Anita1 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 :confusion: да я каждый день тут, куда ж я денусь. А почему ИИ у вас? Ну тут только мужа в постель, иначе никак не поможешь... Лика, бедненькая.... Держись, друх Пусть ХГЧ хорошенький будет и УЗИ тоже.... Отпишись вечером Доброе утро всем! У нас по СГ не очень хорошие показатели , объём всего 0,8 и нормальная морфология 7% Пытаемся 2,5 года , было 2 ЗБ. А сейчас и нет беременности. Поэтому врач предложил начать с более "простого пути", мои гормоны все в порядке. Tatanusha, Мой муж , очень хорошо отнёсся к планированию. Конечно врач нам пожелал не пить все это время, но муж иногда выпивает, чуть -чуть. Но перед важными мероприятиями такими как СГ , ИИ он очень ответственно себя ведет: правильное питание, "сухой закон" , здоровый образ жизни. Витамины , которые нам прописали , тоже пьет, конечно приходится напоминать, но все же... Но вот мне не разрешает ни бутылочку пива изредка, говорит ты же стимулируешься, тебе нельзя. Yuka1989, терпи , совсем чуть чуть осталось . Сделай тестик на 14 ДПО )))) Инна161, возможно будет поздняя овуляция. Пока не пей дюф. Сходи еще на УЗИ через неделю Мама капризули, Удачи в следующем цикле!!!! не грусти!! Лика87, очень очень поздравляю !!! легкой беременности и так нужный чих поймала!! 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мама капризули, очень жаль ты в этом цикле не стимулируешься? Еленка33, это точно беременность, крепко крепко держу кулачки@@@@@@ Лика87, поздравляю!!!! Лёгкой беременности! Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Олеся, все что ты указываешь-такие же косвенные признаки Б, тем более задержка уже. Ждём ХГЧ и пусть он будет Б!!! Еленка33, тихонечко поздравляю) пусть утром будет ещё ярче! посмотрим но я уверенна что я не б только любопытно что это есть седня сплю у мамы своей с мужем...градусник с собой и завтра фрау заценим тест впервые Ссылка на это сообщение
//Toxic// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки всем привет!!! ОлесяЛенц, я тоже склоняюсь к тому, что овуляция просто позже была Латышечка, Мариш, мы с тобой тоже в ногу идём Это наш беременный цикл!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Еленка33, я хоть и не делала именно такого теста,но это конкретно //,сделай эвик интересно,какие на нем 2полосочки))) АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!на всякий случай 1 Ссылка на это сообщение
Julink 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Еленка33, какая полосочка славная! У меня такая же была на примерно 10 дпо! Ярчайте и хгч сайте! Очень рада)) Апчи для закрепления! Мама капризули, очень жаль, ну ничего, мы ещё отпразднуем твою Б, скоро! Обнимаю. Ссылка на это сообщение
Латышечка 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Матрена 79, Юличка, с днем рождения тебя солнце наше!!!!!! Поздравляю с днем рождения и желаю по алфавиту: Аристократического наряда, Бодрости духа, Восторга от жизни, Грандиозных событий, Динамичных отношений, Енотовой шубки, Жемчужного ожерелья, Золотого мужа, Идеальной свекрови, Карьерного роста, Любви горячей, Машины по-круче, Наслаждений незабываемых, Объятий нежных, Побед в спорах, Равновесия в душе, Сыночка умного, Талантливую дочурку, Удачи в делах, Феерического праздника, Хлопот поменьше, Цветов побольше, Царственной осанки, Чудесного настроения, Шикарных подарков, Энергичных друзей, Ювелира личного и Яхту в море! 5 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки всем привет!!! ОлесяЛенц, я тоже склоняюсь к тому, что овуляция просто позже была Латышечка, Мариш, мы с тобой тоже в ногу идём Это наш беременный цикл!!! да кстати позже седня упала бт значит седня уменя 14дпо и как раззавтра придут Ссылка на это сообщение
Матрена_ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Латышечка, Спасибо большое Маришка!!!! Всем доброе утро!!!! Блин, по аватаркой уже стоит цифра 37 ((( Я сегодня с утра уже плакала готовы завтрак, чтоб 37 лет я ещё не беременная даже (((( В 40 лет точно не буду рожать 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки всем привет!!! Латышечка, Мариш, мы с тобой тоже в ногу идём Это наш беременный цикл!!! Майюнь, обязательно! Хватит уже пролетов! 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Матрена 79, Юлия, С Днём Рождения! Всего-всего только самого доброго, радостного, милого, нежного, замечательного и чудесного тебе! Пусть сбудется самое заветное желание и реализуются мечты! Здоровья, любви, счастья! Ура!!! Лика87, Лика, поздравляю!) пусть все будет замечательно! Julink, Юля, как самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Доброе утро! Anita1, пасиб //Toxic//, нет я отдыхаю на годик точно) Матрена 79, с днем рождения!!!всего хорошего и чтобы мечта твоя главная поскорее сбылась!!!! Мама капризули, очень жаль, ну ничего, мы ещё отпразднуем твою Б, скоро! Обнимаю. и я тебя обнимаю спасибо! а вот моя бт не падает почему то.... 1 Ссылка на это сообщение
мурррзилка 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Матрена 79, с днем рождения)) желаю в ближайший месяц увидеть долгожданные// 1 Ссылка на это сообщение
Solnishko79 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Матрена 79, с Днем рождения!!! очень желаю тебе потолстеть....да-да, чтоб прям живот такой большой был, а в нем малышок Здоровья, любви, гармонии и всего самого наилучшего!!! Ну и немного поворчу на тебя Это что за мысли и разговоры такие - 37!? Прекрасный возраст!!! Как говорят.... не помню точно.... уже можно, все умею и пока все могу. Так что хоти, желай и моги! Во как!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Матрена79, Юличка дорогая наша!!! Поздравляю С Днём рождения!!! Желаю всего самого самого хорошего, исполнения самых заветных желаний!!! Все у тебя получится, обязательно, по другому быть не может!!!!!:********* Мама капризули, через год, а то и раньше у тебя уже бейбик будет Тем более после стимы многие пузатятся 2 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 //Toxic//, очень надеюсь что вместе все как запузатимся!!! 4 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Матрена79, Юльчик до 38 лет второго родишь, а в 40 третьего, так что всё нормуль Мама капризули, обязательно, всё вот вот получится 1 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Матрена 79, С днем рождения!пусть все мечты воплотятся в реальность! 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, дорогие мои!! Всем большое спасибо за поздравление и Ваше внимание!!!! Люблю вас мои дорогие!! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение yulia_227 8 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2016 Матрена 79, С Днем рождения!!!Исполнения самого заветного!!!! Всем девочкам доброе утро! Девочки у меня радость, конечно еще не полностью, так как хочется, чтобы подтвердили, что маточная и все ок, но тестик вот такой)))Пока не поздравляйте, очень боюсь....Прошу советов, какие сдатьь гормоны, и как понять что маточная по хгч?к Г только во вторник... 16 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Yulia _227, мои тебе крепкие прикрепкие кулачища@@@@@@@@@@@@ Юль ты хгч и прогик сдавала? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Матрена 79, с днём рождение! yulia_227, отличная новость с утра по-раньше! Не поздравляю, просто тихо тешусь вместе с тобой 2 Ссылка на это сообщение
yulia_227 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Yulia _227, мои тебе крепкие прикрепкие кулачища@@@@@@@@@@@@ Юль ты хгч и прогик сдавала? Нет, еще ничего не сдавала)))в воскресенье смогу только сдать, я в отпуске далековато и вот приеду только в воскресенье и бегом, просто хочу понять как там понять по хгч, все ли хорошо, кто-то схемку скидывал, табличку точнее...ведь узи покажет только я так понимаю недели через две???овуля была 18.06.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения