Лакоста 7 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) Минимух, от всей души поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Желаю вам быстрого восстановления,крепкого здоровья и побыстрее прихода сладкого молочка! Какая у вас получилась красивая дата рождения 17 апреля 2017 года!Супер!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 17 апреля 2017 пользователем Лакоста 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Привет, мы родились сегодня, 17.04, 39+3, мальчик, 2980г и 49см. Кс. Поздравляю с рождением сынишки! Мы с тобой а один день отстрелялись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Мирабель//, С выпиской вас!Наедайте щёчки,вкусного вам молочка и спокойных ночек! Катейк@, Поздравляю!!!Пусть сыночек растет здоровеньким и счастливым!Спокойных ночек и вкусного молочка! ★Васинка★, Депжу за вас кулачки@@@@@@@@ Пусть все пройдет хорошо! мама Кирюши и Андрюши, Красивая дата) Мне тоже муж пророчит .что я рожу 21 апреля)) Минимух, С рождением сыночка!!!Здоровья и счастья малышу и и вам!!!Спокойныз ночек и вкусного молочка!!! А нас все меньше и меньше в табличке. Я заметила,что мальчики любят подольше посидеть у мамином домике) Мне все вокруг говорят,что мальчиков зачастую перенашивают. Эх,не хотелось бы. И как его выманить?)) Уже и на 8 этаж пешком ходила..и полы навкарачки мыла;и весь день на ногах. Тишина) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 спасибо всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Минимух,поздравляю! Ростите большими, сильными и здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Спасибо всем за поздравления! Я 8 часов пробыла в реанимации, потом перевели в палату. Самочувствие хорошее, малыша уже 2 раза приносили кормить. Потом отпишусь подробнее)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) Минимух, отличные новости!Очень рада за тебя!Теперь вам главное с малышом дождаться прихода молочка!Старайся как можно чаще прикладывать ребеночка к груди! Изменено 17 апреля 2017 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Минимух поздравляю!!! Растите здоровыми, хорошенько кушайте, родителям спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 18 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2017 Всем доброе утро) У меня уже мандраж появился))) вчера была спокойная как удав)сама удивлялась.. Ну а сегодня уже начинается)))через час вставать буду.. В биде сгоняю, в 7-30 ктг запишем и пойдем в предродовое.. Там будет клизма(не хочууууууу), катетеры на меня навешают и в 9 на всьречу с самым долгожданным человеком) он сегодня всю ночь меня подбудивал) брыкается так сильно.. Пытаюсь себя держать, а его не получается.. Очень надеюсь, что все пройдет хорошо, сыночек будет здоровкньким, сразу запищит... Почитала щас молитвы, такто отпустило немного.. В общем отпишусь вам в лучшем случае только завтра(жаль что мобильнтки не дают( ну ничего, быстро время продет) всем кто собирается рожать в ближайшее время, тобишь сегодня-завтра, вскм желаю удачи)))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 ★Васинка★, все будет хорошо! Удачи вам! Скажи, сколько у тебя сейчас времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 ★Васинка★, с Богом! Пусть все будет хорошо! Минимух поздравляю!!! Здоровья вам с сыночком, сладенького молочка, спокойных ночек. Как ты себя чувствуешь? Сыночек уже с тобой? marishka-yarik, держи волшебный пендель! Пусть все начнется без стимуляций!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девчонки кто родил за последние несколько дней поздравлю с этим замечательным событием! Здоровья вам и малышам! Очередь так быстро сокращается, обалдеть ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Васинка, волнительно это все сейчас у тебя))) все обязательно будет хорошо))) а я пока как ты говоришь на расслабоне, мой мандраж будет завтра)) мы ждем от тебя новостей!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Танюша наверное уже с сыночком!Переживаю как за саму себя. iriska131, Ир,как твои дела? Как ведет себя сынок? Пкс на когда сказали уже? Мой жучок спит,вообще девочки никаких намеков и изменений.. Засыпает в 22-23 вечера и спит беспробудно до 8-9 утра. Ночью хожу брожу по кваритире,нет бы выспаться пока есть возможность-так нет же,бессонница мучает,и его не могу разбудить ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Annyschka, здорово мой сегодня тоже всю ночь почти спал А вчера кушал и какал бесконечно. Или плакал и кряхтело. Сказали первые сутки они такие, меконий отходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Катейк@, Молодкц сыночек!Хоть бы м не было этих злых коликов. Наднбсь и мой,когда родится,будет таким же спокойным ,как и в пузике) П.с.не дописала.что спит сутками в пузике.малоподвижный парнишка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 В нас настигли колики, в больнице не было. Неужели от домашнего питания. Ещё и какать реже стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Доброго дня всем! Annyschka, организм готовится к бессонным ночам) легче привыкнуть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 так волнительно за Васинку, как там она . п.с у нас пошел снег, даже не верится, его у нас и зимой не так много выпадает)), хорошо что для малышки на выписку флисовый комбенизон положила и шапочку потеплее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 В нас настигли колики, в больнице не было. Неужели от домашнего питания. Ещё и какать реже стала И у моей дочки животик бурлит. Это не от еды мамы. У детей на смеси колики такое же частое явление. ЖКТ начала работать и ей нужно время, чтобы наладилось все. До конца так и не понятно почему у одних детей колики реже или нет вообще, а у других полным ходом. Мы будем давать что то от газообразования. Сыну инфакол помогал. Так дочка хорошо спала по 3-4 часа, а сейчас животик мешает. perelin//, тебе ещё 4 дня ходить максимум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Ksu.zolotce, мы эспумизан даём когда у неё приступ, помогает довольно быстро. Меня вот немного напрягает более редкий стул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Мирабель//, если вы смесь едите, то стул должен быть не реже одного раза в сутки. Это на чистом ГВ он почти при каждом кормлении. Вот не знаю, вроде бы если малышок есть смесь, то допаивать нужно. Писает часто? А из поликлиники к вам приходил педиатр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 kalinina, мы на ГВ чистом, а стула практически нет. Педиатр была вчера, я сказала что реже какает, она ответила что это нормально, кишечник дозревает. Я и в больнице ещё говорила о редком стуле, тоже сказали нормально, может и много раз какать, а может и 1 Писает хорошо, полисы не считала в пелёнках, но подгузники хорошо меняем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 perelin//, да...погода жгет.))) Мне в роддрм тоже привозили типо зимнего комбеза на всякмй случай. Сегодня сына отправила в зимней куртке. А вот только 9го в платье разгуливала. Хотела с маленьким еще вчера погулять, но как выглянишь в окно, тошно. Annyschka, у меня ребенок в животе был активный. Наверное потомучто большой. Так я его чувствовала хорошо и часто. А сейчас спокойный - пока. Тьфу, тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Мирабель//, при ГВ стул может быть любой частоты и любого цвета. У моей знакомой помню дочка на ГВ какала редко. При этом отлично спала и никаких нареканий на неё не было. Ребёнку уже 3 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения