Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Моя лялька наоборот от груди не отлипает. Соски пока стойко держатся))) Делали тоже ей доп обследования, красненькая дочка очень. В итоге все самое нехорошее отпало, поставили физиологическую эритему. Папу отпустили на работу, а сами валяемся)

• Нравится 6

★Васинка★, выпей ношпу

Ksu.zolotce, молодцы какие))

А меня 2 дня крыло из-за того, что заставляют в больничку ложиться без никаких на то показаний. Переживала, психовала, срывалась. Сегодня вроде получше уже.

а меня нервирует, что наоборот никому моя экошнся беременность не нужна((

всех в больницу пораньше укладывают, а я просто поеду с сватками и к кому попаду, тот и будет роды принимать, а не наблюдающий врач

Мирабель//, позови консультанта. Пусть посмотрит правильно ли ты все делаешь. Может придется насадки купить

а меня нервирует, что наоборот никому моя экошнся беременность не нужна((

всех в больницу пораньше укладывают, а я просто поеду с сватками и к кому попаду, тот и будет роды принимать, а не наблюдающий врач

впринципе так и должно быть, ЭКО не показание к сверхестественному просмотру.
  • Нравится 2

Ждем последнего теста. Вечером будем дома. Молоко пришло вчера.

Родила 07.04 2017 ЕР 3740 рост 53 см мальчик Никита) story говорила писать подробно :)

Я конечно в шоке мне не верится что я родила человечка , такого настоящего красивого который пахнёт конфетами ))))

я такая же была с первым. Получила человека с другой планеты!!!обалденное чувство. Поздравляю вас!!!

В 23.40 за 2 часа от схваток я родила нашу принцессу. 2830, 53 см

поздравляю с долгожданной девочкой!
  • Нравится 3

эко и длительное бесплодие это относительные показатели к пкс. по рекомендации минздрава россии.

ну и возраст

Минимух, бесплодие -это показание к эко, но раз уже помогли забеременеть, то это уже другая ситуация. На мой взгляд Эко это помощь забеременеть, а выносить и родить это другой процесс.

• Нравится 5

Минимух, да наоборот радуйся! Хоть никто не накручивает. Вон на Васинку посмотри, ее врачи запугали, так, что даже сами бояться её ЕР. Но ведь, если разрешают, значит и противопоказаний нет, просто прооперировать им будет проще.

Васинка, ну что там у тебя? Полежи, всё пройдет, она шейку поковыряла, вот ты чувствуешь это нытье. Не волнуйся. Значит ориентированно на вторник! А мне муж напророчил 19-го родить))) посмотрим. Я специально попросила вчера Г. назначить прием не раньше 19-го, надеюсь, уже не приду туда.

у минздрава россии другое мнение )) эко -это показание к пкс, я изучала этот вопрос.

Мирабель//, поздравляю с рождением долгожданной доци!!!! Растите, щечки наедайте!!

У меня например тоже куча диагнозов и 3 замершие беременности, но мой врач вообще на это внимание не обратила ((вот вообще не давала сне направление на кровь, направления на доп обследования,а просто спрашивала что принимаю и отпускала с богом. На мои жалобы просто отмалчивалась.ну я и плюнула

Девочки, кто вчера по отходняк спрашивал.

У меня была ЭА.

В общем мне повезло. Зашили меня в 10.

Два часа лежала со льдом и грузом на животе.

Ноги начала чувствовать в 12.

Дали укол обезболивающего.

В 21.00 подняли и перевели в обычную палату. Сняли катетер.

Я даже смогла привести себя в порядок в душе.

За вчерашний день раз семь проверяли, как матка сокращается. На стенку лезла от боли, но молча по-партизански.

Делали три укола антибиотика.

Сейчас самое сложное вставать/ложиться.

Ребёнка пока не приносили. Жду.

• Нравится 2

мама Кирюши и Андрюши

У нас тоже в стране есть рекомендации к тому, чтоб после эко было пкс.. Они смотрят факторы бесплодия. Если мужской, то без проблем рожают сами... А нсли женский, то это уже к пкс показание косвенное.. Мне щас врач сказала, что лучше кс.. Тк могут возникнуть проблемы и рисковать после всего прлйденного это очень опасный риск... У всех свои мысли по этому поводу.

Минимух, да наоборот радуйся! Хоть никто не накручивает. Вон на Васинку посмотри, ее врачи запугали, так, что даже сами бояться её ЕР. Но ведь, если разрешают, значит и противопоказаний нет, просто прооперировать им будет проще.

Васинка, ну что там у тебя? Полежи, всё пройдет, она шейку поковыряла, вот ты чувствуешь это нытье. Не волнуйся. Значит ориентированно на вторник! А мне муж напророчил 19-го родить))) посмотрим. Я специально попросила вчера Г. назначить прием не раньше 19-го, надеюсь, уже не приду туда.

у Тани другая ситуация, она сама врачей напугала, потом врачи перестраховщики ( но кс тоже не всегда идеально тоже может пройти)

Меня бесят такие врачи, которые без показаний решают резать.лишь бы побыстрее избавится от проблемной пациентки.по факту у Тани же хорошие анализы, УЗИ тоже хорошее,кроме животика, доплер и ктг хорошие, но все же все равно так плохо считают врачи

• Нравится 4

мама Кирюши и Андрюши, а у меня вот совсем другая врачиха была первую половину бер, потом ушла в кабинет невынашиваемости. Так она мне столько диагнозов понаставила, что если бы у меня это была первая бер, я б тоже лежала, наверное, на сохранении. И предлежание, и всякие трисомии, анемии, и головка низко с 24 недель, ну кольцо все-таки напялили, хотя в стационаре сказали, смотрите сами, мы бы не стали ставить. Я дважды отказывалась от госпитализации, правда, детей не с кем было оставить... А сейчас подвожу итоги - всё это было перестраховкой. У меня вполне хорошая беременность была, именно потому что я себя не накручивала, но зато врачиха моя :girl_mad:

мама Кирюши и Андрюши

У нас тоже в стране есть рекомендации к тому, чтоб после эко было пкс.. Они смотрят факторы бесплодия. Если мужской, то без проблем рожают сами... А нсли женский, то это уже к пкс показание косвенное.. Мне щас врач сказала, что лучше кс.. Тк могут возникнуть проблемы и рисковать после всего прлйденного это очень опасный риск... У всех свои мысли по этому поводу.

а ты не спрашивала какие проблемы могут возникнуть?

мама Кирюши и Андрюши, а у меня вот совсем другая врачиха была первую половину бер, потом ушла в кабинет невынашиваемости. Так она мне столько диагнозов понаставила, что если бы у меня это была первая бер, я б тоже лежала, наверное, на сохранении. И предлежание, и всякие трисомии, анемии, и головка низко с 24 недель, ну кольцо все-таки напялили, хотя в стационаре сказали, смотрите сами, мы бы не стали ставить. Я дважды отказывалась от госпитализации, правда, детей не с кем было оставить... А сейчас подвожу итоги - всё это было перестраховкой. У меня вполне хорошая беременность была, именно потому что я себя не накручивала, но зато врачиха моя :girl_mad:

меня тоже ведет врач гениколог -эндокринолог, но это капец. У меня гемоглобин 79 сейчас,а она пей таблетки, говорю не усваиваются они у меня,а она пей таблетки, говорю нужны мне капельницы, а она мне ну зачем так мучить свой организм? Я когда с Андреем ходила, мне врач всегда выбирала капельницы

Я сегодня что то очень много пью, с 9-11 выпила 1 л воды и еще очень хочется

Вот как вы думаете, собрала я пакеты в больницу? :malicious: Конечно нет. Но муж не сдается))) уходя на работу сегодня опять сказал, чтоб я собрала пакеты. Может он чего то знает, чего не знаю я? :Crazy: Пойду погуляю сейчас и наверное все ж для его спокойствия соберу эти злосчастные пакеты

мама Кирюши и Андрюши, у меня на приёмах в ЖК также - пишут жалоб нет и все хорошо...а то что давление шпарит ну таблеточку выпейте, отеки пошли ну у вас все показатели и анализы в норме, бывает - пейте морсики, в предыдущих родах давление от 200 до 0 прыгало - тоже бывает...никакого кс предыдущие роды самостоятельные - вот и сейчас тоже, и похрен что уже не 25... и даже показаний у них для дородовой госпитализации нет

Изменено пользователем gunia

Мирабель//, может и вправду с накладками попробовать. Хотя пока молоко не придет вряд ли они помогут. У нас на местном форуме у девочки точно такая проблема. Малышу уже почти месяц, а без накладок не получается кормить. Что врачи говорят, что предлагают?

Всем привет. Новые мамочки - поздравляю и побольше молочка) лежу в роддоме третий день по направлению. Первый был морально тяжелый. Грустно, скучно, одиноко. На следущий день муж стоял у порога роддома с букетом цветов и плюшевым медведем))) я говорю: тут нельзя ж) но счастья у меня прибавилось, и мне разрешили оставить букет. А медведь прям ночью спасает, спать с ним легче на этих ужасных кроватях.

Сеголня ночью начало болеть внизу живота, так и болит. Назначили ношпу в таблетках. На осмотре врач сказал: процесс пошел, шейка стала совсем короткой и головка опустилась. Я прям обрадовалась. Только на вопрос сколько еще ждать, врач сказала: у всех по разному. Вот теперь думаю, через сколько начнутся схватки. у кого как было?

• Нравится 1

Пока никого не было, неизвестно когда придёт

мама Кирюши и Андрюши

У нас еще смотрят на то, как протекала Б. У меня она с самого начала была не гладкой.. Из 5 раз сохранения 4 раза по показаниям. 1 раз я сама легла, тк работать не могла перед отпуском.. Плюс анамнез до Б богатый.. Одно дело, когда просто бесплодие неясного генезиса.. А другое дело, когда целый букет... Который не лечится и останется на всю жизнь с мной.. Ослоднения могут быть разные... Самое первое, это то что шм у меня закрепляли все 9 месяцев.... Столько прога, магнезии.. Что нет гарантии, что она будкт открываться как надо.. Проверят плаценту, как работает.. Малыш и так не ахти питался.. А при схватках нарушается подача кислорода.. Она у нас и так не ахти была.. Хроническую фпн поставили... Плюс риск для малыша, тк он масовесный с звур.. Да и я сама боюсь рисковать... Лежа здесь каждый день идет ктото рожать, мучается в схватках, и в итоге получает кс... Это самое ужасное..

Через пол часа идем на узи... Так волнительно... Скажут сколько бусинка моя весит.. Живот внизу пепестал ныть вроде... Но побаливает уже сверху... Аак будто пресс качала..

★Васинка★, удачи на УЗИ)

Вот как вы думаете, собрала я пакеты в больницу? :malicious: Конечно нет. Но муж не сдается))) уходя на работу сегодня опять сказал, чтоб я собрала пакеты. Может он чего то знает, чего не знаю я? :Crazy: Пойду погуляю сейчас и наверное все ж для его спокойствия соберу эти злосчастные пакеты

я такая же) до конца укомплектовала пакеты только сегодня с утра. Не охота ни-че-го, лень-ленище настигла меня!
  • Нравится 2

Девочки, кто родил, не забывайте линеечки менять))

и ещё писать нам рассказы о родах :)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...