Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

skk, а по какой причине на госпитализацию направили? срок подходит уже?

★Васинка★, удачи на УЗИ! пусть все будет так, как нам нужно) и определиться наконец с кесаревым - это сейчас самое трудное!

я такая же) до конца укомплектовала пакеты только сегодня с утра. Не охота ни-че-го, лень-ленище настигла меня!

Я сама такая, вроде все собрала, но не укомплектовала, что в родзал, что масяне, что мне. Ну не готова я еще рожать морально. Настрой на конец месяца. Матка последние дни стала каменеть периодически. Так должно быть?

у минздрава россии другое мнение )) эко -это показание к пкс, я изучала этот вопрос.

тем не менее большинство после ЭКО рожают сами прекрасно, я тому пример.
  • Нравится 5

marishka-yarik,  по месячным срок больше на неделю, вот меня и положили, что пора уже, да и еще астма, сказали: должны контролировать, даже если все хорошо. А мне так легче, конечно в больнице ужасно, но зато под наблюдением.

• Нравится 1

В саду дали задание сделать знаки дорожного движения для детей, я так понимаю надо именно для пешеходов, так вот мне в голову приходит только светофор, знак запрета перехода дороги в неположенном месте и зебру. Что еще что может посоветовать?

Картинка улыбнула

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

В 23.40 за 2 часа от схваток я родила нашу принцессу. 2830, 53 см

Алена, поздравляю тебя! Ты большая молодец, дочке здоровья! Ее докармливают? После родов прикладывали, сосала она?

мама Кирюши и Андрюши,  я в свое время сшила зебру (около 2 метров вышел коврик) и форму инспектора (жилетка, палка).

★Васинка★,  ой, Таня, мне кажется тебе нельзя ЕР, ты можешь запаниковать))

Мирабель//, ты из соска выдавливай пару капель молозива и прям бери у основания и вкладывай таким движением сверху-вниз в кричащий ротик дочки. Она грудь ищет? Руки сосет?

Моя тоже не большая и рот маленький, пусть не сразу, но получается вложить, потом она сама начинает сосать.

Я лёжа на боку кормлю.

★Васинка★,  ой, Таня, мне кажется тебе нельзя ЕР, ты можешь запаниковать))

Может врачи зная что она паникерша и предложили ПКС, сами боятся. Я думаю врачам в ее ситуации главное прикинуть, войдёт ли ребёнок в таз. Не застрянет ли головка. Учитывая ее мелкую фигуру. Я уверенна, что Васинка на ЕР сама не пойдёт.

• Нравится 2

Ой, сколько малышей уже родилось)) Девочки, всех родивших - поздравляю! Мамам скорейшего восстановления после родов и малышам здоровья!

• Нравится 1

В общем были на узи... Малыш мой чуток подрос.. Вес 2.500 +/- 100 гр. Короче я чето знала что он мелкий.. Но хотелось побольше конечно веса.. Была б в Мтнске на узи, то там бы меньше вес был... Как в прошлый раз.. ГОловку правда долго мерела, тк низко.. Доплер вроде в норме.. Но тоже долго его слушала... Написала что кровоток не нарушен.. Плацента старенькая, но вроде тянет как может.. Думаю завтра уже с врачом поговорить про узи.. Или сегодня подьвечер выловить ее... Короче вот так..

Svetofor, да, в ЕР очень важен настрой.

★Васинка★УЗИ это относительно. Мне с Андреем за 2 дня до родов ставили 3600 не больше, а родила 4300

★Васинка★, вроде бы все хорошо. Походи ещё недельку, сыночек вес поднаберет. Главное, чтобы он сильный родился, а вес то уже такое.

Девочки а стоит идти на УЗИ? В субботу будет 39+3, хотела узнать вес и по поводу обвития. Или уже не увидят толком ничего?

iolka2007, я бы уже не пошла. Сама должна была идти 10 апреля, но передумала, на родах будет сюрприз

Девочки а стоит идти на УЗИ? В субботу будет 39+3, хотела узнать вес и по поводу обвития. Или уже не увидят толком ничего?

а ты давано была ? вес боишься, что слишком толстенький для себя или просто так ? про обвития, у нас вообще не смотрят, считают что акушерки могут любое обвитие сами распутать

Svetofor,  не докармливают. После родов тоже туго было, но потом в итоге взяли.

Блин, у нас то одно то другое

perelin//, вес просто для себя. Крайний раз была на УЗИ 35+6 было однократное обвитие. Боюсь вдруг ещё обмоталась, подруга рожала, не знала про обвитие, ребёночек синий родился, так ещё и капилляры в глазках полопались. Вот я и переживаю. Она не знала, говорит знала бы заранее, по другому было бы.

iolka2007,  ребёночек может и в родах запутаться. На той неделе подружка так рожала, на узи перед родами все ок, а во время весь запутался и сделали экс. А вес вообще часто ошибаются.

Мирабель//,  значит научитесь. Пытайтесь.

Мирабель//, это нормальные сложности. Будьте настойчивыми и все получится.

• Нравится 1

Ksu.zolotce

ДА, мне сказала врач ориентировочный день вторник.. Это 18 число.. Я хотела 17 или 19))) ну посмотрим) как скажут так и будет.. Как раз почти неделя... Хоть грамм 100 нам еще добрать... В идеале 200...

Svetofor

У меня коллега рожала.. За день до родов все чисто.. В родах двойное тугое... Врачи в шоке были, сказали, что узист не увидел, тк так сильно малыш за пол суток не мог запутаться.. Либо не обратил внимания на шею..

★Васинка★,  может как запутаться, так и распутаться.

Я сама такая, вроде все собрала, но не укомплектовала, что в родзал, что масяне, что мне. Ну не готова я еще рожать морально. Настрой на конец месяца. Матка последние дни стала каменеть периодически. Так должно быть?

наверное это нормально - каменение матки- на этом сроке, готовится она так. Вот у меня ничего почему то не каменеет(

Катейк@, пациентка-паникерша - не основание для КС))))))))

я вот тоже думаю - стоит, не стоит, или будь что будет. Пока думаю уж рожу!
  • Нравится 1

Мне врач сказала что если просто каменеет без боли то нормально

perelin//, вес просто для себя. Крайний раз была на УЗИ 35+6 было однократное обвитие. Боюсь вдруг ещё обмоталась, подруга рожала, не знала про обвитие, ребёночек синий родился, так ещё и капилляры в глазках полопались. Вот я и переживаю. Она не знала, говорит знала бы заранее, по другому было бы.

а что бы подруга смогла сделать сама, зная про обвитие, чтоб избежать последствий? здесь только от самого ребзи зависит и от акушерок :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...