Svetofor 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 skk, поздравяю с малышкой! Маме скорейшего восстановления, а доченьке здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 девочки, всех, кто родил , поздравляю! малышам здоровья, а вам спокойных ночей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 skk, с рождением вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Васинка, ау. Изо всех сил надеюсь что у вас там все хорошо! skk, с рождением малышки! Скорейшего восстановления, спокойных ночей и крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Всем привет. Мы родились. Девочка Мирослава 18.04.2017 3650, 54 см. Я счастлива Ох, прям завидую всем, кто отстрелялся))) С рождением вас! Васинка, ау. Изо всех сил надеюсь что у вас там все хорошо! skk, с рождением малышки! Скорейшего восстановления, спокойных ночей и крепкого здоровья! Вот тоже всё заглядываю, жду новостей. Но уверена, что всё у них хорошо! Иначе и быть не должно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 skk, поздравляю с рождением доченьки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, кто родил малышей поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 skk, Поздравляю с доченькой) Здоровья и самого большого счастья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 skk, с рождением дочки! Пусть растёт здоровенькой на радость родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 skk, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!! Спокойных ночек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 skk, с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Катейк@, первые дни пусть висит, сосательный рефлекс в действии, потом будет наедаться и отваливаться))) Соски не болят? iriska131, совсем скоро сыночка увидишь, Ирин, как волнительно ох)))) Вот стали соски болеть , мажу бепантеном и заказала пурелан, зря я его не купила Всем привет. Мы родились. Девочка Мирослава 18.04.2017 3650, 54 см. Я счастлива поздравляю с рождением дочурки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 skk, поздравляю тебя с твоим счастье! !!! Таня писала, что сутки нельзя ползоваться тел. Пока в реанимации. Все хорошо у них, я не сомневаюсь!@@@@@@@@@ Катейк@, я кормила через накладку, когда на сосках появились две трещенки. Чередовала в течении дня без с ней. Мазь у меня есть в роддоме дают, но я толком не мазала ею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 а что говорят? что не нравится? Им все нравится, но так как у нас эко, то они хотят готовить шейку к родам. Смотреть на узи ребенка каждые 3 дня. А я не хочу, чтобы там лазили и ковыряли и чтобы ребенок родился раньше времени. У них если эко, то сразу инвалид, а то, что у нас мужской фактор и все происходило в естественном цыкле никого не интересует. Вчера кровило, сегодня черные сгустки на бумаге, и тянет живот. Если не пройдет, ближе к вечеру придется ехать в больницу сдаваться. Сейчас сама не хочу, а муж на работе. skk, поздравляю тебя. Растите здоровенькими!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skk 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Всем спасибо) у нас все хорошо, малышка кушать сразу стала и прям много ест, не понимаю куда в нее влезает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, кто родил, поздравляю))) не могу с тел лично обратиться. Здоровьечка вам и деткам)) Тоже жду новостей от Тани) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 skk, поздравляю с рождением дочи !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 skk, Поздравляю с рождением Мирославы!!! Растите здоровенькими и счастливыми!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Катейк@, я вот тоже не купила пурелан сразу, а мне ещё в родовой весь сосок изжевали, у нас же долго захват не получался. Пипец, родня потом по городу бегала искала его, нашла слава богу)) За сутки соски привёл в порядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 19 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2017 Мы родились 18.04.2017 в 9-29, вес 2630гр и рост 51см. Были жутко зеленые воды( но ттт малыш не успел хлебнуть. Щас уже в акушерском лежу, только перевели. Жду пока за мной придут. Буду начинать ходить, в биде, душ сходу. А потом малышика увижу)))лежу прям чуть ли не плачу от счастья... От поздравлений... Не верится, что я уже мама Даниила Артемовича))) хочу скорее встречи с малышом)) Наркоз был спинальный, опербригада изумитедьная попалась)анестезиологом был мужчина моей мечты))называл зайкой, котиком) когда малыша выняли и я умлышала что воды капец какие зеленые, давление скаканула до 150/100. Потом его принесли мельком показали, маленький, синеватый.. Курносый)))врач начала рассказывать про стюитуацию внутри. Все хорошо, очагов эндометриоза нет, спайки справа и сззади матки. Все почистили) Потом давление скакануло до 175/124, врач сказал, что даст мне поспать. Проснулась когда перекладывали на каталку. Вчера два разаькололи кетаролак, спала ночью, ворочалась с боку на бок, сегодня сажусь потихоньку, толькл катетер в рке мешает, и мочевой еще стоит. Вобщем не верится мне ещк... Жду встречи с мальком))))девочки, спасибо вам за поддержку. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Теперь для профилактики мажу все равно, и трещенки на ножках Каролины ★Васинка★, Танюша, поздравляю с рождением кнопика!!!! Скорейшего выздоровления вам!!!! Вот это точно самый долгожданный малышок на форуме родился)) Изменено 19 апреля 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ★Васинка★, От души поздравляю с рождением сына!!!! Ты теперь Мама!!!! Ты большая молодец и борец ,желаю тебе скорейшего восстановления ,а сынуле щечки побыстрее наесть!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ★Васинка★, Таня, поздравляю! Так трогательно! Пусть с малышом все будет хорошо! Восстанавливайся, молодец, что встаешь, матка быстрее сократится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Ох, Танюша, дождались)))) поздравляю с рождением сыночки!!! Поправляйтесь и наедайте щечки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ★Васинка★ От всей души поздравляю Вас с этим замечательным событием! скорее восстанавливайтесь! здоровья вам и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения