iriska131 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Мама Кирюши и Андрюши, не одна)) еще я бешеная в больнице лежу. Как они меня тут бесят! Еще и интернет херовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 story//, было бы желание)))) не поздно и в 40) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Я что тут одна пузик осталась????? Я еще, у меня вообще 27 ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки....от ваших девочек, я тоже девочку хочу. Я конечно совсем не планирую, но думаю через лет 5, может что то изменится)))) в 37-38 лет поздно? Совсем не поздно,у меня почти все знакомые ,подруги в этом возрасте родили 2 и 3 деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Я что тут одна пузик осталась????? нее еще я ))) ,я так думаю я замыкающая буду, в пятницу буду болтать сама с собой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 gunia, с рождением вас! Так быстро отстрелялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки....от ваших девочек, я тоже девочку хочу. Я конечно совсем не планирую, но думаю через лет 5, может что то изменится)))) в 37-38 лет поздно? Стори не не поздно, тем более в Германии, я грожусь ,что может на третьего лет в 40 решусь, а пока мне нужна пауза, я думаю, мне моих двоих надолго хватит,чтобы прийти в себя, в любом случае .после дочи планирую все распродовать,если никому из близких не понадобиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Я что тут одна пузик осталась????? Нас ещё больше десяти человек в списке Олесёнок, какие фотки классные! Доча, лапуля-красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 gunia, Поздравляю!!!Пусть сыночек растет здоровеньким и счастливым!!! Вкусного молочка и спокойных ночек! gunia, Поздравляю!!!Пусть сыночек растет здоровеньким и счастливым!!! Вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Мирабель//, в ГВ главное не паниковать! Если масечка нормально спит между кормлениями и не выглядит вялым, то всё ок. Если волнуешься за набор веса, попробуй раз в неделю взвешивать. Думаю, у тебя всё получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Привет! Человек родился сегодня в 8.14. 3680 и 54 см. Фёдор В 5 утра первая схватка, приехали в роддом в 7 утра, в 8 сынок на руках. Поздравляю!! Здоровья маме и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 gunia, поздравляю с сыночком!! Растите здоровенькими и счастливыми на радость маме. Всем привет ! У меня такой сосунок сынуля, висит на сисе 2-Й день. Молока нет ещё, молозива достаточно. Кушает раз в час и по мной спать хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 gunia, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 gunia, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Спокойных ночек и сладкого молочка! Олесёнок, фотки обалденные просто! Царица моделью по ходу растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 До нас дошло что наша дочь это слияние нас, у меня день рождения первого вида, у мужа тоже первооо 1+1=11, день рождения нашей крошки. У меня первая отрицательная кровь, у мужа третья положительная, у дочери третья отрицательная)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, кто родил - примите наши поздравления!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Меня сегодня на приеме опять заставляли ложиться в больницу. Перенервничала. Поковыряли там, теперь кровит. Так себя жалко и не хочется, чтобы там лазили каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Меня сегодня на приеме опять заставляли ложиться в больницу. Перенервничала. Поковыряли там, теперь кровит. Так себя жалко и не хочется, чтобы там лазили каждый день а что говорят? что не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, а Васинка родила? Вроде сегодня пкс? Или я что -то путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, а Васинка родила? Вроде сегодня пкс? Или я что -то путаю? все верно. Она утром писала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Олесенок, Фото-загляденье!Маленькая модель растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Привет, мы родились сегодня, 17.04, 39+3, мальчик, 2980г и 49см. Кс. Поздравляю!!! Маме сил побольше и молочка! А малышу, чтоб животик не болел!!! В нас настигли колики, в больнице не было. Неужели от домашнего питания. Ещё и какать реже стала В больнице у нас молозиво только меняется на молоко, а дома уже настоящее приходит. А животик ещё незрелый. Так что не волнуйся! Если совсем боишься, последи за своим питанием. Попробуй попить чай с мятой. От него животики и у ма ы и у дочи успокаиваются. У нас вот реакция на раствор глюкозы идёт... сегодня нам выписали сабсимплекс. Но мы сегодня без глюкозы, поэтому животик более менее нормально. Отсыпаемся. Мы родились в 13.50 18.04.2017, Михаил рост 51 см, вес 3090 Поздравляю! Растите большими и сильными!!! Спокойных ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, кто родил, поздравляю вас от всей души! Растите здоровыми, вкусного молочка и спокойных ночей. За Таню переживаю, как за себя))))) как она там от наркоза отходит, как малыш. Olesichka_Mama, зачем они ковыряются на таком сроке, спровоцировать роды хотят?(( Держись! Мирабель//, понимаю тебя! Родить ребёнка от любимого человека, осознать, что это ваше общее творение - огромное счастье! Ты умничка ГВ держишь, восхищаюсь то ой, никого не слушай и не нервничай! Катейк@, первые дни пусть висит, сосательный рефлекс в действии, потом будет наедаться и отваливаться))) Соски не болят? iriska131, совсем скоро сыночка увидишь, Ирин, как волнительно ох)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение skk 19 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2017 Всем привет. Мы родились. Девочка Мирослава 18.04.2017 3650, 54 см. Я счастлива 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения