Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Olesichka_Mama, мне в 7 пузырь прокололи, сразу схватки сильные начались. в 9 завтрак принесли - поела кашу с маслом и хлеб. Попила. Как родила так с удовольствием съела обед (через час после родов), полдник и ужин) так что не знаю. Поешь если захочешь но немного по количеству.

• Нравится 2

Люблю_птиц,  у нас с тобой срок одинаковый, и мысли одинаковые :)

Значит все хорошо и идёт по плану. Наверно идёт гормональная перестройка к родам.

Я думаю осталось недельку потерпеть, больше и не дадут ходить.

perelin//,  по-моему тут никто не хочет в праздники рожать, мне тоже придётся врача выдерать. Он у меня в контракте прописан. Тоже буду сидеть тихо до понедельника.

• Нравится 1

Я сегодня легла в роддом, врач сказал завтра будем рожать. По узи плацента поднялась так что буду сама. Пока лежу и мысленно готовлюсь. Всем удачи @@@@@@@@@@

• Нравится 4

aleksa81//, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@

Я это сделала.. я собрала сумки :girl_bye: остались столовые приборы и провиант :girl_dance:

• Нравится 3

aleksa81//, @@@@ на лёгкие и быстрые роды!!!

Я сегодня легла в роддом, врач сказал завтра будем рожать. По узи плацента поднялась так что буду сама. Пока лежу и мысленно готовлюсь. Всем удачи @@@@@@@@@@

пусть все пройдёт хорошо! @@@@
  • Нравится 1

perelin//, о, хорошие новости! умница малыха)

aleksa81//, удачи на завтра! чтоб все легонько было и как нам надо)

Люблю_птиц, Катейк@, я от вас на один денек отстала) а настрой то тоже похож)

Девочки, кто в рд @@@@ вам побольше!

Кто не хочет в Пасху рожать @@@@ чтоб дотерпели!

Не волнуйтесь! Скоро все будут с детками!

• Нравится 1

Катейк@

мне узи сделали, все в норме, только плацента 3 зрелости( вес вот забыла спросить какой. Если вечером обход будет, то у врача спрошу крупный или нет. Таз померили - сказали попробуй сама только не родить. Ну и обвитие одно осталось, было два. Буду до понедельника терпеть, в выходные вряд ли они будут стимулировать.

Люблю_птиц, а какую ты степень хотела в 40 нед?

• Нравится 1

Вес ребенка примерно 3200, первую родила 2850. Посмотрим на сколько ошиблись;) . По УЗИ плацента 3 степени высота 5.5 от внутреннего зева, врач сказал что буду сама. Врачу доверяю. Завтра с утра ни чего не кушать. Всем девочки скорейшей встречи с малышами. @@@@@@@@@@@

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши

Я уже родить к этому времени хотела, а все никак)))

Всем привет! Девочки кто родил всех поздравляю от души ! :flower: :flower: :flower:

такой вопросик- у кого ЕР, вам клизму делали *?? сейчас у нас новый роддом открылся сказали не делают клизму, чё то я не пойму как это всё будет происходить :D

Назначили мне повторно КТГ ( предыдущее было не очень) и теперь я парюсь как мне этой медсестре объяснить что я не могу лежать на спине, задыхаюсь :( ведь если маме плохо то и малышу тоже, боюсь что показания снова будут не ахти

Изменено пользователем A L E N A

A L E N A, мне не делали, но в приемном спросили, хочу или нет. но меня так прочистило, что мне она не нужна была.

A L E N A, мне не делали, но в приемном спросили, хочу или нет. но меня так прочистило, что мне она не нужна была.

я когда сына рожала меня во время первых схваток со всех мест прочистило а потом ещё в роддоме клизму сделали но меня и это не спасло всё равно :D

Как там наша Iriska131 доехала интересно?

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Совсем забросила форум что-то.

Все жду прихода молока и чтобы мы начали набирать вес. Пока только скидываем. Уже 2680 весим, да и желтушка началась

Хорошо что отказалась от прививки от гепатита, врач похвалила меня за это

A L E N A, у нас делают, а мне не успели, но и хорошо, а то ещё бы на унитазе родила

Мирабель//, завтра придет)

У нас снега много выпало сегодня,дочь бушует, так больно

A L E N A,  мне на выбор сказали про клизму. Я решила все таки сделать. Правда все равно случился казус в процессе родов. Но лучше уж чуть чуть, чем малыш продвигаясь по родовым путям вытолкнет все, что так давно там лежало)))

У нас потеря в весе 240 грамм за 3 дня практически, даже маловато, хорошо. Сегодня ночью начало приходить молочко, под утро. Ночь была голодная бессонная, а утром было вкусно уже и мы начали спать. Сегодня весь день кушаем молочко и дрыхнем. А да. Немного лицо сегодня пожелтело. И у нас и у соседки. Физиологическая желтушка. Прививку от гепатита сделали, сегодня бцж поставили. Сделали УЗИ - пока одно яичко не опустилось. Сказали не страшно.

• Нравится 1

Счастливый карапуз! Вы с Ванечкой большие молодцы!

Девочки, вы купаетесь в ванной? Всю беременность боялась, а сейчас так хочется залезть полежать.

Счастливый карапуз! Вы с Ванечкой большие молодцы!

Девочки, вы купаетесь в ванной? Всю беременность боялась, а сейчас так хочется залезть полежать.

у меня ванны и нету, душевая кабина, во время прошлых род акушерка предлогала воспользоваться ванной, типо схватки легче переносятся, но у меня такой тяжеленный пуз был,что я боялась что и не вылезу от туда,этот раз с удовольствием полежу если будет возможность, я вообще полюбила воду,только треники начинаются,я мужу сразу дорогой я в душ ,сын на тебе )))) кстати у меня от старшего осталась пена для душа от бюбхен календула , я ей моюсь, так кожу потрясающе увлажняет и пахнет карамельками . для дочи новый тюбик купила,а сына уже другими средствами моем )))
  • Нравится 1

A L E N A,  Мне в этот раз не делали и не предлагали даже. Я вообще про нее забыла, вспомнила только вечером после родов. Никаких конфузов не было.

A L E N A, мне на выбор сказали про клизму. Я решила все таки сделать. Правда все равно случился казус в процессе родов. Но лучше уж чуть чуть, чем малыш продвигаясь по родовым путям вытолкнет все, что так давно там лежало)))

У нас потеря в весе 240 грамм за 3 дня практически, даже маловато, хорошо. Сегодня ночью начало приходить молочко, под утро. Ночь была голодная бессонная, а утром было вкусно уже и мы начали спать. Сегодня весь день кушаем молочко и дрыхнем. А да. Немного лицо сегодня пожелтело. И у нас и у соседки. Физиологическая желтушка. Прививку от гепатита сделали, сегодня бцж поставили. Сделали УЗИ - пока одно яичко не опустилось. Сказали не страшно.

ну потеря веса надо от общей массы смотреть, у меня сын 4 кг был, на выписке 3700, и это уже ночью молоко пришло и он типо набрал , то есть до этого еще большая потеря была, но как мне потом одна из русскоязычных медсестер призналась, что она меня отстояла, чтобы на бутылочке не настаивали))),а я и не замечала потери весы, просто старалась прикладывать почаще,а ночью он вообще со мной на сиське спал,тольео в кроватку перекладывала он мне сирену включал, поэтому по ночам я вообще не спала, кроме третьей ночи ,когда молоко пришло.

Люблю_птиц, у нас с тобой срок одинаковый, и мысли одинаковые :)

Значит все хорошо и идёт по плану. Наверно идёт гормональная перестройка к родам.

Я думаю осталось недельку потерпеть, больше и не дадут ходить.

perelin//, по-моему тут никто не хочет в праздники рожать, мне тоже придётся врача выдерать. Он у меня в контракте прописан. Тоже буду сидеть тихо до понедельника.

меня не столько праздник смущает,сколько колличество персонала в праздничные дни ))) , не хочется чтобы вврачи были не внимательны и что -то пропустили, ну если решит родится по-раньше значит так и будет

Норма потери веса при рождении 10%.

Olesichka_Mama, я недель с 36 начала лежать в горячей ванне, в ней малышка успакаивается и спит потом ночью хорошо.

• Нравится 2

Мирабель//, все в роддомах вес скидывают, набирать начнете уж после выписки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...