Olesichka_Mama 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 А меня 2 дня крыло из-за того, что заставляют в больничку ложиться без никаких на то показаний. Переживала, психовала, срывалась. Сегодня вроде получше уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Были у нас врачи, резус отрицательный. И поскольку мое солнышко маловесное, ну и диагнозы, будут дополнительные обследования. Ну и пригласили мне консультанта по ГВ, не можем мы справиться с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Мирабель//, твое солнышко не может быть крупненьким, так как мама худенькая тросточка))))) ты представляешь, что бы было с твоей промежностью, если бы ты родила как Счастливый Карапуз за 4 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) Ксю.Золотце, ура, Поздравляю. Какой хороший вес, рост. Счастливый карапуз, Ты просто герой. Рожала, практически, он-лайн и сейчас бодрячком. А сын - то какой богатырь. Молодец. Мирабель//, Тоже хочется тебя отдельно Поздравить с Доченькой. Какая радость !!! Долгожданное сокровище. Разрывы скоро пройдут, про них и не вспоминаешь потом, а комок счастья на всю жизнь, даже, если он потом с тебя ростом и своим характером идет с мальчиком на свидание, говоря, мам все будет хорошо ну и диагнозы, будут дополнительные обследования. все обязательно будет хорошо. Наш маленький живот и вес во время Б. был не просто так. Все таки была гипоксия. Тоже диагнозы, восстанавливаемся по-тихоньку. Малыши очень сильные Изменено 12 апреля 2017 пользователем Soir de 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Ksu.zolotce, Поздравляю!!!!Пусть доченька растет здоровенькой и счастливой!Скорейшего вам восстановления и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Verji333, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! С Добрым утром!!! Как быстро редеет список))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Мирабель//, поздравляю!!! Скорого восстановления маме и вкусного молочка побольше для доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Аннетик, С рождением сыночка!Здоровья вам ,счастья ,спокойных ночек и вкусного молочка! На 2 дня выпала из форума. А здесь сколько чудесных новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Verji333, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Мирабель//, Ой, Мне муж тоже противопоказан.. Я сеня в машине чуть ли не рыдала глядя на него.. А если он будет рядом, то я вобще в тряпку превращусь.. И какая твоя принцесса маловесная? 2500-4000 это норма для деток) а у вас 2800+! Так что никого не слушй) у мамы красавицы дочка красавица) Мы уже в палате. Чето меея мандраж берет... Была в туалете, после него снова чтотовытекло... Чето меня трусит и живот хвататет.. Колом стоит и в шм отдает.. Осмотра еще не было.. При поступлении сказали, что головка уже плотно стоит где надо.. Какое то предчувствие странное.. И мысли, что хочу попробывать родить сама... В общем у меня состоян е предпаники.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 ★Васинка★, ты уже под наблюдением,тебя там знают, и историю твою знают, постарайся не переживать, за тобой и сыночком присмотрят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Счастливый карапуз, С рождением вас!Растите здоровыми,красивыми и самыми счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) ★Васинка★, о, отлично, что ты в больнице! Пока идет всё как по книжкам))) не волнуйся. Обход уже был? Что врачи скажут, интересно, а еще, мне кажется, у тебя малыш уже за 3 кг перевалил. Судя по пузику))) Очень мне интересно узнать вес!!! Интреесно, узи будут делать? Изменено 12 апреля 2017 пользователем kalinina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Му-у-уся, Поздравляю!Здоровья доченьке и маме!Будьте счастливы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 У меня день сурка сутками, утром отвела сына в сад, пришла покушала и опять спать легла, проснулась от того, что " о боже,мы сад проспали " вскочила и в детскую побежала, а ребенка то дома нет))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Мирабель//, Поздравляю с доченькой!!!Здоровья вам с доченькой,спокойных ночек и много счастья!! Умничка какая)Быстро отстрелялась. ★Васинка★, Наконец то можешь немного расслабиться. Когда будкт известно,ЕР или ПКС у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Всех мамочек поздравляю с рождением долгожданных малышей!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Почитала рассказы про роды и что то прослезилась прям. Эх гормоны влияют)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Мирабель//, ну ты молодчинка! вот ведь вправду - у всех все по-своему проходит, а не как планируешь. Ну отдыхайте теперь с дочкой и набирайтесь сил iolka2007, у меня тоже глаза на мокром месте от хороших новостей наших мамочек))) Гормоны шпарят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки, мы так и не берём грудь , вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 привет всем пузикам и мамочкам, у меня тихо как в танке, только иногда ножки вытягивает, треники совсем прекратились, дышать стало легче и пуз как будто легче ))), муж вышел в отпуск, даже папатерапией занялись, хотя обоим страшно )))) у меня сегодня была бессоница ,хотя обычно сплю как сурок , только встаю ночью в туалет или к сыну, а сегодня все спали хорошо, а я лунатила пол ночи (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Мирабель//, а причина? Консультант что говорит? Может ее смесью накормили? perelin//, у меня тоже тихо все,вот только спать хочется постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Мирабель//, ура, поздравляю!!!!! Какая хорошая кнопа родилась! Пусть у тебя поскорее все заживает! И муж твой молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 kalinina, Ой, да, была у врача на осмотре... После него у меня ноет живот как на М((( вроде не жестко посмотрела.. А ныть начал.. Сказала шм закрыта, малыш уже прижат.. Сегодня узи будет.. Не знаю еще восколько.. Сказала, что советует кс.. Так лучше для малыша, меня.. Но если я ер захочу, то будет ер.. Но чтото я к кс склоняюсь.. После узи думаю будет понятно... Сказала кс будет ближе к 39 нед. Примерно во вторник +/-день.. Если раньше не начнется.. Чето мне както страшно.. Так ноет.. И малы совсем притих... Живот у меея низкий такой!!! Вдм 30см намерели в приемнике... Щас переворачивалась, так чтото опять хлюпнуло... Пойду смотреть что... Надеюсь это не пробка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Привет всем! Поздравляю девочек, кто родил, какое счастье вместе с крошками быть и держать на ручках!! Пжелаю вам чтобы не было проблем с молочком! Я надеюсь, что и у нас не будет при помощи Нины Зайченко. Законспектировала особо злободневные ее видео, мало ли интернета не ьудет. Я с приёма, головушка уже очень низко, шейка 1см, хотели меня положить, уговорила до пятницы быть дома, хотя это вроде уже рискованно... Молюсь доходить до понедельника и планово прооперироваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, она со мной все время была точно не кормлена. Сосок не могу в рот ей запихать, рот маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения