gunia 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 kalinina, то же самое! сейчас надо к 8,30 в роддом явиться, а я в пижаме еще по дому бегаю...куча дел не доделанных, да и страшно что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, могу по своему сыну сказать, что он так абаптируется к появлению нового человечика. И вроде ждёт и радуется, а всё равно переживает. У моего так с нового года пошло отрицание всего, что с девочками связано. Это при том, что он ждал очень сестрёнку! А ещё ревность проявлял тем, что спорил со мной по каждому поводу, старался всё наперекосяк сделать. Но это от того, что я с ним уже не могла как раньше активничать и скакать... Но при этом сразу подходил обниматься, и укладываться стал дольше. В общем произошёл небольшой откат назад. Но я старалась ему дать свои ласку и тепло... посмотрим, как после больницы будет. Пока ждёт нас. AllaNinina, чаще прикладывать, учиться. Но как учиться то, я сосок в рот впихнуть не могу. Если точнее сосок то она берет, а вот ореолу нет. Я уверена что неправильно ее прикладываю, но и как-то изменить это не получается. Консультанта тут сказали можно недождаться. Если что то домой буду приглашать, а чего делать то Мне с первым тоже казалось, что ротик меньке соска. А после просмотра видео Нины Зайченко начала сосок по другому вкладывать маське: когда ротик открывает вкладывай на нижнюю губу ореолу под соском, а сосок уже впихивай, чтобы он в верхнее небо упирался. Тогда у ребёночка будет правильно ротик открыт и носику дышать удобно будет. И ребёночка надо держать лицом и животиком к тебе. Попробуй так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Му-у-уся, сегодня подошёл ко мне и сказал "мам я сегодня постараюсь вести себя хорошо", все понимает ведь Ночью что то так живот прихватило,не схваткой,а как перед отходом вод,лежала и думала сейчас встану и прольётся,но не тут то было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 ★Васинка★, у нас тоже голова низко нахрдилась, вот и получилась ошибка с весом.... Родился намного больше... Потихоньку справляемся... Уже не спит, как раньше.... Требует внимания.... Постоянно хочет плакать..... Видимо плакса будет.... Весь в меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Anita1, Аах)))) а мой будет бунтарем)))) будет мстить мамке за все нкрвы)))ну и пусть))))щас с папой говорили по телефлну.. И кааждый раз когда он про малыа спрашивает, тот ка чувсьвует и начинает пинаться сильно) сегодня у нас акробатика) ножки разминал, я прямо по коленке гладила, а он не прятал))) так классно)пинает ребро и коленка прячется, потом подгибает видимо и оно опять вылезает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Доброе утро девочки) Боли слава Богу прошли, наверное ношпа помогла))) Собираюсь в дорогу, через часок наверное выезжать будем. По приезду отпишусь что да как там. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 С Чистым Четвергом вас, дорогие мои девочки! Я в 5.30 встала, умылась, животик умыла, мужа разбудила. В планах генеральная уборка. Сейчас свекровь должна приехать помогать. Вчера линолеум новый постелили, красиво так стало, я почти счастлива. Родов совсем не боюсь, смотрю дыхание Кобаса на схватках, видео Нины Зайцевой о ГВ и как-то даже не боюсь. Думаю, все рожают, я тоже справлюсь ради своей кровинушки. Столько лет я этого ждала! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 iriska131, Удачного пути)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, у меня племянник на 3 дня младше твоего Кирюши. После появления младшего братика все ему стали говорить, что он уже большой, старший брат, должен вести себя соответственно. А ему хочется побыть еще маленьким. Говорит мне как-то: " А почему я так быстро вырос?" Может, Кирюшка тоже по-своему переживает предстоящие события, а выливается это в непослушание в детском саду. Ты ему сейчас очень нужна. Хотя, понятно, что тебе тоже тяжело на таком сроке уделять максимум внимания сыночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Сходила в больницу сдала анализы. Все утро пою песенку Наташка-Черепашка)))) Сумки так и не собраны. Вчера только сахар насыпала в банку. Все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 kalinina, Тоже самое никакого настроя пока рожать нет. Так много дел не сделала Вообще щас живу, как буд-то и не рожать мне скоро вовсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Сходила в больницу сдала анализы. Все утро пою песенку Наташка-Черепашка)))) Сумки так и не собраны. Вчера только сахар насыпала в банку. Все))) Сахар в смысле в больницу? А я вчера чай купила, а сахар не насыпала. Нужно исправлять ситуацию. Вопрос к уже рожавшим. Когда почувствую начало родов кушать или нет. С одной стороны нужны силы, это ж может затянутся на много часов. С другой стороны, а вдруг наркоз нужно будет делать или затошнит. Короче, что посоветуете? kalinina, Тоже самое никакого настроя пока рожать нет. Так много дел не сделала Вообще щас живу, как буд-то и не рожать мне скоро вовсе. У меня времени чуть побольше, но планы как у Наполеона. Пасок напечь, шашлыки пожарить, а потом можно и в роддом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Положили в роддом, 1,5 часа оформляли... шейка 2 пальца пропускает, теперь после осмотра живот болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Olesichka_Mama, ага, подсластить пребывание в больнице))) По поводу еды, сама посмотришь, лично у меня аппетита не было. А вот на утро после родов очень хотелось кушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 gunia, Поздравляю с заселением)))2 пальца это хорошо)))) и то что живот ноет, тоже)может лялечка сегодня решит появиться на свет)держим ща вас кулочки!!! Мирабелька, ты как там? Как дочура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Olesichka_Mama, Муж да,говорит что он уже большой,я же нет, говорю ,что он старший,но я ничего от него не требую,у нас всегда обнимашки,целовашки,покупаю все что просит.склоняюсь все же к кризису 6 лет.но хочется все же найти причину ,чтобы не упустить.вчера говорит ,что заставляют спать их,объясняю ,что это режим дня у детей такой и если спать не хочешь,то просто полежи в кроватке,сегодня разрешила игрушку мягкую взять маленькую,с ней спокойно зашёл в группу,без игрушки поёт. Сегодня Андрей приснился, он во сне меня вообще не воспринимал.что то переживать начала Кирилл перепрятал игрушки для малышки, ждет ее Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Всем привет! iriska131, хорошего пути и заселения! Olesichka_Mama, наркоз сделают нормально, хоть кушай, хоть нет. У меня был зверский аппетит до родов, успела еще пообедать в час дня в день родов (родила в 21:10). Вначале на схватках чистило, бегала в туалет. Воду пила все роды по чуть-чуть. И пока лежали в родзале после рождения дочки даже кефир попила)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 iriska131, у меня бывает так тянет снизу бока, как ножом режут. Мышцы уже тяжесть такую не выдерживают. У меня все тоже не радужно. Мы все лечимся. Родить пока совершенно не хочется. Сегодня сам врач позвонил мне, говорит куда я вообще ПРОПАЛА? Сказала что болеем и я не приеду. Сказал в понедельник приезжать, спросила с вещами ли, сказал -взять на всякий случай. Ничего себе уже 40+3 будет, так могут ещё гулять отправить. Теперь мне кажется, что и я никогда не рожу. У меня аналогично, кажется что совсем не рожу ((( врач сегодня спросил - ну что, когда рожать будем. Я ему - да хоть сегодня, но лучше в понедельник. Сказал, что могу и сама начать в любой момент рожать, но лучше шейку подготовить, ещё длинная Вообще у меня тут депрессия какая то, все звонят и пишут - когда, когда. Спрашивают все, а разговаривать не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 gunia, как твоя плацента? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Удачи вам девочки, чтобы как запланировали, так и получилось @@@@@ Нам с сынишкой надо бы до понедельника - вторника досидеть. У моего врача отпуск пасхальный - не хочется его от семьи в праздник и заслуженный отпуск отрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 ★Васинка★, сказали рожать рано, надо сначала давление снизить, кучу таблеток напрописывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 ★Васинка★, сказали рожать рано, надо сначала давление снизить, кучу таблеток напрописывали Ну вот и хорошо, а то ты говорила, что в жк всем на твое давление начхать. Хорошо, что в рд не так. А что по срокам говорят? Сколько времени надо на снижение? Ириска, удачной дороги! В рд уже не так беспокоиться будешь, да и врачи всегда рядом. У меня тоже нет настроения, и я волнуюсь, все ли я правильно для малыша делаю/сделала. Тот ли рд, тот ли врач, может надо было уйти на платный контракт.. в общем , еще не родила, а уже плохая мать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Anita1, низко, не поднялась ни на мм, но сказали можно пробовать самой рожать а там в процессе посмотрят Минимух, сколько не сказали, но пока не рожу домой не отпустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perelin 13 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2017 Девочки у меня хорошие новости,малышка повернулась как надо, и головка уже глубоко в тазу,шейка мягкая и открытие один палец,теперь можно и малинку попить и к мужу по приставать,правда теперь быстро рожать и не хочется у нас тут до вторника праздники и мой д.р в субботу 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 perelin//, я и не сомневалась)) молодец доченька твоя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения