Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Катейк@, у меня тоже мази были. Не ожидала, но в течении недели прошло.у меня 3 шишки было.

Девочки, спасибо за пожелания и рекомендации, с тел не могу лайкнуть, или поблагодарить персонально.

Катейка, я пользовалась свечами постеризан и облепиховыми, с наружи мазала гепариновой мазью.

Мне предлагают общий, так как я на спине не могу и 5 минут пролежать, мне плохо, и малышу тоже, неоднократно кгт и доплер подтверждали. Говорит анестезиолог, что в моем случае я не вылежу нормально 20-40 мин при эпилур. на спине, и может быть придется еще и общий делать к епидуралке

iriska131, у меня подруга стала задыхаться с первым ребенком на КС, сделали общий. А со втором все прошло хорошо. Тут рисковать, конечно, сложный вопрос. Я б хотела сразу ребенка увидить. Папа будет с вами?

iriska131, Удачи и наши с сынишкой кулачки @@@@@ на завтра!!!!!

Спасибо девочки, муж принёс мазь безорнил и свечи релиф , буду лечить. Ещё и швы болят. У меня завтра выписка. А я че та не летаю :( а ковыляю. Завтра надо быть красоткой. Муж сегодня спрашивает, ушёл ли живот. Наивный :(

iriska131,  пусть все пройдёт легко завтра и @@@@ от нас!

Да, папа с нами, на него положат сына после КС. Мне на совместное пребывание через сутки. Сама очень бы хотела сразу увидеть, но боюсь двойную дозу получить, если с эпидуралкой не выйдет, да и чувство копошения в моем теле как-то не очень привлекает. Имела и имею проблемы с поясницей, вот и побаиваюсь...

• Нравится 1

★Васинка★,  Танюша, поздравляем тебя с рождением сыночка!!! Пусть все будет хорошо!!!

iriska131,  удачи на завтра! Пусть все пройдёт замечательно!

★Васинка★, с рождением сыночка!

Девочки,мне на выбор предлагают анастезии: общая, спинальная, эпидуральная. У меня практика обшей есть только, переношу нормально, за остальные не знаю. Кто из вас какую перенес при КС, и что посоветуете?

У меня была эпидуралка, подействовала быстро, отходняка какого-то тяжелого не было. Я специально хотела ЭА, чтобы сыночка сразу услышать и слышать все, что доктор будет говорить во время операции.

Ирина, а ты уверена, что потянешь совместное пребывание после общего наркоза? Может, лучше пару дней отлежаться, а потом на совместное.

У меня 5 наркозов общих было, из них 2 как для полноценной операции, вроди нормально было. Возле нас муж будет, он помогать будет

Я девочки тоже где-то сутки не на связи буду, как только смогу отпишусь. Всем кто собирается еще родить пока не буду читать, удачи, и @@@@@@@@. А мамочкам наслаждаться общением с крохами)) всем нам здоровья и добра!

• Нравится 7

Доброе утро) сейчас иду на клизму. Похоже процесс сам по себе начался, с утра начала отходить кровянисто слизистая пробка. Вечером тянуло живот и спину. Ухожу)))

• Нравится 7

iriska131, @@@@@@@@@@@@@@

Девочки, удачи вам!!!!

Ка же быстро прошло время!!!!

Девочки, пусть все пройдёт хорошо!

Васинка, с рождением сыночка тебя! Восстанавливайся побыстрее и привыкай к новому статусу мамы)) Здоровья Даниилу крепкого!

Девочки, удачи на кесарево!

мама Кирюши и Андрюши, Удачи на встречу с дочей!!!!

iriska131, @@@@@@@!!!! Всё обязательно будет хорошо))))

мама Кирюши и Андрюши,  удачи на КС!!

девочки удачи у кого сегодня кс !!!! держу за вас кулачки, немного завидно нам еще пару дней походить осталось , сегодня последнее посещение врача перед родами, сделают ктг, а там уже в субботу с вещами сдаваться в клинику, даже не верится, что так быстро время пролетело.

Эх и мне в субботу идти за направлением. А так хочется из дома поехать.

Девчонки! Удачи вам, все будет хорошо!!!@@@@@@@ ждём новостей.

мама Кирюши и Андрюши,  @@@@@@ Легкой операции и быстрого восстановления!!!

мама Кирюши и Андрюши, пусть все пройдет легко и безболезненно! Миллион кулачков на встречу с доченькой!

Iriska131 с малышом уже наверное. Дай Бог, чтобы все хорошо прошло.

мама Кирюши и Андрюши,  скорейшей встречи с малышкой! Пусть все будет хорошо!

Доброе утро.нас тоже перенесли на сегодня кесарево, я счастлива, уже с утра клизма, в 8 кровь сдать и на ктг и потом томительное ожидание появления чуда. Вчера анестезиолог долго выбирала мне наркоз, но с тромбофелией сказала не будем рисковать и сделают общий,так что сегодня я дочку скорее всего не увижу (((кс скорее всего после 12 будет, много народа и я 3 тья на очереди. Уже кушать хочется очень))

В реанимации будет телефон у меня, так что отпишусь как приду в себя

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Скорейшей встречи!!!

Васинка!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! :kiss2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...