Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Мирабель//,  вот и мы ждём прихода молочка. Но прошлую ночь всю проспали... она вечером часа три на груди висела, а потом ещё и газики отошли и срыгнула и довольная проспала с 12 до 6 утра. Ночью её разбудить нереально было. А сегодня перерывы неравномерные: от 40мин до 2,5часов... вот и не могу понять тоже ничего.

А ещё у меня сегодня насморк начался, а высмаркаться нормально не могу... и знобит немного, хотя темп нет. Вот и думаю, может молоко приходит?

Шмяка,  главное чтобы ее не отправили в отделение для детей, под капельницы.

У меня не спит ночью, все время на руках и на груди, животик болит. Врач говорит это нормально, она же не какала раньше, а теперь организм ее работать начал, вот и есть дискомфорт

А сегодня спать надо в кроватке, мы под лампой лежим

Счастливый карапуз, с приходом молочка вас! наедайте щечки еще больше)

Счастливый карапуз! Вы с Ванечкой большие молодцы!

Девочки, вы купаетесь в ванной? Всю беременность боялась, а сейчас так хочется залезть полежать.

я лежала, не в горячей и не оч долго (до беременности залегаю на полчаса)
  • Нравится 2

Девочки добралась, заселились, оформились. Завтра куча анализов перед выходными. Так тут скучно, если все нормально то в среду КС, как тут блин 5 дней высидеть? Я надеюсь ничего не пропустила, никто не родил? С тел так не привычно писать и читать

Муж уехал только что, всплакнула

• Нравится 4

Мирабель//, мы второй день тоже весь проорали. спала по 15 минут не больше. а к концу дня наорала температуру даже. так что я согласилась на докорм смесью немного, зато поспали и я и доча, а утром уже молоко пришло

Olesichka_Mama,  я всю Б лежала в ванной, как и с первым. Каждые 3 дня по 40 минут в воде градусов 39.

• Нравится 1

У меня не спит ночью, все время на руках и на груди, животик болит. Врач говорит это нормально, она же не какала раньше, а теперь организм ее работать начал, вот и есть дискомфорт

Если она совсем не хочет под лампой лежать одна, поставь лампу над своей кроватью, спите вместе с дочей. Так и тебе реже вскакивать и она спокойней будет, т.к. мама рядом.

А вообще детки под лампой спят хорошо: там тепло и их размаривает. Потом добудиться сложно...

Девочки, кто в рд @@@@ вам побольше!

Кто не хочет в Пасху рожать @@@@ чтоб дотерпели!

Не волнуйтесь! Скоро все будут с детками!

Если она совсем не хочет под лампой лежать одна, поставь лампу над своей кроватью, спите вместе с дочей. Так и тебе реже вскакивать и она спокойней будет, т.к. мама рядом.

А вообще детки под лампой спят хорошо: там тепло и их размаривает. Потом добудиться сложно...

Я в первую беременность постоянно в ванной теплой лежала, кайфовала.

Счастливый карапуз, поздравляю с приходом молочка!!!

• Нравится 1

Всем привет. вчера после обеда были дома. И началось....молоко пришло уже в роддоме, кушает он хорошо, но титьки мои решили, что ему мало. Рыдала я весь вечер, ночь и утро. Никакие манипуляции не помогали. Видео все пересмотрели с мужем. утром подруги через аптеку организовали молокоотсос, и я ожила хоть немного.

Я внесла, кого увидела в поздравлялку....пишите если что, кого добавить. (или точные недельки, вес и т.д.)

Му-у-уся,  тут лампу не переставить, я таких ещё не видела. Тут кроватка вот

эта пластиковая, кювет или кювет, не помню, и в неё в дно вмонтирована лампа, с боков все закрыто, чтобы глазки не обжигало. А малышка лежит в медкловской накладке специальной.

iriska131

Я тоже вчера по дороге в рд всплакнула... Сегодня уже освоеная... Среда так скоро))) у меня скорее всего во вт или ср кс будет. Девлчка сегодня поступила, с которой я лежала в последний раз, у нее на попе сынок сидит. КОроче наковырядюли ей сегобня.. Пробка отошла.. Завтра 39+0 и завтра кс назначили.. Ходит довольная как слон)что не долго тут лежать)

Васинка, я тоже не против бы на днях из за того что долго лежать и тяжело, а так, профессор читает мои мысли на счет 19 числа))

story//, с рождением сыночка!!!!

Девочки, всех поздравляю, кого пропустила!

Мне на последнем УЗИ намеряли 3800, а на след день я родила на 4070 :))

• Нравится 1

Доброе утро, мои хорошие! Всем прекрасного дня! У нас так свежо на улице, дождик идет. Настроение ничего, но доця второй день такая спокойная, что я аж переживаю немножко. Вчера на ночь наелась пасок с молоком, сегодня с утра на весах +2500. Отеки скорее всего?

Васинка и Ириска131, с заселением вас. Хорошей компании и легкого ожидания.

story//,  рада за тебя, что молокоотсос помог!

Ко мне молоко пришло, но грудь нагрубает неравномерно. Пока спасаюсь тем, что перед кормлением разминаю нагрубевшие места и пользуюсь корректором сосков (он немного молока выцеживает и дочка кидается тогда на сосок).

Вчера обратила внимание, она так присасывается, аж в животике всё булькает, но как только нагрубание убирается, она сосёт проще и начинает засыпать...

Мирабель//,  не смогла вечером добраться до телефона. Как ночь прошла? Правились вы с лампой?

★Васинка★,  неделька быстро пролетит, так что не грусти! Думай о встрече с сыночком!

• Нравится 1

Доброе утро. Вторй день не могу спать в больнице. Сегодня начала отходить пробка. Жду обхода, может посмотрят на кресле сегодня

• Нравится 1

Доброе утро!

★Васинка★

Уже совсем скоро встретиишься с сыночком!)Как это волнительно-дни ожидания)

И я хочу после Пасхи родить.

Не знаю.что предпринять,чтобы родить на 40 неделе))Не против,чтобы меня на кресле посмотрели...но у нас такого не допросишься

Стимулируют только посое 40 недели .Перенашивать не разрешают.

Хожу как утка уже,кости таза болят..хожу только с бандажом.

Вчера пекла куличики,убирала-весь день на ногах.К вечеру ноги отваливаются,поясница болит.а в пузике-тишина)

Муж все переживает.чтобы в Пасху не родила-а мне бы поскорее.

• Нравится 1

Annyschka

Да.. Волнительно))) хочется чтоб уже скорее среда была) чтоб кс было позади... С нами все в порядке.. И принесли сыночка на кормешку и знакомвство... Я боюсь, что спать не смогу все эти дни...

Доброе утро. Вторй день не могу спать в больнице. Сегодня начала отходить пробка. Жду обхода, может посмотрят на кресле сегодня

Кулочки тебе сегодня@@@@@@@@@@@

Васинка, опережаешь меня на день)) ну, пусть все идет по плану

★Васинка★, Как волнительно)))) Скоро уже встретишься с сынишкой!!!

Сегодня будут ганять по анализам, уже сдала кровь, мочу, сижу жду ктг, узд, доплер, кардиограмму. Плохо спалось, двери в туалет скрипят... А все туда, рып, рып

FL9IMKA, прелесть какая, тьфу тьфу тьфу

Мне сегодня за направлением в жк. Волнительно, через 3 дня в больницу

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...