Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Мирабель//, нам в роддоме вообще сказали до 10 дней без стула нормально на ГВ, не представляю конечно (((.

По логике действительно, главное пописы.

Да, согласна с девочками, что раз чистое ГВ, то стул может быть любого цвета и количества, расслабься ты уже)) :friend:

Редкий стул - значит хорошо усваивается молоко :)

• Нравится 2

И у моей дочки животик бурлит. Это не от еды мамы. У детей на смеси колики такое же частое явление. ЖКТ начала работать и ей нужно время, чтобы наладилось все. До конца так и не понятно почему у одних детей колики реже или нет вообще, а у других полным ходом. Мы будем давать что то от газообразования. Сыну инфакол помогал. Так дочка хорошо спала по 3-4 часа, а сейчас животик мешает.

perelin//, тебе ещё 4 дня ходить максимум?

да если дохожу до субботы, то с вещами к ним идти, и будут вызывать роды, но как понимаешь ,можно и сразу зарожать,а может и пару дней, с старшеньким у меня под утро следущего дня воды отошли, посмотрим как этот раз будет,надеюсь к субботе себе нагулять открытие побольше, неделю назад только палец пропускала.

perelin//, да...погода жгет.))) Мне в роддрм тоже привозили типо зимнего комбеза на всякмй случай. Сегодня сына отправила в зимней куртке. А вот только 9го в платье разгуливала.

Хотела с маленьким еще вчера погулять, но как выглянишь в окно, тошно.

Annyschka, у меня ребенок в животе был активный. Наверное потомучто большой. Так я его чувствовала хорошо и часто. А сейчас спокойный - пока. Тьфу, тьфу.

мы вчера с старшеньким на площадку вышли после обеда, оооочень было холодно и ветренно, благо площадка возле церкви, которая хорошо от ветра защищает, мне хоть более менее было ,сыну то что он то на горке ,то по мостику, то от папы убежать , а я то все на лавочке больше сижу, холодновато было.

perelin//, как видишь, вторые роды обычно не растягиваются надолго и хорошо реагируют на даже лёгкую стимуляцию. Пробка не отходит?

perelin//, как видишь, вторые роды обычно не растягиваются надолго и хорошо реагируют на даже лёгкую стимуляцию. Пробка не отходит?

выделений много белых ,немного желтоватых,но пробка ли я не знаю, в прошлый раз когда вызывали у меня воды отходили по чуть чуть, а с ними пробка с кровянными прожилками,ну и чистило со всех мест,посмотрим как этот раз будет.

Ksu.zolotce, я не знала это) ну ладно, тогда спокойны) тем более только что разочек покакали)

perelin//, про стимуляцию родов. Половина больницы смеялось и удивлялось что я первородка от 1 таблетки мефипристона родила через 13 часов ровно (по крайней мере сказали что такое очень редко бывает), а женщину у которой это были четвертые роды ни чего не брало, только прокол пузыря и окситоцин

Ой, девочки, сегодня с утра давление 160/на дофига, даже не сказали, посмотрели на кресле, уже прокололи пузырь, сделали клизму...пока сижу и жду встречи с сыночком. Одно пока порадовало что воды прозрачные

perelin//, после кресла у меня пробка вышла по консистенции как сопли, желтоватого цвета с небольшими прожилками

• Нравится 8

Чего ж у меня тишина-то :( Надоело уже к себе прислушиваться, да и не хочется родить в районе дочкиного др 22 апреля., хоть и пдр у меня на 23-е

gunia, удачи тебе!

Мирабель//, У нас тоже говорят на ГВ без стула до 10 дней норма, на ИВ до 5 дней. Видно в Европе другие Стандарты)

gunia, @@@@@ на лёгкую встречу с сынишкой!!!! Удачи)))

Олесенок,  лайки закончились. Очень хорошая малышка у вас!!!

Девочки, сейчас с подругой переписывалась, она родила 2,5 сюмесяца назад, спрашивала меня про купания, когда нам разрешат и все такое, и спрашивает, буду ли я в кипячёной воде купать? И давай агентировать что первый месяц надо виду кипятить и т.д

Я что-то в шоке, слышала что в раньше так делали, но чтобы сейчас воду кипятили, ни разу не слышала)

Или я ошибаюсь)

Изменено пользователем Мирабель//

Аннушка, у нас пкс переноситься на 20 число, санировать в?@#$%& будут. сынок как когда, я так и его график не выучила) сегодня сделала ЕКГ и КТГ, мочу нужно перездать. Ну и будем готовиться. у тебя сыночек наверное спокойняшка будет)))

Олесенок, лайки закончились. Очень хорошая малышка у вас!!!

Девочки, сейчас с подругой переписывалась, она родила 2,5 сюмесяца назад, спрашивала меня про купания, когда нам разрешат и все такое, и спрашивает, буду ли я в кипячёной воде купать? И давай агентировать что первый месяц надо виду кипятить и т.д

Я что-то в шоке, слышала что в раньше так делали, но чтобы сейчас воду кипятили, ни разу не слышала)

Или я ошибаюсь)

мы так не делали, может имеет смысл только если вода совсем г. мы купали просто в водичке с пару капель масле детского , купать начали как прищепка на пупочке отвалился, а до этого протирали только влажной тряпочкой ,типо как полотенце , нас так акушерка учила.

Девочки, всем привет! Всех всех с рождением долгожданных малышей!!! Здорово, что количество ждунчиков стремительно уменьшается))))

У нас животик( от смеси отошли, сиси кушаем, соски сильно болят до сих пор((( поест 2 груди и ещё 80 мл сцеживаю. Замораживаю на чёрный день)

Не какает((( я понимаю, что на гв норма до 5 дней, но Ее это явно беспокоет( пукает вонючим((( в общем воюем )

Были на фотосессии с Царицей))))

Ссылки скрыты.

Всем, кто в предвкушении -удачи) девочки, перед бурей-всегда затишье, так и у меня было, так что, скоро-скоро)))))))

какие сладкие фотографии получились, такая память.

perelin//, я так же считаю, ну на крайний случай слышала что марганцовки добавляют немного до слегка розового цвета, тоже для дезинфекции.

Нам сегодня разрешили купаться после прививки, до этого в роддоме под краном мылись, прищепку тоже мыльной водой обрабатывали, потом протирали стерильными салфетками.

А из-за прививки на два дня отказались от купаний, только попа пол краном и влажной тряпочкой тельце

Мирабель//

Нам сказали тоже кипятить) я начала с утра в 10 л кастрюле, в итоге была горячая , добавила с крана... и смысл моего кипячения)))))

• Нравится 1

Олесенок, доця такая лапушка))) ттт на вас)

• Нравится 1

gunia, удачи @@@@@@@@@@@!

Мирабель//, мы не кипятили. Дождались пока пупок заживёт и все. Марганцовка - это тоже ерунда, она не даёт никакого эффекта, а если переборщить, то пересушит кожу и чревато ожогом. Ты все правильно думаешь и делаешь.

Олесенок, фото балдежные))))) красоточка маленькая!

• Нравится 1

Олесенок, какая она у вас булочка, прелесть))) девочка при девочка ))).

gunia, п о з д р а в л я ю !!!какое счастье!

gunia, поздравляю!!! Пусть сыночек растёт здоровеньким и счастливым!

Девочки....от ваших девочек, я тоже девочку хочу. Я конечно совсем не планирую, но думаю через лет 5, может что то изменится)))) в 37-38 лет поздно?

• Нравится 2

Я что тут одна пузик осталась?????

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,  скорее тебе рожать начать!!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...