Стрек♀за 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Мирабель//, нам в роддоме вообще сказали до 10 дней без стула нормально на ГВ, не представляю конечно (((. По логике действительно, главное пописы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Да, согласна с девочками, что раз чистое ГВ, то стул может быть любого цвета и количества, расслабься ты уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Редкий стул - значит хорошо усваивается молоко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 И у моей дочки животик бурлит. Это не от еды мамы. У детей на смеси колики такое же частое явление. ЖКТ начала работать и ей нужно время, чтобы наладилось все. До конца так и не понятно почему у одних детей колики реже или нет вообще, а у других полным ходом. Мы будем давать что то от газообразования. Сыну инфакол помогал. Так дочка хорошо спала по 3-4 часа, а сейчас животик мешает. perelin//, тебе ещё 4 дня ходить максимум? да если дохожу до субботы, то с вещами к ним идти, и будут вызывать роды, но как понимаешь ,можно и сразу зарожать,а может и пару дней, с старшеньким у меня под утро следущего дня воды отошли, посмотрим как этот раз будет,надеюсь к субботе себе нагулять открытие побольше, неделю назад только палец пропускала. perelin//, да...погода жгет.))) Мне в роддрм тоже привозили типо зимнего комбеза на всякмй случай. Сегодня сына отправила в зимней куртке. А вот только 9го в платье разгуливала. Хотела с маленьким еще вчера погулять, но как выглянишь в окно, тошно. Annyschka, у меня ребенок в животе был активный. Наверное потомучто большой. Так я его чувствовала хорошо и часто. А сейчас спокойный - пока. Тьфу, тьфу. мы вчера с старшеньким на площадку вышли после обеда, оооочень было холодно и ветренно, благо площадка возле церкви, которая хорошо от ветра защищает, мне хоть более менее было ,сыну то что он то на горке ,то по мостику, то от папы убежать , а я то все на лавочке больше сижу, холодновато было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 perelin//, как видишь, вторые роды обычно не растягиваются надолго и хорошо реагируют на даже лёгкую стимуляцию. Пробка не отходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 perelin//, как видишь, вторые роды обычно не растягиваются надолго и хорошо реагируют на даже лёгкую стимуляцию. Пробка не отходит? выделений много белых ,немного желтоватых,но пробка ли я не знаю, в прошлый раз когда вызывали у меня воды отходили по чуть чуть, а с ними пробка с кровянными прожилками,ну и чистило со всех мест,посмотрим как этот раз будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Ksu.zolotce, я не знала это) ну ладно, тогда спокойны) тем более только что разочек покакали) perelin//, про стимуляцию родов. Половина больницы смеялось и удивлялось что я первородка от 1 таблетки мефипристона родила через 13 часов ровно (по крайней мере сказали что такое очень редко бывает), а женщину у которой это были четвертые роды ни чего не брало, только прокол пузыря и окситоцин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Ой, девочки, сегодня с утра давление 160/на дофига, даже не сказали, посмотрели на кресле, уже прокололи пузырь, сделали клизму...пока сижу и жду встречи с сыночком. Одно пока порадовало что воды прозрачные perelin//, после кресла у меня пробка вышла по консистенции как сопли, желтоватого цвета с небольшими прожилками 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Чего ж у меня тишина-то Надоело уже к себе прислушиваться, да и не хочется родить в районе дочкиного др 22 апреля., хоть и пдр у меня на 23-е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 gunia, удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Мирабель//, У нас тоже говорят на ГВ без стула до 10 дней норма, на ИВ до 5 дней. Видно в Европе другие Стандарты) gunia, @@@@@ на лёгкую встречу с сынишкой!!!! Удачи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олесенок 18 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, всем привет! Всех всех с рождением долгожданных малышей!!! Здорово, что количество ждунчиков стремительно уменьшается)))) У нас животик( от смеси отошли, сиси кушаем, соски сильно болят до сих пор((( поест 2 груди и ещё 80 мл сцеживаю. Замораживаю на чёрный день) Не какает((( я понимаю, что на гв норма до 5 дней, но Ее это явно беспокоет( пукает вонючим((( в общем воюем ) Были на фотосессии с Царицей)))) Ссылки скрыты. Всем, кто в предвкушении -удачи) девочки, перед бурей-всегда затишье, так и у меня было, так что, скоро-скоро))))))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) Олесенок, лайки закончились. Очень хорошая малышка у вас!!! Девочки, сейчас с подругой переписывалась, она родила 2,5 сюмесяца назад, спрашивала меня про купания, когда нам разрешат и все такое, и спрашивает, буду ли я в кипячёной воде купать? И давай агентировать что первый месяц надо виду кипятить и т.д Я что-то в шоке, слышала что в раньше так делали, но чтобы сейчас воду кипятили, ни разу не слышала) Или я ошибаюсь) Изменено 18 апреля 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Аннушка, у нас пкс переноситься на 20 число, санировать в?@#$%& будут. сынок как когда, я так и его график не выучила) сегодня сделала ЕКГ и КТГ, мочу нужно перездать. Ну и будем готовиться. у тебя сыночек наверное спокойняшка будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Олесенок, лайки закончились. Очень хорошая малышка у вас!!! Девочки, сейчас с подругой переписывалась, она родила 2,5 сюмесяца назад, спрашивала меня про купания, когда нам разрешат и все такое, и спрашивает, буду ли я в кипячёной воде купать? И давай агентировать что первый месяц надо виду кипятить и т.д Я что-то в шоке, слышала что в раньше так делали, но чтобы сейчас воду кипятили, ни разу не слышала) Или я ошибаюсь) мы так не делали, может имеет смысл только если вода совсем г. мы купали просто в водичке с пару капель масле детского , купать начали как прищепка на пупочке отвалился, а до этого протирали только влажной тряпочкой ,типо как полотенце , нас так акушерка учила. Девочки, всем привет! Всех всех с рождением долгожданных малышей!!! Здорово, что количество ждунчиков стремительно уменьшается)))) У нас животик( от смеси отошли, сиси кушаем, соски сильно болят до сих пор((( поест 2 груди и ещё 80 мл сцеживаю. Замораживаю на чёрный день) Не какает((( я понимаю, что на гв норма до 5 дней, но Ее это явно беспокоет( пукает вонючим((( в общем воюем ) Были на фотосессии с Царицей)))) Ссылки скрыты. Всем, кто в предвкушении -удачи) девочки, перед бурей-всегда затишье, так и у меня было, так что, скоро-скоро))))))) какие сладкие фотографии получились, такая память. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 perelin//, я так же считаю, ну на крайний случай слышала что марганцовки добавляют немного до слегка розового цвета, тоже для дезинфекции. Нам сегодня разрешили купаться после прививки, до этого в роддоме под краном мылись, прищепку тоже мыльной водой обрабатывали, потом протирали стерильными салфетками. А из-за прививки на два дня отказались от купаний, только попа пол краном и влажной тряпочкой тельце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Мирабель//, Нам сказали тоже кипятить) я начала с утра в 10 л кастрюле, в итоге была горячая , добавила с крана... и смысл моего кипячения))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Олесенок, доця такая лапушка))) ттт на вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 gunia, удачи @@@@@@@@@@@! Мирабель//, мы не кипятили. Дождались пока пупок заживёт и все. Марганцовка - это тоже ерунда, она не даёт никакого эффекта, а если переборщить, то пересушит кожу и чревато ожогом. Ты все правильно думаешь и делаешь. Олесенок, фото балдежные))))) красоточка маленькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gunia 18 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2017 Мы родились в 13.50 18.04.2017, Михаил рост 51 см, вес 3090 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Олесенок, какая она у вас булочка, прелесть))) девочка при девочка ))). gunia, п о з д р а в л я ю !!!какое счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 gunia, поздравляю!!! Пусть сыночек растёт здоровеньким и счастливым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки....от ваших девочек, я тоже девочку хочу. Я конечно совсем не планирую, но думаю через лет 5, может что то изменится)))) в 37-38 лет поздно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Я что тут одна пузик осталась????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, скорее тебе рожать начать!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения