Стрек♀за 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Катейк@, у меня тоже мази были. Не ожидала, но в течении недели прошло.у меня 3 шишки было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, спасибо за пожелания и рекомендации, с тел не могу лайкнуть, или поблагодарить персонально. Катейка, я пользовалась свечами постеризан и облепиховыми, с наружи мазала гепариновой мазью. Мне предлагают общий, так как я на спине не могу и 5 минут пролежать, мне плохо, и малышу тоже, неоднократно кгт и доплер подтверждали. Говорит анестезиолог, что в моем случае я не вылежу нормально 20-40 мин при эпилур. на спине, и может быть придется еще и общий делать к епидуралке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 iriska131, у меня подруга стала задыхаться с первым ребенком на КС, сделали общий. А со втором все прошло хорошо. Тут рисковать, конечно, сложный вопрос. Я б хотела сразу ребенка увидить. Папа будет с вами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 iriska131, Удачи и наши с сынишкой кулачки @@@@@ на завтра!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Спасибо девочки, муж принёс мазь безорнил и свечи релиф , буду лечить. Ещё и швы болят. У меня завтра выписка. А я че та не летаю а ковыляю. Завтра надо быть красоткой. Муж сегодня спрашивает, ушёл ли живот. Наивный iriska131, пусть все пройдёт легко завтра и @@@@ от нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Да, папа с нами, на него положат сына после КС. Мне на совместное пребывание через сутки. Сама очень бы хотела сразу увидеть, но боюсь двойную дозу получить, если с эпидуралкой не выйдет, да и чувство копошения в моем теле как-то не очень привлекает. Имела и имею проблемы с поясницей, вот и побаиваюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ★Васинка★, Танюша, поздравляем тебя с рождением сыночка!!! Пусть все будет хорошо!!! iriska131, удачи на завтра! Пусть все пройдёт замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ★Васинка★, с рождением сыночка! Девочки,мне на выбор предлагают анастезии: общая, спинальная, эпидуральная. У меня практика обшей есть только, переношу нормально, за остальные не знаю. Кто из вас какую перенес при КС, и что посоветуете? У меня была эпидуралка, подействовала быстро, отходняка какого-то тяжелого не было. Я специально хотела ЭА, чтобы сыночка сразу услышать и слышать все, что доктор будет говорить во время операции. Ирина, а ты уверена, что потянешь совместное пребывание после общего наркоза? Может, лучше пару дней отлежаться, а потом на совместное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 У меня 5 наркозов общих было, из них 2 как для полноценной операции, вроди нормально было. Возле нас муж будет, он помогать будет Я девочки тоже где-то сутки не на связи буду, как только смогу отпишусь. Всем кто собирается еще родить пока не буду читать, удачи, и @@@@@@@@. А мамочкам наслаждаться общением с крохами)) всем нам здоровья и добра! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Доброе утро) сейчас иду на клизму. Похоже процесс сам по себе начался, с утра начала отходить кровянисто слизистая пробка. Вечером тянуло живот и спину. Ухожу))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 iriska131, @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2017 Доброе утро.нас тоже перенесли на сегодня кесарево, я счастлива, уже с утра клизма, в 8 кровь сдать и на ктг и потом томительное ожидание появления чуда. Вчера анестезиолог долго выбирала мне наркоз, но с тромбофелией сказала не будем рисковать и сделают общий,так что сегодня я дочку скорее всего не увижу (((кс скорее всего после 12 будет, много народа и я 3 тья на очереди. Уже кушать хочется очень)) В реанимации будет телефон у меня, так что отпишусь как приду в себя 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки, удачи вам!!!! Ка же быстро прошло время!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки, пусть все пройдёт хорошо! Васинка, с рождением сыночка тебя! Восстанавливайся побыстрее и привыкай к новому статусу мамы)) Здоровья Даниилу крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки, удачи на кесарево! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Удачи на встречу с дочей!!!! iriska131, @@@@@@@!!!! Всё обязательно будет хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, удачи на КС!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 девочки удачи у кого сегодня кс !!!! держу за вас кулачки, немного завидно нам еще пару дней походить осталось , сегодня последнее посещение врача перед родами, сделают ктг, а там уже в субботу с вещами сдаваться в клинику, даже не верится, что так быстро время пролетело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Эх и мне в субботу идти за направлением. А так хочется из дома поехать. Девчонки! Удачи вам, все будет хорошо!!!@@@@@@@ ждём новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 20 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2017 iriska131, мама Кирюши и Андрюши, пусть все пройдёт на отлично! Кулачки Вам на удачу @@@@@! А у меня сегодня выписка и день рождения мужа, а я переживала, что не купила ему подарок! Вот подарю ему сегодня киндер-сюрприз. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, @@@@@@ Легкой операции и быстрого восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, пусть все пройдет легко и безболезненно! Миллион кулачков на встречу с доченькой! Iriska131 с малышом уже наверное. Дай Бог, чтобы все хорошо прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, скорейшей встречи с малышкой! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Доброе утро.нас тоже перенесли на сегодня кесарево, я счастлива, уже с утра клизма, в 8 кровь сдать и на ктг и потом томительное ожидание появления чуда. Вчера анестезиолог долго выбирала мне наркоз, но с тромбофелией сказала не будем рисковать и сделают общий,так что сегодня я дочку скорее всего не увижу (((кс скорее всего после 12 будет, много народа и я 3 тья на очереди. Уже кушать хочется очень)) В реанимации будет телефон у меня, так что отпишусь как приду в себя :kulachki: Скорейшей встречи!!! Васинка!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iolka2007 20 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2017 Мы родились 18.04 в 21:25 девочка 3350 г, 52 см. Воды были зеленые, мне до сих пор не принесли дочку. Только хожу кормить переживаю((( 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения