Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

kalinina, вроде не плохо) После кормления спит. Я все ломаю голову о количестве молока, мама уже даже банку смеси притащила

marishka-yarik, дома нас настигли колики второй день))) Погода у нас ужасная, я верю в связь погоды и животика, потому что сама на погоду сильно реагирую.

Теперь ждем патронаж.

обычно у малышей как раз реакция как раз на то, на что была реакция у мамы. Так что очень даже может из-за погоды. Наверное коликов только единицы избегают. У наших всех новорожденных вроде они имеют место. А родные настаивают на ГВ?

Мирабель//, отпусти ситуацию. Не надо ничего ломать. Ты просто корми сисей и всё)

Привет! Человек родился сегодня в 8.14. 3680 и 54 см. Фёдор :)

В 5 утра первая схватка, приехали в роддом в 7 утра, в 8 сынок на руках.

Поздравляю!!!!!! Растете здоровенькие! Какие стремительные роды. Это ж не первые роды у тебя? По возможности ждем подробностей!

marishka-yarik, с этим ГВ мне уже вынесли весь мозг. Мама моя во главе этого. Настаивает чтобы я кормила, даже собиралась купить молокоотсос и привезти в больницу, но не сделала это. Потом стала учить меня что нужно кушать опеределенные продукты чтобы молоко было питательнее.

А сегодня вообще решила что молока у меня не хватает, в одной груди у меня и правда меньше. И сказала что нужно смесью кормить.

Тут уже сорвалась я, а она обиделась. Я ей сказала если так круто решила она что нужна смесь, то чего она столько дней мне вместо доброе утро, спрашивала "как молоко", что у нас с ней разговоры только о моих сиськах, и мне это надоело уже.

И вообще, зачем тогда была эта эпопея с молокоотсосом, который я заказала даже, а она не выкупила, если сегодня она все решила и решила что нужна смесь.

Короче, у нас все слишком сложно в этом плане.

Она обиделась и даже трубку не берет, я хотела про свидетельство рассказать.

И я понимаю что это так ее переживания проявляются и забота обо мне, но не нужно меня нервировать, уже не раз было сказано.

Изменено пользователем Мирабель//

Ух-ты, Катейк@, поздравляю! Вот смотрю, вторые роды у многих - самые идеальные!

• Нравится 1

Девлчки, спасибо большое за поддержку и кулочки! )нам это все оч понадобится).

Был анестезиолог, мужчина моей мечтыэспросила будет ли он со мной, сказал, что пока планируется он, но может чтото поменяться... Я попрасила, чтоб не менялось) он улыбнулся и сказал посторается)))

Завтра оч много операций, поэтому я первая в очеркди в 8-00. Разрешили линзыьне снимать)))))чтоб моего малышика рассмотреть)))щас пойду супца поем и буду пить много воды. В 22-00 закрываем рот и только дышим)))

• Нравится 5

Мирабель//, ой, а я думала, что все родные за смесь. Да, это тяжело. Я считаю, что родственники в этом вопросе должны только поддержать! Если надо за смесью сбегать или за молокоотсосом, но нп как не решать. Решать должны родители! Поверь, ты слишком много нервов из-за этого тратишь. Останься наедине с собой и реши, как хочешь кормить, потом возьми и сделай, как решила. опять же если ГВ, то там главный фактор (по Зайченко) это СПОКОЙНАЯ МАМА!!! :) Так что улыбнись, самое главное счастье уже случилось, остальное - уже дело наживное.

• Нравится 1

★Васинка★, Танюша, держу кулачки за тебя!!!! Волнуюсь как за себя!

• Нравится 1

Катейк@, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Ох, как быстро))))

• Нравится 1

Привет! Человек родился сегодня в 8.14. 3680 и 54 см. Фёдор :)

В 5 утра первая схватка, приехали в роддом в 7 утра, в 8 сынок на руках.

Поздравляю)))))быстрые вы)))

★Васинка★, Танюша, держу кулачки за тебя!!!! Волнуюсь как за себя!

Спасибо)))меня уже родня моя достала.. Звонят и ноют что они переживают.. Вот нахрена это мне говорить!? Если я щас спокойная как удав... После телефонной атаки я нервная и губа трясется.. Отпи*дила всех и сижу отхожу... Аж живот ныть стал... Ну капец полный...

• Нравится 2

kalinina, я это и пытаюсь ей обьяснить, но почему то я уже какой раз сталкиваюсь с тем, что почему-то окружение "знает" лучше меня.

Я хочу кормить грудью, но я волнуюсь что молочка может не хватать, или оно не сильно питательное, нам нужно набирать вес, мы очень худенькие.

Я волнуюсь из-за того как буду совмещать учебу и ГВ, нужен или нет в моем случает молокоотсос, я просто запуталась, а еще поддержки толком нет, муж не понимает, потому что он не мама))

Ссылки скрыты.

Наша очередь за малышами :kiss2: :

В очереди сидит 16 пузиков)

marishka-yarik ПДР 14.04.2017

Минимух ПДР 17.04.2017

iolka2007 ПДР 19.04.2017

iriska131 ПДР 21.04.2017

skk ПДР 21.04.2017

AllaNinina ПДР 21.04.2017

Perelin ПДР 22.04.2017

Kalinina ПДР 23.04.2017

мама Кирюши и Андрюши ПДР 24.04.17

Васинка ПДР 24.04.2017

Фануза ПДР 25.04.2017

Gunia ПДР 25.04.2017

Annyschka ПДР 26.04.2017

солнце83 ПДР 27.04.2017

Olesichka_Mama ПДР 29.04.17

ALENA ПДР 29.04.2017

Поздравляю с детками всех, кого пропустила!!

Здоровья мамам и деткам!!!

Изменено пользователем Мирабель//

Мирабель//, ура! С выпиской вас!

Катейк@, какие замечательные новости :) Сыночку и маме крепкого здоровья!

• Нравится 2

Кому стимулировали палочками ламинарии? через сколько родили? Мне завтра или послезавтра будут ставить. Что -то мне страшно аж стало. Это больно?

И еще какие-то магниты ставить будут.

Изменено пользователем skk

Мирабель//, не надо думать питательное молоко или нет, оно идеальное для твоего ребёнка. Понимаешь? Кушай нормально, спи с доцей, не нервничай - вот что нужно для молока и твоего ребёнка.

Нам первый год после рождения сына пришлось жить с моими родителями. Они тоже делали мне дырку в голове по разным вопросам. И какой сейчас кайф не слышать этого всего и самой все решать. Готова отказаться от любой помощи лишь бы меня не трогали.

• Нравится 4

Мне кесарево на пятницу перенесли капец, настроилась уже (( ну как я и говорила 21 числа мы родимся,так вот и произойдет

• Нравится 2

мама Кирюши и Андрюши, а ты решила,как назовешь дочку?

Катейк@, поздравляю с рождением сладкого сыночка,Федора!!!

Какая у вас красивая дата получилась 17.04.2017!Мечта!)))))

• Нравится 4

skk, эрозии нет у тебя?

Ksu.zolotce, я не живу со своими родителями)))

С нами свекровь живет, удивительно, второй день дома и она еще не лезла ко мне

Катейка, с сыночком тебя! Растите крепкими и здоровыми мальчиками))) хорошо что роды такие)) отойдешь, и домой на выписку)) и дата рождения у Федора да, красивая))

Алена, с выпиской вас! Постарайся абстрагироваться от родни, вам с доцей лучше знать что и как делать, не нервничай и чаще прикладывай, пей жидкость, и будет молочка столько, сколько твоей дочурке нужно.

• Нравится 1

Лакоста 7, нет, не назвали, сказала мужу отстать от меня,рожу и посмотрю на кого похожа дочь

• Нравится 2

Катейк@,  Поздравляю с рождением сыночка Фёдора!!! Быстро родила, молодец!!! Здоровья вам с малышом, спокойных ночей и много молочка!!!

★Васинка★,  Удачи тебе на завтрашнее КС. @@@@@@@@@@@@@ Увидишь своего долгожданного сыночка.

Мирабель//,  Поздравляю с выпиской!!! Я бы поборолась за ГВ. У тебя только 6 дней прошло, рано судить получиться кормить или нет.

С первым слышала советы родни и в итоге еле три недели покорила, со вторым прикладывала постоянно в итоге кормила 2.5 года.

• Нравится 2

мама Кирюши и Андрюши, У нас тоже 21)))) Думаю, что если бы не ПКС, то сидел бы мой сынок до последнего)) Так как вообще никаких предвестников, доплер супер и плацента 1 степени была во вторник. Вот только шейка почти отсутствует)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...