Атенаис де Монтеспан 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 kalinina, вроде не плохо) После кормления спит. Я все ломаю голову о количестве молока, мама уже даже банку смеси притащила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 marishka-yarik, дома нас настигли колики второй день))) Погода у нас ужасная, я верю в связь погоды и животика, потому что сама на погоду сильно реагирую. Теперь ждем патронаж. обычно у малышей как раз реакция как раз на то, на что была реакция у мамы. Так что очень даже может из-за погоды. Наверное коликов только единицы избегают. У наших всех новорожденных вроде они имеют место. А родные настаивают на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Мирабель//, отпусти ситуацию. Не надо ничего ломать. Ты просто корми сисей и всё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 17 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2017 Привет! Человек родился сегодня в 8.14. 3680 и 54 см. Фёдор В 5 утра первая схватка, приехали в роддом в 7 утра, в 8 сынок на руках. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Привет! Человек родился сегодня в 8.14. 3680 и 54 см. Фёдор В 5 утра первая схватка, приехали в роддом в 7 утра, в 8 сынок на руках. Поздравляю!!!!!! Растете здоровенькие! Какие стремительные роды. Это ж не первые роды у тебя? По возможности ждем подробностей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) marishka-yarik, с этим ГВ мне уже вынесли весь мозг. Мама моя во главе этого. Настаивает чтобы я кормила, даже собиралась купить молокоотсос и привезти в больницу, но не сделала это. Потом стала учить меня что нужно кушать опеределенные продукты чтобы молоко было питательнее. А сегодня вообще решила что молока у меня не хватает, в одной груди у меня и правда меньше. И сказала что нужно смесью кормить. Тут уже сорвалась я, а она обиделась. Я ей сказала если так круто решила она что нужна смесь, то чего она столько дней мне вместо доброе утро, спрашивала "как молоко", что у нас с ней разговоры только о моих сиськах, и мне это надоело уже. И вообще, зачем тогда была эта эпопея с молокоотсосом, который я заказала даже, а она не выкупила, если сегодня она все решила и решила что нужна смесь. Короче, у нас все слишком сложно в этом плане. Она обиделась и даже трубку не берет, я хотела про свидетельство рассказать. И я понимаю что это так ее переживания проявляются и забота обо мне, но не нужно меня нервировать, уже не раз было сказано. Изменено 17 апреля 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Ух-ты, Катейк@, поздравляю! Вот смотрю, вторые роды у многих - самые идеальные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девлчки, спасибо большое за поддержку и кулочки! )нам это все оч понадобится). Был анестезиолог, мужчина моей мечтыэспросила будет ли он со мной, сказал, что пока планируется он, но может чтото поменяться... Я попрасила, чтоб не менялось) он улыбнулся и сказал посторается))) Завтра оч много операций, поэтому я первая в очеркди в 8-00. Разрешили линзыьне снимать)))))чтоб моего малышика рассмотреть)))щас пойду супца поем и буду пить много воды. В 22-00 закрываем рот и только дышим))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Мирабель//, ой, а я думала, что все родные за смесь. Да, это тяжело. Я считаю, что родственники в этом вопросе должны только поддержать! Если надо за смесью сбегать или за молокоотсосом, но нп как не решать. Решать должны родители! Поверь, ты слишком много нервов из-за этого тратишь. Останься наедине с собой и реши, как хочешь кормить, потом возьми и сделай, как решила. опять же если ГВ, то там главный фактор (по Зайченко) это СПОКОЙНАЯ МАМА!!! Так что улыбнись, самое главное счастье уже случилось, остальное - уже дело наживное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 ★Васинка★, Танюша, держу кулачки за тебя!!!! Волнуюсь как за себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Катейк@, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Ох, как быстро)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Привет! Человек родился сегодня в 8.14. 3680 и 54 см. Фёдор В 5 утра первая схватка, приехали в роддом в 7 утра, в 8 сынок на руках. Поздравляю)))))быстрые вы))) ★Васинка★, Танюша, держу кулачки за тебя!!!! Волнуюсь как за себя! Спасибо)))меня уже родня моя достала.. Звонят и ноют что они переживают.. Вот нахрена это мне говорить!? Если я щас спокойная как удав... После телефонной атаки я нервная и губа трясется.. Отпи*дила всех и сижу отхожу... Аж живот ныть стал... Ну капец полный... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 kalinina, я это и пытаюсь ей обьяснить, но почему то я уже какой раз сталкиваюсь с тем, что почему-то окружение "знает" лучше меня. Я хочу кормить грудью, но я волнуюсь что молочка может не хватать, или оно не сильно питательное, нам нужно набирать вес, мы очень худенькие. Я волнуюсь из-за того как буду совмещать учебу и ГВ, нужен или нет в моем случает молокоотсос, я просто запуталась, а еще поддержки толком нет, муж не понимает, потому что он не мама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Ссылки скрыты. Наша очередь за малышами : В очереди сидит 16 пузиков) marishka-yarik ПДР 14.04.2017 Минимух ПДР 17.04.2017 iolka2007 ПДР 19.04.2017 iriska131 ПДР 21.04.2017 skk ПДР 21.04.2017 AllaNinina ПДР 21.04.2017 Perelin ПДР 22.04.2017 Kalinina ПДР 23.04.2017 мама Кирюши и Андрюши ПДР 24.04.17 Васинка ПДР 24.04.2017 Фануза ПДР 25.04.2017 Gunia ПДР 25.04.2017 Annyschka ПДР 26.04.2017 солнце83 ПДР 27.04.2017 Olesichka_Mama ПДР 29.04.17 ALENA ПДР 29.04.2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) Поздравляю с детками всех, кого пропустила!! Здоровья мамам и деткам!!! Изменено 17 апреля 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Мирабель//, ура! С выпиской вас! Катейк@, какие замечательные новости Сыночку и маме крепкого здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skk 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) Кому стимулировали палочками ламинарии? через сколько родили? Мне завтра или послезавтра будут ставить. Что -то мне страшно аж стало. Это больно? И еще какие-то магниты ставить будут. Изменено 17 апреля 2017 пользователем skk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Мирабель//, не надо думать питательное молоко или нет, оно идеальное для твоего ребёнка. Понимаешь? Кушай нормально, спи с доцей, не нервничай - вот что нужно для молока и твоего ребёнка. Нам первый год после рождения сына пришлось жить с моими родителями. Они тоже делали мне дырку в голове по разным вопросам. И какой сейчас кайф не слышать этого всего и самой все решать. Готова отказаться от любой помощи лишь бы меня не трогали. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Мне кесарево на пятницу перенесли капец, настроилась уже (( ну как я и говорила 21 числа мы родимся,так вот и произойдет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, а ты решила,как назовешь дочку? Катейк@, поздравляю с рождением сладкого сыночка,Федора!!! Какая у вас красивая дата получилась 17.04.2017!Мечта!))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 skk, эрозии нет у тебя? Ksu.zolotce, я не живу со своими родителями))) С нами свекровь живет, удивительно, второй день дома и она еще не лезла ко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Катейка, с сыночком тебя! Растите крепкими и здоровыми мальчиками))) хорошо что роды такие)) отойдешь, и домой на выписку)) и дата рождения у Федора да, красивая)) Алена, с выпиской вас! Постарайся абстрагироваться от родни, вам с доцей лучше знать что и как делать, не нервничай и чаще прикладывай, пей жидкость, и будет молочка столько, сколько твоей дочурке нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Лакоста 7, нет, не назвали, сказала мужу отстать от меня,рожу и посмотрю на кого похожа дочь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Катейк@, Поздравляю с рождением сыночка Фёдора!!! Быстро родила, молодец!!! Здоровья вам с малышом, спокойных ночей и много молочка!!! ★Васинка★, Удачи тебе на завтрашнее КС. @@@@@@@@@@@@@ Увидишь своего долгожданного сыночка. Мирабель//, Поздравляю с выпиской!!! Я бы поборолась за ГВ. У тебя только 6 дней прошло, рано судить получиться кормить или нет. С первым слышала советы родни и в итоге еле три недели покорила, со вторым прикладывала постоянно в итоге кормила 2.5 года. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, У нас тоже 21)))) Думаю, что если бы не ПКС, то сидел бы мой сынок до последнего)) Так как вообще никаких предвестников, доплер супер и плацента 1 степени была во вторник. Вот только шейка почти отсутствует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения