Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Всем привет! Как быстро летит время.

Остался маленький хвостик ждущих. У нас тут партиями рождаются, было маленькое затишье, на следующей недельке новая партия пойдёт за малышами.

Доброе утро. Вторй день не могу спать в больнице. Сегодня начала отходить пробка. Жду обхода, может посмотрят на кресле сегодня

поздравляю наших малышей с 40 недельками! И видимо они очень пунктуальные. Меня сегодня начало чистить и треники постоянные :) малыш скребется совсем внизу, такое ощущение, что царапает ногтями шейку.

Мы вроде все пошли на поправку, и я и муж и сынок :) юхууу !

• Нравится 8

Катейка, с выздоровлением!

• Нравится 1

Катейк@

С выздоровлением)))) и с недельками)))

мама Кирюши и Андрюши

У меня тут срок на день меньше ставят, как по М... Я гоаорю, что по пункции считаю, ведь тосный день знаю.. Но никого тут это не волнует... Так то 39 в пон..а по их расчетам во вт.

iriska131

С недельками)) да, Я вот третий день, и еще гоняют с анализами.

• Нравится 1

FL9IMKA, ух ты, клевая первая фотосессия получилась :flower: . Малышка уже позирует как модель! красотища конечно :applause: . Выписку честно говоря не досмотрела, слезы градом - трогательно все это :embrace: . На своей наверное рыдать буду :dash_kolob_girl: .

Мамочка красотка ;) ! Как и не с роддома)

• Нравится 1

Olesichka_Mama, у меня мася вчера наоборот активничала весь день. Что в 12 ночи закралась мысли пойти в больницу. Вечером наелась картошки с помидорами солеными. Утром взвесилась -1кг :girl_wacko: не пойму. обратный отсчет включился? Вчера трескала помимо картошки еще и макароны. И что то спокойствие напало, хотя в РД не хочется

• Нравится 1

Я очень жалею, что у старшего не было такой фотосессии(( но в 2014 у нас война была, конечно, не до этого((

Всем советую пофоткать малышей до 10-14 дней, это такая память!

FL9IMKA, такая красота :kiss2: тьфу тьфу тьфу. Очень красивые фото :love: , я тут смотрю и слезы градом, не представляю как сама выписываться буду. Все наверное там слезами залью.

Девочки, дайте уже пендаль в роддом. Сегодня выделения похожие на пробку, низ живота ноет чуть чуть и тошнит. Надеюсь дело пошло.

Изменено пользователем iolka2007
  • Нравится 2

у меня день тишина, а вот вечером напоминает фильм алиен, живот ходит ходуном, выпирают все части тела ,кажется что вот вот через пупок вылезит, я все объясняю, что через пупок не получится, надо в другом месте копать ))), сейчас опять заболели лобковые кости, но меня это радуют, значит и процесс все таки идет и мася там где надо находится))) пусть там все расширяется, потом рожать будет легче, вообще не верится, так последнии недели тянулись, особенно когда все рожать начали ,а тут уже оп и почти конец беременности .

• Нравится 1

Смотрели меня щас на кресле. В общем начмед нащупала 1палец раскрытие.. Назначили уже точно на вт пкс.. Обычно, после осмотра начмеда у всех отходит пробка( вчера вот девлчку смотрели, на вт тоже пкс думали.. И в общем утром сегодня прокесарили... Щас лежу, живот ноет... Прострелы какието..

А кще и выхи впереди... Не люблю выходные в больнице(

Была у врача, криндец, за неделю +2300, давление 140 на 70, отеки, дали направление на сегодня в больницу и одно на 17 если не поеду. Вот мужа разбудила, сказала опрашиватся с работы

Таня, я тоже на выходные в больнице, буду кушать синий супчик вместо пасхи, и ко мне никто не придет в гости, далекоооо.

Настя, смотри по себе, и если что, беги в больничку.

Таня, я тоже на выходные в больнице, буду кушать синий супчик вместо пасхи, и ко мне никто не придет в гости, далекоооо.

:D то чувство,когда я бы с удовольствием залегла в больницу ,чтобы побыть в тишине и меня никто не трогал, готовить не надо, бегать за шилопопом не надо, убираться в квартире не надо, вообще отдых,я бы сейчас книжки читала да пинетки вязала, а если еще и ноут с интернетом был, так вообще красота.

В общем мне ничего нового не сказали, смотреть на кресле сказали не будут, не нужно туда лишний раз лазить, схваток у меня нет, ничего нигде не тянет.

мама Кирюши и Андрюши

Ой, ты смотри по самочувствию... Нужно успеть до кс снять отеки и давление нормализовать... Может от волнения скакануло? Или у тебя такое бывает с давлением?

FL9IMKA, красивые фотографии.

• Нравится 1

Ко мне придут.. Слава Богу лежу у себя в городе, все рядом.. Бабуля осветит Пасху и принесет мне всего по чуть чуть.. Больничная еда уже оооочень надоела... Кормят ужасно( не калорийно.. Утром и в обед я тут ем, а на ужин, позавчера мне рыбку принесли с дома, вчера печенку, сегодня ее доедать буду.. Малышу нужна человеческая пиша, а не то что они тута дают...

iriska131,  осьалось чуть-чуть подождать!

Отсыпайтесь, пока есть возможность!!!

Потом будет не до этого!

А мне вот всю берем сны не снились совсем! Это для меня очень непривычно!

Зато как родила, успеваю сон посмотреть за 15-минутный сон! И кажется, что так высыпаюсь!

• Нравится 1

★Васинка★, это сейчас мое обычное состояние.

у меня день тишина, а вот вечером напоминает фильм алиен, живот ходит ходуном, выпирают все части тела ,кажется что вот вот через пупок вылезит, я все объясняю, что через пупок не получится, надо в другом месте копать ))),

о, мои вечерние разговоры)))) правда иногда вместо пупка мы ноги в горло запихиваем))) я тоже объясняю, что там выхода нет))))))

Блин, с телефона не могу ни персонально ответить, ни лайкнуть... Да уж, еда гавнооооо, обед - синий супчик, где плавают 2 картошки и 2 перловочки.... Нужно идти в магазин, а то сын возмущаться будет((( тут за время пребывания можно и добеременный вес набрать

• Нравится 1

iriska131

Я всегда в больнице вес теряю.. Вот жду обед.. Вроде сегодня борщ должен быть.. Если память не изменяет.. Хоть поем нормально)

FL9IMKA,  очень красивая фотосессия!! Вы молодцы:)

• Нравится 1

FL9IMKA, такая красота :kiss2: тьфу тьфу тьфу. Очень красивые фото :love: , я тут смотрю и слезы градом, не представляю как сама выписываться буду. Все наверное там слезами залью.

Девочки, дайте уже пендаль в роддом. Сегодня выделения похожие на пробку, низ живота ноет чуть чуть и тошнит. Надеюсь дело пошло.

девочки я туплю,а где вы фотки то смотрите , я тоже хочу полюбоваться :flower:

FL9IMKA

Прелестные фото!!!Молодцы!Память на всю жизнь будет)

perelin//

На 1224 стр FL9IMKA ссылки сбросила на ютюб

• Нравится 2

perelin//,  вот

Девочки, вот вам для поднятия настроения фотосессия нашей Веронички, ей здесь 11 дней

А это слайд-шоу фотографий выписки из роддома

Изменено пользователем iolka2007

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...