A L E N A 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девочки скажите мне пожалуйста это я одна такая или нет... в последние дня 4-5 я кушаю как не в себя..ну очень повышенный аппетит...всю беременность можно сказать ела мало и не хотелось а тут прям одержимость какая то, вес и так рос непонятно откуда а сейчас будет еще и от еды расти.. мету всё что есть в доме, вот вроде только поела и опять хочу, ночью ем. а сейчас куличи пасхальные ещё, с молочком так вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 kalinina, я думала о смешанном, но потом стала надеяться что сделаю банк молока, договорюсь с кое какими преподавателями чтобы не ходить на пары некоторые //OLGAAA//, я сегодня первый раз взвешивала до и после кормления, 20 грамм точно она высосала из двух грудей Депрессия на меня накатила после всего что врач сказала эта. И я не хочу в другое отделение, пооому соотносятся там постоянно работает, а здесь была только как дежурный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Мирабель//, у меня сейчас съедает от 20 до 50 за кормление. Но у нас и вес побольше. Взвешивай и докармливай смесью до положенной нормы, не сворачивай гв полностью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Нам давали в роддоме сначала 10 грамм норму на кормление, потом 15 и 20 до выписки. Так что хорошо вы кушаете сисю, не опускай руки! но смесь все равно давай для того чтоб добирала вес!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 ~Belka~, это выбор каждого, я хотела попробовать ГВ, меня с первого дня убеждали что она голодает и поэтому сбрасывает в весе и нужна смесь. Я тоже не виновата что молоко только пришло, и у нас с этим не все ладится. У всех молоко приходит не сразу. Для этого и докармлтвают смесью, чтобы ребенку хватало еды, пока молочка нет или пока его недостаточно. Все роддома всегда за гв. Ну не дураки же они чтобы просто так смесь предлагать. Врачи смотрят, когда молока становится достаточно - отменяют смесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Мирабель//, Тогда корми грудь, а потом через шприц смесь. Мы так кушали, молоко на 5 день пришло. Шприц с длинным тонким наконечником по соску вставлять и по чуть чуть выдавливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Катейк@, белка все правильно написала, выдают в своих бутылках уже все разведанное, своё нельзя Буду сворачивать ГВ тогда. Ты прекрати панику наводить. Сначала кормим грудью. Докармливаем смесью раз в 3 часа. В промежутках по любому писку грудь. Как молочко прийдет - посмотришь будет ли ей хватать и сколько она будет съедать. Молока может быть много или достаточно, но не всегда ребенок способен съедать свою норму. Это нужно учитывать и не забывать. Корми, прикладывайте чаще и вме будет хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Sun_leo, с рождением вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 У тебя уже истерика по моему. Попроси успокоительного. Гормоны у тебя разигрались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Мирабель//, попробуй все-таки побороться еще немного, такая же молодец вначале была! её слова пропускай мимо себя, постарайся не циклиться на негативе, тебе нельзя волноваться, сейчас ты - мама! С ней потом разберетесь. Понимаю, трудно это конечно все! Но постарайся..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Природой никакой докорм в виде смеси не предусмотрен, бред это, а врачи, которые предлагают именно дураки. Молозива достаточно, да, пусть висит первые несколько суток на груди, ну и что? У нас максимум предлагают глюкозу для поддержки маминых нервов. Я родила маловесного ребенка и тоже скинули в первые дни, но потом нагнали прекрасно. Это выбор каждой мамы, никого не осуждаю вообще, но говорить о нормальности докорма смесью в первые 5 дней жизни ребенка считаю бредом. Алена, успокойся и прими для себя решение. Будешь нервничать, отразится на ребенке, а вам нужны спокойные ночи и дни. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 A L E N A, У меня так неделю назад было, жор сильный. Девочки, я тут нервничаю, второй день пробка отходит. У кого то так было? То с коричневым, то прям с кровью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 ~Belka~, Я например придерживаюсь мнения, что нужно самим пробывать фирмы разные и подбирать то, что подойдет моему малышу.. Одним одно подходит.. Другим другое... Я например купила ушастый нянь гель 0+. Все стирала именно им и только по отзывам подруг и сестер, которые стали давно мамами и имеют каклйто опыт.. Родится сынуля, посмотрим... Если аллергий никаких не будет, то будем пользоваться дальше.. Если нкт, то будем искать другое.. Для купания, шампуни и тд мы вобще решили не покупать пока... Первое время будет марганцовка пока пуп не отвалится.. Потом просто водичка, пару раз в неделю травки.. Потом посмотрим.. Мы родились. 12 апреля, 3185 гр, 52 см, Александр (ЕР). Не могла раньше написать, в роддоме не ловил интернет. Поздравляю)))))) Ссылки скрыты. Наша очередь за малышами : В очереди сидит 20 пузиков) sapfira31 ПДР 09.04.2017 Люблю_птиц ПДР 13.04.2017 marishka-yarik ПДР 14.04.2017 Катейк@ ПДР 14.04.2017 NataliG89 ПДР 16.04.2017 Минимух ПДР 17.04.2017 iolka2007 ПДР 19.04.2017 iriska131 ПДР 21.04.2017 skk ПДР 21.04.2017 AllaNinina ПДР 21.04.2017 Perelin ПДР 22.04.2017 Kalinina ПДР 23.04.2017 мама Кирюши и Андрюши ПДР 24.04.17 Васинка ПДР 24.04.2017 Фануза ПДР 25.04.2017 Gunia ПДР 25.04.2017 Annyschka ПДР 26.04.2017 солнце83 ПДР 27.04.2017 Olesichka_Mama ПДР 29.04.17 ALENA ПДР 29.04.2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Мирабель, нас тоже незрелыми одна педиатр называет из-за веса. А другая, посмотрев на меня сказала, что вес ребёнка соответствует моей комплекции. Поэтому не обращай на неё внимания! Таких ещё много будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 ехххоу!!! 20 пузиков осталось в ожидающих! класс! скоро все переберемся в болталку мамочек) ★Васинка★, моющее средство по любому пригодится вам с первых дней - подмывать после покаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Природой никакой докорм в виде смеси не предусмотрен, бред это, а врачи, которые предлагают именно дураки. Молозива достаточно, да, пусть висит первые несколько суток на груди, ну и что? У нас максимум предлагают глюкозу для поддержки маминых нервов. Я родила маловесного ребенка и тоже скинули в первые дни, но потом нагнали прекрасно. Это выбор каждой мамы, никого не осуждаю вообще, но говорить о нормальности докорма смесью в первые 5 дней жизни ребенка считаю бредом. Алена, успокойся и прими для себя решение. Будешь нервничать, отразится на ребенке, а вам нужны спокойные ночи и дни. Раньше и смертность детская была выше и кормилицы в селах были. Прогресс не стоит на месте и не во вред людям вводят и предлагают что то новое. ★Васинка★, посмотри видео Комаровского про марганцовку))) посмейся хоть не скучно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 A L E N A, у меня такие обжорства с самого начала беременности (нет, даже с самого начала стимуляции ). Прям дома всех обжираю, ничего с собой поделать не могу . Представляю что будет на ГВ - там же еще больше жрать охота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 У меня грудь очень тугая в плане чтобы оттуда съесть. Дочь не в силах осилить свою норму, просто потому что по ее состоянию здоровья так. И что же мне на природу уповать и морить ребенка голодом? Узист еще в роддоме сказала, что она до 1,5-2 месяцев сама сосать не будет. По УЗИ мои молочные железы оставляют желать лучшего. Природа на мне и моих детях решила отдохнуть, что ж на нее надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 В тему о безопасной косметике: Хотя я уже косметикой запаслась... Шампунь детск муж из польши привез, не помню названия, судокрем от туда же, масло бюбхен и гель для купания джонсон из германии, пока менять ничего не буду, буду смотреть на реакцию сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 ~Belka~, смертность детей была от отсутствия смесей? Самой не смешно? А кормилицами пользовались совсем из других соображений. Да корми ты как хочешь своего ребёнка, кто тебе возражает? Просто есть люди с другим мнением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девочки скажите мне пожалуйста это я одна такая или нет... в последние дня 4-5 я кушаю как не в себя..ну очень повышенный аппетит...всю беременность можно сказать ела мало и не хотелось а тут прям одержимость какая то, вес и так рос непонятно откуда а сейчас будет еще и от еды расти.. мету всё что есть в доме, вот вроде только поела и опять хочу, ночью ем. а сейчас куличи пасхальные ещё, с молочком так вкусно я такая же , все наровлю что -нибудь сожрать ,а с моим гсд и так надо быть аккуратно,но самое интересное утром взвешиваюсь и оказываюсь в минусе, наверное все выписываю за ночь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 marishka-yarik, Детское мыло жидкое в помощь от покаков. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Я буду пробовать кормить сама, гв. Но это если все будет хорошо, и малышу будет что есть, а то я роликов то насмотрелась, а как пойдет не знаю. Если что докорм смесью но через шприц, хотя к молокоотсосу есть бутылочка Томми типпи, но ею на начальных порах пользоваться не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 ★Васинка★, у нас марганцовку вроде уже даже не купить в аптеках. И педиатры ее сильно не приветствуют. А средство для подмывания ребека тебе обязательно понадобится уже в рд, желательно с дозатором. Порошком ушастый нянь все стирала первому ребенку, но одно дело порошок и совсем другое молочко для тела например. Никогда бы не купила ребенку молочко джонсонс или ушастый нянь... у них состав жуткий, даже если нет аллергии я бы не стала рисковать, но я и себе косметику тщательно выбираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 ~Belka~, Я смотрела все видео комаровского... Уже и не вспомнб что он про магранцовку шоворил... Но не со всеми теориями его я согласна... Поэтому каждый выбирает себе сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения