Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Ой я четвёртая в очереди :confusion: прям даже и не верится. Такой список длинный был, и я где то ближе к концу была. И на тебе пдр на следующей неделе. Даже страшновато :day_x:

Изменено пользователем iolka2007
  • Нравится 1

Девочки, завтра еду в роддом. Как думаете уже сдаваться надо, гулять ждать смысла нет уже? Может касторки прихватить?

iriska131,  я хоть уже небеременная, но тоже плаксивая под стать погоде.

Люблю_птиц,  поздравляю с рождением сына! Конечно роды это тяжелый труд и боль, но все заживет. Скорейшего тебе восстановления, бодрись!

Ох девочки, нарала на меня изжога... Это капец.. И молозиво течет рекой... Промокают по два диска ватных насквозь.. С одной стороны уже так устала... А с другой стороны, так хочется еще с пузиком походить) оно такое милое щас... )уже настольгия прям..

• Нравится 1

Люблю_птиц, поздравляю с рождением! Действительно стандартные роды! Тебе надо написать попробовать через неделю))).все отлично прошло!!!! Пойдешь обязательно за второй))))!!!!

У меня в палате девочка прошла через долгое раскрытие, разрезали на потугах, вакум и плацента сама не отходила - полный наркоз. При этом ребенка не отдала, разговаривала с кнопочкой всю ночь, я умилялась. Мы очень очень сильные! Больше всего мне понравилось как муж отреагировал на ее предложение остаться еще на пару часов и чтоб он сходил с ребенком на осмотр после 6 часов жизни (обязательный). Он сказал, ты что я же упаду тут через пару часов)))))вот...

Изменено пользователем story//
  • Нравится 3

Катейк@,  я бы до 41 недели подождала. А касторка это такая гадость(( вдруг тошнить будет и плюс понос, измотаешься ещё до родов.

Люблю_птиц, c рождением сыночка!!! ну и досталось же тебе! скорейшего восстановления! красивое какое имя для мальчика выбрали :class:

Он сказал, ты что я же упаду тут через пару часов)))))вот...

Слабачок)

Катейк@, если есть возможность сделай ктг и узи. Я б тоже ждала до 41.

Катейк@,  я бы до 41 недели подождала. А касторка это такая гадость(( вдруг тошнить будет и плюс понос, измотаешься ещё до родов.

да пожалуй, только поноса мне не хватало :(

Катейк@, я завтра на контрольный прием в ЖК и меня тоже направят в роддом. Думаю пороситься хотя бы на вторник, завтра еще некоторые делишки надо доделать)

• Нравится 1

Мне сегодня щенок папин грязным пузом и лапами после прогулки белый диван уделал эх. Причём я сама виновата, отца отпустила по делам, думала справлюсь с ним, но в итоге пока провозилась, он обтерся о первое доступное место))))) Зараза .. и сидит довольный улыбается))) Пора их отселять наверное.

• Нравится 2

Слабачок)

да точно. А в первый день другая пара была. Она интересная)))памперсы за 3 дня не научилась менять, за что ее хебамма отчитала, как мол дома менять будешь, а она говорит, а у меня муж дома, у него отпуск месяц. Пока меня не заселили к ней, ночевал с ней, не знаю на чем спал, кровать не предоставляется, т.к. не одноместная комната. Пришел дядя степа 2 метром роста, девочке памперм поменял, одел, вещи жены собрал!- я в шоке)))- ПАПА!!!

Одни сутки я одна была - класс))).

Люблю_птиц, я после этих родов, дольше отходила...думаю старость чтоли...))))опа болит, шев болит, как тити то болели....в 25 я сразу попархала. А тут я после родов даже ночнушку на себя не могла одеть свежую сама без мужа .Но через 6 часов встала и пошла с ребенком на осмотр. Что мы не сделаем ради детей!!!))))

Родила я кстати в платье, которое на коллаже)))не успели переодеть. Мама моя конечно в шоке. Пока я нагуливала схватки, она все причитала, как так с улицы и сразу рожать. Так и получилось.

• Нравится 5

Люблю_птиц, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! Побыстрее оправиться и наслаждаться общением с сынишкой)))

Катейк@, я завтра на контрольный прием в ЖК и меня тоже направят в роддом. Думаю пороситься хотя бы на вторник, завтра еще некоторые делишки надо доделать)

просто подумала может хоть как -то подготовят, шейку там смягчат до 41 недели.

story//, ))) Да, я тут каждый раз наблюдаю, когда в больницу езжу, как парочки по парку и этажам гуляют))) В перерывах зависая на стеночках, муже, скамейке))))

• Нравится 1

story//,  прикол с платьем, у нас в некоторых роддомах даже свои ночнушки не разрешают. Платье бы с тебя в любом состоянии сняли и одели бы дырявую стерильную ночнушку.

Изменено пользователем Катейк@

story//, прикол с платьем, у нас в некоторых роддомах даже свои ночнушки не разрешают. Платье бы с тебя в любом состоянии сняли и одели бы дырявую стерильную ночнушку.

здесь тоже одевают на время родов, просто у стори видно не успели ,а вот потом можно в своем ходить, я себе и ночнушку с халатиком упаковала и днем ходить штанишки с кормительной футболочкой.

п.с я все еще тут думаю, до пдр куковать буду, треники стали редкими, только ходить долго больше не могу, головка сильно давит,но меня это радует, давит значит на месте и никуда моя красавица не ускакала)))

• Нравится 1

Люблю_птиц

Поздравляю с сыночком!

Пусть поскорее все забудется!

Здоровья и счастья вам!

Скорейшего восстановления!

Девочки, спасибо за поздравления. У меня тут все вокруг не больше 6 часов рожали (я про девочек в палате) и порывов почти не каких. Но у них у всех по второму ребёнку. Так что для меня ужас там был конечно. Но все терпимо в родах, даже после стольких манипуляций - ребёнок безболезненно вышел, гладко как то) завтра с утра принесут кормить. Тут каждые 3 часа кормить носят из палаты детей)

• Нравится 1

perelin//, они мне предложили, хочу ли я....я вроде сказала мне все равно. Короче, в тот момент это было не реально похоже. Потомучто тужило часто. И одевают они не из за стерильности, а чтобы не заморать свою. Даника я рожала в своей.

• Нравится 1

Катейк@, и я бы до 41 недели подождала, если нет никаких предпосылок.

Зачем тебе лишнее вмешательство в шейку, самотаска пойдёт, как надо.

После первых родов я так за пузиком скучала, а сейчас кайфую от того, что могу полностью управлять своим телом: сесть как я хочу, нагнуться и пр.))))

• Нравится 2

Люблю_птиц, поздравляю с рождением!!!! Восстанавливайся поскорее.

Очень похоже на мои вторые роды, особенно период потуг. Только схватки у меня были не так долго 5 часов.

★Васинка★, все будет хорошо @@@@@@@@@@@!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...