Гренландия 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 marishka-yarik, у меня тоже не каменело. Только после осмотра за три дня до родов пробка стала отходить. Так что все нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Мирабель//, Поздравляю с рождением доченьки!!! Супер, за два часа управилас! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 была сейчас в жк на приеме, намерили давление 160/100, нашли отеки((( в итоге выписали направление в род.дом на завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 marishka-yarik, честно не знаю. Так она сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 а что бы подруга смогла сделать сама, зная про обвитие, чтоб избежать последствий? здесь только от самого ребзи зависит и от акушерок думаю, что выбрала б КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Я завтра тоже сдаюсь, живот сегодня тянет и стоя и лежа, пусть бдят там, ехать далеко, дорога плохая, быстро не домчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 а что бы подруга смогла сделать сама, зная про обвитие, чтоб избежать последствий? здесь только от самого ребзи зависит и от акушерок поэтому на это у нас врачи особо и не смотрят, типо акушерка сама должна разобраться в процессе родов, с другой стороны ,если знаешь, то можешь предупредить, я например буду просить чтобы посмотрели положение малышки, что возможно лицом идет. думаю, что выбрала б КС а у вас можно выбирать ? я так поняла ,что в России не выбирают ,а по назначению врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Добрый вечер девочки, сегодня положили в больничку, точнее уже третий час сижу, сначала оформляли, потом интерн описывал, теперь жду врача с операции. Посмотрели шейку, сказали, что не зрелая, вот и дали направление. А г. Моя на завтра роды ставила, не угадала(( Мой живот сегодня столько раз мерили и щупали, что у меня все болит. И акушерка смотрела в жк очень неприятно, не в настроении была, гаркнула на меня - как я рожать то собираюсь, если от Ее рук мне больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skk 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Начала отходить пробка. Люблю_птиц, мне тоже сегодня на осмотре было ооооочень больно, хотя врач все делала нежно и постоянно поддерживала ласковыми словами, и тоже первая мысль: если осмотр - так больно сейчас, то что ж на родах будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllaNinina 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Мирабель//, Поздравляю с рождением принцессы! Здоровья Вам обеим и быстрого восстановления. А что говорит педиатр по поводу ГВ? , Verji333, поздравляю! Красиво описала маленького человека! Класс! А опыт он придет.. немного потерпеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Люблю_птиц, Меня тоже вроде спокойно смотрели... А больно было.. Она както глубже чем обычно смотрела... Такое чувство было, что она мою шм вытянет наружу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Ksu.zolotce, спасибо, Ксюш) ато сомнения какие-то все накатывают :not know: Наташа Ромашина, у нас обвитие не показание для КС :not know: perelin//, вот после того, когда твоя малышка лицом вверх встала, мне и захотелось УЗИ сделать. Вот не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 marishka-yarik, у нас ( может и у вас) деньги делают любое желание выполненным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 marishka-yarik, у нас ( может и у вас) деньги делают любое желание выполненным а, да, вариант с деньгами работает везде))) но сейчас всеобщий настрой по России на ЕР, и иногда даже деньги не прокатят, только по показаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 да ,насколько я знаю, на кажбое кс врача заставляют объяснителььную писать. поэтому пкс очень редки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 У меня сейчас другая проблема, мой старший проявляет свой характер в садике, каждый день выслушиваю как Кирилл себя ведет, поделки не делает, на викторины не ходит и ты,просто встает в позу, руки складывает и говорит не пойду -не буду, дерется, с мальчишками другим игрушки ломает.я не понимаю что с ребенком?ведь дома он совсем другой.планшета у нас у де недели 2 нет, телек час в сутки. Когда я его спрашиваю почему ты так делаешь? Говорит просто не хотел, ну ладно раз, два,но когда это происходит систематически. Не могу понять своего ребенка. От нервов ад пальцы указательные на руках онемели ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, возможно это он так на предстоящее рождение сестренки реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, Различают несколько возрастных кризисов: кризис одного года; кризис 2-х лет; кризис 3-х лет; кризис 6-8 лет.У вас кризисный возраст. Дальше хуже. Я своей купила успокоительное. Начала задыхаться от нервов. переходной возраст (елки палки). Сегодня услышала как она смеется)) А вообще, школа и меня доводит до нервного срыва. Училка сказала, что я плохая мать ибо не желаю слушать жалобы на своего ребенка и не хожу на собрания. Я предложила ей вызвать в школу мою маму и пожаловаться на меня))) Изменено 12 апреля 2017 пользователем Наташа Ромашина 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 gunia, так он же дома просто ангел, и пузо мне нацеловывает и ждет мама Кирюши и Андрюши, Различают несколько возрастных кризисов: кризис одного года; кризис 2-х лет; кризис 3-х лет; кризис 6-8 лет.У вас кризисный возраст. Дальше хуже. Я своей купила успокоительное. Начала задыхаться от нервов. переходной возраст (елки палки). Сегодня услышала как она смеется)) А вообще, школа и меня доводит до нервного срыва. Училка сказала, что я плохая мать ибо не желаю слушать жалобы на своего ребенка и не хожу на я жалобы слушаю и верю что он может себя так вести, мне хочется найти причину, воспитатели говорит он как то разом поменялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, очень часто дети дома и дети в садике это абсолютно разные дети)) наблюдала это частенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, я знаю все причины бунтарства. Я всегда выслушиваю аргументы своего ребенка. Может у воспитательницы поменялось отношение к твоему сыну или у него к ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Наташа Ромашина, у воспитателей действует стимуляция сладостями, я изначально против была, так как у моего проблемы с зубами и еще атопический дерматит, поэтому он видит что всем конфеты выдают, а ему нет( он сам отказывается сам потому что понимает что ему нельзя) вот и стимула нет.я дома стимулирую, покупаю за хорошее поведение ему игрушку. Но уже это не прокатывает, с сегодняшнего дня будет система наказаний дома У него забастовка еще может быть из-за того что воспитатели не разрешают игрушки в группу проносить, но не все дети готовы это принять, а я прошу слушаться и следовательео игрушки мы не носим gunia, вот причину найти бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Я в своей жизни очень страдаю от своей ответственности, совести, мне тяжело отказать ( я потом переживаю). Поэтому когда мой ребенок не позволяет садится себе на шею, когда она знает себе цену и не позволяет себя обливать г*ном я ее не отдергиваю. Думаю в современных реалиях и нашей жизни -это не такие уж и плохие качества, хоть на нее и жалуются учителя. И не пойду на собрание потому , что когда моему ребенку в школе нужна была моральная поддержка учителя- она ее не получила. Она выживала так, как у нее получалось. Тут уж "как закалялась сталь". мама Кирюши и Андрюши, ну вот. Воспитатель он же должен быть и психологом.Раз все ж для других существует система поощрения, то надо и твоего ребенка поощрать чем-то другим. Ну чувство справедливости коварное чувство. Оно может и вызывать бунтарство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 AllaNinina, чаще прикладывать, учиться. Но как учиться то, я сосок в рот впихнуть не могу. Если точнее сосок то она берет, а вот ореолу нет. Я уверена что неправильно ее прикладываю, но и как-то изменить это не получается. Консультанта тут сказали можно недождаться. Если что то домой буду приглашать, а чего делать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Ksu.zolotce, спасибо, Ксюш) ато сомнения какие-то все накатывают :not know: Наташа Ромашина, у нас обвитие не показание для КС :not know: perelin//, вот после того, когда твоя малышка лицом вверх встала, мне и захотелось УЗИ сделать. Вот не знаю( ок тогда сделай, твоё спокойствие дороже, не хотела никого пугать,сама в первые с этим столкнулась, я раньше даже не слышала про лицевое положение, думала главное головкой вниз . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения