kalinina 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) ★Васинка★, а ты когда последний раз была у г. на замере вдм и тд? Я вообще смотрю, никто не отписывается о похода к гинекологу, вам не назначают каждую неделю? Меня уже заколебали, мочу эту таскать на др конец города, кровь, назначили в прошлый прием мазок из шейки, а он делается две недели!!! Ну вот думают, чтоб мне не скучно было)) Сейчас только с приема пришла. Анализы как у космонавта, про вес, я правда соврала , т. к. решила последние деньки не в чем себе не отказывать, переедать конечно, не переедаю, так как жуткая изжога потом. Но готовлю и ем от души) ВДМ стал ниже, живот видимо опустился. ОЙ я каждое утро, в таком хорошем настроении, полна жизни готова рожать, а к вечеру как выжатый лимон, никаких родов мне не надо))) мама Кирюши и Андрюши, ты что-то псоледние дни не активничаешь на форуме. Ремонт? Вы кухню уже закончили? Кстати, с днем рождения младшенького (пока младшенького)))). Вы ему звонили? Как там свёкры, устроят праздник ребенку? Изменено 11 апреля 2017 пользователем kalinina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 kalinina, Последний прием был в четверг. Вот замеры 35нед ОЖ 96см ВДМ 36 36нед ОЖ 96см ВДМ 34 37нед ОЖ 98-99см ВДМ 33(но я натяжкой можно и 34) Вот так наш пуз опустился... Сегодня к 15-00 поедем в жк на ктг, и к этому времени будет известно надеюсь все... Я без направления не уйду оттуда.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 ★Васинка★, не переживай! Я думаю, сегодня точно всё решится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 11 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2017 Родила 12:35 4330гр, 55 см на сроке 39+1, мальчик Ванечка 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sun_leo 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Еще прописали мне поставить гинофлор, типа для санации влагалища перед родами. А я почитала инструкцию, там гормоны в составе. Теперь как-то и не хочется его ставить. Кому-то что-то назначали такое? Решила не проходить мимо, ответить. А то бывает хочется написать, но пока всё прочитаю ))) Такие тут общительные все =) Я только читать успеваю. Мне назначили свечи Колпотрофин (проместриен)-5 шт на 5 дней.(Предварительно был Гексикон для профилактики) Они (колпотрофин) гормональные. Там прям в инструкциии к показанию пишется: предродовая подготовка шейки матки. Врачу доверяю, сказал, что это предупреждает разрывы, смягчает шейку. Они так же применяются и после родов для заживления. У меня еще есть коллоидный рубец от прошлых родов... так что врач сказал смазываться, чтобы было все жирненько и мягенько =) посмотрим. Вообще у этого врача ЕР на ура, без разрывов и трещин обычно. Племянница через 2 часа соскочила с кровати и побежала к сыночку в детское отделение.))) Жду когда же и я уже буду держать на руках своего сыночка. Заждалась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Счастливый карапуз, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Родила 12:35 4330гр, 55 см на сроке 39+1, мальчик Ванечка поздравляю с богатырем !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sun_leo 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Всем кто так же ждет встречи с малышами, желаю отгонять плохие мысли. Я стараюсь не думать о нехороших подробностях. Представляю себе как все легко и замечательно проходит. Будем решать проблемы по мере их поступления. Глядишь, они и не придут вовсе =) Как то держу пока такой настрой. Чего и всем от души желаю!!! Всем хорошего настроя!!! Родила 12:35 4330гр, 55 см на сроке 39+1, мальчик Ванечка Ух ты... Пока этот богатырь у нас рекордсмен =) Поздравляю! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки, с рождением детишечек вас поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Да, крупные малыши пошли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 kalinina, Я завтра к г. Пойду. Рассказывать нечего, мочу каждую неделю сдаём, мерить давление, кем, объём живота и вдм. Ничего уже и говорят, надеются, что рожу и не приду в след раз, а я все хожу и хожу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Люблю_птиц, вот и я также... надеюсь не приду)) Счастливый карапуз! Ничего себе, ты быстро! Ждём подробностей! Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Уложилась до обеда)))) теперь кушаю))) Без разрывов благодаря чудо акушерке, она так держала чтоб не порвалась. И ещё - вторые роды хоть и быстрее 5ч30 мин, но было намнооооого больнее. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Счастливый карапуз, поздравляю! Какая ты молодец и так быстро справилась! Скорейшего восстановления! Сыночек пусть здоровенький растёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ksu.zolotce, как бальзам на душу намазала , ребенок защищён . А я че та очень переживаю, ни за роды, ни за что другое, а только как бы вылечить семейство скорее, чтобы малыша не заразить. Отлично, пусть у Вас все так же дальше хорошо будет и ночки спокойные ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Счастливый карапуз, поздравляю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Мне становится страшно, у всех такие детки крупные, я хочу меньше 3500 Ksu.zolotce, Поздравляю с рождением лапочки!!! У вас отличный вес, рост, да и сами роды. Вот только вы меня немного и успокаиваете))) Аннетик, с рождением !!! Растите здоровенькими и счастливенькими!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Олесенок, Ты держись там! Чистку хоть под наркозом делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Родила 12:35 4330гр, 55 см на сроке 39+1, мальчик Ванечка ух ты богатырь, знай наших, поздравляю от всей души!!! Изменено 11 апреля 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Счастливый карапуз, ураа! поздравляю с богатырем Иваном! Ну мамочка, ну молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Счастливый карапуз, поздравляю с сыночком богатырем! растите и радуйте друг друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 А я капец, все ждала у моря погоды, сегодня только купила конверт на выписку на 40-й неделе -то!! Делала сегодня КТГ, сразу не нашли сердцебиение, чуть не умерла там на стуле, а оказалось что малыш опустился так низко, что датчик в трусы пришлось ставить. Вот так дела. А я ношусь без пессария и сумки таскаю. И каждое утро говорю ура, Слава Богу ещё не родила! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Кстати, на УЗИ в пятницу вес дочке насчитали 3100г. Ошиблись на 90г всего И то чуть она могла набрать за 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Интересно как там наша Мууууся, у нее сегодня КС. Уже с масечкой наверное))) Сделала вчера маникюр, покрасила брови, еще педикюр попробую сделать себе, и почти готова. Если все будет хорошо, то в четверг-пятницу поеду сдаваться, самое главное чтобы раньше не прихватило. Ksu.zolotce, мне на последнем узи в 38 неделек ставили вес 3600, я очень хочу чтобы хоть немного ошиблись, до 3500 хотелось бы, чтобы сынок родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Счастливый карапуз, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! Богатырь!!! Поспать, как я поняла, не удалось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения