Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

В 23.40 за 2 часа от схваток я родила нашу принцессу. 2830, 53 см

Поздравляю с рождением!!

Меня выписали и назначили ПКС аж на 27.04 это получается 40 недель ровно))капец)) я думала пораньше назначат)

• Нравится 3

Девочки, родила ЕР, все вообще в шоке. Но порвалась, разрыв шейки, малых половых губ небольшие разрывы.

В 21.30 раскрытие было всего 2 пальца, но схватки каждые 6 минут. Отвели в родовую, через 20 минут лопнул пузырь и понеслось

• Нравится 3

Счастливый карапуз, с рождением сыночка!!!!

Му-у-уся, с доченькой!

Мирабель//, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Молодец мамочка!!! Как быстро отстрелялась))))

• Нравится 1

Мирабель//, с рождением принцессы !!!!!

• Нравится 1

Поздравляю, с долгожданной встречой с твоей принцессой.

Ой дорогая, поздравляю!!!!! Ты молодец!!!!, так быстро... Жаль что порвалась... Но главное, что принцесса здоровенькая))))

Ссылки скрыты.

Наша очередь за малышами :kiss2: :

В очереди сидит 25 пузиков)

Kertis ПДР 04.04.2017

sapfira31 ПДР 09.04.2017

Люблю_птиц ПДР 13.04.2017

marishka-yarik ПДР 14.04.2017

Катейк@ ПДР 14.04.2017

Sun_Leo ПДР 15.04.2017

NataliG89 ПДР 16.04.2017

Минимух ПДР 17.04.2017

iolka2007 ПДР 19.04.2017

iriska131 ПДР 21.04.2017

skk ПДР 21.04.2017

AllaNinina ПДР 21.04.2017

Perelin ПДР 22.04.2017

myasha ПДР 22.04.2017

Kalinina ПДР 23.04.2017

aleksa81// ПДР 23.04.2017

мама Кирюши и Андрюши ПДР 24.04.17

Васинка ПДР 24.04.2017

vrednulya ПДР 24. 04. 2017

Фануза ПДР 25.04.2017

Gunia ПДР 25.04.2017

Annyschka ПДР 26.04.2017

солнце83 ПДР 27.04.2017

Olesichka_Mama ПДР 29.04.17[/size]

ALENA ПДР 29.04.2017

Всем доброе утро))))и удачного дня))) я чето на час раньше будтлки прснулась... В тубз ночью ни разу не ходила.. А шас сходила, думала ночь.. Не собрала мочу((( и после того как сходила из меня два раза чтото вылилось.. Щас я переживаю что может воды подтекают.. Но я вюмогла контролировать вытекание.. Может скопилимь просто выделения..

iriska131

Спасибо тебе огромное за 'нагрубание груди' от Нины Зайченко !!! Ты прям меня вчера спасла! Сделала как она сказала, и уже на массаже стало бежать молочко!!!!доча стала пить и молокоотсосом доцедила, стала мягкой грудь!

• Нравится 6

Поздравляю! Один из самых долгожданных малышей на нашем форуме родился!

• Нравится 3

Знаете что было самое бесценно на родах? Муж, он был рядом

• Нравится 8

Олесенок, как хорошо что все прошло!

Мирабель//,  я про мужа вспоминала на родах в том ключе, что хорошо, что его не было))) иначе бы я расклеилась и стала бы ныть. Схватки были до такой степени болючие, что в какой то момент я чуть не начала стонать и плакать. Потом строго взяла себя в руки и стала просто молча их пережидать. При муже я бы так не смогла. Я бы маленькую и беззащитную из себя строила. А тебе чем муж помог?

kalinina, да, мы на молочке так растем )))

kalinina, да, мы на молочке так растем )))

Поздравляю!!! Какие замечательные новости

marishka-yarik,  мы уже примеряем некоторые вещи для 4 месяцев)))) видимо маломерки!

• Нравится 2

Мирабелька!!!! Наконец-то! Поздравляю вас с рождением принцессы! Очень жаль, что ты настрадалась, конечно((( Ну ничего, восстановишься за месяц-полтора и всё будет ок! Расскажи про дочу, длинноногая? На кого похожа?

А муж должен был былть на родах? Или это стечение обстоятельств?

Изменено пользователем kalinina

Девочки, кто родил, не забывайте линеечки менять))

Олесенок, как хорошо что все прошло!

Мирабель//, я про мужа вспоминала на родах в том ключе, что хорошо, что его не было))) иначе бы я расклеилась и стала бы ныть. Схватки были до такой степени болючие, что в какой то момент я чуть не начала стонать и плакать. Потом строго взяла себя в руки и стала просто молча их пережидать. При муже я бы так не смогла. Я бы маленькую и беззащитную из себя строила. А тебе чем муж помог?

Мне тоже противопоказан муж на родах, я обязательно начну реветь и стонать)))

• Нравится 1

Аленка, с рождением долгожданной доченьки-крохотульки! Восстанавливайся и радуйтесь друг-другу!!!!!

iriska131,

Спасибо тебе огромное за 'нагрубание груди' от Нины Зайченко !!! Ты прям меня вчера спасла! Сделала как она сказала, и уже на массаже стало бежать молочко!!!!доча стала пить и молокоотсосом доцедила, стала мягкой грудь!

рада что помогла, сама себе в блокнот повыписывала, чтобы если что не забыть)))) общение мамы и крошечки должно быть в радость)))

У меня наоборот.. не представляю как бы я справилась без мужа , он отвлекал, делал массаж, напоминал что нужно дышать, звал врачей и поливал водой :) помогало только это))) а лежать в одиночестве я бы не смогла, мне кажется когда один на один с собой боль тяжелее :( а вообще надо попробовать, и так и так чтобы судить)

Доброе утро.мы все еще 2 в 1, депрессия кроет полным ходом, поэтому вас только читаю.

Всех родивших мамочек поздравляю, вы молодцы!!! Справились с такой миссией и теперь можете любоваться своим творением

Мирабель//, поздравляю с рождением принцессы! Здоровья вам и скорейшего восстановления! Сладкого молочка побольше!

мама Кирюши и Андрюши,  сынульку с прошедшим днём рождения!!!

Счастливый карапуз, спасибо, большой он уже у меня.)) вчера проплакала немного что не с ним

мама Кирюши и Андрюши, у меня депресняк от моего анального отверстия(((( достала эта задница уже... сидеть вообще не могу, все повылезало наружу, проснулась, трусы в крови, ничего не помогает(((( а так, если ничего тяжелого дома не делать, самочувствие более-менее нормальное....Завтра поедем сдаваться на дородовое и сдавать анализы перед КС.

Счастливый карапуз,  схватки у меня просто молниеносно были, он приехал уже к концу них. Он помогал мне отвлечься, чтобы я не тужилась раньше времени, воду вливал в рот и просто был рядом

Все родивших девочек от души поздравляю с долгожданным событием!!!!

Мирабель//,  не могу не поздравить тебя лично!!!! Ты так ждала свою красавицу... здоровья вам, спокойных ночей, пухлых щечек, молочных рек и море солнечных дней!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...