ОЛЕСЯ-МАМА 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ★Васинка★, Ура, Танюша, поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!! Теперь ты мамочка!!! Здоровья тебя и малышу, быстрее восстановиться. Ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ★Васинка★, НАКОНЕЦ ТО. ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ. пусть малышик растет на радость маме и папе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ★Васинка★, Поздравляю с таким важным и долгожданным событием!! Хороший вес и рост!! Молодцы, кушайте, наедайте животики и щеки. Молочка вам вкусного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ★Васинка★, поздравляю с рождением сыночка ! Желаю много молочка, чтобы сынок по -скорее наел щечки! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ★Васинка★, с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ★Васинка★, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!! Молодчина)))) И сынок умничка))) Теперь будете отъедать щёчки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ★Васинка★, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!! Здоровья вам крепкого и сладкого молочка!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ★Васинка★, С рождением долгожданного сыночка!!!Еще раз поздравляю от всей души!Сыночку и тебе крепкого здоровья и хорошего аппетита !Пусть ночи будут сладкие,а молочко вкусное ! Восстанавливайтесь и наедайте щёчки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ★Васинка★, Вот и появилось твое чудо!!!Поздравляю!!!Желаю скорее восстанавливаться и за второй!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ★Васинка★, поздравляю от всей души с рождением сыночка!!!! Опустите большими, кушайте хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Танюша! Пртми и мои поздравления! Очень здорово, что у тебя остались только позитивные воспоминания, ты молодец! Давай поскорее восстанавливайся ради своего кнопика и откармливайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ★Васинка★, С сыночком, Танюша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ★Васинка★, УРА!!!!! Никакого другого малыша так коллективно еще не ждали!!!!! Всего вам хорошего!!!! Ты большая молодец и твой муж! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 А у меня вроди завтра на 8 утра кс, сегодня подписала документы, купила покушать вкусняшек, заплатила полис, буду ждать анестезиолога. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 berenika80, да, за Танюшку больше всех переживала, даже за себя некоторые не так переживали) Форум творит чудеса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки,мне на выбор предлагают анастезии: общая, спинальная, эпидуральная. У меня практика обшей есть только, переношу нормально, за остальные не знаю. Кто из вас какую перенес при КС, и что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Мы родились 18.04.2017 в 9-29, вес 2630гр и рост 51см. Были жутко зеленые воды( но ттт малыш не успел хлебнуть. Щас уже в акушерском лежу, только перевели. Жду пока за мной придут. Буду начинать ходить, в биде, душ сходу. А потом малышика увижу)))лежу прям чуть ли не плачу от счастья... От поздравлений... Не верится, что я уже мама Даниила Артемовича))) хочу скорее встречи с малышом)) Наркоз был спинальный, опербригада изумитедьная попалась)анестезиологом был мужчина моей мечты))называл зайкой, котиком) когда малыша выняли и я умлышала что воды капец какие зеленые, давление скаканула до 150/100. Потом его принесли мельком показали, маленький, синеватый.. Курносый)))врач начала рассказывать про стюитуацию внутри. Все хорошо, очагов эндометриоза нет, спайки справа и сззади матки. Все почистили) Потом давление скакануло до 175/124, врач сказал, что даст мне поспать. Проснулась когда перекладывали на каталку. Вчера два разаькололи кетаролак, спала ночью, ворочалась с боку на бок, сегодня сажусь потихоньку, толькл катетер в рке мешает, и мочевой еще стоит. Вобщем не верится мне ещк... Жду встречи с мальком))))девочки, спасибо вам за поддержку. ура Поздравляю, тебе быстрого заживления и малышу счастья и здоровья, рост у вас хороший, теперь можно и щеки откормить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ★Васинка★, молодчинка! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления вам с малышом, вкусного молочка и спокойных ночек! Всем привет. Мы родились. Девочка Мирослава 18.04.2017 3650, 54 см. Я счастлива Поздравляю!!! Наедайте щёчки!! Здоровья вам! iriska131, удачи завтра! @@@ побольше! Девочки,мне на выбор предлагают анастезии: общая, спинальная, эпидуральная. У меня практика обшей есть только, переношу нормально, за остальные не знаю. Кто из вас какую перенес при КС, и что посоветуете? Я испробовала все виды: тОт общей детки хуже всего отходят, но маме проще: уснула 2в1, проснулась уже мамой. От эпидуральной ты присутствуешь на операции и всё слышишь, понимаешь. Частично чувствуешь, но без боли. Детки хорошо переносят её, иногда не сразу плачут. После эпидуральной у многих спина болит несколько дней, причём в первое кс у меня болела поясница, а во второе грудной отдел, лопатки и руки. Но в течение трёх дней боль ушла. Хотела про местную ещё написать, а по ом увидела, что ты про спинальную спрашивала.. такую не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 iriska131, удачи завтра на КС!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 iriska131, у меня было три общих но по другим поводам, не КС. Эпидур не было. Но я бы выбрала общий, потому как человек впечатлительный и чувствовать как там у меня копошатся в животе, я бы не смогла. Если наркоз не в/в, а масочный, то она обще оченььклассгый. Просыпаешься как после сладкого сна, никакого тумана в голове и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) ★Васинка★, поздравляю вас!!! Самый долгожданный малышонок родился!!! Вкусного молочка и скорейшего восстановления!!! Щеки наедайте!!! iriska131, у меня была спинальная, операция прошла хорошо, ноги стала чувствовать где то через 2 часа, так же садится заставили через 4 часа уже ходила. Да при спинальной, будешь все чувствовать что с тобой делают, но не будет больно. Мне было просто не по себе. Но зато в сознании, все разговоры врачей слышала. Изменено 19 апреля 2017 пользователем ирча2908 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки подскажите , что от геморроя лучше, тут советовали, я уже забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Катейка, Гуня, Васинка и Всем родившим девочкам здоровья, быстрого восстановления, по-меньше бессонных ночей и всего самого хорошего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Девочки подскажите , что от геморроя лучше, тут советовали, я уже забыла Я пользовалась свечи и мазь Релиф,свечи вставляла а мазью мазала саму шишечку.Прошло все через неделю. Васинка,с рождением долгожданного сыночка Даниила!!!!!!!!!!!Какое счастье,через сколько волнений и тревог ты прошла!Молодец!!!!! Ссылки скрыты. Skк,поздравляю с рождением сладкой Мирославы! gunia, поздравляю с рождением сыночка Михаила!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 19 апреля 2017 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 iriska131, Удачи завтра вам @@@ Пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения