Solnishko79 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Solnishko79, выпей ношпу...может полегчает.. :not know: Потерплю.... не любитель я таблеток. Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Solnishko79, ну ношпа не такая страшная таблетка.. относительно безвредная (если так вообще про таблетки говорят ).. так что если совсем прижмет ..то лучше всетки выпить, чем терпеть.. аккуратнее! Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки, через сколько после укола хгч 1500, можно делать тест? Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) elena_fiamma, вообще тест конечно раньше чем на 10ый, а то и 12 ДПО делать смысла особо нет, на мой взгляд... ну а желание и нетерпение дело такое.. у кого как терпелок хватит.. Изменено 6 июля 2016 пользователем Foxi4ka Ссылка на это сообщение
Solnishko79 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Solnishko79, ну ношпа не такая страшная таблетка.. относительно безвредная (если так вообще про таблетки говорят ).. так что если совсем прижмет ..то лучше всетки выпить, чем терпеть.. аккуратнее! :Crazy: ну да. Если сравнивать с клостом, то ношпа просто витаминка. Спасибо за поддержку! Сейчас прогулялась в обед, правый еще сильнее стал тянуть. Но левый все равно в лидерах Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Латышечка, Мариша,привет!)Я к тебе за советом, как быть? Вчера на 12 день цикла доминантный фолликул был 15 миллиметров,эндик 6,4!ты посоветовала в чт еще раз сделать узи и потом укол!на чт. на узи не попасть!я записалась на пт,но сходила сегодня еше раз на узи,но только уже не туда, где была вчера!дак вот сегодня два фоликула один 12 мм, и 16мм!а эндик сегодня 4(((Я вчера на ночь выпила прогинову Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Всем привет)Оксана, поздравляю с таким результатом хгч!!!!Олеся, может все-таки хгч сдашь?чтобы уж наверняка..... У меня сегодня узи 15 дц:2 фолликул по 19 мм,был укол 10000 сразу же после узи,жду о.тут у меня сомнения:в прошлый раз укол был в вс и во Вт она назначила узи для подтверждении о;я точно знала что о была в пн поэтому.А в этот раз сказала прийти на узи в пн,это уже будет 5 ДПО, не поздно ли?вдруг че не лопнет. И еще муж у уролога был,и она сказала что па надо только в день овуляции и через 1.5 дня еще,а моя гин говорит что в день укола вечером и потом каждый день!ну вот и кого слушать мне блин.... если седня не придут схожу сдам хгч завтра и после работы на узи...что еще остаетсч Ссылка на это сообщение
Angel1407 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 ну да. Схожу, только результаты готовы будут на слд день только если ты беременна узи ничего не покажет на таком сроке. я считаю ходит рано и бесполезно пока Обязательно!!!!! Доброе утро всем! Матрена 79, Юль, в день предполагаемых М температура может падать. И все-таки кажется мне, что будет тебе подарок ко дню рождения Ешь ананас, тыкву и шпинат. Если 7мм и больше, то все нормально. Даже и на 6 есть шансы. Так что без паники. привет. обращаюсь к тебе, может ты знаешь. у меня анализы врроде в норме.. но некоторые показатели на верхней границе. не понимаю что это значит. не подскажешь/? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 если ты беременна узи ничего не покажет на таком сроке. я считаю ходит рано и бесполезно пока привет. обращаюсь к тебе, может ты знаешь. у меня анализы врроде в норме.. но некоторые показатели на верхней границе. не понимаю что это значит. не подскажешь/? Ссылки скрыты. Машуль, я и не думаю что я Б....я больше боюсь сто изза клоста в дозировке 50 мг выросла киста и она подымает бт и дает задержку Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Solnishko79, сегодня ПА на всякий случай! и да, они могут лопнуть и без укола легко! ОлесяЛенц, не надо так рваться на узи, ведь еще и задержки нет... не вижу смысла. Если хгч будет отр. и М не придут пару дней, тогда да 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 ОлесяЛенц, так слабо-положительная полосочка все таки была? Ну и что, что еле видная. Я бы уже полетела ХГЧ сдавать, в тот же день. Или к врачу на крыльях. Так, давай шевелись Тихонечко поздравляю! да онв воообще прям просто реально призрак призрака праледушки...я бы сказала реагент уж...вот и не верю 15дпо все таки в прошлом месяце с бхбтесты с 10 дпо полосатились Ссылка на это сообщение
Витриоль 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 oksana3012, растите и крепитесь к мамочке на все 9 месяцев) Ссылка на это сообщение
//Toxic// 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 ОлесяЛенц, может овулька всё таки позже была?! Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 ОлесяЛенц, может овулька всё таки позже была?! да думаю врядли, в тот день21-го июня прям кровьбыла один раз ядумала М...думаю это точно о былатк после крови все прекратилось резкои потом в деньпадениябт мазнула один разтолько Solnishko79, сегодня ПА на всякий случай! и да, они могут лопнуть и без укола легко! ОлесяЛенц, не надо так рваться на узи, ведь еще и задержки нет... не вижу смысла. Если хгч будет отр. и М не придут пару дней, тогда да просто боюсь что что то не так там...ни дай Боже кисты....яичники та тянет...может надо кисторассасывающее пить? Да и перед М неплохо будет на узи сходить после овули на клосте. Я была до овули на узи ...она поздно пришла у меня узисты говорили это безнадежно. Вызывай месячные ОлесяЛенц, может овулька всё таки позже была?! я еще знаешь в местных гипермаркетах по акции брала тесты и эви и я родился и они у меня я родился полоски тончайшие выдавал хоть и ярчающие больше его я не покупала. А эвики с магнита в один день прчм хорошую б полоску на слддкнь пусто...сседня в аптеке купила...и там прям только под определенным углом тень видна...завтра утром повторю тест если не придут...покаживот молчит Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 ОлесяЛенц, врачи не боги а у тебя по графику была О, не бойся и не задумывай себе проблемы, слушай что тебе тут все девочки говорят дождись сначала результата хгч и потом остальное 2 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 ОлесяЛенц, ну ты дюф пила, а он рассасывает кисты, завтра сделай тест, если совсем уж пусто, то сходи на узи, а если призрак, то на хгч ОлесяЛенц, да по бт завтра можно будет с ориентироваться... 1 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 чет меня кроет... тянет живот и коричневинка .. неужто месики пробиваются на неделю раньше.. еще и на дюфе... Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 //Toxic//, не.. наврятли.. выделения становятся чуть обильнее... наверно всетки они , заразы, пробиваются.. Ссылка на это сообщение
Byblichka 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки, доброго дня! Оксана, тихонечко поздравляю. Олеся, а может все таки Б???) Ссылка на это сообщение
oksana3012 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 oksana3012, растите и крепитесь к мамочке на все 9 месяцев ) Спасибо Девочки, доброго дня! Оксана, тихонечко поздравляю. Олеся, а может все таки Б???) Спасибо)) Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки, доброго дня! Оксана, тихонечко поздравляю. Олеся, а может все таки Б???) даже не знаю,вобщем, девочки накрыли меня медным тазом с зп...задерживают до пт завтра сдам кровь на хгч, результат в пт а на узи в сб если не пойдут.... 1 Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Foxi4ka, ды я и не хотела раньше 10 дпо делать, просто укол 1500 на 7 дпо был, вот и думаю что на 10 положительный будет, вот и не знаю когда делать. Видимо вообще не делать, а ждать задержки Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девчули,чем наращивали эндик? Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Alinka-malinka26, дивигель 2р.д.+ прогинова 1 таблетка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения