oksana3012 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Ну и понаписали за день Ага, у меня график с 10 до 20. На одной из трех, кажется в первую на 50мг клоста. Привет! Я уже не понимаю, но судя по графику и отсутствию М что-то не то.... И я с вами! Ну эстрогены во второй фазе нужны не меньше, чем в первой. А при Б так и подавно. Они ж не только для эндика. шепотом поздравляю... это примерно 3-4 дня после имплантации. Первая эмбриональная неделька. Ошибка измерения эндика скорее всего. Ну завтра примерно 18 будет, в пятницу на УЗИ тогда и укол. Прогинова так быстро не подействует, не просто ж так ее по полцикла пьют. Хотя на войне все средства хороши - можно пресс, танцы активно, прогулка в быстром темпе или побегать(кровь разогнать хорошенько); ананас, тыкву, креветки, шпинат. Маш, привет! У тебя нормы кажется не для беременных указаны. Протромбиновое время для Б до 18сек. А так, если повышено, то следует предположить возможное кровотечение в родовом и послеродовом периодах. Фибриноген - это первое звено образования тромба. Но тут нормы для Б тоже до 5,5. Не переживай, но руку на пульсе. Пока все хорошо. Спасибо)) Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 ОлесяЛенц, может чудо случится у нас! вот кто знает конечно тв отпишись ато у меня результаты завтра..а седня я тааак спать хочу и прям даже температура чтоль или сонливость..я легда в 2:15еще и борщ не выключила...мне показалось выклбчтла и сожгла аж его ужас изза того что планирую уже крышаедет....склероз Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) меня мутит со вчерашнего обеда.. беее и реву как белуга.. неконтролируемо.. пмс чтоб его.. быстрей бы воскресение.. сделать тест.. отменить дюф и ждать месиков.. а то такими темпами мне не нравится идти.. Изменено 7 июля 2016 пользователем Foxi4ka Ссылка на это сообщение
Мама капризули 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 ОлесяЛенц, я напишу ага. я тоже уже схожу с ума ...это просто ужас. меня мутит со вчерашнего обеда.. беее и реву как белуга.. неконтролируемо.. пмс чтоб его.. быстрей бы воскресение.. сделать тест.. отменить дюф и ждать месиков.. а то такими темпами мне не нравится идти.. держись. немного осталось... а там // 2 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мама капризули, если бы.. но мало верится.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама3хпринцесс 7 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2016 Девчули АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!! самый слюнявый и заразный!Пусть разлетится на весь домик! 16 Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 ОлесяЛенц, держим кулачки на положительный хгч!!! Девчули АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!! самый слюнявый и заразный!Пусть разлетится на весь домик! Ловлюююю, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 ОлесяЛенц, держим кулачки на положительный хгч!!! думаю врядли хгч будет + ведь тесты если трезво взглянуть отриц увы... Бт чето тока держится еще и узит до вт отсутствует...так чтоо узнаю что там во вт только...если еще смогу попасть Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Раиска, у меня влияет прогрестерон на БТ (базальная температура). Вот ровная такая полоса в 37,0 выстраивается весь период. Без Дюфа и др. бывала и до 37,2 Всем привет, девочки. Я сегодня сдала АМГ и мазочек. Надеюсь мазок в норме и в Сб я смогу сделать МСГ. Такой, немножко не в тему вопрос. А как у вас мужья к планированию относятся? Бросают ли курить, пить и материться? )) Я уже устала бороться. Моему нужно СГ сдать, а он видимо не хочет, чтобы были нормальные результаты и то и дело пьёт пиво. Или он знает, что потом нельзя будет перед стим. или ЭКО, так наперёд запасается. Какова логика вообще? ))) Ссылка на это сообщение
Angel1407 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Tatanusha, мы с мужем вдвоем выпивали))) вообще у меня муж пьет пиво периодически по выходным. иногда овуляция попадала на выхи. тогда не пил... вообще считаю если сг норм - то алкоголь особо не влияет. ПОЛНО тех кто беременет под алкоголем. на счет себя гиня постоянно говорила: да выпей ты уже.. распили с мужем бутылочку шампанского и вперед. а то слишком напряжена. Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Tatanusha, мой курит.. знает что не хорошо это, но пока не готов бросить.. мне это конечно совсем не нравится.. но понимаю.. что пока сам бросить не захочет мои убеждения будут как об стену горох... выпивает фактически только по праздникам.. т.е. прям совсем сухого закона нет.. но праздники случаются не часто да и пьет он не как сапожник.. так что это меня успокаивает и я особо не бубню... учитывая, что мы планируем достаточно давно.. пробовали и ваще отказываться от вредностей.... пробовали как щас.. разницы для нас никакой не последовало.. поэтому пока так.. 1 Ссылка на это сообщение
mamusja#2 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девчули АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!! самый слюнявый и заразный!Пусть разлетится на весь домик! и я словлю на удачу!!! Она мне в етом Ц очень нужна!!! Ссылка на это сообщение
Раиска 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Tatanusha, То есть понижает дюф температуру получается? Мой вообще не пьёт, только курит. Но бросать не готов. Сдавали спермограмму все отлично. Ссылка на это сообщение
мурррзилка 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 всем привет, девочки)) к слову о курящих мужьях. мой не курит уже лет 7 как. бросил после прочтения книжки Карра. после рекомендовали куче знакомых - читали и бросали Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Раиска, та наверное индивидуально как-то. Я говорю, как у меня. Сама удивляюсь. Не то, что понижает, а держит на одном уровне без колебаний на протяжении всей 2й фазы цикла. Та за курение я уже смирилась ))) Этим все страдают, к сожалению. Но у нас "летнее пиво" чуть ли не ежедневно. Как лето, так сразу и сезон. И у меня просто на фоне этого возникает страх, чтобы Б не наступила с патологией из-за этого. Т.к., никто не знает на какой именно сперматозоид и когда именно повлияет очередной литр пива или выкуренная сигарета. Иной раз, простите, ложишься в постель, считаешь, когда О и думаешь, а стоит ли вообще, если на кануне он выпил. Или это я слишком заморачиваюсь? а? У меня уже с этим планированием такие мозгогрызы завелись. Ссылка на это сообщение
Angel1407 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Tatanusha, мне кажется стоит задуматься над вопросом: смущало ли вас, если бы муж также выпивал, но вы беременность не планировали?? если да, то стоит как-то разговаривать с мужем на эту тему независимо от овуляции. если нет - то не стоит заморачиваться. плохие сперматозойды просто не дойдут. но надо брать общую картину СГ у мужа.. если у него все плохо - куда ж еще и пить то а вообще лично я ничего против алкоголя не имею.. и сама любила выпить бутылочку пивка по пятницам после работы. а в компании друзей вообще все употребляют и у всех есть дети) 1 Ссылка на это сообщение
Milunya 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 А ЛГ не сдавала? Поэтому и нужен укол, чтоб лопнул. Если у тебя низкий ЛГ, то тест может и не показать, пика как такового нет, вот и не полосатится и соотв. фоллик не лопается. Теперь вопрос когда укол лучше? Milunya,Мил, вижу тебя! Как дела? ой приветик Мариш. Я вся в работе. Даже не успеваю все прочитать )) случайно вот дошла до этой странички и увидела что это мне))) я на пурегоне пролетела конкретно. Даж фоллик не вырос. До 12 дорос и остановился. Соответственно и инсеминации не было... ты как? Пока овульку отслеживаешь свою? 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Angel1407, да, меня это смущает всегда ))) Я за здоровый образ жизни, в целом. Сама люблю иногда выпить. Не совсем уже закодировалась. Но это иногда. Когда есть важный повод и хорошая компания. Общая картина СГ у мужа была нормальная год назад. Не идеальная, но пригодная для естественного зачатия, а тем более для ЭКО. Ссылка на это сообщение
мурррзилка 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Tatanusha, проблема в том, что спермики не за один день обновляются(( мой после накануне свадьбы бросил. на спор блин! а я в борьбе с этой гадостью знаааатно подпортила себе нервы))) девочки, а давайте отвлечемся и ради забавы погадаем?)))) у меня вот сошлось и у кучи знакомых 100% попадание)) Ссылка на это сообщение
Витриоль 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мама^Алисочки, тоже ловлю Спасибо! Очень нужно сейчас)) Хорошего настроение мамочке и пузожителю) Раиска, у меня влияет прогрестерон на БТ. Вот ровная такая полоса в 37,0 выстраивается весь период. Без Дюфа и др. бывала и до 37,2 Всем привет, девочки. Я сегодня сдала АМГ и мазочек. Надеюсь мазок в норме и в Сб я смогу сделать МСГ. Такой, немножко не в тему вопрос. А как у вас мужья к планированию относятся? Бросают ли курить, пить и материться? )) Я уже устала бороться. Моему нужно СГ сдать, а он видимо не хочет, чтобы были нормальные результаты и то и дело пьёт пиво. Или он знает, что потом нельзя будет перед стим. или ЭКО, так наперёд запасается. Какова логика вообще? ))) Таня, привет! Пусть мазок обязательно в норме и двигаться дальше. Мужья, даже если не показывают виду, волнуются не меньше нашего и в такой момент лишиться их привычных методов успокоения) Я не против, когда муж пьет пиво и вино мы можем вместе за ужином немного. Конечно, важно без фанатизма и если нет критичных анализов по СГ. Мне кажется что важнее не ограничения и ритуалы, а душевное гармоничное состояние у семьи в такой важный момент. Сколько примеров, когда муж курит как паровоз, а по 4 5 деток и все в порядке и в пьяную(извините) ночь получаются прекрасные беременности и потом малыши. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Ну это однобоко, если смотреть только на способность к зачатию. У меня папа после простатита еще 4 заделал. И пил и курил на то время. А в конце жизни не очень-то хорошо выглядел и чувствовал себя. Но мало детей наклепать, надо еще чтобы здоровье было их растить, и чтобы деть не воротила нос от отца накуреного или с перегаром. Женщины и мужчины по разному переживают проблемы, однако. Нам бы только на месте не сидеть, а что-то делать, если есть проблема, а им сначала выпить, осознать и только потом - решать. Ладно, не будем развивать. Постараюсь быть по-проще что-ли. Ссылка на это сообщение
SolnceKu 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки всем привет я в новый цикл видимо ,мазня пошла, обидно столько надежд как всегда возлагала,три фоллика было,эндик отличный ,и все равно мимо .Эх научите меня как справляться с этим ,выключить мозг и забыть. Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Куку, Гаухар как дела? Результат есть??? Ссылка на это сообщение
Инна161 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Tatanusha, проблема в том, что спермики не за один день обновляются(( мой после накануне свадьбы бросил. на спор блин! а я в борьбе с этой гадостью знаааатно подпортила себе нервы))) девочки, а давайте отвлечемся и ради забавы погадаем?)))) у меня вот сошлось и у кучи знакомых 100% попадание)) гадание в студию! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения