Perelin 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 ой сколько апрельских мамочек, поздравляю все всех всех )) растите здоровенькими !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Всем привет!!! Всех родивших от всей души поздравляю!!!! Девочки, вылез геморой или отек там очень сильный... чем можнопомазать или свечки какие можно на гв? свечи постеризан, облепиховые, ностальсид. мази гепариновая, безорнил (Света Светофор про безорнил писала). Я сама гемороем мучаюсь сейчас, интересовалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Счастливый карапуз, Какая умница! Богатырь и все тут!!!! Поздравляю! Му-у-уся, С доченькой!!!! Сколько приятных новостей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Что-то Мирабелька пропала после обеда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олесенок 11 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2017 У нас сегодня оба ушка тест на слух прошли! Фууууукх) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Олесенок, урааа) с хорошими результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 У нас сегодня оба ушка тест на слух прошли! Фууууукх) Поздравляю!Какое облегчение!Нам когда в роддоме этот тест делали,то я тоже очень волновалась!Слава Богу,что все хорошо! Родила в 9.24 на сроке 38+4 пкс Варечку 2970, 50см ПКС Поздравляю с рождением доченьки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 У нас сегодня оба ушка тест на слух прошли! Фууууукх) класс поздравляю, кстати про ушки, девочки вы же помните,что я рассказывала что сын не прошел тест на слух при рождение и с 6 месяцев до года носил аппаратики,в в год он их снял и врачи сказали ,что слух стал лучше и он не нуждается в них, месяц назад были на тесте на слух, вообщем тугоухости у него больше нет !!!!!! хотя я в своем болтуне уже и не сомневалась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllaNinina 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Anita1, 9 см - это сильно! Молодцы! Олесенок, Ура! Здорово, что переживания позади! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Му-у-уся, поздравляю с доченькой! еще одна кнопочка у нас))) восстанавливайтесь побыстрее! Anita1, поздравляю с хорошей прибавочкой! наверное уже на 62 размер перешли? У нас сегодня оба ушка тест на слух прошли! Фууууукх) замечательные новости, а других мы и не ждали) класс поздравляю, кстати про ушки, девочки вы же помните,что я рассказывала что сын не прошел тест на слух при рождение и с 6 месяцев до года носил аппаратики,в в год он их снял и врачи сказали ,что слух стал лучше и он не нуждается в них, месяц назад были на тесте на слух, вообщем тугоухости у него больше нет !!!!!! хотя я в своем болтуне уже и не сомневалась. Слава Богу все наладилось. Наши детки на самом деле молодцы и сильнее, чем мы думаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Anita1, хорошо растете и набираете))ттт))) как твой шов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Счастливый карапуз, поздравляю! Растите большими и сильными! И молочка побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки, я тут. Сегодня очень плохо работает интернет. У меня пока без изменений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Му-у-уся, с рождением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Му-у-уся, поздравляю! Маленькая крохотуля пусть радует родителей! //OLGAAA//, от геморроя свечи релиф, пастеризации свечи и крем. Anita1, какие отличные прибавки у сына. Так держать Изменено 11 апреля 2017 пользователем Ksu.zolotce 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Родила 12:35 4330гр, 55 см на сроке 39+1, мальчик Ванечка поздравляю! Здоровья сыночку, молочных рек))) С весом ты почти угадала) Anita1, как здорово, молодец сынок, богатырем будет! Родила в 9.24 на сроке 38+4 пкс Варечку 2970, 50см ПКС поздравляю с рождением доченьки! Здоровья малышке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Темка превратилась в одни сплошные поздравления, это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 а у меня дочь младшая заболела, темпа 39,1 пришлось к бабушке отвезти(((((((( чему она очень обрадовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Счастливый карапуз,поздравляю с рождением долгожданного сыночка-богатыря!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ksu.zolotce, Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья маме и малышке!!! Спокойных ночек и много много вкусного молочка. Счастливый карапуз, Поздравляю с рождением сыночка!!! Прям богатырь!!! Здоровья вам обоим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 11 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2017 В 23.40 за 2 часа от схваток я родила нашу принцессу. 2830, 53 см 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Мирабель//, Поздравляю!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 В 23.40 за 2 часа от схваток я родила нашу принцессу. 2830, 53 см ура! Поздравляю с рождением доченьки! А говорила вечно беременной будешь !! Очень быстро справилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Мирабель//, ну наконец то ты дождалась!!!! Поздравляем!!!! Какая миниатюрная она) спокойных ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Мирабель//, поздравляю с долгожданным рождением малышки! Так сама родила? КС не делали? За 2 часа - быстро то как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения