома-то лучше. Может, за неделю лечь или около того, но за 3 - зачем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soir de 11 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2017 Искренне поздравляю всех родивших =)))!!!!! Как только успеваю читать про ваши роды, аж слезы на глаза наворачивются от счастья. Всем здоровья,быстрого восстановления и хорошей адаптации после родов. Мы растем. У нас все хорошо. Адаптируемся. У нас сплошной день, даже ночью. Потерялась во времени от забот. Иногда перечитываю форум по нескольку раз, потому что туго дагоняю от нагрузок. Но это все мелочи. Когда лежим с сынулей, смотрим друг на друга все моментально уходит на второй план. Накрывает радость и счастье. Детки так быстро растут. Одни из самых счастливых дней наверно для большинства мам. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Olesichka_Mama, я бы не легла брр. Больше будешь там переживать и психовать. Гуляй побольше и наслаждайся хорошим самочувствием. А до ПЦ далеко ехать? У нас городок маленький. 10-15 минут машиной и муж всегда на подхвате. Я так себе нафантазировала в идеале, что первые роды раскрытие идет 10-12 часов. Начнутся схватки, я помою голову, покупаюсь, и спокойно поедем. А лежать там, прислушиваться к себе, оч не хочется. Еще у меня сейчас есть склонность к набору веса, хоть и не переедаю. Так я если стану лежать целыми днями и не ходить, то вообще растолстею окончательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Soir de, привеееет! Давно тебя не было, я вчера вспоминала, думаю, хоть бы черкнула что да как... не пропадай! Пиши хоть изредка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Васинка!конечно, у каждого своя ситуация. Я уверена, что с твоим сыночком все будет хорошо, но перестраховаться однозначно нужно. Лучше быть под присмотром. И правильно ты делаешь, что добиваешься своего. У нас такие желанные и долгожданные детки, что мы сделаем все, чтобы они благополучно появились на свет. Soir de, привет! Очень рада, что у вас с малышом все хорошо. Всем девченкам спасибо за советы. А то меня назвали безответственной мамочкой и сказали, что я не думаю о ребенке. Вы даете мне силы отстаивать свое мнение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 11 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2017 Открытие 3-4. Поставили эпидуралку. Работает. Посплю. Сил нет вообще. Малыш уже совсем низко - чувство распирания жуткое. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Olesichka_Mama, очень даже ответственная мама! У меня муж на выходных спросил почему я не хочу в больницу раньше лечь. Мол, я что боюсь что он не будет мне передачки носить или плохо кормить)))) Вот наивный. Говорю, зачем мне по ночам слышать звуки орущих роженец? Говорю, ты думаешь там все так красочно, без проблем в родах, без слез.... нет, спасибо. Плавали, знаем. Я туда если и пойду заранее, то только после 40 недель)))) Вчера вечером выпила стакан чая. Деточка моя вытянула свои модельные ноги и желудок оказался в горле со всем содержимым)))) Я уже и ходила. и сидела, думала уже идти в туалет выплевывать это все. Муж запереживал, что я от него схватки скрываю, засобирался на стоянку за машиной. Вот смешной. Вроде и не в первый раз. говорю ты подожди бежать, за час не рожають)) нам до больницы 5 минут и до стоянки его шагом 7 минут. Он еще не в курсе, что перед стоянкой ему нужно будет меня побрить ( а то я как лысеющая собака))) Короче, сегодня для его успокоения соберу сумки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Счастливый карапуз, УУуииии)))) совсем скоро свершится чудо!!! Набирайся сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Аннетик, Ksu.zolotce, поздравляю!!!!!! Растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ksu.zolotce, Поздравляю вас, девчонки! Умнички! Как вы таких миниатюрных деток рожаете? Диета что ли? Это жесть рожать крупновесных( я не могу отойти никак! Сегодня сделали чистку, матка не сокращалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Soir de, с возвращением))) ты появляйся иногда, приятного времяпровождения с детками))) Ksu.zolotce, Поздравляю вас, девчонки! Умнички! Как вы таких миниатюрных деток рожаете? Диета что ли? Это жесть рожать крупновесных( я не могу отойти никак! Сегодня сделали чистку, матка не сокращалась бедняжка, вот тебе достается(((( держитесь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Аннетик, Сирождением сыночка! Счастливый карапуз, Скоро держим кулачки! Ещё цедят мне груди ору на весь этаж! Молоко пришло но из за сосков не течет( грудь горит каменная, малая высосать не может Изменено 11 апреля 2017 пользователем Олесенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 berbets, Олесенок, девочки! Поздравляю с рождением дочек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Олесенок, есть хорошее видео у Нины Зайченко о том, когда налилась грудь, и что с ней делать, посмотри, если есть возможность. Называется нагрубание груди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ksu.zolotce, с рождением доченьки!!! Аннетик, с рождением сыночка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения