iolka2007 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 (изменено) Ой я четвёртая в очереди прям даже и не верится. Такой список длинный был, и я где то ближе к концу была. И на тебе пдр на следующей неделе. Даже страшновато Изменено 16 апреля 2017 пользователем iolka2007 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки, завтра еду в роддом. Как думаете уже сдаваться надо, гулять ждать смысла нет уже? Может касторки прихватить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 iriska131, я хоть уже небеременная, но тоже плаксивая под стать погоде. Люблю_птиц, поздравляю с рождением сына! Конечно роды это тяжелый труд и боль, но все заживет. Скорейшего тебе восстановления, бодрись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Ох девочки, нарала на меня изжога... Это капец.. И молозиво течет рекой... Промокают по два диска ватных насквозь.. С одной стороны уже так устала... А с другой стороны, так хочется еще с пузиком походить) оно такое милое щас... )уже настольгия прям.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 (изменено) Люблю_птиц, поздравляю с рождением! Действительно стандартные роды! Тебе надо написать попробовать через неделю))).все отлично прошло!!!! Пойдешь обязательно за второй))))!!!! У меня в палате девочка прошла через долгое раскрытие, разрезали на потугах, вакум и плацента сама не отходила - полный наркоз. При этом ребенка не отдала, разговаривала с кнопочкой всю ночь, я умилялась. Мы очень очень сильные! Больше всего мне понравилось как муж отреагировал на ее предложение остаться еще на пару часов и чтоб он сходил с ребенком на осмотр после 6 часов жизни (обязательный). Он сказал, ты что я же упаду тут через пару часов)))))вот... Изменено 16 апреля 2017 пользователем story// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Катейк@, я бы до 41 недели подождала. А касторка это такая гадость(( вдруг тошнить будет и плюс понос, измотаешься ещё до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Люблю_птиц, c рождением сыночка!!! ну и досталось же тебе! скорейшего восстановления! красивое какое имя для мальчика выбрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Он сказал, ты что я же упаду тут через пару часов)))))вот... Слабачок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Катейк@, если есть возможность сделай ктг и узи. Я б тоже ждала до 41. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Катейк@, я бы до 41 недели подождала. А касторка это такая гадость(( вдруг тошнить будет и плюс понос, измотаешься ещё до родов. да пожалуй, только поноса мне не хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Катейк@, я завтра на контрольный прием в ЖК и меня тоже направят в роддом. Думаю пороситься хотя бы на вторник, завтра еще некоторые делишки надо доделать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Мне сегодня щенок папин грязным пузом и лапами после прогулки белый диван уделал эх. Причём я сама виновата, отца отпустила по делам, думала справлюсь с ним, но в итоге пока провозилась, он обтерся о первое доступное место))))) Зараза .. и сидит довольный улыбается))) Пора их отселять наверное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Слабачок) да точно. А в первый день другая пара была. Она интересная)))памперсы за 3 дня не научилась менять, за что ее хебамма отчитала, как мол дома менять будешь, а она говорит, а у меня муж дома, у него отпуск месяц. Пока меня не заселили к ней, ночевал с ней, не знаю на чем спал, кровать не предоставляется, т.к. не одноместная комната. Пришел дядя степа 2 метром роста, девочке памперм поменял, одел, вещи жены собрал!- я в шоке)))- ПАПА!!!Одни сутки я одна была - класс))). Люблю_птиц, я после этих родов, дольше отходила...думаю старость чтоли...))))опа болит, шев болит, как тити то болели....в 25 я сразу попархала. А тут я после родов даже ночнушку на себя не могла одеть свежую сама без мужа .Но через 6 часов встала и пошла с ребенком на осмотр. Что мы не сделаем ради детей!!!)))) Родила я кстати в платье, которое на коллаже)))не успели переодеть. Мама моя конечно в шоке. Пока я нагуливала схватки, она все причитала, как так с улицы и сразу рожать. Так и получилось. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Люблю_птиц, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! Побыстрее оправиться и наслаждаться общением с сынишкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Катейк@, я завтра на контрольный прием в ЖК и меня тоже направят в роддом. Думаю пороситься хотя бы на вторник, завтра еще некоторые делишки надо доделать) просто подумала может хоть как -то подготовят, шейку там смягчат до 41 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 story//, ))) Да, я тут каждый раз наблюдаю, когда в больницу езжу, как парочки по парку и этажам гуляют))) В перерывах зависая на стеночках, муже, скамейке)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 (изменено) story//, прикол с платьем, у нас в некоторых роддомах даже свои ночнушки не разрешают. Платье бы с тебя в любом состоянии сняли и одели бы дырявую стерильную ночнушку. Изменено 16 апреля 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 story//, прикол с платьем, у нас в некоторых роддомах даже свои ночнушки не разрешают. Платье бы с тебя в любом состоянии сняли и одели бы дырявую стерильную ночнушку. здесь тоже одевают на время родов, просто у стори видно не успели ,а вот потом можно в своем ходить, я себе и ночнушку с халатиком упаковала и днем ходить штанишки с кормительной футболочкой.п.с я все еще тут думаю, до пдр куковать буду, треники стали редкими, только ходить долго больше не могу, головка сильно давит,но меня это радует, давит значит на месте и никуда моя красавица не ускакала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Люблю_птиц, Поздравляю с сыночком! Пусть поскорее все забудется! Здоровья и счастья вам! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки, спасибо за поздравления. У меня тут все вокруг не больше 6 часов рожали (я про девочек в палате) и порывов почти не каких. Но у них у всех по второму ребёнку. Так что для меня ужас там был конечно. Но все терпимо в родах, даже после стольких манипуляций - ребёнок безболезненно вышел, гладко как то) завтра с утра принесут кормить. Тут каждые 3 часа кормить носят из палаты детей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 perelin//, они мне предложили, хочу ли я....я вроде сказала мне все равно. Короче, в тот момент это было не реально похоже. Потомучто тужило часто. И одевают они не из за стерильности, а чтобы не заморать свою. Даника я рожала в своей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Катейк@, и я бы до 41 недели подождала, если нет никаких предпосылок. Зачем тебе лишнее вмешательство в шейку, самотаска пойдёт, как надо. После первых родов я так за пузиком скучала, а сейчас кайфую от того, что могу полностью управлять своим телом: сесть как я хочу, нагнуться и пр.)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Люблю_птиц, поздравляю с рождением!!!! Восстанавливайся поскорее. Очень похоже на мои вторые роды, особенно период потуг. Только схватки у меня были не так долго 5 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 17 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2017 Всем привет) был обход, завтра я первая в очереди за пузожителем)очкую неимоверно)так волнительно)) операция примерно в 9 часов начнется.. Жду анестезиологоа на беседу. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 ★Васинка★, все будет хорошо @@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения