marishka-yarik 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Kertis, поздравляю с рождением! видимо и у мне предстоят эти процедуры, т. к. глухо все, ни одного намека на роды и подготовку к ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Belka, спасибо. Если еще расскажете, как рекламу с фото убрать, вообще буду очень благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 ~Belka~, да нет. Я не критиковала. Просто там речь больше о том, что не обязательно выкладывать большие деньги за велпду, например, если сибиряка с таким же составом пав, а не о том. Какие средства безопасно использовать для моаденцев. Инфа показалась мне выдернутой из контекста, более детальное рассмотрение поста это подтвердило. Вот и всё))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Мирабель//, выбрось из головы, тебе не об этом сейчас думать надо. Вес наберете, молоко же только пришло, все наладится. Девочки, кто в стационаре, кулачков вам на успешные и легкие роды, держитесь, это все временно! Kertis, с рождением вас! myasha, ура, Маша, поздравляю тебя))) Вес наберете, главное, что здоровая, мололец, знаю, как ты переживала! Здоровья вам и молочка поскорее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Блин а я купила масло джонсонс и только потому, что там маленькая удобная бутылочка для роддома. И че выкинуть его что ль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Блин а я купила масло джонсонс и только потому, что там маленькая удобная бутылочка для роддома. И че выкинуть его что ль. Да почему, если у малыша нет реакции- можно и им помазать. Тем более маленькая баночка. А вообще я не люблю масла. Я больше молочко люблю. Масло по мне очень тяжелые для детской кожи. Да и не люблю я вообще чем то мазать детей. Кожа должна сама учиться приспосабливаться к окружающему миру, незачемей помогать и дополнительно увлажнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Катейк@, сама мажься). У нас педиатр тоже против джонсонс, говорит, может быть аллергия, а может и не быть., Кто сегодня куличи печёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Я вот тоже купила сначала Эко средство типа супер безопасное для малышковых вещей. Один фиг - все вместе стираем взрослым фрошем. Если я отдельно для всех буду стирать шмотки - у нас электричество золотое будет. Массаж делали недавно. У меня был подарочный бюбхен масло. Малая нормально, а у сына жуткая аллергия на него. Саносан нормально пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 (изменено) ~Belka~, читала, что кожа после родов у малышей очень сохнет, и поэтому нужно увлажнять. Старший лежал у меня в детском отделении, и его все время смазанного приносили когда выписались никакими средствами не мазала, масло бюбхен и средство под подгузник так и не пригодились. Изменено 15 апреля 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 ~Belka~, читала, что кожа после родов у малышей очень сохнет, и поэтому нужно увлажнять. Старший лежал у меня в детском отделении, и его все время смазанного приносили когда выписались никакими средствами не мазала, масло бюбхен и средство под подгузник так и не пригодились. У. Меня у обоих шелушки были. Я их не мазала. Сами прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Я ещё думала носик можно изнутри маслом смазывать, чтобы не сох. Совсем загнула? В роддоме было плюс 26 когда я там, была, окна в послеродовом не открываются. Как вспомню, так вздрогну. Купила аквамарис себе и малому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Я ещё думала носик можно изнутри маслом смазывать, чтобы не сох. Совсем загнула? В роддоме было плюс 26 когда я там, была, окна в послеродовом не открываются. Как вспомню, так вздрогну. Купила аквамарис себе и малому. Я не мазала. И не капала ничего. Так вычихивала. У нас на этапе +32 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Я наверно буду на смесь соглашаться, не могу я дать здоровья ребёнку, дак пускай хоть сытая будет. Иначе нас закроют ещё на неделю под капельницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Я наверно буду на смесь соглашаться, не могу я дать здоровья ребёнку, дак пускай хоть сытая будет. Иначе нас закроют ещё на неделю под капельницы Яи не думала от смеси отказываться. И сейчас смесью докармливаю иногда. Нафиг эта самоцель гв, чистое и только гв. Ничего плохого в ней вообще не вижу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Мирабель//, главное бутылочку хорошую, чтобы потом после смеси не ленилась над грудью трудится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Мирабель//, главное бутылочку хорошую, чтобы потом после смеси не ленилась над грудью трудится. В роддомах и больницах смеси дают в пенициллиноаых бутылках с желтыми сосками. С них льется тока в путь. Еще они склеиваются внутри, и сосать из них не получается. А другие не разрешают бутылки, тк их радо стерилизовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 ~Belka~, это выбор каждого, я хотела попробовать ГВ, меня с первого дня убеждали что она голодает и поэтому сбрасывает в весе и нужна смесь. Я тоже не виновата что молоко только пришло, и у нас с этим не все ладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sun_leo 15 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2017 Мы родились. 12 апреля, 3185 гр, 52 см, Александр (ЕР). Не могла раньше написать, в роддоме не ловил интернет. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Мирабель//, Молодцы! Правильно, так с такими и надо!!! У тебя муж спокойный ещё - мой бы там ей по тыковке ещё настучал, чтобы не повадно было! Я вообще трудно могу представить, чтобы так общались с людьми, тем более с роженицами, и так детишек обзывали ((( Фуууу, гнилой она человек((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Мы родились. 12 апреля, 3185 гр, 52 см, Александр (ЕР). Не могла раньше написать, в роддоме не ловил интернет. поздравляю с рождением сынишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Катейк@, белка все правильно написала, выдают в своих бутылках уже все разведанное, своё нельзя Буду сворачивать ГВ тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Мирабель//, Для дочи главное спокойная и счастливая мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 (изменено) Мирабель//, почему сворачивать? Ты грудь давай, а потом докармливай смесью. А у нас в роддоме смесь в шприцах, спец, чтобы к соскам не привыкали. Узнай, можно ли из шприца? У меня со старшим тоже Молоко пришло на 5 день и то дома уже. В роддоме докармливали из шприца смесью. Потом перешли на ГВ. Но ты говорила, что из-за учебы все равно смешанное вскармливание будет, так что рано или поздно все равно бы. но ГВ все равно не бросай. Хоть по капле, но будет малышке пободать всё что нужно для здоровья. Изменено 15 апреля 2017 пользователем kalinina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 солнце83, я сперва не очень хотела кормить грудью, потом что-то переключалось в голове и я стала мечтать об этом. А теперь все пытаются обрубить мне это. Больно от этого. Молока толком нет, из одной груди вообще ни чего не могу выцедить и берет Каролина ее неохотно, оно и понятно, там пусто ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Всех родивших поздравляю с замечательным событием!!! Мирабель//, зачем сворачивать? Докармливай смесью, сначала грудь потом смесь. Смесь для веса и чтобы не голодала, а молоко для здоровья, все же смесь нго полноценно не заменит. Ты взвешиваешь ребенка сколько она съедает за раз и сколько должна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения