Катейк@ 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Всем привет! Как быстро летит время. Остался маленький хвостик ждущих. У нас тут партиями рождаются, было маленькое затишье, на следующей недельке новая партия пойдёт за малышами. Доброе утро. Вторй день не могу спать в больнице. Сегодня начала отходить пробка. Жду обхода, может посмотрят на кресле сегодня поздравляю наших малышей с 40 недельками! И видимо они очень пунктуальные. Меня сегодня начало чистить и треники постоянные малыш скребется совсем внизу, такое ощущение, что царапает ногтями шейку.Мы вроде все пошли на поправку, и я и муж и сынок юхууу ! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Катейка, с выздоровлением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Катейк@, С выздоровлением)))) и с недельками))) мама Кирюши и Андрюши, У меня тут срок на день меньше ставят, как по М... Я гоаорю, что по пункции считаю, ведь тосный день знаю.. Но никого тут это не волнует... Так то 39 в пон..а по их расчетам во вт. iriska131, С недельками)) да, Я вот третий день, и еще гоняют с анализами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 FL9IMKA, ух ты, клевая первая фотосессия получилась . Малышка уже позирует как модель! красотища конечно . Выписку честно говоря не досмотрела, слезы градом - трогательно все это . На своей наверное рыдать буду . Мамочка красотка ! Как и не с роддома) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Olesichka_Mama, у меня мася вчера наоборот активничала весь день. Что в 12 ночи закралась мысли пойти в больницу. Вечером наелась картошки с помидорами солеными. Утром взвесилась -1кг не пойму. обратный отсчет включился? Вчера трескала помимо картошки еще и макароны. И что то спокойствие напало, хотя в РД не хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Я очень жалею, что у старшего не было такой фотосессии(( но в 2014 у нас война была, конечно, не до этого(( Всем советую пофоткать малышей до 10-14 дней, это такая память! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) FL9IMKA, такая красота тьфу тьфу тьфу. Очень красивые фото , я тут смотрю и слезы градом, не представляю как сама выписываться буду. Все наверное там слезами залью. Девочки, дайте уже пендаль в роддом. Сегодня выделения похожие на пробку, низ живота ноет чуть чуть и тошнит. Надеюсь дело пошло. Изменено 14 апреля 2017 пользователем iolka2007 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 у меня день тишина, а вот вечером напоминает фильм алиен, живот ходит ходуном, выпирают все части тела ,кажется что вот вот через пупок вылезит, я все объясняю, что через пупок не получится, надо в другом месте копать ))), сейчас опять заболели лобковые кости, но меня это радуют, значит и процесс все таки идет и мася там где надо находится))) пусть там все расширяется, потом рожать будет легче, вообще не верится, так последнии недели тянулись, особенно когда все рожать начали ,а тут уже оп и почти конец беременности . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Смотрели меня щас на кресле. В общем начмед нащупала 1палец раскрытие.. Назначили уже точно на вт пкс.. Обычно, после осмотра начмеда у всех отходит пробка( вчера вот девлчку смотрели, на вт тоже пкс думали.. И в общем утром сегодня прокесарили... Щас лежу, живот ноет... Прострелы какието.. А кще и выхи впереди... Не люблю выходные в больнице( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Была у врача, криндец, за неделю +2300, давление 140 на 70, отеки, дали направление на сегодня в больницу и одно на 17 если не поеду. Вот мужа разбудила, сказала опрашиватся с работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Таня, я тоже на выходные в больнице, буду кушать синий супчик вместо пасхи, и ко мне никто не придет в гости, далекоооо. Настя, смотри по себе, и если что, беги в больничку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Таня, я тоже на выходные в больнице, буду кушать синий супчик вместо пасхи, и ко мне никто не придет в гости, далекоооо. Настя, смотри по себе, и если что, беги в больничку. то чувство,когда я бы с удовольствием залегла в больницу ,чтобы побыть в тишине и меня никто не трогал, готовить не надо, бегать за шилопопом не надо, убираться в квартире не надо, вообще отдых,я бы сейчас книжки читала да пинетки вязала, а если еще и ноут с интернетом был, так вообще красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 В общем мне ничего нового не сказали, смотреть на кресле сказали не будут, не нужно туда лишний раз лазить, схваток у меня нет, ничего нигде не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Ой, ты смотри по самочувствию... Нужно успеть до кс снять отеки и давление нормализовать... Может от волнения скакануло? Или у тебя такое бывает с давлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 FL9IMKA, красивые фотографии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Таня, я тоже на выходные в больнице, буду кушать синий супчик вместо пасхи, и ко мне никто не придет в гости, далекоооо. Настя, смотри по себе, и если что, беги в больничку. Ко мне придут.. Слава Богу лежу у себя в городе, все рядом.. Бабуля осветит Пасху и принесет мне всего по чуть чуть.. Больничная еда уже оооочень надоела... Кормят ужасно( не калорийно.. Утром и в обед я тут ем, а на ужин, позавчера мне рыбку принесли с дома, вчера печенку, сегодня ее доедать буду.. Малышу нужна человеческая пиша, а не то что они тута дают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 iriska131, осьалось чуть-чуть подождать! Отсыпайтесь, пока есть возможность!!! Потом будет не до этого! А мне вот всю берем сны не снились совсем! Это для меня очень непривычно! Зато как родила, успеваю сон посмотреть за 15-минутный сон! И кажется, что так высыпаюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 ★Васинка★, это сейчас мое обычное состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 у меня день тишина, а вот вечером напоминает фильм алиен, живот ходит ходуном, выпирают все части тела ,кажется что вот вот через пупок вылезит, я все объясняю, что через пупок не получится, надо в другом месте копать ))), о, мои вечерние разговоры)))) правда иногда вместо пупка мы ноги в горло запихиваем))) я тоже объясняю, что там выхода нет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Блин, с телефона не могу ни персонально ответить, ни лайкнуть... Да уж, еда гавнооооо, обед - синий супчик, где плавают 2 картошки и 2 перловочки.... Нужно идти в магазин, а то сын возмущаться будет((( тут за время пребывания можно и добеременный вес набрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 iriska131, Я всегда в больнице вес теряю.. Вот жду обед.. Вроде сегодня борщ должен быть.. Если память не изменяет.. Хоть поем нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 FL9IMKA, очень красивая фотосессия!! Вы молодцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 FL9IMKA, такая красота тьфу тьфу тьфу. Очень красивые фото , я тут смотрю и слезы градом, не представляю как сама выписываться буду. Все наверное там слезами залью. Девочки, дайте уже пендаль в роддом. Сегодня выделения похожие на пробку, низ живота ноет чуть чуть и тошнит. Надеюсь дело пошло. девочки я туплю,а где вы фотки то смотрите , я тоже хочу полюбоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 FL9IMKA, Прелестные фото!!!Молодцы!Память на всю жизнь будет) perelin//, На 1224 стр FL9IMKA ссылки сбросила на ютюб 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) perelin//, вот Девочки, вот вам для поднятия настроения фотосессия нашей Веронички, ей здесь 11 дней А это слайд-шоу фотографий выписки из роддома Изменено 14 апреля 2017 пользователем iolka2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения