Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

А меня 2 дня крыло из-за того, что заставляют в больничку ложиться без никаких на то показаний. Переживала, психовала, срывалась. Сегодня вроде получше уже.

Были у нас врачи, резус отрицательный. И поскольку мое солнышко маловесное, ну и диагнозы, будут дополнительные обследования.

Ну и пригласили мне консультанта по ГВ, не можем мы справиться с этим

Мирабель//, твое солнышко не может быть крупненьким, так как мама худенькая тросточка))))) ты представляешь, что бы было с твоей промежностью, если бы ты родила как Счастливый Карапуз за 4 кг?

Ксю.Золотце, ура, Поздравляю. Какой хороший вес, рост.

Счастливый карапуз,

Ты просто герой. Рожала, практически, он-лайн и сейчас бодрячком. А сын - то какой богатырь. Молодец.

Мирабель//,

Тоже хочется тебя отдельно Поздравить с Доченькой. Какая радость !!! Долгожданное сокровище. Разрывы скоро пройдут, про них и не вспоминаешь потом, а комок счастья на всю жизнь, даже, если он потом с тебя ростом и своим характером идет с мальчиком на свидание, говоря, мам все будет хорошо :)

ну и диагнозы, будут дополнительные обследования.

все обязательно будет хорошо. Наш маленький живот и вес во время Б. был не просто так. Все таки была гипоксия. Тоже диагнозы, восстанавливаемся по-тихоньку. Малыши очень сильные

Изменено пользователем Soir de
  • Нравится 3

Ksu.zolotce

Поздравляю!!!!Пусть доченька растет здоровенькой и счастливой!Скорейшего вам восстановления и вкусного молочка!!!

• Нравится 1

Verji333, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!

С Добрым утром!!!

Как быстро редеет список)))

• Нравится 1

Мирабель//,  поздравляю!!! Скорого восстановления маме и вкусного молочка побольше для доченьки!

Аннетик

С рождением сыночка!Здоровья вам ,счастья ,спокойных ночек и вкусного молочка!

На 2 дня выпала из форума.

А здесь сколько чудесных новостей!!!

Verji333,  поздравляю!

• Нравится 1

Мирабель//

Ой, Мне муж тоже противопоказан.. Я сеня в машине чуть ли не рыдала глядя на него.. А если он будет рядом, то я вобще в тряпку превращусь..

И какая твоя принцесса маловесная? 2500-4000 это норма для деток) а у вас 2800+! Так что никого не слушй) у мамы красавицы дочка красавица)

Мы уже в палате. Чето меея мандраж берет... Была в туалете, после него снова чтотовытекло... Чето меня трусит и живот хвататет.. Колом стоит и в шм отдает.. Осмотра еще не было.. При поступлении сказали, что головка уже плотно стоит где надо.. Какое то предчувствие странное.. И мысли, что хочу попробывать родить сама... В общем у меня состоян е предпаники..

★Васинка★, ты уже под наблюдением,тебя там знают, и историю твою знают, постарайся не переживать, за тобой и сыночком присмотрят)

• Нравится 1

Счастливый карапуз

С рождением вас!Растите здоровыми,красивыми и самыми счастливыми!

★Васинка★, о, отлично, что ты в больнице! Пока идет всё как по книжкам))) не волнуйся. Обход уже был? Что врачи скажут, интересно, а еще, мне кажется, у тебя малыш уже за 3 кг перевалил. Судя по пузику))) Очень мне интересно узнать вес!!! Интреесно, узи будут делать?

Изменено пользователем kalinina
  • Нравится 1

Му-у-уся

Поздравляю!Здоровья доченьке и маме!Будьте счастливы!

У меня день сурка сутками, утром отвела сына в сад, пришла покушала и опять спать легла, проснулась от того, что " о боже,мы сад проспали " вскочила и в детскую побежала, а ребенка то дома нет)))

• Нравится 4

Мирабель//

Поздравляю с доченькой!!!Здоровья вам с доченькой,спокойных ночек и много счастья!!

Умничка какая)Быстро отстрелялась.

★Васинка★

Наконец то можешь немного расслабиться.

Когда будкт известно,ЕР или ПКС у тебя?

Всех мамочек поздравляю с рождением долгожданных малышей!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Почитала рассказы про роды и что то прослезилась прям. Эх гормоны влияют))))

Мирабель//, ну ты молодчинка! вот ведь вправду - у всех все по-своему проходит, а не как планируешь. Ну отдыхайте теперь с дочкой и набирайтесь сил

iolka2007, у меня тоже глаза на мокром месте от хороших новостей наших мамочек))) Гормоны шпарят!

Девочки, мы так и не берём грудь , вообще

привет всем пузикам и мамочкам, у меня тихо как в танке, только иногда ножки вытягивает, треники совсем прекратились, дышать стало легче и пуз как будто легче ))), муж вышел в отпуск, даже папатерапией занялись, хотя обоим страшно )))) у меня сегодня была бессоница ,хотя обычно сплю как сурок , только встаю ночью в туалет или к сыну, а сегодня все спали хорошо, а я лунатила пол ночи ((((

Мирабель//, а причина? Консультант что говорит? Может ее смесью накормили?

perelin//, у меня тоже тихо все,вот только спать хочется постоянно

Мирабель//, ура, поздравляю!!!!! Какая хорошая кнопа родилась! Пусть у тебя поскорее все заживает! И муж твой молодец!

kalinina

Ой, да, была у врача на осмотре... После него у меня ноет живот как на М((( вроде не жестко посмотрела.. А ныть начал.. Сказала шм закрыта, малыш уже прижат.. Сегодня узи будет.. Не знаю еще восколько.. Сказала, что советует кс.. Так лучше для малыша, меня.. Но если я ер захочу, то будет ер.. Но чтото я к кс склоняюсь.. После узи думаю будет понятно... Сказала кс будет ближе к 39 нед. Примерно во вторник +/-день.. Если раньше не начнется.. Чето мне както страшно.. Так ноет.. И малы совсем притих... Живот у меея низкий такой!!! Вдм 30см намерели в приемнике... Щас переворачивалась, так чтото опять хлюпнуло... Пойду смотреть что... Надеюсь это не пробка...

• Нравится 1

Привет всем! Поздравляю девочек, кто родил, какое счастье вместе с крошками быть и держать на ручках!! Пжелаю вам чтобы не было проблем с молочком! Я надеюсь, что и у нас не будет при помощи Нины Зайченко. Законспектировала особо злободневные ее видео, мало ли интернета не ьудет.

Я с приёма, головушка уже очень низко, шейка 1см, хотели меня положить, уговорила до пятницы быть дома, хотя это вроде уже рискованно... Молюсь доходить до понедельника и планово прооперироваться))

мама Кирюши и Андрюши,  она со мной все время была точно не кормлена.

Сосок не могу в рот ей запихать, рот маленький

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...