Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

kalinina, то же самое! сейчас надо к 8,30 в роддом явиться, а я в пижаме еще по дому бегаю...куча дел не доделанных, да и страшно что-то...

мама Кирюши и Андрюши,  могу по своему сыну сказать, что он так абаптируется к появлению нового человечика.

И вроде ждёт и радуется, а всё равно переживает.

У моего так с нового года пошло отрицание всего, что с девочками связано. Это при том, что он ждал очень сестрёнку!

А ещё ревность проявлял тем, что спорил со мной по каждому поводу, старался всё наперекосяк сделать. Но это от того, что я с ним уже не могла как раньше активничать и скакать...

Но при этом сразу подходил обниматься, и укладываться стал дольше. В общем произошёл небольшой откат назад. Но я старалась ему дать свои ласку и тепло... посмотрим, как после больницы будет. Пока ждёт нас.

AllaNinina,  чаще прикладывать, учиться. Но как учиться то, я сосок в рот впихнуть не могу.

Если точнее сосок то она берет, а вот ореолу нет. Я уверена что неправильно ее прикладываю, но и как-то изменить это не получается.

Консультанта тут сказали можно недождаться. Если что то домой буду приглашать, а чего делать то

Мне с первым тоже казалось, что ротик меньке соска. А после просмотра видео Нины Зайченко начала сосок по другому вкладывать маське: когда ротик открывает вкладывай на нижнюю губу ореолу под соском, а сосок уже впихивай, чтобы он в верхнее небо упирался. Тогда у ребёночка будет правильно ротик открыт и носику дышать удобно будет. И ребёночка надо держать лицом и животиком к тебе.

Попробуй так...

Му-у-уся, сегодня подошёл ко мне и сказал "мам я сегодня постараюсь вести себя хорошо", все понимает ведь

Ночью что то так живот прихватило,не схваткой,а как перед отходом вод,лежала и думала сейчас встану и прольётся,но не тут то было(((

★Васинка★,  у нас тоже голова низко нахрдилась, вот и получилась ошибка с весом.... Родился намного больше...

Потихоньку справляемся... Уже не спит, как раньше.... Требует внимания....

Постоянно хочет плакать..... Видимо плакса будет.... Весь в меня))))

Anita1

Аах)))) а мой будет бунтарем)))) будет мстить мамке за все нкрвы)))ну и пусть))))щас с папой говорили по телефлну.. И кааждый раз когда он про малыа спрашивает, тот ка чувсьвует и начинает пинаться сильно) сегодня у нас акробатика) ножки разминал, я прямо по коленке гладила, а он не прятал))) так классно)пинает ребро и коленка прячется, потом подгибает видимо и оно опять вылезает)))

• Нравится 2

Доброе утро девочки) Боли слава Богу прошли, наверное ношпа помогла))) Собираюсь в дорогу, через часок наверное выезжать будем. По приезду отпишусь что да как там.

• Нравится 4

С Чистым Четвергом вас, дорогие мои девочки! Я в 5.30 встала, умылась, животик умыла, мужа разбудила. В планах генеральная уборка. Сейчас свекровь должна приехать помогать. Вчера линолеум новый постелили, красиво так стало, я почти счастлива.

Родов совсем не боюсь, смотрю дыхание Кобаса на схватках, видео Нины Зайцевой о ГВ и как-то даже не боюсь. Думаю, все рожают, я тоже справлюсь ради своей кровинушки. Столько лет я этого ждала!

• Нравится 7

iriska131

Удачного пути))))

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши, у меня племянник на 3 дня младше твоего Кирюши. После появления младшего братика все ему стали говорить, что он уже большой, старший брат, должен вести себя соответственно. А ему хочется побыть еще маленьким. Говорит мне как-то: " А почему я так быстро вырос?"

Может, Кирюшка тоже по-своему переживает предстоящие события, а выливается это в непослушание в детском саду. Ты ему сейчас очень нужна. Хотя, понятно, что тебе тоже тяжело на таком сроке уделять максимум внимания сыночку.

Сходила в больницу сдала анализы. Все утро пою песенку Наташка-Черепашка)))) Сумки так и не собраны. Вчера только сахар насыпала в банку. Все)))

kalinina,  Тоже самое никакого настроя пока рожать нет. Так много дел не сделала :(

Вообще щас живу, как буд-то и не рожать мне скоро вовсе.

Сходила в больницу сдала анализы. Все утро пою песенку Наташка-Черепашка)))) Сумки так и не собраны. Вчера только сахар насыпала в банку. Все)))

Сахар в смысле в больницу? А я вчера чай купила, а сахар не насыпала. Нужно исправлять ситуацию.

Вопрос к уже рожавшим. Когда почувствую начало родов кушать или нет. С одной стороны нужны силы, это ж может затянутся на много часов. С другой стороны, а вдруг наркоз нужно будет делать или затошнит. Короче, что посоветуете?

kalinina, Тоже самое никакого настроя пока рожать нет. Так много дел не сделала :(

Вообще щас живу, как буд-то и не рожать мне скоро вовсе.

У меня времени чуть побольше, но планы как у Наполеона. Пасок напечь, шашлыки пожарить, а потом можно и в роддом.

• Нравится 1

Положили в роддом, 1,5 часа оформляли... шейка 2 пальца пропускает, теперь после осмотра живот болит(((

Olesichka_Mama, ага, подсластить пребывание в больнице))) По поводу еды, сама посмотришь, лично у меня аппетита не было. А вот на утро после родов очень хотелось кушать.

• Нравится 1

gunia

Поздравляю с заселением)))2 пальца это хорошо)))) и то что живот ноет, тоже)может лялечка сегодня решит появиться на свет)держим ща вас кулочки!!!

Мирабелька, ты как там? Как дочура?

Olesichka_Mama, Муж да,говорит что он уже большой,я же нет, говорю ,что он старший,но я ничего от него не требую,у нас всегда обнимашки,целовашки,покупаю все что просит.склоняюсь все же к кризису 6 лет.но хочется все же найти причину ,чтобы не упустить.вчера говорит ,что заставляют спать их,объясняю ,что это режим дня у детей такой и если спать не хочешь,то просто полежи в кроватке,сегодня разрешила игрушку мягкую взять маленькую,с ней спокойно зашёл в группу,без игрушки поёт.

Сегодня Андрей приснился, он во сне меня вообще не воспринимал.что то переживать начала

Кирилл перепрятал игрушки для малышки, ждет ее

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Всем привет!

iriska131, хорошего пути и заселения!

Olesichka_Mama, наркоз сделают нормально, хоть кушай, хоть нет. У меня был зверский аппетит до родов, успела еще пообедать в час дня в день родов (родила в 21:10). Вначале на схватках чистило, бегала в туалет. Воду пила все роды по чуть-чуть. И пока лежали в родзале после рождения дочки даже кефир попила))))

• Нравится 2

iriska131,  у меня бывает так тянет снизу бока, как ножом режут. Мышцы уже тяжесть такую не выдерживают.

У меня все тоже не радужно. Мы все лечимся. Родить пока совершенно не хочется.

Сегодня сам врач позвонил мне, говорит куда я вообще ПРОПАЛА? Сказала что болеем и я не приеду. Сказал в понедельник приезжать, спросила с вещами ли, сказал -взять на всякий случай. Ничего себе уже 40+3 будет, так могут ещё гулять отправить.

Теперь мне кажется, что и я никогда не рожу.

У меня аналогично, кажется что совсем не рожу ((( врач сегодня спросил - ну что, когда рожать будем. Я ему - да хоть сегодня, но лучше в понедельник. Сказал, что могу и сама начать в любой момент рожать, но лучше шейку подготовить, ещё длинная

Вообще у меня тут депрессия какая то, все звонят и пишут - когда, когда. Спрашивают все, а разговаривать не хочется

gunia, как твоя плацента?

Удачи вам девочки, чтобы как запланировали, так и получилось @@@@@ Нам с сынишкой надо бы до понедельника - вторника досидеть. У моего врача отпуск пасхальный - не хочется его от семьи в праздник и заслуженный отпуск отрывать.

★Васинка★,  сказали рожать рано, надо сначала давление снизить, кучу таблеток напрописывали

★Васинка★,  сказали рожать рано, надо сначала давление снизить, кучу таблеток напрописывали

Ну вот и хорошо, а то ты говорила, что в жк всем на твое давление начхать. Хорошо, что в рд не так. А что по срокам говорят? Сколько времени надо на снижение?

Ириска, удачной дороги! В рд уже не так беспокоиться будешь, да и врачи всегда рядом.

У меня тоже нет настроения, и я волнуюсь, все ли я правильно для малыша делаю/сделала. Тот ли рд, тот ли врач, может надо было уйти на платный контракт.. в общем , еще не родила, а уже плохая мать...

• Нравится 1

Anita1, низко, не поднялась ни на мм, но сказали можно пробовать самой рожать а там в процессе посмотрят

Минимух, сколько не сказали, но пока не рожу домой не отпустят.

perelin//, я и не сомневалась)) молодец доченька твоя

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...