kalinina 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, у сына сейчас однозначно какой-то стресс. У нас такое тоже бывало. Обычно мне помогает такой приём: неделю, ну или сколько там можно без справки, не водила в сад(пока в декрете с младшей была) и эти дни занимала ь ребёнком чаще, чем обычно. А и ещё по режиму жили. Всегда помогает))) детям нужна какая-то опора в трудные времена. Привычный режим может помочь. Воспитатели у вас некомпетентные. Именно они должны разобраться почему он не хочет делать то или другое, что называется по горячим следам. Тем более, если резко поменялся. Не нервничай! И главное его не обвиняй. Я почему-то думаю, что все дело в том, что он по тебе очень скучает в плане близости: мама-ребёнок. Мало того, что он взрослеет, к нему больше спрос, тут сестричка намечается, да ещё и видит, как ты по младшему страдаешь. А пуз нацеловывает, потому что, возможно, знает, что ты в такие минуты радуешься, обнимаешь его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Мирабель//, ореолу немного, не всю. А сосет, когда сосок во рту? Молозиво есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Наконец в палату попала, анализы завтра сдавать. Покушать с собой ничего не взяла, только воду( а посещение только завтра вечером. Посмотрели на кресле ещё раз - шейка длинная( будут наверное готовить. Говорят щас у многих так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Мирабель//, у меня с первенцем было тоже самое!!! Ротик малюсенький, только сосок жевал и до крови так. ! В тот момент, когда заплачет, пихай ей грудь, глубоко, прям с ореолой, она там уже во рту сама пожуёт как надо приложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Люблю_птиц, @@@@@@@@@@ на удачную подготовку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 kalinina, он когда дома без конца планшет просит, вроде и играем,но интерес пропадает быстро и опять по новой " можно планшет?"это тоже меня нервирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, пазлы, конструктора. оригами, поделки там всякие его не интересуют? У вас нет детских развивающих центров? Конечно нужно его вытаскивать с планшета. тут опытом не могу поделиться, у нас все гаджеты поздно появились. Потом проверяла историю где она бывает, так даже скучно стало: сайты с развивашками, поделками, блоги девочек о путешествиях.. короче все только полезное.. и сейчас в игрушки не играет, смотрит только полезное и меня поучает(((( чувствую себя необразованной старпершей))) А во что играет на планшете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Всем привет!!! Поздравляю всех родивших!!! Скорейшего восстановления! Нас завтра переводят в больничку... эх рншили перестраховаться... может конечно так и лучше, но наслышана про нашу детскую больницу... сплошная нервотрепка. Девочки, пришло молоко, много молока, малой столько не высасывает. Боюсь застоев... пробовала сцеживать молокоотсосом не сцеживается, сцеживается соасем чуть-чуть. Стараюсь прикладывать чаще, но не особо получается, малой наедается и не хочет больше... пыталась будить и давать грудь, тоже не прокатывает, сосет только когда голодный. Что можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 //OLGAAA//, может отказников покормить? Наташа Ромашина, есть пазлы, лего, конструктор магнитный и тд,но это все старое, видно надоело уже, в планшете смотрит мистер макс, там который игрушки новые разбирает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 iriska131, на шов мне надо прикладывать лед 3 раза в день и кремом мазать.... Только о себе я вспоминаю в последнюю очередь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 У меня сегодня очень живот хватает когда встаю и хожу, еле сходила в туалет по маленькому и сделала гигиенические процедуры. Тянет, режет, спина болит....что это? В положении на боку более менее нормально. Я завтра утром поеду в ПЦ, я же ночь смогу пережить? так страшно, первый раз такое. iriska131, на шов мне надо прикладывать лед 3 раза в день и кремом мазать.... Только о себе я вспоминаю в последнюю очередь ((( береги себя, Владу нужна здоровая мама) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 //OLGAAA//, сцеживать только до облегчения. Через время уменьшится количество. iriska131, поясница? Но шпу выпей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Ksu.zolotce, а сколько таблеток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 iriska131, 2 таблетки Васинка куда то пропала, обычно с больницы она часто пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Хорошо девочки, спасибо. Послала мужа в аптеку, сейчас принесет, а то так в стоячем положении скручивает, что разогнуться не возможно, до утра нужно дотянуть. Малый еще так неудобно лег, очень болючие сегодня его движения((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 iriska131, у меня сегодня даже в зимнем пуховике заметили, что живот опустился))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 //OLGAAA//, я в роддоме руками сцеживалась на пеленку,у меня хорошо получалось....протоки открылись и молоко хорошо так шло,груди сразу легче стало Главное при этом руки хорошо вымыть и грудь перед этим помассировать.Но у нас в роддоме приходили медсестры и все показывали,как правильно делать. Хотя я сама все помню,как и что....после первых и вторых родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 iriska131, у меня бывает так тянет снизу бока, как ножом режут. Мышцы уже тяжесть такую не выдерживают. У меня все тоже не радужно. Мы все лечимся. Родить пока совершенно не хочется. Сегодня сам врач позвонил мне, говорит куда я вообще ПРОПАЛА? Сказала что болеем и я не приеду. Сказал в понедельник приезжать, спросила с вещами ли, сказал -взять на всякий случай. Ничего себе уже 40+3 будет, так могут ещё гулять отправить. Теперь мне кажется, что и я никогда не рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Я тута. Экономлю нэт. Вайфая тут нет( в гиникологии подруга лежит с токсом, с ней тусили)щас уже легла спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 //OLGAAA//, может чуть ограничить количество жидкости? не пить горячего, только холодные напитки, душ прохладный, от источников тепла беречь грудь. В роддомах бывают супер-пупер агрегаты-молокоотсосы сильные, может в вашем есть такой. Но вообще правило ГВ, чем больше молока расходуется, тем больше организм его производить должен. Т. е. нужно наоборот меньше прикладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки, наконец то я дочитала все до конца!!!! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек))) Мирабелька, счастливый карапуз, ольга, ксю, бусяшка))) остальные девочки, кого забыла.... Всех поздравляю.... Так много и практически в одно время Story ты уже родила? Я это пропустила))) Света, как ты все успеваешь и на форуме писать, и работать, и за малышкой ухаживать.... Я вообще ничего не успеваю... Мирабель старайся ей рот открывать и сама грудь с ареолой вставляй.. Васинка, вес у малыша по последним узи практически всегда ошибочный..... Т. К врачи уже не точно могут измерить ОГ.. Так что когда родишь, тогда и узнаешь точный вес)))) но уже точно не будет меньше 2500))) Нас мучают газы..... Слава Богу, что пока коликов нет)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Anita1, спасибоэ я тоже на это надеюсь) Головка наша низко очень и сильно прижата.. Она прямо на лобке датчиком водила... Три недели назад бпр было 88мм, а вчера 90мм намерела.. У нас головка на полторы недели все время опережала.. Думаю врядли за 3 недели она только на 2мм вырасла... Поэтому есть надежда))) Как вы справляетесь? )уже скоро месяц кнопе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки! Доброе утро! iriska131, легкого пути до роддома! Пусть все идет по плану, без сюрпризов. Договорись с сыночком посидеть еще несколько денечков до даты ПКС, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) Девочки, у меня паника. Я не готова рожать. Нет настроя. Все время столько дел. В перв берём роды начались неожиданно, но это был первенец, интересно было всё. Вторые роды я очень ждала, настрой был хороший и всё прошло на ура, я легко терпела схватки и слушалась акушерку. А сейчас не могу. Только где-нибудь заболит, у меня уже паника, как? Уже рожаю? Нееееет. Что делать? Надо бы к психологу жк, но там пока запишешься... боюсь, как бы чего не вышло неожиданного.((( Изменено 13 апреля 2017 пользователем kalinina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 kalinina, Может у тебя это на гормонах так штырит? Я кстати тоже думала к психологу сходить в жк.. Но к ней талон нужно выбивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения