Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

myasha, 9го вечером родила 11го вечером пришло. 12го выписка и дома мне оч. похо от такого объема))). Терпи мамочка, завтра прийдет!!!

И тема докорма вечная))) в роддоме разрешено ребенку потерять 10% веса. У меня первый оч. Плакал, принесли только глюкозу раз, ничего не случилось с нами. На третий день дома только молоко пришло (тоже тяжело было с объемами). Но все вылержали!!!

солнце83, и что ты делала 5 дней?

• Нравится 1

Annyschka

Да, мама, дядя с женой и малыми только что приходили, два пакета вкуснях принесли. Но мне до завтра все это не сьесть)мужу завтра отдам.. Буду сирик смотреть...

Ходила на пост, сказала про выделения, они беловатые.. Она сказала, что это ещп от свечки залаин, они до 5 дней выходить могут, а у меня только 3. Но сказала, если будет подтекать постоянно придти на пост еще раз, врач плсмотрит..

• Нравится 1

Девочки всех с праздником!

Мы на месте, симптомов никаких. Кто знает может пессарий шейку намертво упаковал?

Терпим до завтра и едем в роддом. Думаю масло примулы вечерней попить уже.

Я одна по ходу не в роддоме, с таким сроком на воле гуляю.

• Нравится 1

story//, Каждые 3 часа доча 15 минут сосала, потом она сосёт дальше, а мне выдавали шприц со смесью с тонким длинным силиконовым наконечником, я его по соску в ротик вставляла, доча сосала, а я по чуть чуть выдавливала смесь. Было ПКС, на 5 день выписали, когда молоко пришло. Всё это делала в дет.комнате, там хебамы и консультанты за нами смотрели, всё ли правильно делаем))) И днём и ночью) Если запаздывал на 5 минут, уже шли в палату за тобой. Они там в журнале всё записывали)

• Нравится 2

Вот и я плаксивая какая то) пошла пройтись, купить покушать,все закрыто, очень далеко зашла, но глухо... Так жалко себя стало, чуть не заплакала) вспомнила про свою любимую в этом городе пиццерию, психанула, взяла 2 пицы с собой, томатный сок, вот сижу балдею))) на улице дождь, скукааа

Солнце, хорошо что у вас ответственно и правильно организовано ГВ в РД. Очень многие мамочки сами не могут наладить кормление, нервничают, а у вас хорошая проф поддержка рядом))) интересно как тут все происходит?...

• Нравится 4

всех с ветлым праздником пасхи! христос воскресе!

интересно, у нас кто-нибудь родит на пасху? ))

я тоже в больнице. ночью стало живот крутить и болеть, утром поехала на госпитализацию. пока ничего.

• Нравится 1

Минимух,  все вроде понедельника ждут

Девочки, со светлым праздником Пасхи всех!

Я тоже мучаюсь, есть или нет желтушка у дочки. Мы с мужем очень светлые, а она смуглая родилась. Хотя вроде не желтая. Вот каждый раз смотрю и думаю, может и нам под лампу надо.

Солнце, спасибо, спаслась вчера Эспумизаном!!! А то уже на стенку лезть была готова.

Девочки, на какой день молочко приходит? Я кормлю дочку молозивом, она по три часа на сисе висит. Сегодня второй день, молочка нет и нет... Докармливаем в роддоме смесью, тк она очень плачет и у меня сдают нервы :(

у меня в ночь на 3 тий день пришло, выписывалась с бидонами ))). не знаю как этот раз будет, но молозиво уже хорошо выделяется, старшенький мой не плакал голодный, он старался сосать, но он ведь крупный и сильный был, а малыши помельче наверное по слабее.

п.с доча отрывается последнии дни ,ногами ребра пинает, вчера даже муж почуствовал всю ножку и ступню)))) места видно ей совсем уже мало,но ничего уже не долго ей осталось в тесноте сидеть, максимум до субботы, а там если сама не разрожусь,то стимульнут.

• Нравится 1

А мы накушались борщаааа... Всю неделю ждали его) смотрю восьмидесятые)слушаю как радостные родственники кричат под окнами) пошла в тубз и услышала как котенок новорожденный мяукает))) мы на 4 этаже, а на 3 под паталогией детское отделение)))и окна открыты... Я прям чуть ли не заплакала)))так классно)))

Потом записали ктг быстренько.. Я записала на диктофон стук сердечка)))хотела мужу отправить.. И в общем не нашла ни в одной соцсети функцию чтоб отправить такое.. )ну и ладно)

Живот так и ноет переодически.. Надеюсь долежим)

• Нравится 1

Всем привет. Мы тоже пока 2 в 1.была капельница на 6:40 часов с магнезией,хорошо хоть переносная, в туалет можно было сходить. А так день сурка едим спим телек смотрим

мама Кирюши и Андрюши

А зачем тебе магнезию щас капают?

Круто, телек есть)))

perelin//,  четкая у вас там система!)) Дочка хорошо берет грудь, висит на ней по три часа, видимо как соску использует... Я сегодня сократила висения до полутора часов, потом даю 5-10мл смеси и она крепко засыпает. Может кто подскажет, как забрать грудь у голодного ребенка, чтобы он не заплакал при этом?))

И очередной вопрос, я задумалась и на автомате ее подмыла, когда меняла грязный памперс. Прищепка еще на месте, естественно, и туда теоретически могла попасть водичка. Криминал?)))

мама Кирюши и Андрюши,  держись! Зато тебе вкусняшки можно))

myasha, ничего из-за водички не будет.

У меня молоко на второй день уже было. Дочка хорошо двое суток на груди висела и днём, и ночью. Прищепка на 5 день отпала.

Сегодня были гости и этот котёнок проспала четыре часа и сын вместе с ней два часа. Вот где счастье :)

• Нравится 9

Вечер добрый девочки, я родила сегодня в 11,45, вес 3250, рост 52 см, Марк

Роды были первые и очень тяжёлые. В патологии легла ещё в среду по направлению, шейка была 3 см. Два дня отходила пробка и очень болел живот. Вчера начались схватки а 9 вечера, в 22,30 перевели в роддом, дежурил врач, который нашу палату ведёт. Раскрытие 2 пальца было, в 4 утра 4 пальца, в 7 утра так же осталось 4 пальца, схватки продолжались, поставили капельницу от отеков, прокололи пузырь. В 8 пересменка дежурных врачей, дежурила завотделением сегодня ( как мне повезло), посмотрела меня, раскрытие 4 пальца так и осталось, я ей сказала, что это с ночи, но схватки нарастали. Поставили мне капельницу для стимуляции, через 2 часа раскрытие 8 пальцев, начали меня стимулировать ещё - типо какала на стуле с уткой по три подхода тужилась, потом на ковать - в три подхода тужигия раскрывали руками шейку, далее снова утка, сама тужилась, после на кровать - руками в потугах раскрывать шейку. Дело пошло, ребёнок начал выходить, бегом в родовую меня в пути переодевали. Тоже самое на родильном кресле + плюс заведующая выдавливала руками. Получалось плохо, меня чикнули где то снизу. На смену парень интерн пришёл на выдавливание, на 6 схватке одной рукой помог мне родить ребёнка. Через 5 минут рослед родила, тоже он простимулировал схватку. И зашивал потом тоже он, очень много внутренних и внешних разрывов. 2 часа лежала в родовой, на каталке привезли в палату. 4 часа в постели (2 на животе и 2 на спине). Потом заставили купаться и пройтись обязательно. Не с кем я не договаривалась, но очень порадовало отношение персонала, особенно заведующей, которая все объяснила, меня похвалили, что все рекомендации слушала.

Но чувствую себя ужасно, все внизу болит. Оказывается рожать не так больно, как зашивать. Не смогла даже сейчас пописать((( второй раз вряд ли пойду, моя физиология не позволяет родить самой(((.

• Нравится 9

Люблю_птиц,  поздравляю с рождением сыночка! Ты так не радужно описала, но на самом деле это почти стандартные роды! Очень скоро все забудется, и появится желание пойти за вторым.

• Нравится 2

Люблю_птиц, я тоже думала что за вторым не пойду в первый день после родов. а счас вот реально вся боль забылась. и да, поздравляю с сынулькой !!!!!!!!

Изменено пользователем Шмяка

Люблю_птиц,  Поздравляю с рождением сыночка!!! Ты молодец! Здоровья тебе И Марку!!! Востонавливайся и наслаждайся малышом.

Люблю_птиц, с рождением сына! Пусть поскорее все забывается и восстанавливается! Первые роды и вправду часто бывают именно такими, а вторые идеальными. Проверено на себе)

• Нравится 1

Спасибо за поздравления, но реально было очень тяжело, получилось что от первых схваток до рождения прошло 14.45 часов, ночь не спала, физически тяжело это было. Ещё и две бригады разные, была бы стразу заведующая - она бы ночью ещё капельницу поставила, чтобы раскрытие пошло, а так подучилось, что первым особо не нужно было. И я щас себя инвалидом чувствую, очень тяжело ходить. Но что могу сказать, что думала, что роды гораздо больнее проходят, мне больнее всего было потом час зашиваться.

Люблю_птиц, поздравляю! Говорят, боль от родов быстро забывается.

А сыночек с тобой навсегда!

Вот и пасхальный малыш у нас появился))

Люблю_птиц

Ой дорогая, пока читала, аж в пот бросило... Поздравляю с сыночком!!! Ты молодец!!! Все позади!!! Желаю быстрого восстановления и здоровья вам с малышом)))

Люблю_птиц, С рождением сыночка! Скоро все заживет и забудется

Ссылки скрыты.

Наша очередь за малышами :kiss2: :

В очереди сидит 17 пузиков)

marishka-yarik ПДР 14.04.2017

Катейк@ ПДР 14.04.2017

Минимух ПДР 17.04.2017

iolka2007 ПДР 19.04.2017

iriska131 ПДР 21.04.2017

skk ПДР 21.04.2017

AllaNinina ПДР 21.04.2017

Perelin ПДР 22.04.2017

Kalinina ПДР 23.04.2017

мама Кирюши и Андрюши ПДР 24.04.17

Васинка ПДР 24.04.2017

Фануза ПДР 25.04.2017

Gunia ПДР 25.04.2017

Annyschka ПДР 26.04.2017

солнце83 ПДР 27.04.2017

Olesichka_Mama ПДР 29.04.17

ALENA ПДР 29.04.2017

Я удалила иж списка тех, кто пишет и не отписывается.

Люблю птиц, бедняжка, намучилась((( я надеюсь как говорят быстро забудется. Поскорее востанавливайся и наслаждайся сыночком!)))

Таня, а списочек то ваще маленький)))) с понедельника дело пойдет быстрее)))

iriska131

Да) просто удалили двух людей, и он чтото совсем скоротился)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...