Му-у-уся 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Мирабель//, вот и мы ждём прихода молочка. Но прошлую ночь всю проспали... она вечером часа три на груди висела, а потом ещё и газики отошли и срыгнула и довольная проспала с 12 до 6 утра. Ночью её разбудить нереально было. А сегодня перерывы неравномерные: от 40мин до 2,5часов... вот и не могу понять тоже ничего. А ещё у меня сегодня насморк начался, а высмаркаться нормально не могу... и знобит немного, хотя темп нет. Вот и думаю, может молоко приходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Шмяка, главное чтобы ее не отправили в отделение для детей, под капельницы. У меня не спит ночью, все время на руках и на груди, животик болит. Врач говорит это нормально, она же не какала раньше, а теперь организм ее работать начал, вот и есть дискомфорт А сегодня спать надо в кроватке, мы под лампой лежим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Счастливый карапуз, с приходом молочка вас! наедайте щечки еще больше) Счастливый карапуз! Вы с Ванечкой большие молодцы! Девочки, вы купаетесь в ванной? Всю беременность боялась, а сейчас так хочется залезть полежать. я лежала, не в горячей и не оч долго (до беременности залегаю на полчаса) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки добралась, заселились, оформились. Завтра куча анализов перед выходными. Так тут скучно, если все нормально то в среду КС, как тут блин 5 дней высидеть? Я надеюсь ничего не пропустила, никто не родил? С тел так не привычно писать и читать Муж уехал только что, всплакнула 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Мирабель//, мы второй день тоже весь проорали. спала по 15 минут не больше. а к концу дня наорала температуру даже. так что я согласилась на докорм смесью немного, зато поспали и я и доча, а утром уже молоко пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Olesichka_Mama, я всю Б лежала в ванной, как и с первым. Каждые 3 дня по 40 минут в воде градусов 39. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Шмяка, главное чтобы ее не отправили в отделение для детей, под капельницы. У меня не спит ночью, все время на руках и на груди, животик болит. Врач говорит это нормально, она же не какала раньше, а теперь организм ее работать начал, вот и есть дискомфорт А сегодня спать надо в кроватке, мы под лампой лежим Если она совсем не хочет под лампой лежать одна, поставь лампу над своей кроватью, спите вместе с дочей. Так и тебе реже вскакивать и она спокойней будет, т.к. мама рядом. А вообще детки под лампой спят хорошо: там тепло и их размаривает. Потом добудиться сложно... Девочки, кто в рд @@@@ вам побольше! Кто не хочет в Пасху рожать @@@@ чтоб дотерпели! Не волнуйтесь! Скоро все будут с детками! Шмяка, главное чтобы ее не отправили в отделение для детей, под капельницы. У меня не спит ночью, все время на руках и на груди, животик болит. Врач говорит это нормально, она же не какала раньше, а теперь организм ее работать начал, вот и есть дискомфорт А сегодня спать надо в кроватке, мы под лампой лежим Если она совсем не хочет под лампой лежать одна, поставь лампу над своей кроватью, спите вместе с дочей. Так и тебе реже вскакивать и она спокойней будет, т.к. мама рядом. А вообще детки под лампой спят хорошо: там тепло и их размаривает. Потом добудиться сложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Я в первую беременность постоянно в ванной теплой лежала, кайфовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Счастливый карапуз, поздравляю с приходом молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Всем привет. вчера после обеда были дома. И началось....молоко пришло уже в роддоме, кушает он хорошо, но титьки мои решили, что ему мало. Рыдала я весь вечер, ночь и утро. Никакие манипуляции не помогали. Видео все пересмотрели с мужем. утром подруги через аптеку организовали молокоотсос, и я ожила хоть немного. Я внесла, кого увидела в поздравлялку....пишите если что, кого добавить. (или точные недельки, вес и т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Му-у-уся, тут лампу не переставить, я таких ещё не видела. Тут кроватка вот эта пластиковая, кювет или кювет, не помню, и в неё в дно вмонтирована лампа, с боков все закрыто, чтобы глазки не обжигало. А малышка лежит в медкловской накладке специальной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 iriska131, Я тоже вчера по дороге в рд всплакнула... Сегодня уже освоеная... Среда так скоро))) у меня скорее всего во вт или ср кс будет. Девлчка сегодня поступила, с которой я лежала в последний раз, у нее на попе сынок сидит. КОроче наковырядюли ей сегобня.. Пробка отошла.. Завтра 39+0 и завтра кс назначили.. Ходит довольная как слон)что не долго тут лежать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Васинка, я тоже не против бы на днях из за того что долго лежать и тяжело, а так, профессор читает мои мысли на счет 19 числа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 story//, с рождением сыночка!!!! Девочки, всех поздравляю, кого пропустила! Мне на последнем УЗИ намеряли 3800, а на след день я родила на 4070 ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Доброе утро, мои хорошие! Всем прекрасного дня! У нас так свежо на улице, дождик идет. Настроение ничего, но доця второй день такая спокойная, что я аж переживаю немножко. Вчера на ночь наелась пасок с молоком, сегодня с утра на весах +2500. Отеки скорее всего? Васинка и Ириска131, с заселением вас. Хорошей компании и легкого ожидания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 story//, рада за тебя, что молокоотсос помог! Ко мне молоко пришло, но грудь нагрубает неравномерно. Пока спасаюсь тем, что перед кормлением разминаю нагрубевшие места и пользуюсь корректором сосков (он немного молока выцеживает и дочка кидается тогда на сосок). Вчера обратила внимание, она так присасывается, аж в животике всё булькает, но как только нагрубание убирается, она сосёт проще и начинает засыпать... Мирабель//, не смогла вечером добраться до телефона. Как ночь прошла? Правились вы с лампой? ★Васинка★, неделька быстро пролетит, так что не грусти! Думай о встрече с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 14 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2017 Всем доброе утро. ПКС назначили на вторник) 18.04.2017 все таки наша предварительная дата. Если будет чтото во внеплановом порядке, то прокесарят сразу. Очень надеюсь, что досидим и все будет планово) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Доброе утро. Вторй день не могу спать в больнице. Сегодня начала отходить пробка. Жду обхода, может посмотрят на кресле сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Доброе утро! ★Васинка★, Уже совсем скоро встретиишься с сыночком!)Как это волнительно-дни ожидания) И я хочу после Пасхи родить. Не знаю.что предпринять,чтобы родить на 40 неделе))Не против,чтобы меня на кресле посмотрели...но у нас такого не допросишься Стимулируют только посое 40 недели .Перенашивать не разрешают. Хожу как утка уже,кости таза болят..хожу только с бандажом. Вчера пекла куличики,убирала-весь день на ногах.К вечеру ноги отваливаются,поясница болит.а в пузике-тишина) Муж все переживает.чтобы в Пасху не родила-а мне бы поскорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Annyschka, Да.. Волнительно))) хочется чтоб уже скорее среда была) чтоб кс было позади... С нами все в порядке.. И принесли сыночка на кормешку и знакомвство... Я боюсь, что спать не смогу все эти дни... Доброе утро. Вторй день не могу спать в больнице. Сегодня начала отходить пробка. Жду обхода, может посмотрят на кресле сегодня Кулочки тебе сегодня@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Васинка, опережаешь меня на день)) ну, пусть все идет по плану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 ★Васинка★, Как волнительно)))) Скоро уже встретишься с сынишкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение FL9IMKA 14 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2017 Девочки, вот вам для поднятия настроения фотосессия нашей Веронички, ей здесь 11 дней А это слайд-шоу фотографий выписки из роддома 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Сегодня будут ганять по анализам, уже сдала кровь, мочу, сижу жду ктг, узд, доплер, кардиограмму. Плохо спалось, двери в туалет скрипят... А все туда, рып, рып Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 FL9IMKA, прелесть какая, тьфу тьфу тьфу Мне сегодня за направлением в жк. Волнительно, через 3 дня в больницу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения