Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Мирабель//,  нет эрозии. Это как-то связано?

Поставили мне магнит сейчас на ухо. Сказали: два часа носишь, два часа не носишь и так далее. Могут отойти воды или начаться схватки.

Наташа Ромашина, у меня не было изменений в шевелениях. даже на схватках шевелилась

Я после КС смогу только через пару дней отписаться, когда в сад выйду гулять или в кафе, т.к у нас в род.отделение странная штука - звонить ещё получается, а вот интернет не проходит ((( Наверное специально, чтобы роженицы всякой фигнёй не занимались)))

Наташа Ромашина, у меня не было изменений в шевелениях. даже на схватках шевелилась

моя стала очень больно активничать , причем резко. Два дня была спокойной , а последние три дня как стироидов наелась )))) Пупок атакует, он уже синий вокруг.

Привет! Человек родился сегодня в 8.14. 3680 и 54 см. Фёдор :)

В 5 утра первая схватка, приехали в роддом в 7 утра, в 8 сынок на руках.

Поздравляю тебя))) я хотела родить в эту дату)))

• Нравится 1

skk, влияет, кровотечение часто открывается, у меня открылось прям струйкой

Мирабель//, я помню, что вы со свекровью живёте.)) А мама тебя долго кормила?

мама Кирюши и Андрюши

Так ты ж и хо ела всенда 21 родить, и вроде пкс на него назначено было? Или я чтото путаю... Хорошая дата)))

Катейк@, поздравляю! быстро отстрелялась :class: . А ты говоришь "шейку готовить" начинать :D . Тут и без подготовки как по маслу))) восстанавливайтесь и молочка вам вкусного!

Мирабель//, самое интересное, что всем этим родственники усугубляют эту проблему, капая на мозги и трепля нервы. Но ведь для ГВ самое главное - спокойствие!!! Эх, наверное, для спокойного существования молодой мамы наверное нужно в космос лететь, чтоб тебя никто не дергал!

• Нравится 2

Мирабель//, Трудно конечно, когда не с кем поговорить ((( Но хоть свекровь не лезет..

У меня атас!! Бабушка прилетела до 4 мая, отец собирался проездом- говорил 17-18, а теперь 20-21((( Говорит в больницу заедет тогда ( Блииин, просто они такие специфические люди ( Тоже чую, к 4- му мая оба глаза дёргаться будут...

★Васинка★, я всегда хотела раньше, но мне говорили 20-21, и естественно я рассчитывала на раньше, а 21 число еще я говорила по шевеление своим, что мы 21 зашевелились

Мирабель//, я сочувствую тебе, сама через это проходила ((

• Нравится 1

Люблю_птиц,  поздравляю с рождением сыночка! Прям пасхального зайку родила! ))) сил побольше и молочка!

• Нравится 1

У нас насыщенный день, отпала прищепка

Ksu.zolotce,  хорошая память)) я иногда путаюсь)))

До года точно кормила. И говорит что никогда не сцеживала молокоотсосами, а только руками))) это когда разговор шёл о нем)))

Olesichka_Mama, сама справляюсь пока. Все же работают.

Чувствую себя хорошо, шовчики моя перестали меня беспокоить, легкий зуд появился, но сказали это от заживания.

Все пытаюсь ГВ наладить, не знаю только есть ли смысл. Все мозги сломала покупать или нет молокоотсос, тут уже изза этого ГВ со всей родней переругалась. Надоели. Оставила все проблемы только для своих мозгов, а они еще туго работают

Мирабель,то что никого нет дома ещё лучше, отлыхай с малышкой,телефон выруби типо боишься разбудить ребенка, и пытайся наладить гв,просто приклалывай её когда бодурствует, мне акушерка советовала отдыхать пить тёплое и лопать орешки,типо молоко будет жирнее,хотя думаю фигня,но так хоть мама голодная не ходит.

perelin//, я так и стараюсь делать) телефон только не выключаю потому что патронаж жду.

я вот в субботу на учебу собираюсь выходить, вот задумалась как крошка будет на смеси, а если ей не понравится.

УРААА, с небольшими усилиями я влезла в свои добеременные джинсы))))

Немного тесноваты стали, все равно, но это круто)))

• Нравится 7

Катейк@, обалдеть, не верится. Я так и думала, что родишь в 40+3, как и я ))))без стимуляций! поздравляю!!!

• Нравится 1

Минимух, поздравляю с рождением вас! Восстанавливайтесь побыстрее! Миниатюрный мальчишечка) как самочувствие после кесарева?

неделя началась продуктивно! то ли еще будет :girl_bye:

девочки, пните меня кто-нибудь) тоже без стимуляций хочу. Хочу после завтрашнего осмотра чтобы концерт начался! буду уговаривать мою мадам!

• Нравится 2

Минимух, Поздравляю!!!!

• Нравится 1

Минимух, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!!!

marishka-yarik, ПЕНДЕЛЯ ТЕБЕ ВОЛШЕБНОГО ДО РОДДОМА!!!!! @@@@@@@

Минимух, поздравляю с мальчишечкой! Скорейшего восстановления тебе! Сплюшковых ночей!

marishka-yarik, лови пендель от меня на лёгкие и быстрые роды!

Минимух

Поздравляю))))))

Ссылки скрыты.

Наша очередь за малышами :kiss2: :

В очереди сидит 15 пузиков)

marishka-yarik ПДР 14.04.2017

iolka2007 ПДР 19.04.2017

iriska131 ПДР 21.04.2017

skk ПДР 21.04.2017

AllaNinina ПДР 21.04.2017

Perelin ПДР 22.04.2017

Kalinina ПДР 23.04.2017

мама Кирюши и Андрюши ПДР 24.04.17

Васинка ПДР 24.04.2017

Фануза ПДР 25.04.2017

Gunia ПДР 25.04.2017

Annyschka ПДР 26.04.2017

солнце83 ПДР 27.04.2017

Olesichka_Mama ПДР 29.04.17

ALENA ПДР 29.04.2017

marishka-yarik, держи волшебный пендаль :razborki-85: и пусть после осмотра дело продвинется. Я тоже завтра пойду к врачу на осмотр и надеюсь, что моя доченька захочет наружу)))) :aistbp:

Катейк@, обалдеть, не верится. Я так и думала, что родишь в 40+3, как и я ))))без стимуляций! поздравляю!!!

Самой не верится, вечером все тихо было. Ничего не предвещало начала :)

Уже думала долго буду ходить, и волшебную пилюлю просить

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...