Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

06.07.2016 в 09:01, katya-seme4ka сказал(а):

@@@@@кулочки мои)))

это что означает 12,75 ???

06.07.2016 в 09:03, //Toxic// сказал(а):

крепко крепко держим кулачки@@@@@@@ Для 10 ДПО хороший результат :)

Спасибо))

06.07.2016 в 09:03, oksana3012 сказал(а):

это что означает 12,75 ???

Спасибо))

Ну думаю это первый приветик))

ОлесяЛенц,  думаю правильно девочки говорят,надо сдать сначала хгч

oksana3012, ну обычно больше 5 уже считается беременным ХГЧ... :malicious: а у тебя не написаны там нормы этой лабы?

06.07.2016 в 09:02, Foxi4ka сказал(а):

oksana3012, :malicious: а какой ДПО .. напомни? 9ый же вроде??

так ваще все кулачиииищи тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо!!!!

06.07.2016 в 09:05, Foxi4ka сказал(а):

oksana3012, ну обычно больше 5 уже считается беременным ХГЧ... :malicious: а у тебя не написаны там нормы этой лабы?

От 0-5

06.07.2016 в 09:06, Yuka1989 сказал(а):

oksana3012, завтра снова пойдёшь сдавать?)

гтнеколог скзала через 2 дня

ОлесяЛенц, так слабо-положительная полосочка все таки была? Ну и что, что еле видная. Я бы уже полетела ХГЧ сдавать, в тот же день. Или к врачу на крыльях. Так, давай шевелись ;)

06.07.2016 в 09:00, oksana3012 сказал(а):

хгч 12.75

Тихонечко поздравляю!

06.07.2016 в 09:10, Tatanusha сказал(а):

ОлесяЛенц, так слабо-положительная полосочка все таки была? Ну и что, что еле видная. Я бы уже полетела ХГЧ сдавать, в тот же день. Или к врачу на крыльях. Так, давай шевелись ;)

Тихонечко поздравляю!

Спасибо)

Foxi4ka, планирую в пятницу-субботу. Но могу и завтра подскочить с утра и ломануться за тестом)) просто тесты у меня дешевые с чувствительностью 25. Специально такие взяла, чтобы не тестоманить, так как понимаю, что рано они ничего не покажут.

Девочки, у меня ооооочень болят яичники уже часов с 8 утра. 12ДЦ. Это нормально? у вас также? Может ли быть О сегодня без ХГЧ? на узи и к Г только завтра вечером иду

Всем привет)Оксана, поздравляю с таким результатом хгч!!!!Олеся, может все-таки хгч сдашь?чтобы уж наверняка.....

У меня сегодня узи 15 дц:2 фолликул по 19 мм,был укол 10000 сразу же после узи,жду о.тут у меня сомнения:в прошлый раз укол был в вс и во Вт она назначила узи для подтверждении о;я точно знала что о была в пн поэтому.А в этот раз сказала прийти на узи в пн,это уже будет 5 ДПО, не поздно ли?вдруг че не лопнет.

И еще муж у уролога был,и она сказала что па надо только в день овуляции и через 1.5 дня еще,а моя гин говорит что в день укола вечером и потом каждый день!ну вот и кого слушать мне блин....

Solnishko79, конечно может быть.. почему нет? на всякий случай отдохните сегодня с мужем.. а завтра с врачиком все и посмотрите :)

p/s у меня бывало что скрючивало в день О.. не всегда но как вариант было....

но боль боли рознь..

• Нравится 1
  06.07.2016 в 09:26, Solnishko79 сказал(а):

Девочки, у меня ооооочень болят яичники уже часов с 8 утра. 12ДЦ. Это нормально? у вас также? Может ли быть О сегодня без ХГЧ? на узи и к Г только завтра вечером иду

У меня также вчера было,думала уж укол не понадобится и ве лопнуло,а нет,сегодня все таки укол))))так что это может быть просто фолики растут)))

• Нравится 1

Yuka1989, я ваще не покупала.. тупо чтобы держась себя в руках.. :confusion: но что-то подсказывает что попробую я первый тестик не на 28 ДЦ.. а в субботу... :Crazy: чтобы с почти чистой совестью ехать в выходные к друзьям отдыхать!

Изменено пользователем Foxi4ka
  06.07.2016 в 09:29, Ольга Лих сказал(а):

Всем привет)Оксана, поздравляю с таким результатом хгч!!!!Олеся, может все-таки хгч сдашь?чтобы уж наверняка.....

У меня сегодня узи 15 дц:2 фолликул по 19 мм,был укол 10000 сразу же после узи,жду о.тут у меня сомнения:в прошлый раз укол был в вс и во Вт она назначила узи для подтверждении о;я точно знала что о была в пн поэтому.А в этот раз сказала прийти на узи в пн,это уже будет 5 ДПО, не поздно ли?вдруг че не лопнет.

И еще муж у уролога был,и она сказала что па надо только в день овуляции и через 1.5 дня еще,а моя гин говорит что в день укола вечером и потом каждый день!ну вот и кого слушать мне блин....

Спасибо)

Спасибо за ответы, девочки! у меня и без стимуляции овуляция достаточно чувствительно проходила (эт когда она была), а тут просто ужас :girl_cray: особенно левый. В пятницу отпишусь, что и как.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...